We are hiring!

Most recent review
Review company
  • Reviews (9)

Was für Betrüger!

Sogar die Bewertungen auf der Seite sind gefälscht.
Die heißen alle Becker mit Nachnamen und die sind alle auf die gleiche Art und Weise geschrieben. Sogar die Rechtschreibfehler sind identsich. Man sieht sofort, dass das alles Ein und die Selbe Person war. Echt krass...

Betrüger. Keine Ware. Geld überwiesen Geld weg

Nach 2 Wochen ist immer noch keine Ware da. Auf eMails wird nicht geantwortet. Kunden-Login funktioiniert nicht.
Finger weg => Das sind Betrüger.
Keine Ahnung warum die mit einer .de Adresse damit durchkommen.
Man sollte den Verbraucherschutz einschalten.

Bin auch hereingefallen....

ACHTUNG NETZBETRÜGER !!!

Ware bestellt und bezahlt, und seit Wochen trotz Anfragen keinerlei Reaktion.
Habe die Bewertung auch leider erst nach der Bestellung gesehen, da war es schon zu spät.

FINGER WEG !!!

Und: interessant , wie sich bei den positiven Bewertungen , immer die gleichen Rechtschreibfehler wiederholen!

cz-markt.de

ACHTUNG! BETRÜGER! FINGER WEG!!

Ich muss leider die Beurteilungen aus Februar diesen Jahres bestätigen! Leider habe ich die erst gelesen, nachdem ich bestellt hatte. War über eine eigentlich sichere Seite zum Bierbestellen weitergeleitet worden. Nun weiss ich es selbst: hier sind definitiv Betrüger am Werk. Habe Anfang September Bier bestellt für eine Feier Anfang Oktober und musste per Vorkasse zahlen. Danach habe ich NICHTS mehr gehört. Meine Mail-Anfragen landeten im Nirvana. Irgendwann meldete sich eine obskure Mailadresse und kündigte eine "Teillieferung" an. Ich habe dann mit wieder erheblicher Verzögerung nicht mal die Hälfte der Ware (viel zu spät) bekommen. Seit dem "ruht der See". Das Lehrgeld muss ich wohl abschreien. Also: FINGER WEG von diesen Gaunern!!. Kein Impressum, kein Vertrauen.
Ach so: die positiven Einträge aus März diesen Jahres sind vermutlich auch von den Gaunern selbst gefälscht, nachdem sich vorher 2 Geschädigte gemeldet hatten. Würde mich also nicht wundern, wenn nach diesem Urteil plötzlich wieder positive Meldungen auftauchen. Dann aber nicht davon beirren lassen!

alles im grünen bereich

bisher keine schlechten erfahrungen gemacht schon paar mal was bestellt
ist ok der laden

zu empfehlen

toll mal eine firma mit guten preisen aus dem Ausland
Qualität und Preise super , sonst waren immer die Versandkosten zu hoch, gerne wieder

sehr gut

Kann mich nicht beklagen , habe vor kurzen ein Produkt gesucht , und auf anfrage war es in paar tagen im Sop konnte es gleich bestellen und auch promt bekommen, die Preise sind Super fast als wenn ich selber in tschechien kaufe und auch die Versandkosten 4 bis 7 € , dafür das es aus einen anderen EU-Land kommt.

Thomas

WARNUNG- Betrüger

Bin leider auch auf diese Betrüger hereingefallen. CZ-Markt und EU-Kaufen.com haben das gleiche Impressum und auch die gleichen Absichten. ABZOCKE...Finger weg!!

Vorsicht - Warnung

Habe beim cz-markt im Juli bestellt und bezahlt. Bis heute nur eine Teillieferung mit teilweise abgelaufener Ware und teilweise Ware mit sehr kurzer Restlaufzeit erhalten. Von der Wurst wurde das MHD entfernt. Süßwaren sind bereits im Februar 2011 abgelaufen und Konserven sind verrostet. Auf Reklamation erfolgt keine Reaktion. Beachten Sie die Erfahrungsberichte im Internet.
Ich kann nur von einer Bestellung abraten. Kaufen Sie besser bei einem Händler Ihres Vertrauens ein. Habe mich auch bereits mit anderen Geschädigten in Verbindung gesetzt. Die Angelegenheit muß über das Bundesministerium für Lebensmittelsicherheit und Verbraucherschutz verfolgt werden.