Marathon Boutique Reviews

4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

All reviews

2 reviews in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Gentillesse et efficace

J'ai eu un problème pour passer une commande par internet. J'ai téléphoné au magasin et tout a été fait pour que je puisse avoir mes chaussures de running (excellent rapport qualité prix) le plus rapidement possible. Beaucoup de gentillesse et d'efficacité. Je suis très satisfaite

July 15, 2026
Rated 5 out of 5 stars

J'ai commandé une paire de chaussures…

J'ai commandé une paire de chaussures de Trial.
Super rapport qualité-prix.
Reçu dans les 5 jours, avec un très bon emballage (et frais de port offerts).
Rien à redire, tout est parfait.

December 13, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Site parfait je recommande.

Site parfait commande de chaussure running avec (taille E2) que je ne trouve nulle part excellent, prix correct envoi très rapide et soigné je recommande à 100% . Merci.

February 12, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Mauvais conseil pour le trail

Pas mal de choix mais service client déplorable.

On m’a vendu des chaussures de trail non adapté… pour le trail ! J’aurai du m’en douter car il donnait un sac et des bonbons si on achetait un modèle On-Running cette semaine la…

Résultat : chaussures complètement détruites dont semelles décollées des deux côtés après quelques sorties en montagnes sur chemin rocailleux… (moins de 250km d’entraînement au total)

Je reviens à la boutique avec les chaussures, mais « monsieur, c’est dû à une utilisation non conforme ! On ne peut rien faire ! »

Pourtant ce problème est récurrent sur le modèle conseillé (cf avis internet sur les Cloudventure de chez On-running). Les chaussures Cloudventure tiennent que quelques kilomètres sur chemin de haute montagne un peu technique (course de trail avec cailloux sur le tracé). Pourtant le vendeur m’avait assuré que si ! « Je les ai essayer sur une randonnée autour du mont Blanc et elles ont tenu le choc, donc c’est bien que vous avez fait n’importe quoi avec ». Un service client désagréable et non compréhensif !

Avant achat, j’avais pourtant bien expliqué la course de trail à laquelle je voulais participer ! Vendeur surement experts en course à pied en VILLE (on est à Paris) mais pas du tout au niveau sur les conseils sur les chaussures de TRAILS.

Résultats : Je ne remettrai plus les pieds dans ces boutiques pour acheter des chaussures de trails, et je vous conseille fortement de faire de même. Ce n’est vraiment pas drôle de se retrouver en pleine montagne (3000m d’altitude en Ariège) sans chaussures et avec 20 km à redescendre… Je me suis senti en réel danger suite au conseil mal avisé de la Boutique du Marathon.

Ps : je ne remet pas en cause leur expertise en chaussure de Running de ville de type marathon, car j’avais eu de bons conseils dans le passé !

September 25, 2021

Accueil Boutique Marathon Courcelles

L'accueil vendeur de la boutique marathon de Courcelles (rue Léon Jost) est déplorable ! Vendeur désagréable au possible, absolument pas à l’écoute, cherchant surtout à vous vendre des produits dérivés (gels, chaussettes, etc.). J'y suis allé deux fois, je n'irai plus jamais. Et à lire d'autres commentaires, je ne suis pas le seul à me plaindre de l'accueil... Si ça ne vous gêne pas de perdre des clients, continuez comme ça, c'est parfait...

June 2, 2021

Quelle déception...

Extrêmement déçu de l’accueil dans cette boutique. J’étais venu échanger un article fait en cadeau à Noël qui a été renvoyé dans un état impeccable. On m’a fait comprendre avec un air dédaigneux et condescendant qu’on me faisait une fleur car le produit n’était plus sous blister... ok passe... ensuite on m’a retiré la réduction appliquée à l’époque sur le nouveau produit (allez hop 30 euros au passage). En passant je fais des achats pour une grosse somme mais là toujours aucun geste commercial ne serait ce que pour réappliquer la réduction initiale... bref c’est non seulement anti-commercial mais la manière de le dire au client est là aussi des plus désagréable. Cela n’est probablement pas représentatif de l’ensemble du personnel de cette boutique néanmoins amis traileur et runner vous trouverez des tas d’autres boutiques bien plus proches et soucieuses de leur clientèle.

March 4, 2021
Rated 2 out of 5 stars

Tout à fait d’accord avec Laurent.

Tout à fait d’accord avec Laurent.
Accueil froid rue Leon Frot Manque de professionnalisme, d’écoute, de conseil.

C’est fini je n’irai plus malgré que je sois cliente depuis plusieurs années.
Ça a bien changé ça s’est dégradé je ne comprends pas cette attitude nonchalante.
Le prix des chaussures n’étant pas négligeable et vu la qualité médiocre du service ce n’est plus la peine de ce déplacer dans ce magasin.

July 17, 2020
Rated 2 out of 5 stars

Une grosse déception une amère surprise

Je me suis rendu pour la première fois dans la boutique Marathon Courcelles et le moins que l'on puisse dire est que l'accueil est pour le moins peu chaleureux et la qualité de service loin d'être aussi professionnelle que je pensais. Le vendeur n'est guère à l'écoute vous propose des choix quelconques visiblement il n'est pas du tout impliqué et fait montre d'une totale désinvolture sauf pour vous encaisser. Très déçu et amer

July 16, 2020

SUPER DEçUE

SUPER DEçUE , vendeur qui n'écoute pas et qui force à la vente et lorsque je pense avoir trouvé la paire, je suis obligé de la rendre au bout de deux sorties car elle me fait mal au pied. Là j'envoie mon père en mission et je suis appelée car me dit-on les chaussures sont sales pour ne pas dire dégueulasses parce qu'il reste des petits cailloux et une trace de terre. Or je me suis pris la tête à les nettoyer à la brosse à dent, j'ai peut-être pas réussi à tout avoir, ce qui peut être mon tord, mais de leur coté, ils peuvent aussi repasser un petit coup comme cela se fait dans beaucoup d'autres endroits, enfin il me semble…. Du coup je suis marron!!!!

February 28, 2020
Rated 3 out of 5 stars

Je ne suis pas du genre à casser du…

Je ne suis pas du genre à casser du sucre sur le dos des autres mais là j ai besoin d exprimer mon mécontentement envers la boutique marathon de Bercy.
J ai commandé des gels énergétiques il y a plus de de 2 semaines, je me suis déplacée 2 fois en boutique et je ne les ai jamais eu. Il a fallu que j aille les chercher moi même à Courcelles... habitant ds la banlieue est, j ai trouvé ça un peu fort.
Un petit conseil, si vous avez besoin de matériel, rendez vous directement ds le 17 ème, ils sont beaucoup mieux approvisionnés.
C est ce que je ferai désormais.

October 2, 2018
Rated 5 out of 5 stars

Visite de la boutique du marathon today …

Visite de la boutique du marathon today après plus d'un an d'absence en running à cause de mon genou! Excellent accueil, conseil au Top comme toujours ! Précis, pro et très orienté client et non vente stricto-sensu ! Je repars avec une Super paire de tennis parfaitement adaptée à mes problèmes de genou, une jolie jupette pr courir et en bonus un rdv calé la semaine prochaine avec un des meilleurs podologues de Paris! What else?????

July 19, 2017

Marathon Courcelles

Marathon Courcelles. Au final: satisfaite, mais grâce à ma persévérance à vouloir trouver "chaussure à mon pied ". J'ai repris la course à pieds il y a deux ans, je viens de faire les minimas des France sur 10 km vétérane, pas de quoi s'évanouir, mais pas de quoi être traitée ( je précise que je n'ai rien dit de cette "perf ", j'ai juste parlé de mes entraînements) comme une vioque en surpoids par une... vendeuse, entre fiel et miel pour remplacer un manque de professionnalisme. La misogynie la plus crasse vient parfois des femmes. Je vous passe les détails, c'est affligeant. Elle passe le relais à un jeune vendeur, sympa et informé, mais pas informant, et pas très à l'écoute, on n'arrive pas à me fourguer une paire dans les 5 minutes ? Qu'à cela ne tienne... passe à ton voisin... (j'ai spécifié d'emblée être là pour une paire de trail et une pour des surfaces dures). Le troisième homme, 25 ans d'expérience dont 12 au vieux campeur, s'intéresse aux sensations que je lui relate: celles que je veux éviter, celles que je recherche, il s'interesse à la forme de mon pied (b-a. Ba)... et là les choses vont vite et bien, tout coule de source. En résumé: soit vous connaissez tout sur tout, vous êtes un mec de 35 ans qui fait du triathlon et vous êtes affûté et on n'a pas besoin de creuser, soit vous vous accrochez, vous ne dites pas amen aux deux premières paires qu'on vous ramène mais il se trouve que l'endurance, c'est pas en magasin que j 'veux la bosser, c'est en courant.Tout est bien qui finit bien, mais il y a pour moi un vendeur référence dans un magasin dont la réputation est usurpée et non un magasin justement coté avec un personnel à la hauteur. Petite touche finale: la reine des abeilles (=le fiel et le miel, la seule à ne pas faire de sport dans la ruche, à vue d'nez -commentaire désobligeant pour commentaire désobligeant, pourquoi s'
gêner?-) pédante, obséquieuse, qui ne me laissera pas terminer une phrase (technique commerciale? éducation?...) s'occupe de l'encaissement... franchement: zglurp !

June 30, 2017
Rated 3 out of 5 stars

Déçue

Je cours depuis maintenant plusieurs années maintenant et une amie me décide à aller dans une boutique spécialisée pour le running, en me disant que "les vendeurs décathlon, et bien, ne valent pas des vendeurs spécialisés dans ce genre de boutique où les vendeurs sont des passionnés...". Je veux bien la croire car avec les boutiques du Vieux Campeur par exemple en matos de randonnée, j'ai toujours été enchantée du dialogue et des conseils (et des produits !).
Bref, je cherche une boutique spécialisée running dans Paris, je trouve celle-ci, je regarde sur leur site ok, leur site rame un peu bon, je leur dis (ça peut toujours rendre service !), ils me remercient sympathiquement, le contact mail et même téléphone est plutôt bon. ils m'invitent à passer dans leur boutique.
Je choisis le premier jour des soldes, ça tombe bien, je souhaite prendre néanmoins mon temps pour tester et choisir (c'est des achats en soldes à plus de 100 euros quand même des chaussures de running, faut le savoir) et je me rends à leur boutique de Bercy.
J'arrive, je suis bien accueillie par une jeune femme à l'entrée, elle m'indique le sous-sol, je descends et là, je suis prise en charge par un/une vendeur/se, je tiens vraiment à le souligner, absolument charmant/e et avenant/e. Le problème : il/elle me déroule un process de vente et ne demande AUCUNE information sur la manière que j'ai de courir. Il/Elle me demande ma pointure, 41, "alors il vous faut du 42 - Je prends du 42,5 généralement" (ça je suis arrivée à le placer ! Ce qui ne l'empêchera pas de me filer un 42 qui sera trop petit et donc on va rester sur du 42,5...) me file une paire de chaussures neutre pour observer comment je cours, affaissement du côté gauche et hop, il/elle file me chercher des chaussures, ça tombe bien, d'autres clients arrivent, il faut les gérer (alors que eux sont cools, ils sont comme moi, ils sont bien décidés à lâcher une blinde pour des chaussures, on vient dans cette boutique pour ça, la vente EST ASSUREE ! Alors qu'est-ce qu'on demande ? Du conseil, de l'écoute, du temps !). Pendant que j'essaie les chaussures proposée en faisant des aller et retour sur leur bout de piste, pas satisfaite des chaussures, il/elle se démultiplie avec la même accroche, le même discours et tous nous luttons pour lui donner des infos. MOI : je cours que sur du souple, j'évite absolument le bithume parce que... (Ah il/elle est parti/e. Bon. Je lui parle quand de mes problèmes de cervicales ?) CLIENTE 2 : mon médecin m'a interdit la course et depuis 6 ans j'ai arrêté mais là j'ai fait une course de 10 km et ça va si... (Ah il/elle est à nouveau parti/e voilà de nouveaux clients) CLIENTS 3 et 4 : on prépare un marathon en fin d'année (process de test de chaussures. Il/Elle revient alors vers moi) MOI : je pèse 73 kgs c'est un problème pour un certain type de chaussures ? (j'avais vu sur le net, sur le site de leur boutique !!!! que c'était un critère de choix) CLIENTE 2 : ...
J'ai pas tout entendu évidemment parce que j'essayais des chaussures, qu'on plaçait chacun une phrase comme on pouvait quand il/elle faisait le tour...
Bon bref, les chaussures qu'il/elle me propose ne me vont pas, je suis emmerdée, je tente "Et vous avez des ASICS ? C'était ma dernière paire que j'ai dans mon sac d'ailleurs si vous voulez les voir (au cas où ça lui dirait quelque chose sur la manière dont je cours à la longue) Non ? Bon"
Il/Elle me file donc des ASICS en 42,5. Qui me conviennent. Je suis contente. IL/ELLE : "Oui c'est un super amorti d'ailleurs, leur meilleur" MOI : "Ah ben oui, ça se sent"
Je pars avec. Et ces chaussures sont super ! Mais la prochaine fois, j'irais directement chez ASICS je pense, puisqu'apparemment leurs chaussures me conviennent. Ou au Vieux Campeur, je n'avais pas pensé qu'ils avaient une boutique de running ! Bref : Boutique Marathon a fait, oui, une vente mais perdue une cliente parce que maintenant c'est deux paires par an qu'il va me falloir. Vous voyez le budget ? Donc je vais, oui, me poser la question à qui je vais "m'abonner" comme magasin.

January 15, 2017

Is this your company?