[REPLY]
Kann mich den Spitzenbewertungen nur anschliessen und diese bestätigen. Speditiv, freundlich, kundenorientiert, gerne immer wieder.
Ich kann den Kreuzfahrtberater nur wärmstens empfehlen. Hier wird man sehr freundlich und bestens beraten. Wir haben bei diesen Anbieter schon mehrere KF gebucht und waren immer zufrieden.
KLASSE!
Wir haben nun schon unsere dritte Kreuzfahrt bei dem Kreuzfahrtberater gebucht. Immer lief alles perfekt und superschnell ab. Mails wurden innerhalb einer Stunde beantwortet (auch Sonntags!). Mitarbeiter sind jederzeit hilfsbereit und beantworten jede Frage. Wirklich empfehlenswert!
Nachdem wir schon mehrere Male Buchungen Seereisen via Kreuzfahrtberater gemacht haben, können wir dieser Firma nur das beste Zeugnis ausstellen. Anfragen oder Kontaktnahmen werden innerhalb von kurzer Frist zuvorkommend und verständnisvoll beantwortet. Wir haben bei den Mitarbeitenden des Unternehmens ein grosses Bemühen festgestellt, die Wünsche der Kunden bestmöglichst zu erfüllen. Den Service des Unternehmens erfuhren wir professioneller als bei den jeweiligen Schiffahrtsunternehmen, weshalb wir es für Buchungen von Kreuzfahrten nur empfehlen können. H. Spichiger
Der Service war super, das Reisebüro ist gut erreichbar, hilft wirklich, und die Website ist sehr informativ. Ich habe die Kreuzfahrt nirgends günstiger gefunden, und zusätlich erhält man ein Bordguthaben. Tipptopp!
Gute Beratung, schnelle und unnkomplizierte Buchung...
Kanarenkreuzfahrt für 699 Euro-12Tage!
Find ich super!
Costa Atlantica vom 8.1.2012 - 18.1.2012
Hat alles bestens geklappt, Wir können Kreuzfahrtberater nur empfehlen
Sehr kompetent und schnelle Klärung bei Fragen - bin sehr zufrieden und fühle mich in guten Händen!
Unser herzlicher Dank gilt dem Kreuzfahrtberaterteam für die hervorragende Beratung und die unkomplizierte Hilfestellung
Sehr freundliche und rasche Beratung via e-mail und Telefon. Wir waren zu 100% zufrieden. Eine neue Kreuzfahrt für Juni 2012 wurde bereits bei Kreuzfahrtberater.de gebucht. Die Spitze des Kundenservices stellt die Gewährung eines Bordguthabens dar.
Auf das das Team von kreuzfahrtberater.de kann man sich zu 200% verlassen. Schnell und korrekt!
Einmal kreuzfahrtberater.de > immer Kreuzfahrtberater.de
Sehr netter und freundlicher Kontakt. Prompte Antworten und schnelle
Weiterleitung der Unterlagen. Dieses war unsere 2 Buchung über Kreuzfahrtberater Die nächste Reise ist schon gebucht
kompetente und freundliche Beratung, perfekte Durchführung dieser schönen Reise. Jederzeit gern wieder buchen bei Kreuzfahrtberter.de
Rhone/saone-Kreuzfahrt
Durch kreuzfahrtberater.de hatten wir die beste Information und organisation in Vorbereitung der Kreuzfahrt!Wir sind sehr zufrieden