We are hiring!

Most recent review
Review company
  • Reviews (45)

peut efficaces

ne trouve pas assurance pro decennal

bof et rebof

resultats des recherches incohérents . Mon assureur reste le moins cher.

Claude Bonnefoy found this review useful

site d'assurance en ligne

site donnant les prix des assurance c'est rassurant

agressif

passe leur temps à nous envoyer des mél, même lorsque l'on se desinscrit, c'est du harcélement qui mérite une plainte.

à éviter ...

jamais le meilleur prix, jamais la meilleure couverture !!!

2ème de mon panel pour la comparaison d'assurance auto

J'ai essayé plusieurs comparateur d'assurance: Assureland est très satisfaisant, mais un peu moins efficace dans la saisie qu'un de ses concurrents.

Assurland

Simple et très pratique !

J'ai utilisé ce site c'est très bien fait, et en plus j'ai pu faire de belles économies sur mon assurance moto ! Comparez !

Site pratique

Site bien pratique pour trouver une assurance (vu comme c'est difficile de choisir!!).
En plus, le site est clair et bien fait.

Site très utile!

Le site Assurland est très utile car très bien fait, facile à utiliser (même pour moi...) et pertinent dans sa démarche. Cela m'a permis de trouver meilleures garanties à...meilleur tarif... Merci, continuez!

Fan des comparateurs

J'adore tout comparer avant d'acheter. Je ne pensais pas pouvoir faire ça avec mon assurance voiture avant de tomber sur le site assurland.
J'ai donc comparé et choisi une offre.
Top !

Assurland

choisir plutôt que d'être choisi

je suis fan de ce genre de site (les comparateurs) : on peut enfin choisir son assureur en comparant plein de critères et en comprenant pourquoi on choisit celui là et pas tel autre. j'adhère

Assurland

Pratique quand on a besoin

J'ai testé assurland pour trouver une assurance pour ma voiture et j'ai eu les prix toute suite avec pas mal d'offres. Le site m'a aidé à trouver le bon assureur.

Un site très utile !

Le site est très pratique et intuitif. Je le recommande vivement.

super

Super site. j'y ai comparé les assureurs pour mon crédit immo. j'ai trouvé une offre beaucoup moins chère (ça s'appelle AScourtage) que celle que ma banque me proposait !
j'ai pas encore souscrit mais je vais en parler à ma banque

rapide et satisfaisant

UTILE POUR CHOISIR

Très bon site

Rapide à remplir, j'ai trouvé facilement un autre assureur meilleur marché. Bravo!

Super pratique

J'ai testé ce site pour trouver une assurance pour mon nouvel appart. le formulaire est assez rapide à remplir et après on a vraiment pas mal d'offres. Bon site à tester selon moi

Assurland

J'ai utilisé le comparateur pour assurer mon nouveau scooter et j'ai trouvé une assurance vraiment pas chère !
Le comparateur est simple et rapide, et j'ai pu souscrire facilement sur le site de l'assureur.

tres pratique

tres utile pour la comparaison d assurance et tarif tres precis

bon contact

globalement j'etais interresse par l'offre mais neanmoins vu la categorie du vehicule que j'achete et le fait que je ne les connait pas j'ai preferer paye un peu plus chere mais avoirun contact que je connait

Assurland

pas mal pour le questionnaire et bien pour la partie vehicule

pas mal pour le questionnaire et bien pour la partie vehicule assez facile et complet

super bien fait !

C'est vraiment un super site pour faire des économies ! et quelle facilité d'utilisation !

• Iena
  • Aix-en-Provence, FR
  • 3 Reviews

Pile ce que je cherchais

De vraies économies et un service fluide et simple! Merci pour votre site!

efficace

Comparer sur assurland m'a fait faire pas mal d'économies sur mon assurance auto :-)

Un site pratique

Le site est bien organisé et les rubriques sont faciles d'accès.
Le site nous accompagne dans la définition de notre recherche et c'est ce qui m'a permis de trouver un tarif particulièrement intéressant pour mon assurance habitation et mon assurance voiture.

Site à recommander pour faire des économies rapidement et simplement !

Facile d'utilisation

Assurland est très 'user friendly'
les rubriques sont claires
je suis bien guidée tout au long de ma recherche d'informations, ce qui me permet de trouver les bons tarifs rapidement
Bref, à recommander!

efficace

le site est très facile d'accès et très clair. c'est facile d'avoir les réponses cherchées.

Très complet

Bravo à Assurland pour ce site très bien fait. Pour un novice de l'assurance, il y a tout!

très utile !

très bon site, très utile
permet de gagner bcp de temps (et de l'argent!) dans la recherche d'assurance (qui n'est pas une chose marrante à faire).
Assurance habitation trouvée et souscrite en 10 min chrono!

Site hyper intuitif !!

Non seulement le site est hyper intuitif mais en plus il m'a permis de trouver une assurance habitation pas chère pour mon nouvel appart !!

Assurland

Un site très pratique pour ceux qui ne comprennent rien au jeux des assurances!

Ce site est très bien fait car il permet de choisir ses propres critères et non d'être harcelé par les "assurances" au téléphone. un site clair et simple d'utilisation.
je le recommande à tout le monde

Assurland

Vraiment pratique pour tous les neophytes des assurances!

Ce site est vraiment utile et intuitif!
J'ai meme fait des economies.
Je le recommande fortement.

Assurland

un site clair et pratique

Grande utilité du site que je conseille très régulièrement !

Au top !

Ce site est vraiment bien fait et répond à toutes mes questions des différents prix, garanties et niveaux de franchise entre les assureurs! Tout est gratuit et la mise en relation s'est faire très rapidement avec l'assureur de mon choix

Assurland

Super efficace et très rapide !

trop bien ce site !
ça permet de voir tout de suite quelles assurances sont les moins chères et/ou les plus avantageuses en fonction de ce qu'on cherche !

Assurland

Compare rapidement les assureurs du marché

Bon site pour comparer les assurances. Formulaire facile d'utilisation et information claire.
Cela m'a permis de trouver mon assurance au meilleur prix.

Review by confirmed purchaser

le site m'a permis de souscrire deux assurances

très bon site qui propose immédiatement des tarifs très bas ou plus élevés selon ce que l'on veut.

CONTRAT BIEN POUR RETRAITE

J'AI CONTACTE MES ENFANTS ET AMI POUR DE NOUVEAU CONTRAT
MERCI

Efficace

très utile j'utilise ce service chaque année