Review of Amazon.de

Rated 1 out of 5 stars

Sofort lieferbar und Prime-Mitglied - Lieferzeit mind. 13 Tage? - wer bietet mehr?

Habe am 20.03.13 einen Wasserkocher als Ostergeschenk bestellt. Dieser sollte SOFORT lieferbar sein. Als PRIME-Mitglied habe ich mit einer schnellen Zustellung gerechnet. Lieferung an meine Büroadresse wäre von 7:00 -17:15 Uhr möglich gewesen. Am 27.03.13 ist der Wasserkocher immer noch nicht da. Habe 2 x bei Amazon und auch bei DHL angerufen. Ohne Erfolg. Erneute Zustellung soll am Samstag, 30.03.13 sein. An einem Samstag ist aber das Büro geschlossen. Eine Lieferung an meine Privatadresse ist lt. Amazon nicht möglich. Also ist nichts mit dem Geschenk zu Ostern. Meine Empfehlung: Geschenke bei Amazon sicherheitshalber 3 Wochen vorher bestellen oder woanders kaufen. Direkt lieferbar und auch Prime-Mitgliedschaft heißt in meinem Fall: Bestellung am 20.03.13 und Lieferung (mit viel Glück und wenn DHL es bis 17:15 Uhr schafft) am 02.04.13. Das wären dann schon 13 Tage. PS: Ich habe nach einem Aufstand bei der Post/DHL den Wasserkocher auch ohne den nicht erhaltenen Paketabholschein gegen Vorlage meines Personalausweises bekommen.

April 4, 2013
Unprompted review