[REPLY]
Brille sitzt, Kunden Service Spitze.
Vielen Dank SBG ;)
Überlege gerade noch eine Brille für den Sommer zu Kaufen^^
Danke
Tout a super bien fonctionné! La commande était extrêmement facile et agréable! La livraison a été effectuée rapidement (moins d'une semaine)! La marchandise correspondait parfaitement et était dans un état plus qu'irréprochable!
Le meilleur choix de lunettes de grandes marques à prix mini sur internet!!
Je recommanderai très vite d'autres modèles!
Merci
Alles hat sehr gut funktioniert und ich bin sehr zufrieden mit meiner neuen Brille.
Vielen Dank für diesen Service und meine nächste Brille weiß ich ebenfalls wo bestellen.
Eine etwas längere Wartezeit musste man bei diesem Weg in Kauf nehmen, aber das sollte allen klar sein, wenn man die AGBs liest.
Super, weiter so.
Gruss Martin
ich bin von der firma enttäuscht,habe für eine brille noch über 30 franken zoll bezahlt,obwohl ich alles im voraus beglichen habe.danach wollte man mir nach langem hin und her einen rabatt für die nächste brille geben.ich wollte aber und will das geld und nicht eine 2te brille,was auch sicher mein recht ist.bestelle da sicher nichts mehr,gruss peter kilcher.
Sehr geehrter Herr Kilcher,
Vielen Dank für Ihre Nachricht und Ihren Einkauf bei SmartBuyGlasses.
Wir können Ihre Verärgerung sehr gut verstehen, allerdings handelt es sich hier um ein Mißverständnis. Der Betrag wurde bereits am 27.06.2011 auf Ihr Konto zurück überwiesen. Unser Kundenservice steht derzeit mit Ihnen in Verbindung um dies aufzuklären.
Unser freundlicher Kundenservice hilft Ihnen jederzeit gerne unter service@smartbuyglasses.de
Wir bedauern sehr, dass Sie eine so unangenehme Erfahrung bei Ihrem letzten Einkauf hatten und entschuldigen uns für jedwede Unannehmlichkeiten, wenngleich nicht durch uns geschuldet. Wir hoffen sehr, dass wir dieses Problem zu Ihrer Zufriedenheit lösen können und Sie in der Zukunft wieder einmal als Kunden begrüßen dürfen.
Herzlichst
Ihr SmartBuyGlasses Team
Innerhalb einer Woche alles erhalten. Gerne wieder!
J'ai effectué ma 2ème commande sur smartbuyglasses,
le suivi de commande est excellent ainsi que le service après-vente.
Mon paquet est arrivé intacte et conforme à ma commande.
Large choix de marques ainsi que de modèles!
Je continuerais sans aucun doute à acheter chez smartbuyglasses!!
Rapide et efficace, la commande correspondait à ce que j'avais commandé. Rien à redire.
J'ai commandé une paire de Lunettes de soleil Ray Ban et je suis très satisfaite de les avoir commandées sur ce site. Le service clientèle est plus qu’en ordre et le suivi de commande est très pratique.