We are hiring!

Most recent review
Review company
  • Reviews (1,954)

Gerne wieder!

Ich hab hier nun zum zweiten Male eingekauft und mache dies gerne wieder.
Günstige Preise, schnelle Lieferung und super Kundendienst.
Einfach Top!

Einfach Klasse !!!

Der Support ist einfach nur Weltklasse. Man bekommt innerhalb weniger Minuten direkt eine freundliche Antwort und damit verbunden eine Lösung .

Einfach Super

Ich kann die Seite einfach nur empfehlen.
- Die spiele sind günstig.
- Der Support schnell und freundlich
- Die keys werden schnell versendet

Der beste und schnellste Online-Shop

Super Schnelle Warenlieferung.

Super Shop jederzeit wieder

Echt guter Shop....key bestellt und kam pünktlich an.

Review by confirmed purchaser

In meinen Augen einfach UNÜBERTREFFBAR!

1. Keys sind verdammt billig, bis jetzt noch nie billigere gefunden
2. Wenn man einen Support braucht wird einem sehr schnell und sehr gut geholfen, und vorallem sehr freundlich
3. Man bekommt die Keys nach dem Kauf sofort in einer E-Mail aktivierungsbereit
4. Über Facebook immer auf dem neusten Stand was neu ins Lager kommt, kommen soll, und Preisreduzierungen.

Um es auf den Punkt zu bringen:
Einfach Unschlagbar, ich kaufe meine Keys nirgendwo anders mehr, mehr gibt es einfach nicht zu sagen!

Review by confirmed purchaser

Direkter Key Versand ... Steam Activator wird direkt mit gesendet ... Alles TOP !

Gamekeys isr definitiv der beste Keyshop. Am Beispiel von BF3 sieht man, dass der Sprachpatch immer pünktlich zum Release zum Download bereit steht ... 1A

gamekeys.biz

Gerne wieder, guter Support.

Schneller Versand un guter Support. Ich werde hier aufjedenfall wieder hier meine Keys kaufen.

guter Preis, guter support

-guter Preis
-schnelle Lieferung
-guter support
-keine Probleme mit den Produkten

Überheblicher Support, umständliche Warenanforderung

Bis jetzt habe ich keinen Onlineshop gekannt bei dem man nach dem Kauf nochmalig und aus eigenem seine bereits bestellte & bezahlte Ware anfordern muß. Des weiteren ist der Support überheblich, arrogant und unfreundlich. Anscheinend wird davon ausgegangen, dass der Kunde das System von Gamekeys.biz mitentwickelt hat und daher alle Abläufe und Gepflogenheiten kennt. Auf Nachfrage bekommt man klugscheißerische Antworten. Ich würde einen Fortbildungskurs in Umgang mit Kunden empfehlen, diesen Support auf jeden Fall nicht. Das Produkt ist zumindest in Ordnung, aber wenn ich mich für € 16.- sparen beleidigen lassen muß, kauf ich das nächste Mal wieder im Geschäft oder bei Onlinehändlern, die haben wenigstens standardisierte Mails und keinen pubertärienden Support, welcher sich über alles und jeden erhaben fühlt.

Einwandfrei

Gerne wieder

Perfekt!

mehr als perfekt hab ich nicht zu sagen. bereits mehrere keys gekauft, alle nach sekunden erhalten. selbst wenn etwas mal nicht sollte wie es soll, gab es per support direkte hilfe nach wenigen minuten. preismässig auch ganz in ordnung, evtl ist das eine oder andere spiel teurer als bei anderen shops aber schwam drüber, ich bleib euch treu!

Immer wieder gerne

Schon mehrere Male bestellt und alles verlief absolut super und schnell. Auf jeden Fall empfehlenswert und zu 100% sicher !

Sehr super

Das erste mal Bestellt und alle ging Reibungslos.
Allerdings musste ich für den Key den Support anschreiben diese ging auch sehr schnell und es wurde mir auch geschrieben warum das so gemacht wird.

Kann ich nur weiter empfehlen.

Zweiter Kauf - Problemlos - Schneller Versand

Ich hatte bereits einmal hier gekauft. War etwas skeptisch, da es beim ersten Mal etwas umständlich war. Wohlgemerkt wurde mir versichert, dass es zukünftig Verbesserungen gibt. Und so war es auch mit meiner zweiten Bestellung.
- Bestellt
- Bezahlt
- Versand per E-Mail erfolgte umgehend (binnen 2 Minuten)
Natürlich entspricht der Artikel auch dem Angebot: Crysis 3 Hunter Edition EU
Ich werde sicherlich weiterhin hier kaufen und kann dieses Portal wärmstens empfehlen.
Macht weiter so

Perfekt

Bereits sechs Bestellungen und bei allen den Key innerhalb von Sekunden bekommen!

Bester Service!
Sehr weiterzuempfehlen!

Super

Habe schon viel gekauft und bis jetzt alles perfekt

gamekeys.biz

Top Support und Top Preise!

Als ich auf der Suche nach Far Cry 3 war, bin ich erneut auf gamekeys.biz gestoßen, bereits bei meiner 1. Bestellung (MOHW) war ich überrascht wie schnell das alles funktionierte. Auch bei Far Cry 3 ging alles super fix! Ich hatte zunächst probleme mit meinem Code, doch der schnelle und zuverlässige Support hat mir da sofort geholfen und ab da lief alles wie am schnürchen!! Meine erfahrungen mit anderen Key-Stores sind sehr weitreichend, doch gamekeys.biz ist mit Abstand der zuverlässigste und kompetenteste Key-Versand! Ich möchte hier nocheinmal den Wunderbaren Support Loben! Freundlich, Zuverlässig, Schnell und einfach nur kompetent! Ich werde diesen Store auf jedenfall weiterhin verwenden und weiterhin fröhlich Keys kaufen!^^

Schnell,Günstig und Sicher

Auf der Suche nach Keys für Steam bin ich auf gamekeys.biz bestossen und darüber bin ich sehr glücklich! Die Anmeldung war einfach und die Website gut Übersichtlich.
Aber wichtiger: Ich habe 2 GameKeys gekauft und schon 30€ im Gegensatz zu Amazon und Steam selbst gespart!
Prima Support. E-Mail Antwort innerhalb 4 Stunden.

Absolute Empfehlung

Super SERVICE

Schon mein zweiter kauf bei gameskeys.biz und wie immer schnell und zuverlässig muss ich sagen ^^! Werde euch weiter bei euch kaufen !! top weiter so !!

alle super

key kam umgehend per email und funktioniert tadellos. Immer wieder gerne.

Review by confirmed purchaser

extem schnell und sehr günstig

Nach der Bazahlung per Paypal hatte ich in nicht mal fünf Minuten meinen Gamekey. Und der Preis war auch sehr gut.

EInfach, Key-Installatio gut erklärt

gutes angebot, einfache kaufabwicklung, gute preise

Schnell sauber Perfekt

Bestellt bezahlt und schnell geliefert, So muss das sein. Immer wieder

Review by confirmed purchaser

Sehr netter Support, extrem schnelle Lieferung und günstige Preise.

Ich kann gamekeys.biz nur weiterempfehlen. Die Spielecodes lassen sich direkt nach dem Kauf abrufen. Die Preise sind wirklich günstig. Man bekommt auch ne 3 jährige Garantie.
Der Support antwortete zudem schnell auf meine Fragen. Die scheinen wirklich seriös zu sein. Bei vielen Keyshops weiss man nie genau was man bekommt. Hier kann man wirklich ohne Bedenken zugreifen. =)

gamekeys.biz

Perfektes Kauferlebnis, sehr weiter zu empfehlen

Nichts zu bemängeln, einfach der beste Online Shop wenn es um GAMEKEYS geht!

Review by confirmed purchaser

Meine Wertung nach 2 Transactionen....

Sehr gute key seite, wenn nicht die kompetenteste weltweit.
Habe bis jetzig 2 keys gekauft und gleich nach bezahlung standen mir der keys zur Verfuegung. Werde in zukunft nur noch hier meine keys kaufen.

Vertrauen gegenüber der Seite gamekeyz.biz

Support ist stets für einem dar.
Lieferungen gehen schnell über die Bühne.
Preis- Leistungsverhältnis sehr zufrieden.

Super Sache!! Kann ich nur weiterempfehlen

Ich habe zuerst falsch bestellt, wurde innerhalb von Minuten storniert.
Danach habe ich neu bestellt und das Produkt war binnen weniger Minuten da.
Danach hat der Support sogar noch mein Produkt bei Steam freigeschaltet.
Echt super, jederzeit wieder!!

Review by confirmed purchaser

Sicher, schnell und ein fairer Preis.

Ich war erst ein wenig skeptisch, aber es hat alles super schnell und problemlos geklappt. So kann man gleich loslegen mit dem Spiel und hat auch noch ein wenig Geld gespart. Ich kann den Shop nur empfehlen.

Einfach super

Schnelle Abwicklung! Günstig....was will man mehr :)

Review by confirmed purchaser

Super Service mit Garantie, super Preise!

Sicher, schnell, gut! Hab schon einige Keys gekauft, haben alle funktioniert. Die Preise sind zwar höher als bei anderen Keystores, allerdings ist der Service hier gut!

Schneller Support

Sind preisgünstig und schnell im Versand

Bester Keystore überhaupt

-Schneller Kauf
-Top Support
-Top Spiele zu besten Preisen

Review by confirmed purchaser

Erst Skeptisch, dann Schnell und Unkompliziert.

Bei denen ist alles perfekto.
Am ersten Blick trübt der Name (gamekeys.biz) ein wenig..
Aber gut. Die Preise sin subbi und der Kauf is easy (zumindest für E-Banker xD)
Der Key kommt eigentlich sofort und funktioniert einwandfrei ;)

Dickes DANKESCHÖN Für Sim City 5 für nur rund 37,- ;)

Alles super schnell

Anmeldung,via pay pal zahlen, keine minute später den key gehabt ! werde öfters hier meine spiele kaufen fettes lob!

Review by confirmed purchaser

Nummer 1 im Gamekey Bereich.

Schnelle lieferung, gute Erklärung im Forum, Schneller support

Review by confirmed purchaser

Schneller Support auch am Wochenende. TOP!!! Gerne wieder.

Ich habe mir gestern einen Russischen Key für SimCity gekauft, als ich den Key anfordern wollte, wurde ich an den Support verwiesen. Diesem habe ich sofort eine Nachricht, mit der Bitte um Zusendung meines Keys, zukommen lassen. Nach nicht ganz einer Stunde Wartezeit bekam ich meinen Key kommentarlos zugeschickt, was sicherlich bei anderen Verkäufern nicht der Fall gewesen wäre.

Alles in allem bin ich sehr zufrieden mit dem Service und auch die Preise der Gamekeys sind mehr als fair, wenn es ginge würde ich auch sechs Sterne vergeben.

An das gamekeys.biz-Team:
Tolle Arbeit, ich werde euren Service sicherlich noch öfter nutzen, mit den Preisen, den Zahlungsmethoden und dem schnellen Support habt ihr mich rundum überzeugt.

Einfach nur klasse

Nicht zum ersten mal hier bestellt, und es wird auch nicht das letzte mal sein.