We are hiring!

Most recent review
Review company
  • Reviews (42)

trés déçu

pour un premier essai, quelle galère... impossible de voir quoique que ce soit.
Par contre la pub elle, fonctionne.. bizarre non ? Dommage, j'y reviendrai pas.

Qu'elle GALÈRE !!!!!

Qu'elle GALÈRE .....de plus en plus difficile de lire en replay les émissions M6 !!!

ça bloque de plus en plus malgré un débit correct de la box !!

Exemple :la lecture d'un épisode de NCIS ...environ ..1 H a 1 H 15

M6replay

Très pratique mais site Internet qui bloque

J'utilise souvent ce site pour voir les émissions que j'ai loupé sur M6 ce qui est très pratique, mais le site bloque régulièrement pendant le visionnage des séquences vidéos.

UN SITE QUI BLOQUE TROP

LE SITE M6REPLAY BLOQUE BEAUCOUP TROP FAITES QUELQUE CHOSE A FORCE ON A PLUS ENVIE D'ALLER DESSUS

Bon site !

Bien pour voir ou revoir des programmes mais beaucoup trop de publicités et les vidéos ne marchent pas toujours très bien.

M6replay

je regarde presque plus replay que ma tele

en plus je peux le voir sur mon Ipad 2 en application ou sur mon replay numericable j'adore comme ca je ne loupe rien

MAtraquage !

Pub pub pub et pub, on se demande même si on regarde une émission ou des publicités... !!!!!

tres cool

bien vue de revoir des choses que l'on a pas le temps de voir

bonne initiative

bonne idee ce site qui vous permet de revoir une emission que vous avez loupee, donc merci beaucoup.

M6replay

Ideal pour revoir vos magazines préférés

tres grand choix de magazines et d'émissions àrevoir

Très lent !

Beaucoup de temps de chargement... et ça plante...

problème d'image

Depuis plusieurs mois les images sont saccadées.J'ai essayé tous les réglages possibles (mémoire tampon...)mais impossible de voir une émission en replay. Dommage car j'adorais ce site

déçue

Je suis une étudiante Française qui est partie en Belgique pour mes études, et quelle déception lorsque je me suis aperçue qu'il n'était pas possible de visionner quoi que ce soit de Belgique...
Je n'ai pas de télévision dans mon studio, et j'ai raté toutes les choses qui m'intéressaient...

Super !

Génial de pouvoir visionner après que la série soit passée autant de fois qu'on le désire et sans payer !

Pratique

On peut revoir ses émission série ou reporte 7 jours après leur diffusion
M6 est une chaîne ou l'on peut trouver de nombreuse émissions a la fois distrayante et instructive

pratique

pratique lorsque l'on veut revoir une émissions loupé, cependant, il n'épargne pas de la publicité et c'est un peu moins facile de naviguer dans le lecteur d'un moment à un autre de la vidéo.

je kiff !!

j'adore regarder en replay car pas toujours le temps de tout voir ! super !

Super

Merci de cette apli surtout gratuite ! Pourvu que ça dur ...

M6replay

Absent, en soirée... vive M6 replay!

Le site de rediffusion dont je raffole quand j'ai loupé une émission. En plus il fonctionne super bien et est simple d’utilisation!

Super !

Quand je rate une émission, je la regarde en replay sur M6. Je n'ai jamais été déçue.

M6replay

Dommage que la VOST ne soit disponible en replay...

J'aime beaucoup avoir la possibilité de rattrapper les episodes que je n'ai pas vu voir juste un bémol on ne peut pas mettre la VOST et c'est vraiment dommage!!!!

parfait

voir et revoir des series, telefilms, documentaires quand on veut franchement c'est cool

m6 cuisine TV

le site est brouillons

c'est le seul par rapport a tf1 ou france tv ou scyfy ou tu achète un pass pour revoir une connerie déjà diffusée ... fallait y penser ils se prennent pour canal et ils font de la cuisine TV

cette chaine BOUFFE ET COMPAGNIE Y A PLUS QUE CA

pas glop

Mauvais qualité, difficile de regarder une emission sans que cela coupe toutes les 2 minutes, c'est franchement pénible

Pourquoi Brimé ?

Site de replay qui diffuse ce qu'il veut, tout les programmes TV n'y sont pas, de plus, impossible de télécharger légalement, d’où, incitation au téléchargement illégal via d'autres sites.

Pratique & Innovant

Super si on a rater son émission favorite. Encore une fois innovation = bon pour nous consommateurs. Service gratuit. Bugs rares. Site solide, sérieux. Je recommande.

Nicolas, Sophie Tëua, Jennifer and Romain B. found this review useful

Très bien

Super, on peut revoir tous les films et les series... Bon il y a un peu de pub mais vous pouvez trouver votre bonheur autre que dans le pré !!

M6replay

Bon site mais quelques problèmes de qualité d'image depuis quelques temps

Un bon site, bien réalisé, mais depuis quelques temps il y a des problèmes au lancement d'une vidéo (elle ne s'affiche pas après la pub) ainsi que des problèmes pendant la lecture (l'image se pixelise, saute, devient floue).

Très pratique !

Vous avez loupé votre émission préférée pas de problème : M6 REPLAY

Merci, M6 REPLAY

bien

bonnes emissions, mais les pubs, les pubs, les...
On en voit tellement que l'on ne sait même plus lesquels sont passés...En même temps, qui s'est déjà dit : "tiens , j'me ferais bien une p'tite page de pub ?!?"
Absurde...

pas mal

souvent site en panne et impossibilité de voir ou revoir le film...

très utile

très utile lorsque l'on ne peut pas regarder de suite

Trop Bien

Idéal pour regarder des épisodes de kaamelott!!! :p
Mais parfois un peu long à charger!

Sophie Tëua, Romain B. and Caro found this review useful

Peut mieux faire !

Service très pratique, mais parfois un peu galère à utiliser, notamment à cause du temps de chargement de certaines vidéos, ou la difficulté de naviguer à différents moments d'une même video..
Mais pas mal du tout quand même, et surtout bien mieux que le replay deTF1 !

Interface gourmande

Beau site, mais comme tous les sites en flash, la bande passante en prend un coup... et le site est du coup assez lent.

5 sur 5

site a continuer car la diffusion telematique est reluissante , que du bonheur , mais il faudrait un ,peu plus dans la journee et plus de choix dans les diffusions

genial et pratique

très bonne qualité et fluidité pendant une semaine

les enfants adorent

on adore pouvoir voir ou revoir des films, emissions ou dessins animés même si certaines séries ne font pas toujours parties des selections comme BONES la semaine passée.
nous attendons tous ( les parents et les enfants) que cela se généralise à d'autres chaines.

Mieux que la VHS

Je me rappelle encore du doux temps où petite j'enregistrais mes émissions fétiches à la télé quand je les manquais. La VHS est morte, vive le replay !
Par contre : trop de pub (même si je comprends)

Is M6replay your company?