[REPLY]
Grande Beppe, spero che riusciremo a cambiare l'Italia.
Solo tu sei l'alternativa per un'Italia migliore.
Sicuramente è un comico, non l'ha mai negato. Ma come in oggetto, la mia valutazione è per il coraggio di chi almeno ci prova.
Colgo l'occasione a chi invece ha lasciato una sola stella di rivolgergli una quesito: Non sarà Grillo (e nemeno il mio) il vostro referente futuro alle elezioni? Mi chiedo, ma chi potrà mai essere in questa ciurmaglia di corrotti, ladri di soldi pubblici , cialtroni, gente senza scrupoli da togliere soldi a malati di SLA, gente che fa vivere con 400 euro al mese poveri anziani, etc etc etc
Ad ascoltare un pazzo farneticante e sputacchiante, che dice cose ovvie, ma tutte del tipo "Piove governo ladro"? Già la politica è diventata quello che è, mettiamoci pure i clown e stiamo a posto!
Perchè hanno la forza di pubblicare molte cose che la stampa e la televisione non ci dicono e non lo fanno vedere
Eleonora Vitagliano found this review useful
Qui trovi un'informazione alternativa ed onesta sconosciuta ad altri siti d'informazione o tradizionali mass media
Senza offesa ma ci credo poco! Magari invece sarà la rivoluzione d'Italia ma dubito che riesca a scalzare il potere centrale.!
Eleonora Vitagliano found this review useful
inutile insultare la gente ti metti sullo stesso piano deglialtri comico ottimo dovrebbe fare solo quello
Crediamoci tutti! Leggete il programma e ditemi se nnon vi fa sognare!!!L'Italia che tutti vorremmo è li basta votare!!!
meno male che c'è Beppe. e una volta tanto non valuto il sito e tutto ciò che sta attorno ma i contenuti!!!
è un personaggio....magari se arriverà in cima non saprà risollevare l'italia...bho chi lo sà...ma cmq mi pare che fino ad ora non lo sà fare nessuno....destra, sinistra, centro o governo tecnico non hanno fatto nulla...e poi grillo è dalla parte del consumatore...mette in guardia dalle porcherie delle multinazionali...cibo, finanza ecc...
necessario alla democrazia partecipativa onesta, contro la casta disonesta !
io non lo conosco come persona e ne dei suoi pensieri verso la politica pero mi fa antipatia xke non mi fa ridere (a senso suo) e aveva malmenato un inviato delle iene (non legnate forte)
forse e' l'unica alternativa per uscire da questa banda di ladri!!!!!!
E' l'unico a metterci la faccia senza stipendio. Si vede che ci mette anche il cuore.
Chiagne e fotti ..., qiesto è Beppe Grillo, un penoso comico un politico da evitare
Ci mancava anche un altro comico che fa politica,ne avevamo già
mille,in parlamento di comici,più i consiglieri mregionali,provinciali,comunali,di quartiere,i non eletti come i ministri
del governo attuale,che rappresentano solo loro stessi,non se ne può più
il nostro paese ha bisogno di voci contro corrente....
io lo leggo sempre. Troppo forti!
Troppa contestazione e poche VERE E FATTIBILI proposte.
Alla lunga perderà dei frequentatori.