[REPLY]
Der Shop/Händler läßt keine Unklarheiten.
Lieferzeiten werden angegeben, bei Versand der Ware erhält man eine Versandbestätigung mit Trackingcode.
Impressum und die Kontaktinformationen sind eindeutig.
Mehrere möglichkeiten der Zahlweis sind auch vorhanden.
Ich bin zufrieden, Ware entspricht dem Original.
Was will man mehr.
Der Kontakt mit dem Büro war schnell und unkompliziert. Die Ware kam sehr schnell bei mir an. Nachdem ich schon mehrere Teile bei Ihnen gekauft habe, kann ich Sie nur loben. Dnke für die prompte Lieferung und unkomplizierte Abwicklung!
Die Ware wurde schnell geliefert. Auch sonst gab es keine Komplikationen. Ich wurde per Mail immer auf dem Laufendem gehalten.
Die Lieferung erfolgte schnell und sehr guter Qualität.
nur das es mit GLS nicht so funktioniert hat wie es sein sollte. Sendung wurde nicht zugestellt musste sie im Laden abholen.
Wie ich auf der Webseite gesehen hab lassen sie es auch über DHL liefern.
Dieses könnte man doch über die Webseite auswählen lassen von wem ich beliefert werden möchte.
Denn von GLS möchte ich nichts mehr wissen.
danke
Ware war schnell da, keine Schäden, alles wie bestellt. Gerne wieder.
Benötigte dringend ein Ventil für eine Sicherheitsgruppe. Im Baumarkt wollte man mir die ganze Gruppe verkaufen. Hier gab es das Ersatzteil für knapp 15 Euro inkl. Versand. Vielen Dank.
Da gibt es nichts zu meckern, der Preis die Qualität und der Service sind top.
Schnelle Lieferung, Ware in enwandfreien Zustand.
Anfrage schnell beantwortet.
Preis- Leistungsverhältnis bestens.
Werde weitere Artikel kaufen!
Alles TOP. Sehr freundlich und hilfsbereit. Gerne wieder! Kann ich nur empfehlen!
Vielleicht fährt der Lieferwagen bei der nächsten Bestellung etwas schneller :-)
Echt super schnell und Ware sehr gut...kann man nur empfehlen!
An den Shop: Nur weiter so.....spitze!
Prompter Versand, guter Preis, freundliche Kommunikation, Spedition vor Ort leider etwas schlampig
Super Shop, super Preis, tolle Status-Meldungen allerdings die Spedition ist das größte Chaoshaufen - > Lieferung für 1000,- € erst nicht gekommen, obwohl vereinbart, dann neuen Termin gemacht zwei Tage später und am Schluss einfach vor die Ware vor die Baustelle gestellt an einem anderen Tag ?!?
Teil über google gefunden, Abwicklung sehr gut, gerne wieder!
Die Ware war in Ordnung, es wurde in der beschriebenen Zeit geliefert.
leider fehlen bei diesem Bausatz wichtige Teile die zum anbringen der Waschbecken benötigt werden. Diese müssen seperat gekauft werden.Zum einen muss man dies erstmal wissen und zum anderen kosten diese Teile dann extra. Somit ist der Preis doch nicht so günstig.
Ich finde es super, dass Sie Ersatzteile für Thermische Überlaufsicherungen anbieten.
Preis finde Ich OK.
Ein Online-Shop den man nur empfehlen kann. Inwieweit eine Rücksendung funktioniert kann ich natürlich nicht beurteilen.
Ersatzteil entspricht der Beschreibung, wurde eingebaut, funktioniert einwandfrei, gerne wieder.
Jederzeit wieder,schnell,unkompliziert.
Excellent service, fast delivery !!! Would definitely recommend.
Die Ware wurde schnell und unproblematisch versendet. Netter freundlicher Verkäufer.5 von 5 Sternen. Danke
Sehr gerne wieder,Top Ware Schelle Lieferung
Laüft wie es sein soll, logged in WEB site, ein WC Ventil bestellt, und schnell ist das Ventil geliefert.
unkomplizierte Beratung zum Produkt, unkomplizierte Lieferung, Top, jederzeit weiter zu empfehlen
Super Internetseite, schnelle und gute Kommunikation mit Weigel Unger. Einfache Abwicklung und schnelle Lieferung! - In einem Wort: SUPER!
Jederzeit wieder!
nur die Lieferzeit von 10 Tagen ist zu lange genau so wie das Pauschalisierte Porto von 5,90 Euro für Kleinteile ist viel zu hoch
Danke sehr schon, artikel precies wie als beschreibung
Schnelle lieferung, gutte comminication
Ich bin sehr blij!