[REPLY]
L'utilizzo del servizio è semplice ed efficace, i costi del deposito ragionevoli, non ci sono prelievi fiscali sulle plusvalenze, lo spread acquisto/vendita contenuti. Direi che bullionvault è l'occasione migliore per acquistare oro fisico. Unico piccolo neo le spese per i bonifici di rimborso sono di 15€.
Grazie per il sevizio di investimento in Oro e Argento Fisici. Sarebbe impossibile per un piccolo risparmiatore accedere a simili investimenti senza BullionVault come mediatore. Poter comprare in 3 mercati diversi, in 3 valute diverse e' davvero impagabile!
Ciao a tutti ho comprato oro tramite BullionVault e il servizio clienti in italiano è stato davvero impeccabile. Prima Alessandra via chat e poi Mattia per telefono mi hanno supportato nell'apertura e nel successivo acquisto con pazienza e gentilezza. Il sito contiene tante utili informazione ed è molto chiaro.
Nel mare vasto del mondo finanziario chi non ha mai pensato di investire nel bene rifugio per eccellenza che preserva il potere d'acquisto anche all'aumentare del tasso d'inflazione nel tempo? Per fare tutto ciò non c'è più bisogno di essere milionari ma si può essere proprietari di oro fisico a partire da un solo grammo: con Bullionvault è possibile, servizio serio, affidabile, e soprattutto semplce
SONO STATO ASSISTITO DA MATTIA
PERFETTO
SUGGERISCO PIU' TRASPARENZA SUI COSTI
MEGLIO ESORDIRE CON COSTI TOTALI ANNUALI, CHE' %
I
Eccellente servizio, BullioVault non ha eguali nella compravendita online sicura e velove di argento ed oro fisico.
L'usabilita del sito è efficace, intuitiva e permette un ottima navigazione alla ricerca delle informazioni che occorrono per cominciare ad utilizzare la piattaforma.
Il sito convince.
Grazie di esistere!!! vi trovo veramente interessanti.
Un giorno per caso mi trovavo a fare una ricerca su internet, ho trovato il vostro sito veramente rivoluzionario.
Io sono molto appassionato di queste cose, amo investire in cose sicure.
Anche se non ho molto denaro, penso che investendo anche piccole somme spesso si possa arrivare ad accumulare molto oro e argento.
Penso che le banche non arriveranno al vostro livello mai.
Bullionvault offre un ottimo presidio dei servizi offerti alla clientela con un controllo puntuale delle transazioni, una efficace comunicazione e supporto alla clientela, una pronta risoluzione delle problematiche. In sintesi una elevate professionalità a garanzia dei clienti.
Fa davvero quello che dice TUTTO VERO!
Servizio perfetto gestione del conto.
Servizio perfetto di assistenza clienti, risposte in chat in tempo reale!
Mi piace molto la filosofia del prodotto oltre al supporto che viene fornito.
Molto positiva la politica dei costi e la presenza di un conto nazionale che permetta di minimizzare i costi
Consiglio l'utilizzo per chi voglia investire in oro fisico senza la necessità di averlo a portata di mano
Seguo l'andamento dei prezzi dell'oro da 6 mesi e sto investendo da poco. Il sistema è semplice e molto intuitivo anche per chi non ha dimestichezza.
Con un pò di attenzione si possono fare guadagni impensabili con le gestioni patrimoniali bancarie.
La signora Pilloni Alessandra risponde SEMPRE E MOLTO RAPIDAMENTE a qualunque domanda pertinente! La sua assistenza è certamente indispensabile.
L'acquisto di metalli preziosi con Bullionvault è il più conveniente: ho cercato a lungo alternative valide senza risultato.
Io consiglio vivamente di diventare clienti Bullionvault!
al momento sono molto soddisfatto, il servizio mi sembra ottimo
sotto diversi punti di vista.
Primo la convenienza: costi e tariffe oneste.
Secondo l'internazionalità: vaute e mercati coperti al 100%.
Terzo l'operatività: io sono abituato a fare trading su valute e bonds, e operare sul pannello ordini è un gioco da ragazzi.
In conclusione: sono cliente da poco, ma se vanno avanti così sarò ben felice di rimanere per molti anni.
Ottimo servizio e ottima assistenza, ogni cliente viene coccolato come se fosse l'unico, gentilezza e precisione, non si potrebbe chiedere di piu', consigliatissimo a chi vuole investire in oro fisico.
Esistono molti siti internet che offrono la possibilità di investire in derivate dell'oro e dell'argento (futures, CDF, spread betting, ETF, etc...). Con BullionVault si può investire molto facilmente in oro fisico e argento fisico. Le derivate dell'oro e dell'argento non offrono l'affidabilità e la sicurezza che offrono invece l'oro fisico e l'argento fisico.
Il modo in cui si emettono ordini di acquisto o vendita sul mercato è molto semplice. BullionVault offre anche l'opzione di ritirare l'oro e l'argento aquistato.
In più, quando si apre un conto, BullionVault regala 1 grammo di oro!
Ottima l'assistenza, facile l'utilizzo degli strumenti, utili le analisi sull'andamento dell'oro, buoni i prezzi praticati; tutto è amipamente soddisfacente.
Unico neo, forse imputabile alla rete, una lentezza, non sempre verificata, nell'acquisizione degli ordini che, in momenti "concitati" può risultare deleteria. Ho sperimentato che effettuare compravendite in tempi brevissimi non è così semplice.
Sono su bullionvault dall'anno scorso e sono pienamente soddisfatto. Ringrazio l'assistenza (in lingua italiana) per la gentilezza e la velocita' nel rispondere.
Non posso che dare la massima valutazione; sono un cliente di Bullion da Dicembre e trovo l'utilizzo della piattaforma semplicissimo, le commisssioni contenute e i prezzi di acquisto/vendita sono sicuramente molto interessanti.
In piu' avete un'assistenza in lingua Italiana; la rappresentante Bullion e' di madre lingua, e gentilissima; rispondono in tempo reale alle mails e alle chiamate via numero verde Italiano!
Finora, nulla da eccepire. Vivamente consigliato.
Buon sito per comprare e vendere oro online. Ottima assistenza
per chi e interessato ad investire in oro fisico e argento credetemi non esiste di meglio di bullionvault e' veramente il n 1 al mondo ,serieta' gentilezza disponibilita' consigliatissimo ps (proteggetevi contro la svalutazione della carta spampata io ve lo consiglio poi fate quello che ritenete piu' giusto ciao
Servizio offerto in maniera accurata e di facile fruizione.
La differenza principale con gli etc è il diritto di proprietà sul metallo; di fatto inesitente con i fondi.
Ottima soluzione per chi vede oro/argento per quello che sono; denaro vero, non riproducible a comando.
Sito affidabile e sempre presente a fornire consigli al cliente, facile da utilizzare e molto conveniente sotto il profilo delle provvigioni da pagare ad ogni operazione. Assolutamente consigliabile
Assistenza, spiegazioni e disponibilità al top,
anche per me neofita...
commissioni e costi deposito a livelli minimi,
trading rapidi,
investo e disinvesto con la massima facilità...
Provare per credere...
Roberto Z.
Mi sono avvicinato casualmente a Bullionvault cercando su internet forme per investire in oro.
L'approccio è stato ottimo, le spiegazioni dettagliate che ispirano fiducia.
La reputazione che si trova in rete pare ottima
Le operazioni di trading sono rapide e facili.
L'assistenza clienti per gli italiani è fornita dalla sig,ra A., italiana, cortese ed efficiente.
Interessante la possibilità di disinvestire vendendo in dollari anzichè euro, cosa che potrebbe rivelarsi utile in caso di crisi dell'euro.
Lo consiglio,
Andrea S.
Per chi desidera possedere fisicamente oro e argento affrancandosi totalmente dalle banche, questa è la soluzione da privilegiare.
Pro: commissioni e prezzi di custodia competitivi, facilità di investiimento e disinvestimento, trasparenza, spread limitato e ragionevole (consiglio tuttavia di non farsi condizionare soprattutto in acquisto dai prezzi indicati a video; meglio inserire i prezzi che si possono trovare su siti come "italpreziosi" e, aspettare fiduciosi......, normalmente va bene), affidabilità del fondatore dell'azienda, gentilezza degli operatori, possibilità di trasferire i propri metalli da un deposito all'altro, a seconda della maggiore o minore fiducia che si nutre sul paese che ospita il singolo deposito (attualmente Inghilterra, Svizzera e New York; ma si attende con trepidazione l'apertura di Hong kong)
Contro: ogni acquisto è fatto con danaro che proviene da un bonifico fatto in precedenza, quindi è tutto registrato, tutto alla luce del sole soprattutto della banca da cui parte il bonifico, la quale sa come, dove e quando il proprio cliente ha investito il proprio danaro al di fuori del canale bancario. Non sappiamo inoltre di quanto si può aprire la forbice dello spread in caso di panic selling, ossia nel caso in cui si desideri disinvestire tutto in una giornata di mercato sfavorevole. Resta il problema della custodia in territorio europeo, sottostando alle normative europee; meglio sarebbe una custodia su territori possibilmente più indipendenti.
Nel complesso resta forse il migliore player in circolazione
Mi sono avvicinato al mercato dell'oro senza alcuna esperienza precedente. In questa avventura Bullion Vault si è dimostrato essere, sin da subito, lo strumento migliore: semplice nell'utilizzo, trasparente nei costi, tempestivo nell'asistenza, ma soprattutto sicuro sul piano della gestione del patrimonio. Tanto è vero che mi sono deciso a proseguire, mese per mese, nell'investimento. Lo consiglio a chiunque voglia avventuarrsi in questa nuova esperienza!
Le commissioni di bullionvault sono decisamente le migliori del mercato. Bravi! La comprensione e l'uso del sistema sono semplici ed immediati. Inoltre, le analisi di mercato dei loro ricercatori sono attente ed illuminanti, le leggo sempre con attenzione. E l'assistenza e' puntuale e disponibile.
Due cose che potrebbero migliorare sono: una rendicontazione piu' adeguata per le adempienze fiscali, che dovrebbero implementare per il 2012, e un mercato dell'argento piu' liquido, che anch'esso si spera migliori con l'entrata di un maggior numero di investitori.
Ormai conosco Bullionvault da quasi tre anni e posso solo fornire commenti positivi: per la cortesia del personale e per il sistema di compravendita di oro proposto a prezzi veramente imbattibili.
Da segnalare anche il programma di affiliazione che consente di guadagnare on line grazie a banner pubblicitari e a link dedicati.
In sostanza la mia esperienza è positiva su tutti i fronti, lo raccomando senz'altro!
Alberto Bettini
Comprare oro fisico su internet non è mai stato così Sicuro e Facile. Sicuro perchè Bullionvault è una società presente in 90 Paesi, membro della severissima LBMA (London Bullion Market Association) e che vanta collaborazioni del calibro del World Gold Council. Facile perchè con pochissimi click, si diventa proprietari del proprio oro fisico custodito in una Camera Blindata e con la possibilità/garanzia di ritirarlo personalmente. E il tutto a costi estremamente bassi molto vicini ad altri strumenti di investimento. Che dire poi dell'assistenza via telefono, email o via chat? Trovi sempre una persona che parla la tua lingua e che con estrema cordialità ti consiglia per il meglio. Provare per credere!
Sistema di compra-vendita di oro e argento fisico molto semplice e rapido e con costi modesti (non molto dissimili dai costi che si sosterrebbero in operazioni analoghe in ETC/ETF). Spread molto bassi sul oro, sul argento invece sono già più altini. Servizio clienti anch'esso ottimo: lo staff è disponibile via mail e chat, con possibilità di comunicare anche in italiano.
Nel complesso, quindi, il servizio è davvero ottimo. Personalmente lo consiglio sempre a parenti e ad amici.
Il servizio è ottimo, rapido e comodo. Il supporto è chiaro e veloce. Da non sottovalutare la cordialità e la comodità di contattarli sia via mail che via chat.
Tutto è molto semplice, le operazioni vengono eseguite senza difficoltà e le operazioni di apertura e trasferimento sono rapide. La società non insegue "effetti speciali" e, per questo, l'interfaccia grafica è molto basic. Personalmente preferirei qualche strumento di analisi tecnica in più ma comprendo la scelta di semplicità totale. Inoltre, ho avuto modo di contattare più volte il servizio clienti restando piacevolmente colpito dalla disponibilità, gentilezza ed efficienza. Per qualsiasi dubbio, è possibile comunicare direttamente nella propria lingua via chat o via mail e le risposte sono sempre precise. Il mio giudizio, quindi, non può che essere ottimo.
Non occorre essere dei geni del trading on line per utilizzare Bullionvault. Le cose da sapere sono spiegate per filo e per segno nella guida e, in caso di dubbi, il servizio clienti si adopera al meglio con cortesia e competenza per chiarirli.
In un periodo di forte incertezza economica, le possibilità offerte dal possesso di oro fisico rappresentano davvero una valida opportunità per sentirsi almeno un po' più sicuri.
Ho parlato bene di Bullionvault con i miei amici e continuerò a farlo...continuate così!
sono da alcuni anni titolare di un account Bullionvault. non posso che parlarne bene: le transazioni da e per il mio conto bancario sono sempre avvenute senza intoppi, l'assistenza telefonica è puntuale e cortese, in lingua italiana.
personalmente, non faccio trading: semplicemente parcheggio i miei risparmi su Bullionvault convertendoli in oro; quando ne ho bisogno vendo un po' del mio oro e passo i soldi sul conto. anche grazie al trend favorevole del metallo giallo, ho sempre ricavato buoni profitti. i costi gestionali sono molto ragionevoli.
concludendo, è un portale che raccomando a tutti.
Sicura, costi bassissimi ed è semplicissimo operare. Il luogo e le condizioni ideali per custodire metalli preziosi. Le costanti verifiche e aggiornamenti sono un ulteriore indice della serietà e professionalità dell'azienda. Ottima
*** Per beneficiare degli sconti sulle commissioni offerti dal programma di affiliazione, al momento dell'iscrizione, rispondere al campo: "Come hai saputo di BullionVault ?" con l'opzione: " Tramite un cliente esistente (...) " e scrivere nel campo "il nome utente del cliente è": federico05t.
Iscrivendo in tal modo nuovi clienti si possono più che ripagare i costi di custodia.
Per dubbi o informazioni lascio il mio indirizzo e-mail:
federico.t5@alice.it