[REPLY]
Пользуюсь услугами такси с завидной периодичностью. Хотя цены кому то могут показаться завышенными, но это только на первый взгляд. Возьмите сервис в «КрымТакси», и у какого-нибудь бомбилы на улице. Это небо и земля. В «КрымТакси» всегда чистые, новые машины, вежливые водители. Иногда из-за своего скверного настроения начинаю прикапываться к водителю по мелочам. Еще ни разу водители мне не нахамили в ответ. Вот это выдержка. Спасибо им за это.
Я люблю свой город Симферополь. Я вырос в этом городе. А еще у меня есть хобби – я люблю кататься по вечернему городу. Кататься на такси. Ты сидишь на заднем сидении, смотришь в окно на сияющие огни, яркие витрины, прохожих. А тебя никто не замечает. Водители меня уже знают. Хотя я и не часто так катаюсь на такси по городу, но заказываю машину всегда в одной и той же фирме. Новые автомобили, вежливые водители. Ни разу не отказали мне в просьбе выключить музыку и кататься в тишине.
Мне нравится, что вызвать такси у нас в Симферополе стало возможно и через интернет. Занимаюсь с учениками информатикой. Звонить во время урока и заказывать такси, считаю не приличным. А вот с компьютера сделать заказ очень удобно. Тем более, что указываю в заявке, чтобы не беспокоили по телефону, и ответ приходит на почтовый ящик очень быстро. Уточняю заказ, и после уроков машина меня уже ожидает у школы.
Несколько раз пользовался услугами этой службы такси. В основном для встречи на вокзале. Понравилось то, что машина приходит всегда вовремя. Пассажиры, уставшие, из душного вагона пересаживаются в чистое такси с кондиционером. Сразу видно по ним, что довольны. И водители всегда вежливые. Помогают багаж загрузить в багажник. Нравится еще то, что за ожидание на вокзале не берут дополнительную плату.
Я очень доволен работой водителей такси из фирмы «КрымТакси». Мне кажется, что лучше них никто не знает наш любимый город Симферополь. Всегда едут по самому оптимальному маршруту. Мне с ними еще ни разу не довелось опоздать куда-либо, хотя часто приходится заказывать машину, как говорится, в самый последний момент. И в салоне всегда часто.
Пользуюсь услугами «ТаксиКрым» уже достаточно давно. И когда другу на свадьбу нужно было заказать несколько машин, для меня не стоял вопрос, в какую фирму обратиться. Каково же было наше удивление, когда в приехавших по заказу такси все водители были как на подбор аккуратны, чисто выбриты, опрятно одеты. Машины все тоже оказались на высшем уровне, чистые как снаружи, так и внутри. Гости, которые ухали в этих машинах, остались довольны.
Первый раз обратились в такси с вопросом о грузоперевозках. Купили внучке фортепьяно, и нужно было его привезти с другого конца города. Ребята из службы такси помогли нам. Аккуратно загрузили инструмент, закрепили и потом помогли занести в квартиру. По стоимости оказалось не так дорого, как меня пугали соседи. Спасибо, что есть у нас в Симферополе такая служба такси, которая не только людей перевозит, но еще и грузчиков может прислать.
Впервые услышала о службе, осуществляющей переезды офисов. Позвонила. Цена оказалась хоть и немного высоковатой, но вполне приемлемой. Перевезли все наши вещи, все оборудование и компьютеры за один день. Ничего не сломали, и ничего не пропало. Нормальные, адекватные грузчики. За все время переезда я не услышала ни одного мата. Хотя сами мы больше переезжать никуда не планируем, зато всем знакомым теперь рекомендую только эту фирму.
Пришлось волею случая проехать по межгороду на такси по маршруту Симферополь-Ялта. Такси заказывал не я, поэтому изначально был готов к изнуряющей и утомительной поездке. Но все оказалось совсем наоборот. Не прокуренный салон, новая и чистая машина с кондиционером приятно удивили. Опрятный и вежливый водитель. В общем, остался доволен, тем более что платил за эту поездку не я.
Были с женой в гостях, собрались домой, решили вызвать такси. Подруга моей жены попросила своего сына вызвать нам машину. Я был удивлен, когда их сын, не отходя от компьютера, через пять минут нам сообщил, что машина у подъезда. Спросил его, откуда он это знает. Сказал, что всегда заказывает машину через интернет в фирме «КрымТакси». Был приятно удивлен. Вышли на улицу, такси действительно уже ждало нас у подъезда – люблю такую пунктуальность.
Вечером возвращались от друзей. Поругались с подругой. Ей нужно было ехать на улицу Толстова. Подруга вызвала такси. Машина приехала очень быстро. Это конечно классно, но если бы такси долго не было, возможно мы успели бы помириться. Вот так всегда бывает, долго нет такси – плохо, быстро приехало такси – опять плохо. Куплю завтра цветов и поеду мириться. Главное, чтобы в этот раз такси тоже приехало так же быстро.
Регулярно пользуюсь услугами такси. Приходится часто ездить к престарелым родителям. Иногда забираю родителей к себе домой на выходные. Хочется сказать огромное спасибо водителям такси, которые всегда помогают мне усадить стариков в машину. Двери откроют и закроют. Поинтересуются, не дует ли им, или наоборот – не жарко ли. Всегда вежливы в общении, не спорят, когда старики, как обычно, начинают жаловаться на все вокруг и все подряд ругать.
Изредка вызываю такси, чтобы совершить поездку «туда-обратно» по различным своим нуждам. Всегда машину стараюсь вызывать из одной и той же фирмы, а то таскать в сумочке десяток другой визиток мне совсем не нравится. Как только что-то в обслуживании мне не нравится, сразу начинаю искать другую службу такси. С недавних пор в сумочке лежит визитка «КрымТакси». Менять ее на визитку другой фирмы пока нет оснований. Машины всегда приходят вовремя, водители вежливые, в салоне чисто.
Была назначена встреча такси в аэропорту. Прилетал мой бизнес-партнер, а наш автомобиль как назло сломался. Позвонил в КрымТакси, заказал для партнера машину VIP-класса. Попросил, чтобы водитель тоже имел достойный вид. Девушка-диспетчер уверила меня, что все будет на высшем уровне. Отправил ассистента, проконтролировать. Слушая доклад ассистента, был поражен, насколько все качественно было организовано. Словно саму Английскую королеву встречали в аэропорту. Теперь, при необходимости, пользуюсь услугами только КрымТакси.
Всегда вызываю такси в Симферополе через интернет. Знаете, что поразило меня в первый раз? Не успел я отправить письмо с заказом такси и закрыть свой почтовый ящик, как мне буквально через пару минут перезвонили, чтобы уточнить заказ. Вот это сервис. Везде бы была такая оперативность в онлайне, вот это было бы замечательно.
Торопился на самолет. Вызвал такси. Знаете, как говорят, нет ничего хуже, чем ждать и догонять. Но такси подъехало к подъезду очень быстро. Пояснил, что опаздываю на самолет. И ведь не опоздали. Хочу отметить, что за время поездки водитель ни разу не нарушил правила, хотя скорость держал на границе разрешенной. Я неплохо знаю Симферополь, но таксист поразил меня своими знаниями города. Ехал совсем не так, как я ожидал. Наверное, поэтому мы и не опоздали.
Заказала такси с детским креслом. Ребенку 3 года. Действительно, машина приехала вовремя, и в ней было установлено детское кресло. Ребенок в нем чувствовал себя комфортно и ни разу за всю поездку не пожаловался на то, что ему неудобно. Водитель очень вежливый молодой человек помог мне пристегнуть моего малыша, потому что я не могла разобраться с ремнями безопасности детского кресла. Радует, что и в нашем городе Симферополе теперь есть качественная служба такси.
Пришлось этим летом заказывать грузотакси для перевозки вещей по межгороду из Симферополя в Алушту. Порадовал подход грузчиков. Аккуратно разместили все в кузове и закрепили так, будто ехать нужно как минимум 400 километров. Зато на месте прибытия так же быстро все распаковали и разгрузили. Мы с женой остались довольны работой. Сразу виден качественный подход к выполнению своей работы и забота о клиенте и его интересах.
Иногда приходится пользоваться услугами такси. Много разных фирм перепробовала. Один раз даже от водителя какой то шаражки, по другому и назвать нельзя, несло перегаром. После этого зареклась не обращаться к таким таксистам. Однажды подруга посоветовала вызвать машину из КрымТакси. Сказала, что чуть дороже, зато сервис на высоте. Она оказалась права. Теперь всегда пользуюсь услугами только этой фирмы. Хорошие автомобили, вежливые и аккуратные водители. Поэтому с благодарностью оставляю отзыв.
Раньше, для встречи гостей, заказывал машину за несколько дней до назначенного срока. Мало ли что, вдруг не окажется свободной машины. Но последнее время, когда стал пользоваться услугами «КрымТакси», такая предосторожность отпала. Заранее заказываю машину только в случае ночных или ранних утренних поездок. И то не всегда. А в остальном свободные автомобили есть в любое время суток, нужно только позвонить. Я доволен таким сервисом. Пунктуальность водителей на высоте, ни разу не приходилось ждать после назначенного срока.
Заказывал такси на 4 часа утра. Вышел на улицу за десять минут до назначенного срока, хотел покурить, в ожидании. А такси уже у подъезда стоит. И водитель не заспанный, как это обычно бывает. Не заставлять же людей ждать, когда к тебе относятся хорошо. Пришлось отказаться от сигареты, а в машине курить не люблю. Понравился такой сервис в обслуживании. Теперь и друзьям советую при случае, только «КрымТакси» вызывать.
Очень довольна работой «КрымТакси». Мне кажется, это лучшая фирма у нас в Симферополе. В любое время можно заказать машину. У меня ни разу не было такого, чтобы диспетчер сказала, что свободных машин нет, или что придется подождать. Чистые машины, вежливые водители. Даже двери открывают в машине. Едут очень осторожно, ну мне так кажется. Я и подругам своим всем рекомендую пользоваться при необходимости только такси этой фирмы.
Я остался очень доволен работой такси. Всегда ценю пунктуальность. Сам никогда не опаздываю на встречи и от других ожидаю того же. Лучше приехать на десять минут раньше, чем опоздать на одну минуту. Для своих поездок всегда вызываю машину из фирмы «КрымТакси». Пунктуальные и вежливые водители, чистые автомобили. Что еще нужно, для комфортной поездки?
Понадобилось свозить гостей в Ялту. Когда предложил им поездку по межгороду на такси, они вначале удивились. Сказали, что 100 километров по жаре в машине – это ужас. Пришлось их разубедить в этом. Чистая машина с кондиционером. В салоне нет запаха табачного дыма. Вежливый водитель. Время поездки пролетело незаметно. Гости были приятно удивлены таким сервисом.
Уже в который раз пользуюсь услугами «КрымТакси», и в который раз не перестаю удивляться их качественному подходу к работе. Машины всегда чистые и ухоженные. Таксисты вежливые. Диспетчер культурно разговаривает, а не орет в трубку, как у некоторых. Даже ночью вызываешь машину, а у диспетчера голос не заспанный. Вот что значит сервис. Хочется пожелать, чтобы фирма и дальше оставалась такой же, всегда качественно обслуживала пассажиров.
Время от времени приходится заказывать междугороднее такси. Раньше такие поездки не приносили с собой ничего, кроме усталости и разочарования. Особенно летом. Недавно довелось ехать на машине, предоставленной фирмой «КрымТакси». Я был рад, что наконец то узнал об этой службе такси. Все поездки, что совершались мною раньше, не идут ни в какое сравнение с этой поездкой. Машина, предоставленная фирмой «КрымТакси» была оснащена кондиционером, что сразу поставило сервис поездки на одну ступень выше, чем раньше. Спасибо.
Раньше не писал отзывы, но для компании КрымТакси решил сделать исключение.
Делал ремонт в квартире. Нужно было привезти стройматериалы и сантехнику из магазина. Заказал «Газель» в фирме КрымТакси. Приехали во время, ждать не пришлось. В магазине загрузили быстро все в кузов. У дома помогли разгрузить и поднять на 4 этаж. Работой грузотакси я остался очень доволен. Без лишних хлопот и суеты доставили мне все, что я купил для ремонта.
Перевозил холодильное оборудование на ремонт. Заказал машину в «КрымТакси». Ровно в назначенный срок автомобиль ожидал у павильона. Быстро все загрузили, без лишних слов и суеты. Так же быстро произвели разгрузку. Порадовало то, что в кузове «Газели» было чисто, заранее постелен брезент, чтобы не замаралось оборудование. Приятно, когда видишь такую заботу. В следующий раз довольный клиент обратится в ту же самую фирму, поскольку сервис сейчас решает многое.
Недавно такой случай произошел со мной в такси. Еду я значит к друзьям, слушаю как обычно свою любимую радиостанцию «Радио Крым». И тут вдруг слышу сквозь наушники, что таксист тоже слушает эту же радиостанцию. Выключил свой айфон и дальше слушал уже его радио. Понравилось то, что водитель, заметив, что я убрал наушники, чуть добавил звук на своем приемнике.
Часто посещаю Крым, находясь в служебных командировках. В свой последний приезд не смог дозвониться до службы такси, которой пользуюсь постоянно. Спросил у проводницы в вагоне, не подскажет ли она номер телефона какой-либо службы такси. Уж больно не люблю я пользоваться услугами частных извозчиков, но не об этом сейчас разговор. Проводница дала мне визитку «КрымТакси». На звонок ответили почти мгновенно. Машина действительно меня ждала на вокзале. Машина новая, водитель чисто одет, в салоне автомобиля чисто. Такое качество всегда располагает. Взял новую визитку. Теперь я буду постоянно пользоваться услугами этой службы такси, во время своих командировок в Крым.
Арендовали новый офис. Заказали две машины в «КрымТакси» на переезд. Были приятно удивлены слаженностью работы грузчиков. Они умело погрузили нашу мебель и оргтехнику так, что вторая машина была на половину пустая. Нам же вначале казалось, что двух машин не хватит и придется либо еще одну заказывать, либо две поездки совершать. В итоге переехали очень быстро. Из мебели ничего не повредили и не поцарапали даже. Таких бы грузчиков побольше, да во всех фирмах.
Периодически совершаю междугородные поездки на такси. Род деятельности у меня такой, а своего авто нет. Предпочитаю пользоваться услугами одной фирмы. Как то спокойнее даже поездка получается, на мой взгляд. Еще ни разу не было опоздания. Машины в «КрымТакси» всегда чистые, в салоне прохладно и свежо. Ехать одно удовольствие. Цена тоже приемлемая, хотя чуть выше, чем в среднем по Симферополю.
Летом купили квартиру, наконец-то. К переезду готовились хоть и в спешке, но все тщательно упаковывали. Не хотелось, чтобы при перевозке, что-то из вещей сломалось. Были приятно удивлены хорошим качеством обслуживания грузотакси. Грузчики были нормальные ребята, а не какие то бомжи из подворотни. Никто не вымогал с нас дополнительных денег, заплатили ровно столько, сколько и было оговорено при заказе машины.
Этим летом к нам в гости в Симферополь приезжали отдыхать родственники из Сибири. Встречали их в аэропорту. Оказалось, что в самолете они познакомились с кем-то. Да еще так получилось, что их новые друзья заказали место в гостинице рядом с нашим домом. Но в мою машину, естественно, мы все такой толпой не поместились. Прямо из аэропорта вызвали такси. Машина приехала быстро, мы еще не успели багаж получить. Порадовало то, что за ожидание, пока получим багаж, такси с них не взяло дополнительной платы. В общем, родня и их друзья остались довольны таким положением дел.
Хочу сказать огромное спасибо водителю Симферопольского такси Андрею. Мне нужно было срочно отвести трехлетнего сынишку на прием в детскую поликлинику. Мальчик у меня капризный, а тут еще и рано проснулись. В общем, когда приехало такси (надо заметить, что приехало оно минута в минуту, как и сказала мне по телефону диспетчер), мой сын уже истрепал мне все нервы и в машину садиться никак не хотел. Так вот водитель Андрей, нашел общий язык с моим ребенком и легко усадил того в детское кресло. Кстати, за наличие детского кресла в такси отдельное спасибо. Теперь, когда буду куда-то ехать со своим сыном, обязательно воспользуюсь услугами «КрымТакси».