We are hiring!

Most recent review
Review company
  • Reviews (29)
Getseoshop

Könnte nicht besser sein !!!!

Wir haben schon einige Zeit nach einer neuen Shopsoftware gesucht und auch schon verschiedene Testversionen ausprobiert.
Kriterien waren:
- Das Layout sollte individuell angepasst werden können. (Also nicht nur ein Logo einpassen und die Schriftfarbe ändern - was eben so manche darunter verstehen)
- Der Shop muss auch für mobile Endgeräte optimiert sein
- Das Backoffice sollte intuitiv und effektiv zu handhaben sein
- Der Support sollte erreichbar sein und sich nicht nur auf FAQ´s beschränken
- Der Preis sollte sich im vertretbaren Rahmen halten.
Nach 2 Wochen kann ich wirklich sagen, dass der SEO-Shop unsere Erwartungen in allen Bereichen erfüllt und übertroffen hat:

- Wer von HTML + Co keine Ahnung hat und sich damit auch nicht befassen will bekommt ein einfaches und intuitives Menue zur Gestaltung.
Wer seine Styles und Templates selbst coden will hat hier nahezu alle Möglichkeiten. Auf welchem Weg auch immer, DER SUPPORT IST DER HAMMER !
Jede Frage, jedes auftauchende Problem wird gelöst !
- Das Backoffice mit seinen Funktionen ist klar und übersichtlich strukturiert, mit der Auftragsabwicklung lässt sich super arbeiten.
- Der Preis ist für die gebotene Leistung der Renner, wenn man sich überlegt, dass man bei Strato oder 1&1 für nahezu gleiches Geld lange nicht so viel Leistung bekommt !
- Der Support ist - wie bereits geschrieben - der Hammer ! Als ich beim kostenlosen Test der Shopsoftware einen Anruf von Herrn Maurer von SEO-Shop bekam war ich mir zuerst nicht ganz sicher, ob ich jetzt die Telefon - Akquise am Hals habe. (man muss mit sowas ja immer rechnen) Aber ganz das Gegenteil: Er macht vom ersten Tag eine super Beratung und Begleitung beim Einrichten des Shops. Dazu bekam ich jetzt auch nochmal Tipps und Hinweise zur Suchmaschinenoptimierung .. ganz unaufgefordert - einfach so.
FAZIT: mehr als empfehlenswert !

Sehr zuvorkommender Service

Ich habe bereits sehr schlechte Erfahrung im Bereich Onlineshop-Hosting gemacht. Umso mehr freut es mich, dass hier eine vertrauenswürdige und zuvorkommende Firma am Werk ist. Sehr freundlicher Kundenservice und eine benutzerfreundliche Oberfläche. So will man einen Onlineshop betreiben!

Toll

Prima Shopsoftware und WELTBESTE Betreuung durch den Kundenservice. Hier passt alles zusammen.

Super Shopsystem

Super zufrieden mit seoshop.

Der Kundenservice ist Klasse und hilft einem Jederzeit weiter!

Die Möglichkeiten der Datenbank zum auswerten und abwickeln von Kundengeschäften bieten alles, was ein Shop braucht.

Top Kundenservice !!!!!!!!!

Sehr guter Kundenservice, es wird sich soviel Zeit genommen wie notwendig ist. Besser geht es kaum.

Funktionalität und Support überzeugen

Erstklassige Shop-Anwendung, die Produkte bei google Merchants sofort wirkungsvoll platziert. Die Designs sind ansprechend und heben sich vom Standard positiv ab. Das ist gerade bei Mode und Einrichtungen wichtig. Besonders positiv ist der persönlich Support eines direkten Ansprechpartners mit Zeit.

Getseoshop

Alles was man braucht, toller Service und mehr !

Kommend von einem sehr unübersichtlichen und bedienerunfreundlichen Shopsystem sind wir hier mehr als zufrieden !
Alles ist selbsterklärend und schnell zu lernen. Abgesehen von der Bedienoberfläche hat uns aber der Service überzeugt. Nicht eine Frage blieb offen und selbst als wir noch die Testversion ausprobierten war jederzeit jemand für uns erreichbar.
UND nur einen Haken an der richtigen Stelle gesetzt und man hat auch gleich einen Shop in der Mobilephone-Fassung incl. einem App-Startbutton.
Wir können hier nur unsere Empfehlung aussprechen!

Getseoshop

Geweldige ervaring met hun service

Super snelle responsetijd en een geweldig snelle helpdesk!
Als je vragen hebt zijn ze snel en goed beantwoord!

Richtig gut!

Super Software die alles kann was ich brauche (Facebook, Paymentprovider uvm) aber vorallem guter und netter Service,
Wenn ich eine Frage habe kriege ich eine Antwort!

SUPER

Kundenzufriedenheit wird hier GROß geschrieben!
Tolle beratung!

Getseoshop

Super Service und schneller Support!

Super Service und schneller Support!

Getseoshop

Lange gesucht und endlich gefunden!

Ich habe lange nach einem professionellen Shop gesucht, um meine selbstdesignten Schmuckstücke zu verkaufen und dabei so manche Fehlentscheidung getroffen. Jetzt habe ich endlich einen Shop gefunden, der hält was er verspricht. Er wirkt äußerst professionell, allein die Optik des Shops ist sehr ansprechend und lädt den Kunden zum Kauf ein. Die Bedienung ist sehr einfach und es gibt viele tolle Funktionen, die ich in anderen Shops vergeblich gesucht habe.
Auch der Kundenservice ist sehr gut, alle Fragen werden sofort kompetent beantwortet.
Alles in allem ist das Shopsystem bedingungslos zu empfehlen!

TOP Service - TOP Produkt

Kundenfreundlichkeit und Service wird hier noch großgeschrieben !
Bin begeistert ! Speziellen Dank an Herrn Maurer ! Weiter so !

Lorenz Martin Sturm

Coole Lösung - netter Service

Wir nutzen den Shop für www.gourmet-eataly.com und sind seit dem er richtig läuft auch zufrieden. Direkter Kontakt zum Serviceteam - da geht auch einer ran, nicht wie bei ebay!

Mandafashion4more

Seoshop heeft een uitstekende klantenservice. De reactietijd is zeer snel en de oplossingen zeer adequaat

top software

ein online-shop-system, das ich nur weiterempfehlen kann. bisher blieben keine wünsche offen.

Sebastian Maurer found this review useful

Thomas Wirt

Top Software, super Konditionen immer da wenn man jemand braucht. Wenn man was verändern will wird das sofort erledigt. Wärmstens zu empfehlen

Super!

Ein wirklich gut zu bedienendes Shopsystem mit allem, was man benötigt!

Superb!

Good service and nice platform.

Patrick Kreide

Sehr zuvorkommender Kundenservice. Unkomplizierte aber ausführliche einführung in die grosse Welt der "Wepshops"

• Kaiserslautern, DE
  • 1 Review

Tolles Shopsystem mit nettem Service!

Der Shop sieht von der Struktur her sehr ansprechend aus und kann an das Corporate Design angepaßt werden.
Die Funktionen des Shops sind so leicht zu erlernen wie der Umgang mit einem der üblichen Social Networks - ohne lange Einarbeitungszeiten. Produkte einstellen und verwalten ist hier erstaunlich unkompliziert.
Sollten Fragen auftreten steht ein kompetenter und freundlicher Service zur Verfügung.
Es ist möglich Facebook und Twitter in den Shop zu integrieren und auch ansonsten gibt es sehr interessante Möglichkeiten den Shop zu bewerben.

Getseoshop

Bald verkaufe ich Bilder über diesen Shop ;)

Noch ist mein Shop nicht online, aber ich muss sagen, die sind echt nett die Leute von SEOshop, helfen weiter auch wenn ich "Super DAU" wahrscheinlich die dümmsten Fragen stelle ;-) Das nenne ich guten Service!

Und die Bedienung der Software ist echt einfach, wenn man sich die Tour anhört, und ein wenig mittdenkt, kapiert sogar ne Malerin wie ich das ;-)

Super Service

Super Service und schnelle Reaktion - bin begeistert

Getseoshop

ist so einfach zu bedienen, wie ein Apple-Gerät

Wenn man Systeme wie Oxid oder Magento kennt, dann glaubt man nicht, wie schnell ein Webshop mit Seoshop online sein kann.

Besonders interessant finde ich, dass weiter an der API entwickelt wird. Da bin ich sehr gespannt!

Einfach online shoppen...

Die Bereitstellung eines neuen Shops dauert keine 5 Minuten - danach kann sofort it der Produktpflege und ggf. mit der Umsetzung des Designs begonnen werden.

Durch diese enorme Zeitersparnis haben wir mehr Zeit für unsere Kunden, deren Produkte und deren Wünsche.

Interessante Lösung mit sehr gutem Support

Ich habe vor kurzem SEOShop kennengelernt und bin begeistert von dem Funktionsumfang, der kurzfristigen Nachrüstung von Features und natürlich von den SEO Möglichkeiten. Diese sind zwar noch ausbaufähig aber liefern bereits jetzt hervorragende Ergebnisse!

Getseoshop

Beste Software as a Service Lösung.

Mit SEOshop kann man auch ohne Programmier Studium seinen eigenen Webshop erstellen. Kinderleiche Bedienung, umfassender Support und alle wichtigen Funktion die man für einen erfolgreichen Onlineshop braucht.

Top Support, tolle Features

Ich nutze den Shop jetzt schon fast seit 3 mon und bin durch weg begeistert. Ich habe Erfahrungen mit 3 verschiedenen Online-Shop-Systemen gemacht und ich stelle fest das der SEO Shop am besten verkauft. Vielleicht liegt es an den vielen Features, vielleicht aber auch daran das dieser Shop sich wirklich sehr gut bei Google platziert.
Bei Fragen zur Einrichtung etc wurde mir stets geholfen.

Peter K. Sanner, Göbel and Sebastian Maurer found this review useful

Webshop inkl. Facebook und mobile Shop - Hammer

Der Shop hat nicht nur ein wunderschönes Backoffice, sondern auch seit neuestem eine tolle Integration in Facebook (2 Blicks, und der shop ist in der Fanpage integriert) sowie eine Mobile Version - alles über das selbe Backoffice zu pflegen!

Das man den Shop dann noch individuell gestalten kann, und nicht nur an verfügbaren Temples ausrichten muss, ist das Tüpfelchen auf dem "i" ;-)

Göbel and Sebastian Maurer found this review useful