We are hiring!

243 customer reviews
Review company
  • Reviews (243)

Une commande encore attendue

Cela fait désormais une semaine et demi que j'ai commandé des produits sur ce site ( le 28/03 ) et je n'ai toujours rien reçu !
J'ai déjà été vérifier sur internet si ce site n'était pas un site frauduleux et apparemment non. Mais au vue du commentaire précédent, il semblerait que je ne sois pas la seule à subir ce genre de désagrément.
Je commence réellement à me poser des question à propos de la fiabilité de ce site.

Reply from Mobile24

Nous vous prions de nous envoyer le numéro de votre commande ou bien le numéro de téléphone qui y figure pour que nous puissions vous aider.
Sans ces informations, nous ne savons pas quel est le mode d'envoi que vous avez choisi ni de quelle ville vous avez commandé et c'est pourquoi nous ne pouvons pas vous dire plus de votre commande.
En plus, nous voyons que vous nous écrivez à partir des Etats-Unis et nous ne livrons qu'en Belgique, Suisse et France, c'est aussi une circonstance qui jette le trouble.

Dans l'attente de votre retour

MTP France

Featured review of Mobile24

Mobile24

Je suis tombée un peu par hasard sur mobile24.fr. Les prix y défiaient toute concurrence!

Je suis allée voir sur Trustpilot, et les critiques étant plutôt bonnes, je me suis lancée.
J'ai commandé dimanche et je l'ai reçu à mon domicile mardi.
Bref, ce fut l'achat par internet le plus rapide de mon histoire!
Maintenant j'espère que je n'aurais pas besoin de solliciter leur SAV mais je ne doute pas qu'il sera aussi performant que le reste.

Mobile24

Débit de la Visa rapide, mais l'expédition ?

Commandé le 24/03, expédié le jour même (parait-il), débité dans la foulée.
depuis j'attend...
et j'attend encore...
pas de n° de suivi puisque (en théorie) expédié par la poste en lettre. (à ce propos la poste propose les "lettres suivies", ça évite ce genre de problèmes).

Monsieur,
votre commande vous a été envoyée le 24-3 par courrier simple et au moment d'envoi votre carte a été débitée.
Sur notre site, vous pouvez choisir entre deux modes d'envoi: avec suivi (UPS) et sans suivi (La Poste) L'envoi sans suivi comporte toujours un risque de retard potentiel mais vu que vous attendez depuis le 24-3 nous vous prions de nous recontacter pour que nous puissions résoudre ce problème tout de suite. Nous vous invitons à nous contacter par mail, chat ou téléphone.

Bien cordialement

Super web-marchand!

Description du produit absolument conforme, expédition rapide.

Mobile24

Je suis tout à fait satisfaite de ma commande chez mobile24.fr; c'est un vendeur que je recommande

L'article acheté chez mobile24 est de belle qualité pour un prix en concordance et la livraison a été rapide.

Super site marchand

Les produits de très bonne qualité sont identiques à la description faite sur leur site.
Leur prix défit toute concurrence.
La livraison est très rapide.

A bientot!

Les prix étaient super intéressants sur le site.
Ma commande a été recue dans les délais (en 2 jours).
C'est vraiment cool.

Mobile24

Le service est trés fiable

Livraison rapide, beau produit, merci!

Mobile24

Un an après, toujours satisfait

Je vous donne tout de même mon point de vue positif sur ce site.

Top

Facile de trouver ce que l'on veut. Site bien fait et bonne livraison.

Très satisfait

Tout a été parfait, vraiment rien à redire.

Mobile24

Imbattable en prix, beaucoup de choix, site bien fait.

Site a recommander

La qualité de la marchandise, le transport et la transparence du site ainsi que sa facilité à commander.

super bien

à recommander sans réserve

Mobile24

Je recommande fortement ce site

Très satisfait de ma commande, de la livraison ultra rapide. Ce site est vraiment génial et très professionnel.

Je conseille

Après de multiples commandes, je conseille absolument ce site sans reproche, tout est parfait.

Très bien

Prix intéressants, un grand choix de produits et délai de livraison respecté, je vous le conseil.

Site à recommander

Envoi très rapide.
C'est effectivement du beau travail.
Les prix sont compétitifs.
Vraiment satisfait de ce site!

Tout parfait

Tout est parfait : prix intéressant, livraison très rapide, colis en très bon état.

Livraison rapide et soignée

Respect des délais de livraison, produit conforme à la description, prix raisonnables.

Rien a dire

Aucune remarque négative,service clientèle très bon livraison dans les délai indiqué.

Très bonne

Les meilleurs prix, livraison super rapide, très bon accueil téléphonique.

Mobile24

Genial - comme d'habitude avec ce marchand

L'article reçu était mieux que ce que j'attendais.

Rien à reprocher

Bien sous tout rapport. Mobile24 - une nouvelle adresse pour moi et un endroit ou je retournerai souvent a recommander.

Très bons services

Le contact internet est rapide.
La clarté dans la présentation des articles et le mode de payement.
Aussi l'efficacité de la livraison.

Mobile24

Pour être plus juste, Il n'y a rien à redire

Excellent contact,livraison rapide, prix intéressant bref que du bien! Site que je ne connaissais pas et que je découvre avec plaisir. A suivre.

Mobile24

Je recommande Mobile24 qui sont très sérieux et répond très vite à vos mails. Merci à toute l'équipe.

Mobile24

Une partie de la marchandise contrefaite

J'ai acheté 3 claviers pour téléphone Nokia 6100, indiqués comme "Original Nokia 6100 clavier" sur le site. Sur les 3, deux sont identiques à celui de mon téléphone et sont sans doute des originaux, tandis que le troisième est manifestement un faux, mal imité et sans la mention de la marque au dos. Pour le reste, tout est parfait : envoi très rapide, prix plus que convenable.

Monsieur,

nous vous prions de nous communiquer le numéro de votre commande dans les plus brefs délais. A l'aide de ce numéro nous pourrons voir de quel produit il s'agit et quel est le type de problème que vous avez rencontré, ces informations nous sont indispensables pour que nous puissions résoudre votre problème.

Pierre

Inadmissible de payer 4.9euros de frais d'envoi pour une simple lettre et même pas de colissimo suivi !

Reply from Mobile24

Les prix indiqués sur le site sont définis par notre contrat avec La Poste. Vous ne pouvez pas modifier ces tarifs fixes, mais vous pouvez influencer sur le prix total de votre commande si vous devenez membre du Club Trendy avant de commander. En le devenant vous pourrez avoir 7 % de réduction sur toutes vos commandes. L'inscription au Club Trendy est gratuite.

Mobile24

Commandé un Nokia c2-02 le 14/12 et reçu le 16/12.
Emballage OK.
Un courriel pour une question sur le produit a reçu une réponse extrêmement rapide.

Trés bien fait

Le site le plus fiable! Franchement ravie à chaque fois.

Bravo

Un site vraiment à recommander.

Je recommande vivement!

Excellent, grande efficacité et rapidité rarement vue chez les autres marchands, commande expédiée le jour même arrive le lendemain. Le prix est en général parmi les moins cher constatés. Le service client est également extrêmement réactif que ce soit par mail ou par téléphone.

Tout est nickel

Pour moi c'est l'un des meilleurs e-commercant.

Simple et efficace

Tout c'est bien passé, de la commande à la réception. Mobile en bon état, n'ayant pas souffert du transport. Bravo!

sérieux

livraison à temps, marchandise en bon état.

Très pratique

Super facile!
Site d'une qualité excellente!

Mobile24

Je vais commander plus souvent

Rapidité (expédié dès le lendemain), efficacité, correspondant au produit commandé.

Mobile24

Bien renseigné sur létat de la livraison, produit bien emballé.
Juste un mot parfait.

TRES BIEN

Site intéressant pour ses prix bas, des produits de qualité, pas de probléme de livraison.

found this review useful. Agree?

Thanks for your review.

To ensure that all reviews on Trustpilot is written by real people, you have to verify your email before your review is being posted online. You have just recieved an email with a link that instantly verifies your email.