We are hiring!

Most recent review
Review company
  • Reviews (320)

très bien

Je vis à l'étranger et j'utilise manifone pour garder le contact avec mes proches.Très pratique et assez bon marché.
Points à améliorer : plus de capacité de stockage de numero manifone (+ de 5 num serait pas mal pr éviter de devoir les changer à chaque fois) et une plateforme pr smartphone plus actualisé et plus simple (une application).

Ms sinon je recommande vraiment ce service.

Probablement une affaire!

Apres les bons et loyaux service il y a quelques années de Hiboo, j'avais décroché des appels réguliers portable à portable vers la roumanie.
Récemment, je m'y suis remis et par la même, j'ai appris que le site Hiboo allait fermer bientôt.
Petite recherche sur internet, et je tombe sur Manifone, site français ( breton!), avec des tarifs plus intéressants que ceux du belge moribond
Par ailleurs, même convivialité et sécurité des transactions ente les deux sites.
Qualité audio pas irréprochable sur Manifone mais acceptable quand même.Idem que sur Hiboo.

VIVE MANIFONE

Manifone c est super on téléphone plus et à l aise grace au paiement quand on a besoin

Bonne qualité de communication

Le tarif est attractif, pas de message supplémentaire pour augmenter la facturation ...

Review by confirmed purchaser

Assez précis cela me convient parfaitement pour le moment

Tres pratique

Sympa et pratique

Manifone c'est ma famille

bonjour
Grace a manifone on peut partager notre joie et nos sentiments,
et tout ce qui est loin s'approche ,
on est toujours gagnant avec manifone,
Manifone = Economie
Manifone nous rend service, tres précieux,
Manifone site sécurisé,
Manifone c'est dans mes favoris,
Manifone on vous aiment

excellent

qualité/prix performant

Review by confirmed purchaser

Pratique, rapide et indispensable en cas d'urgence

Mélissa,
Connais-tu Manifone? C'est un moyen utile et indispensable pour appeler tes proches à l'Etranger. Tu peux approvisionner ton compte comme tu le souhaites en fonction de tes moyens et parler aussi longtemps que le permet ton chargement. C'est rapide, instantané et pratique en heures creuses mais pendant les heures d'affluence et les weekend, il faudra t'armer de patience pour joindre ton correspondant. Essaie-le, je suis sûre que tu vas l'adopter! Bonne semaine et à très bientôt sur Manifone.
nathalie

Review by confirmed purchaser

Prix compétitif, qualité téléphone filaire

Prix parmis les standard du marché, J'aime les numéros raccourcis et la qualité de la communication, le décompte à la seconde et la traçabilité des appels et des transaction d'achat.
Bref un site que je recommande

Tres profesionnel,!!

Merci pour le boni.

bien

pas probleme

Review by confirmed purchaser

le contacte avec la famille, c'est maniphone

Allez chez maniphone , des prix attractifs quand tu veux et partout. Direct sur ton mobile

Review by confirmed purchaser

Tip top un service sans souci vive manifone

Je suis fidèle à ma bulle manifone je gère Très bien mes appel hors forfais , cool depuis !!

Review by confirmed purchaser

mot de passe pas pris en compte

je n'ai pu pendant longtemps utiliser mon compte car mot de passe plus accepté et pas de nouveau sur ma messagerie.tout OK quand j'ai pris un compte sur skype...........

BON RAPPORT QUALITE PRIX

Prix très interessant pour appels à l étranger (maghreb, arabie saoudite, egypte)
Meilleurs que certaines cartes sur le marché.
Facilité d utilisation, paiement avec paypal
Le seul bémol c est peut être le service fidélité dans le sens où pas assez de crédits offerts
Mais dans l ensemble vraiment actuellement le meilleur moyen d appeler sans se ruiner vers l étranger et en plus de son portable.

parfait

la qualité est bonne rien a dire

tres pratique

je trouve que c 'est bon moyen de rester en contacte avec les etres chers à un prix inetressant.
par ailleurs il serait souhaitable de revor le tarif de certaines destinantion notamment vers les mobiles.

Review by confirmed purchaser

manifone le must du phone

efficace et rapide au niveau du traitement .Le site est trés pratique est facile d'utilisations les prix sont trés competitifs .Je n'ai pas trouvé moins cher .A conseiller vivement

Review by confirmed purchaser

Manifone le pouvoir de joindre les quatres points cardinaux en un clic

pourquoidonner mon code pine alors que j utulise mes telephones personnels

Simple, immédiat, efficace , génial

La prestation est parfaite , les économies sont importantes et la manipulation également !
J'appelle souvent en Afrique et j'apprécie de réaliser ainsi la possibilité de telephoner sans avoir des factures avec mon opérateur !

Review by confirmed purchaser

to many people in the world c'est magnifique avec manifone !....

Après un essais concluant, je peux à présent appeler ma famille en Australie sans me ruiner, et ce, avec une qualité d'écoute irréprochable.
pourvu que ça dure..............

arnaque sur les sous

Je comprends pas les TTC.pour un premier payement je suis d'accord mais à chaque.c'est abusé du coup le coût des munites est encore plus cher que ce que vous notez!je vous invite à reviser votre liste tarifaire ou coût des appels merci

Review by confirmed purchaser

De belles économie pour téléphonner en Russie!

Voilà une belle manière de correspondre à l'étranger sans se ruiner ; surtout quand on veut appeler un portable ! J'envoie , chaque jour des sms en Russie ( c'est quand même facturé 30 centimes chez mon opérateur !!! ) ; avec Manifone , c'est beaucoup moins cher et plus pratique , puisque j'écris directement sur la clavier de mon PC. Dommage qu'il n'y ait pas d'avis de réception ( c'est le seul point négatif ) . Sinon , à part ça , Manifone , c'est impeccable ! A recommander vivement !

le Top ! fiable, économe, rapide

Parfait, oui, c'est parfait _ merci

MANIFONE LE TOP DE LA COMMUNICATION INTERNATIONALE LA MOINS CHÈRE DU MONDE

DEPUIS QUE J AI DÉCOUVERT MANIFONE JE PEU APPELER MES CONTACTS EN AFRIQUE ET D AUTRE PAYS A TRAVERS LE MONDE LA COMMUNICATION EST TRÈS RAPIDE ET SURTOUT NET ET CELA NE COUPE PAS A CHAQUE INSTANT AVANT JE NE CROYEZ QUE AVEC SKEPE MAIS CELA CE COUPER A CHAQUE INSTANT ET LA FACTURE TRÈS TRÈS ÉLEVÉ ET PAS MOYEN DE TENIR UNE COMMUNICATION TOUJOURS COUPE SKEPE TERMINER MONIFONE EST LE TOP DU TOP BRAVO A VOUS JE NE FAIT QUE DE LA PUB A MES AMIS SURTOUT LES AFRICAIN QUE JE COTOIE TRÈS SOUVENT CONTINUER ET BRAVO A MANIFONE

Review by confirmed purchaser

Ne télephoner plus betement ,a l étranger

Bonjour,après 3 appels ou la communication n etait pas toujours correcte :voila je suis heureuse de pouvoir communiquer avec mes connaissances a l étranger,a tout momment.Le seul bémol c est que toute minute commencée est tarifiée a la minute.....

Super service !

Manifone a toujours répondu à mes attentes depuis environ 3 ans que je l'utilise.
Super !
Une seule critique : le prix des communications de la Belgique vers la France. D'habitude, ma fiancée appelle sa famille aux USA, mais quand nous devons appeler la France, il est presque moins cher de passer par notre opérateur habituel.

Review by confirmed purchaser

Fonctionnement du Réseau Manifone.

J'utilise Manifone depuis plusieurs années. C'est un service que je trouve intéressant et agréable. Je pense qu'il peut encore être amélioré, car parfois il y a problème de communication avec le continent Africain.
Je voudrais savoir, pourquoi on ne peut pas appeler en "Masqué"? Car parfois on souhaite appeler en inconnu.
Cependant, sur une note allant de 1 à 10, je donnerai 7/10.

Bonne journée et j'espère que mon avis vous permettra d'améliorer vos services.

Cordialement.

Review by confirmed purchaser

Parfait surtout pour le téléphone fixe !

Sur la communication c'est très bien, mais parfois ça sonne même pas et je voie mon crédit diminué !!!
sur un autre compte j’achète un crédit presque 2 a 3 fois par mois mais bizarrement je ne voie aucun bonus et je trouve dommage ..!!

Review by confirmed purchaser

Manifone est pratique et de confiance!

Cela fait environ 6 mois que j'utilise les services de Manifone et je ne suis pas décue. Le service est de qualité et pratique, les prix sont corrects et surtout on a pas de surprise par rapport à la durée de temps de parole, cela est bien comptabilisé et le crédit pas ne s'épuise pas lorsqu'on ne l'utilise pas contrairement aux carte à code!

je vous les recommande sans hésiter!
Mme M. de chelles 77500

Review by confirmed purchaser

essayer c est l adopter...

Excellente solution pour telephoner de facon economique en Afrique de l ouest...

simple, efficace.

Des communications peu onéreuses, une bonne qualité des appels la plupart du temps, paiement sécurisé, renouvellement automatique du crédit, je suis très satisfaite du service.
Quelques coupures intempestives ou mauvaises communications, mais ça reste rare.

Bonus

J'ai commande plusieurs fois et je vois pas le bonus

un bon systeme

tout est bien sauf quand il y a un probeme on ne sait contacter presonne pour resoudre le probleme et c'est embetant merci d'en tenir compte

Review by confirmed purchaser

appel avec l'ouzbékistan et le Kazakhstan

j'ai cherché pas mal de temps avant de trouver un opérateur qui était avec des prix défiants toute concurrence pour l'Asie Centrale.
Et je suis entièrement satisfait depuis 2009.
C'est bien pour cela que j'en parle à mes amis qui ont de la famille lointaine

Review by confirmed purchaser

je peux rester en contact avec mes amis avec bonheur avec manifone!!!!!

je suis simplement déçu que Manifone stop le illimité avec l'inde, c'était pratique
et pas cher pour ce pays.
avez vous d'autre offre pour ce pays????
en tout cas le service sav est super !!!! je suis contente et j'en parle toujours autour de moi

cordialement

aicha

Excellent service always

No complaints, always very good service.

Review by confirmed purchaser

Pratique mais trop cher pour l'algérie mobile Watania

Service pratique et ingénieux mais les tarifs sont trops chers vers l'algérie mobile Watania et ont encore augmenté récemment