[REPLY]
Depuis longtemps j'utilise se site pour mes recherches téléphoniques pour trouver un numéro de particulier ou pour un magasin, ainsi que pour trouver une adresse, j'utilise leurs cartes et j'ai jamais été déçu.
bernard and Manuella gouvo found this review useful
Un numéro de téléphone griffonné à la hâte sur un coin de papier... Quelques semaines plus tard... C'etait qui?
Plus de souci, aller tout simplement sur ce site annuaireinverse.biz
rapide et trés utile pour retrouver quelqu'un
le site est clair, pratique et facile d’utilisation !
Pas besoin de chercher dans les gros annuaires jaunes ! quelques clics et Ohhp
maria mercedes found this review useful
c'est quoi l'utilité de ce service , quand les numéros recherché sont en liste rouge !!! pas de réponse !!!
Un site bien pratique ... ludique et facile d'utilisation !
Merci pour ce site ... ça nous rend service au quotidien !
Med Amine found this review useful
Une facilité déconcertante ... et rapidité de réponse !
Med Amine, maria mercedes and Manuella gouvo found this review useful
Pas toujours simple la mise en page, mais de bons résultats
c'est un site extraordinaire , ça nous change des gros annuaires papier des pages jaunes !
C'est un des services que j'utilise le plus sur internet avec google !
bernard, maria mercedes and Jean Marie found this review useful
Rapidité, fiabilité, performant ... très efficace comme annuaire !
Adieu le gros book qui prennait la poussière,annuaireinverse.biz est vraiment bien garni avec plein d'infos super.
très bon site surtout sur mon téléphone très utile .
Depuis que la fonction du numéro inversé n'est plus payante, je dois dire que c'est très pratique lorsque vous voulez savoir qui vous a appelé.
maria mercedes, fatya and Fabrice found this review useful
Indispensable, même si un peu plus de souplesse dans les recherches serait bienvenue...
bernard, maria mercedes and Jean Marie found this review useful
un guide très utile pour les recherches de personnes et indentification des numéros qui appellent sans laisser de messages
FACILE A UTILISER MEME POUR LES PERSONNES AYANT PEU DE CONNAISSANCE EN INTERNET.
C'est simple, très rapide et vraiment pratique.
heureusement que des sites dans ce genre existent ! très utiles et facile d'utilisation !
Pas de souci, site rapide et réponse gratuite SI le numéro est dans l'annuaire !!!