We are hiring!

Most recent review
Review company
  • Reviews (10)
Podmod

Podmod ist ein Reparaturbetrieb, der iPod/iPhone und iPhone retten kann, wenn es Apple wegen Garantie ablehnt

Habe nur gute Erfahrungen mit podmod gemacht. Damals als ich bei Apple war habe ich viele Kunden dorthin geschickt, deren Geraete aus der Apple Garantie waren. Wasserschaden, Sturzschaden usw.

Kann den Laden auch persoenlich empfehlen. Selber gute Erfahrung gemacht und Freunde usw. dorthin verwiesen und niemals Problem gehabt.

super!

5 sterne für podmod! Go Go GO!
Keep on dooing the good job!

100% Positive

Ich hatte mein iPhone fallen lassen. Verdammt, iPhone Scheibe kaputt und auch noch nass geworden. Also hab ich gegoogelt und bin so auf die Firma podmod gekommen. Da ich selbst keine Zeit hatte dort hinzugehen, mein iPhone hingeschickt. Hat auch alles ohne Probleme geklappt. Nach einem Tag habe ich sicherheitshalber dort angerufen weil ich wissen wollte ob mein iPhone auch angekommen ist. War es auch. Diagnose kam parallel zum Anruf, hat sich überschnitten. Direkt bezahlt. Zu meinem Erstaunen teilte man mir eine Stunde später mit das das Display gewechselt und der Wasserschaden auch beseitigt wäre. Unglaublich ..Das innerhalb wenigen Stunden. Versandbestätigung per Mail erhalten, das iPhone ist am selben Tag noch zu mir auf die Reise gegangen. Was für ein Service. Unglaublich schnell. iPhone ist nun wieder bei mir und alles funktioniert 1a. Danke podmod....... Weiter so.

Podmod

iPhone Service nur empfehlen!

Bei podmod.de iPhone Reparatur durchführen zu lassen, sparrt Nerven, gutes Geld und viel Zeit. Beratung total, bei Anfragen über das online Formular muss man maximal 60 Minuten auf eine Antwort warten. Ich habe bei podmod.de eine iPhone Displayrepratur für 29 Euro bestellt. Da ich aufgrund meines Umzuges immer unterwegs war und 2 Adressen hatte, habe ich mir Gedanken gemacht ob das klappen würde. Alles wollte podmod.de organisieren und durchführen. Die eMails kammen schnell an, das Paket ist auchschnell geliefert worden. Bei der Überprüfung der Arbeit stellte ichfest, dass alles passend und korrekt eingebaut wurde. Deswegen kann ich nichts negativer finden. Von den ersten Konktakt bis zur Zusendung des reparierten iPhones habe ich keinerlei Enttäuschungen erfahren und kann podmod.de als iPhone Service nur empfehlen.

Na jaa.. einfach super

Der schneller iPhone Reparatur Kundenservice von podmod.de ist einfach super. Einfach Online eine Reparatur in Auftrag geben, die iPhone Reparatur Seite isteinfach zu bedienen und die Antwort kommt auch spät in der Nacht. Der Service ist besser als die Auskünfte in manchem Apple Store. Online Reparatur ansteuern, die kostenfreie Diagnose erstellen lassen, bezahlen, 1-2 Tage abwarten. UPS bringts zurück, Kostenpunkt: 29 Euro. Komme gerne wieder, wenn was am iPhone kaputt ist.

wunderbar!!

Reparaturzentrum für Apple Produkte ist seit 2003 iPhone Reparatur Service podmod.de. Egal ob iPhone, iPod oder iPad, podmod.de repariert alles. Die Preise sind sehr niedrig verglichen mit Apple oder Apple AASP wie Gravis oder re Store. podmod bietet passende Originalersatzteile, Qualität und guten Service. Mitarbeiter sind freundlich und geduldig. Die Geschwindigkeit der Reparatur hat mich überzeugt: 2 Tage. Mehr braucht man nicht um ein Leben mit dem iPhone zu geniessen.

Sehr gute Erfahrung !

Ich hatte Displaybruch am iPhone in Auftrag gegeben, weil die Ebay
Ersatzteile plagiate waren und nicht passten. Wieder zurückgesandt und
podmod angerufen. Sagten mir, kann sofort gemacht werden. Der Paketeingang bei podmod war vor 3 Tagen, am kommenden Tag hat man mir eine Diagnose geschickt und iPhone nach Zahlung repariert. Insgesammt habe ich 3 Tage warten müssen, 29 Euro für den Displaytausch gezahlt und iPhone funktioniert wieder. podmod = Empfehlenswerter iPhone Service, Ebay ist Mekka für Schrott- und Betrügerhandel, habe mein Geld von Verkäufer immer noch nicht. podmod hat mir geholfen, bin dafür dankbar.

danke Podmod

Als Neukunde von podmod mit iPhone Displayschaden ist bei mir alles glatt gelaufen. Die Webseite ist übersichtlich und meine iPhone Reparaturanfrage konnte ich problemlos aufgeben. Antwort kam sofort zurück. Die Verfügbarkeit der iPhone Ersatzteile wurde in der Mail angegeben. Meine iPhone Displayreparatur wurden mir innerhalb von 3 Tagen per UPS an die gewünschte Lieferadresse zugestellt. Der versicherte Versand und die ein Jahr Garantie finde ich dabei super. Die Bezahlung lief reibungslos mit einer Überweisung ab. An den iPhone
konnte ich keine sichtbaren Mängel feststellen. Rundum bin ich zufrieden, schneller Versand, kundenfreundlich und selbst der Umtausch lief reibungslos. In Zukunft wird wieder bei Bedarf bei podmod.de repariert

schnell und kostengünstig

in 2004 habe ich mal bei podmod ein ipod reparieren lassen. es war ein
Festplattenschaden und diese wurde damals für 29 euro behoben. Apple
wollte 289 Euro haben, da ist der Preisunterschied doch gewaltig. dieser
iPod arbeitet noch heute, die batterie ist lediglich etwas schwächer.
als mein iPhone dann nicht mehr wollte, einfach nur das apfel
eingefroren im display hing, habe ich podmod erneut aufgesucht um
festzustellen ob man da was machen kann. und, sehe da, das iphone wurde
für 29 Euro repariert. es ging sich um ein Firmwarefehler und das konnte
man auch direkt beheben. so stimm nach 7 Jahren immer noch die
Reparaturgeschwindigkeit, qualität und der preis. mein iPod habe ich
noch mit einem neuen akku auf gemotzt, das bekam ich für 19 euro. wenn
ich also einen fehler an apple prodult habe, zögere ich nicht dieses
unternehmen zu beaftragen mir schnell und kostengünstig zu helfen.

Podmod

Meine efarung mit PODMOD..

Mich wundert, dass hier keine Bewertung zu podmod.de steht, da dieses Unternehmen schon 10 Jahre Apple Produkte repariert und sicherlich eine ganze Menge Geräte unter das Volk gebracht hat. Ich hatte ein Displaybruch beim iPhone 5, das Gerät wenige Tage alt und beim rumhantieren ist es aus der Hand gerutscht. Direkt Displaybruch und Panik, da wir so lange uaf das iPhone 5 gewartet ahben, bis es Apple endlich mal geliefert hat. podmod.de angerufen, iPhone hingeschickt, 1 Tag später war das iPhone wieder repariert zurück. So ein Service ist auf jeden Fall zu empfehlen.

Is Podmod your company?