Review of Amazon.de

Rated 5 out of 5 stars

Für mich immer noch unangefochtenen Nummer 1

Seit Jahren nie negative Erfahrungen auch mit gerade hinzugekommen Marketplaceteilnehmern gemacht. Sogar einmal wegen eines fehlerhaften Akkus aus Amerika innerhalb von drei Tagen Ersatz erhalten plus einer terminierten UPS Abholung des defekten Teils. Ich hatte null Kosten plus eine Gutschrift vom Händler.

Wir haben gerade einen Kühlschrank bestellt und der Ablauf ist bisher einfach nur wie man es sich wünscht. Die Spedition hat sich einen Tag nach Bestellung erkundigt wann und um wieviel Uhr wir am besten vor Ort sein könnten.

Ich frage mich ernsthaft warum nur Amazon es seit Jahren schafft sich keinen Patzer zu erlauben. In der Zeit habe ich mit fast jedem Shop mindestens einmal eine Erfahrung gemacht die mich am gesunden Menschenverstand der beteiligten Personen hat zweifeln lassen.

Eigentlich nicht schön das man sich über solche eigentlich selbstverständlichen Dinge so freut aber es ist ja leider mehrheitlich so das man als Kunde das lästige Pack ist mit dem man sich rumschlagen muss wenn man sein Zeug loswerden möchte.
Amazon macht da nicht mit!

WEITER SO ;)

April 5, 2012