We are hiring!

Most recent review
Review company
  • Reviews (122)

Review by confirmed purchaser

Produits de qualités et un service rapide.

je recommande vivement

Mes achats: surmatelas pour moi, matelas pour ma fille, oreillers pour toute la famille. Le tout en latex.
Les conseils sont avisés et adaptés. Les produits sont de très bonne facture, je regrette d'ailleurs que mon matelas ne soit pas assez vieux pour être changé. Je regarde le matelas de ma fille avec envie (j'ai eu l'occasion de le tester). Lors de ma 1ère commande, j'ai juste eu un soucis avec le prestataire assurant la livraison, qui a vite été résolu lorsque j'ai remonté le problème à Biosense. Lors de la 2nd commande, l'équipe Biosense a assuré un suivi minitieux pour être sûr que tout se passe pour le mieux. Ce qui fut le cas.
Je suis ravie autant par les produits que par les personnes de chez Biosense.

GRANDE SATISFACTION MERCI++++

Qualité irréprochable délai respecté
Excellente adaptation aux exigences du client
Suivi conseils relationnel AU TOP !!!
Un vrai luxe par les temps qui courrent

Un MERCI spécial à JEREMY pour sa disponibilité, son efficacité et sa courtoisie

Review by confirmed purchaser

Tres bon matelas...mais cher !

Très content,très bon produit...achemine à temps !

Tres accueillant et professionnel

Très satisfaite

Décevant

Un peu de retard à la livraison et matelas Summum est en dessous des espérances, toujours pas à l'aise pour dormir dessus depuis 4 mois, pas de réponse quand j'ai exposé le problème à Biosense.

Livraison rapide.
Communication sérieuse.
Produit conforme.
Je n'hésiterai pas à refaire commande!

Review by confirmed purchaser

Un bon sommier pour le sommeil, un bon matelas pour du ressort

Le couple sommier matelas nous accueille la nuit pour un sommeil tranquille et nous laisse repartir au matin avec du ressort.

Très satisfaite

J'ai commandé à 3 reprises des matelas Biosense et tout s'est toujours très bien passé. J'aime beaucoup leurs produits, délais de livraison respectés et livraison sans aucun problème. Allez y les yeux fermés.

Review by confirmed purchaser

Un service agréable et de qualité !

Service sérieux

La commande est conforme, l'emballage très bien protégé et les transporteurs sympas. Que demander de mieux ?
Seul léger bémol : les draps se froissent un peu facilement.
Par contre le couchage est vraiment impeccable !!

Review by confirmed purchaser

Excellente qualité épaulée par un très bon service

Cela fait 5 ans que nous dormons sur un matelas (et un sommier) Biosense, et nous avons décidé d'en acheter pour nos enfants.

Le site permet de faire rapidement son choix, le service client est à l'écoute, l'expédition chaque fois plus rapide qu'annoncée, et le produit, neuf comme ancien, est d'excellente qualité.

Un seul mot : PARFAIT

Je suis totalement ravie de cette commande de linge pour la salle de bain. De l'accueil téléphonique, aux conseils avisés (demandez Jérémy !), et la livraison en 48h seulement, tout a été PARFAIT. Je ne peux plus me passer de mon nouveau peignoir en coton bio (couleur prune : magnifique !) tellement doux et agréable. Je repasserais bientôt commande pour du linge de lit, et d'ici quelques mois je l’espère pour un matelas !

VOS PRESTATIONS

Nous avons été très satisfaits par vos prestations et la qualité du produit (matelas enfant bio) que nous avons acheté. Votre accueil téléphonique est également d'excellente qualité.
Par contre, nous sommes très très mécontents de la prestation de votre livreur : date de livraison non respectée sans même prendre la peine de nous prévenir par téléphone. Nous l'avons attendu toute une journée en vain. Quand nous les avons appelés pour refixer un date, ils ont été très désagréables et ont été incapable de nous dire pourquoi ils n'étaient pas venus... !

Reply from NLD International

Bonjour issy92,
Nous vous remercions pour votre remontée d'information et nous sommes ravis que vous appréciez nos produits.
Sachez que nous portons une attention particulière à chacune des demandes qui nous sont faites.
En faisant le point sur votre dossier, je me rends compte que la première livraison était programmée un Dimanche, ce qui est exceptionnel. Cela n'excuse pas l'absence de retour du transporteur et encore moins son manque d'amabilité.
C'est pourquoi nous invitons nos clients à nous joindre, Jérémy et moi-même, à tout moment afin que nous puissions prendre le relais et trouver une solution à ce type de situation.
Restant à votre disposition.
Bien cordialement
Peggy / Chargée de clientèle Biosense

Review by confirmed purchaser

Très bon conseil au téléphone et très bonne gestion d'un problème de livraison

Très bon conseil au téléphone et très bonne gestion d'un problème de livraison. Les produits sont superbes et le prix est très correct.

Très bonnes prestations

Correspondant très agréable et bien renseigné lors de la commande téléphonique, délais de livraison tenus, matelas confortable et conforme à la description

Review by confirmed purchaser

Bon rapport qualité prix. Bon produit.

Le site internet nous donne beaucoup d'information.
Bon rapport qualité/prix pour un matelas en latex bio. Matelas de très bonne qualité, très confortable.
Bon service client.

Review by confirmed purchaser

Très bon service client et produits de qualité . Attention cependant pour les paiements par carte de crédit , merci d'instaurer un système de sécurité!

Produits de qualité et très bon service client!

Reply from NLD International

Vous faites partie de nos nombreux clients Suisses, et je tiens à vous rassurer sur la sécurisation de notre système de paiement : tous les paiements en ligne faits sur biosense.fr passent par la banque CIC, par le biais du protocole sécurisé https qui assure qu'aucune utilisation frauduleuse de votre carte ne peut être faite. Nous n'avons pas mis en place de système de vérification supplémentaire par SMS, car ces systèmes s'avèrent être très contraignant pour les internautes, sans apporter de réelle sécurité supplémentaire.

Merci pour vos compliments notamment au sujet du service client : notre équipe est très touchée par votre retour qui conforte notre volonté d'assurer à tout prix le meilleur service possible.

Parfait !

Le matelas est conforme à nos attente, de plus il est arrivé dans un emballage soigné. Je recommande biosense

biosense le bon sens.

très satisfait des produits commandés et surtout des réponses demandés par téléphone.

Conseils, qualité, rapidité, satisfaction

Pour la seconde fois, je choisis chez Biosense une literie avec un bon rapport qualité prix.

Satisfaite

Votre site me donne entière satisfaction tant par la qualité des produits proposés que par la rapidité des commandes.

Satisfaite de cette commande

Article correspondant à mon attente

Superb Service client - produits de haute qualité en BIO

Nous sommes très satisfaits avec la housse de couette 4 saisons en BIO.

avis positif

avis positif; pas de pb pour cette commande

Sérieux

Aucun soucis ,sans aucun problème, très sérieux

Review by confirmed purchaser

Se glisser dans son lit avec délectation....

Lorsque j'ai decouvert les draps et housses d'oreillers commandés chez Biosens, ce fut d'abord le plaisir des yeux, le naturel des couleurs, la délicatesse des motifs. Ensuite vous toucher ce coton si doux qu'il en est soyeux et vous n'avez plus qu'une envie, vous glisser dans vos très jolis draps pour passé une nuit de rêve...
Quand au service et aux délais de livraison, gentillesse et professionnalisme sont au bout du fil sans faillir et vos articles arrivent chez vous très rapidement en Colissimo. C'etait ma première commande et ne sera certainement pas la dernière tant je suis séduite par la qualité des produits. Je recommande vivement.

Tout s'est bien passé de A à Z

J'ai commandé pour la première fois des produits sur le site de Biosense.
Tout s'est très bien passé. Le colis est arrivé dans les délais. Les produits que j'ai reçu correspondent à ceux présents sur le site.
Bref, je n'hésiterai pas un instant à repasser une commande chez Biosense.

Nickel

Livraison dans les délais, bon emballage, produit conforme.

Review by confirmed purchaser

Hésitante pour l'achat sur internet sans essai et puis finalement entièrement RAVIE!

Le contact par téléphone, la réactivité, le service à l'écoute a fait très certainement le grand succès de Biosense. Et finalement c'est ce que le client recherche vu la distance. J'étais très hésitante d'acheter 2 matelas par internet mais le site m'avait complètement séduite. Étant sur la corde écosensible, Biosense répondait parfaitement à notre souhait. Le service commercial a su apporter ma décision finale et me convaincre par son professionnalisme, son savoir-faire/écoute.
Heureuse, je reviendrai chez Biosense sans aucune hésitation.

Service tout simplement parfait

un peu perdu dans les qualité de produit et avec quelques particularités dans la livraison et dans le délai plus que serré ... il aura suffit d'un simple coup de téléphone et tout a été réglé en quelques minutes ! Et tout ça sans compter sur l'accueil très sympatique !
Un service juste parfait ! (et c'est suffisamment rare pour que ça mérite d'être souligné)

Review by confirmed purchaser

Rapidité de livraison, produits de très bonne qualitée, je suis très satisfaite.

Je suis satisfaite de la livraison et de la qualité des produits. j'ai commandé un matelas pour enfant, une couette adulte et 2 oreillets en duvets, tous ces produits sont de très bonnes qualités et je recommanderai chez Biosense.

Parfait de A à Z

J'étais partie pour acheter un matelas visco et je suis tombée par hasard sur le site de Biosense. Une personne du service client m'a expliqué les différences entre les gammes, et m'a orienté vers le matelas le plus adapté. J'ai donc passé commande du modèle Premium et aujourd'hui je ne regrette pas du tout mon achat. J'ai retrouvé le confort d'un matelas visco, mais avec des composants entièrement naturels.

Review by confirmed purchaser

Site sérieux que je recommande aux internautes dans sa globalité

Très satisfait de la qualité du matelas latex, parfait sur le confort souhaité. La protection du matelas pour la livraison était sans défaut.
Suggestion : proposer une version moins épaisse 18 cm au lieu de 22 cm afin d'alléger un peu le poids du matelas.

satifait

Je suis content des achats mais j'espère que l'enquete est bien réelle et figurera sans autre commentaire.

Merci encore.

Bonnes fêtes,

Robert

rapide,extra

Interlocuteur trés agreable et serviable, rapidité et produits conformes et de qualité.

excellent surmatelas en duvet

Commande traitée très rapidement et produit tout a fait conforme a la description .Trés satisfaite.