We are hiring!

Most recent review
Review company
  • Reviews (1,497)

Rundum-Sorgloses-Premium-Paket

Unter den Angeboten bei "billiger-mietwagen.de" war für jeden Geschmack und Anspruch etwas dabei. Sehr individuelle Auswahlmöglichkeiten hinsichtlich Fahrzeug, Versicherungen etc. Schnelle Abwicklung trotz sehr kurzfristiger Buchung. Anders als im letzten Jahr, hatte die örtliche Autovermietung sogar Kenntnis über die Versicherungen, die von uns über dieses Portal mitgebucht wurden. Guter Service und guter Wagen ( National / Alamo ) vor Ort auf Rhodos.

Alles war gut!

Am Anfang hatte ich Problem bei meine Prepaid-Kreditkarte, aber dann alles wurden nach einem kleinen Stress gelöst. Sonst war alles Super. "Buchbinder", der Vermieter, und das Auto waren hervorragend! Danke für Alles!

Vermittlung und Versicherung super - AVIS absolut miserabel

Sowohl die Vermittlung durch billigermiertwagen als auch die gebuchte DERTOUR Zusatzversicherung exzellent. Letztere erstattete Selbstbeteiligung für einen durch Einbruchsversuch entstandenen Schaden anstandslos.

Der AVIS-Service war furchtbar. Unfreundliche Mitarbeiter, die uns bei Wagenrückgabe regelrecht beleidigten und versuchten, mehr von der Kreditkarte abzubuchen als nötig. Erst nach sehr großem Aufhebens war es möglich, einen Manager zu sprechen, der die Buchung aufhob -> Eindeutiger und dreister Betrug. Die eingereichte Beschwerde wurde niemals beantwortet. Fazit: Beim nächsten Mal einen billigeren lokalen Anbieter wählen und AVIS wie die Pest meiden!

billiger-mietwagen.de

Vermittlung Ok - vermittelte Firma AVIS / BUDGET München miserabel !!!

Nach eigenen Buchungsfehler vor Ort bei AVIS gefragt ob Upgrade oder Storno möglich.
Mitarbeiter Info vor Ort--> kein Problem sie bekommen Ihr Geld zurück !!!
Daraufhin Auto nicht mitgenommen!
Im nachhinein trotzdem ohne Kompromisse abkassiert !
Keine Kulanz keine Gutschrift.
AGB unter die Nase gerieben bekommen und fertig!
Sache beim Anwalt.

NIE WIEDER AVIS / BUDGET

billiger-mietwagen.de

Planmäßige Abwicklung mit tollen Informationen - Problemunterstützung weniger...

Von der Buchung bis hin zur (planmäßigen) Abwicklung kamen regelmäßige und VOLLSTÄNDIGE Informationen - über meine Erwartungshaltung hinaus!
Da unser planmäßiger Flug von Weeze wegen Flugglotsenstreiks in Frankreich gecancelt wurde und wir "auf Verdacht" auf einen noch nicht gecancelten Flug nach Köln-Bonn umbuchen konnten, haben wir nach Ankunft in Köln-Bonn und erfolgreichem Einchecken telefonisch Kontakt gesucht (der Mietwagen hätte mittlerweile 4 Stunden vorher abgeholt werden sollen).
Man sagte uns, dass wir unseren Anspruch auf den gemieteten und per Kreditkarte bereits bezahlten Wagen möglicherweise verloren hätten und man verwies uns an die spanische Autovermietung vor Ort (Europcar), die nach fast 100 vergeblichen Versuchen binnen einer 3/4-Stunde einfach nicht telefonisch erreichbar war, da fortlaufend besetzt...
Ein weiterer Versuch bei billiger-mietwagen anzurufen, brachte ebenfalls keine Unterstützung.
Daraufhin schalteten wir den eigentlichen Vermieter CarDelMar ein und hier versprach man uns, ein Fax und eine Email nach Spanien zu schicken - aufgrund derer wir dann 11 Stunden nach der geplanten Ankunft den Mietwagen vor Ort vollstens zufriedenstellend bei Europcar übernehmen konnten...
Da der Europcar-Schalter bei unserer frühzeitigen Rückkehr noch nicht geöffnet war, haben wir bisher zwar noch keine Info zur abschließenden Abwicklung erhalten, argwöhnen aber da keine Schwierigkeiten!

AVIS in Thessaloniki eher mittelmäßig

Die Buchung mit cardelmar verlief reibungslos. Auch die Vorberietung zur ANmietung waren Seitens cardelmar sehr gut. Vor Ort allerdings war AVIS eher schlecht als recht. Die ABwicklung an sich war ganz o.k., aber es fängt ja schon toll an, wenn man alles mögliche unterzeichnen soll, aber keine Kopie erhält. Das ist eine glatte 6 !!! Dann muss man eine Tankregelung akzeptieren, sonst bekommt man kein Fahrzeug, die einem als "billiger" verkauft wird. Voller Tank bekommt man und leer muss man ihn zurückstellen. Hallo, geht´s noch?! Das ist nicht fair, teurer (laut ADAC schon grenzwertige Methode) und mehr als kundenschädigend ! Dann bekommt man ein Fahrzeug mit rund 110.000 km, technisch ok aber optisch und mit so viele Kratzer, Dellen und Mängeln außen, dass die Fzg.-Übergabeskizze fast schon ausgfeüllt war mit Strichen. Dann verlieren wir gleich mal die Zierleiste und haben 2 Wochen lang Sorge die voll bezahlen zu müssen, weil bei der Abnahme war sie ja noch da (wenn auch mit Kreppband notdürftig hingeklebt). Bei der Rückgabe war es zwar kein Problem, aber als ordentliche Deutsche ;-) macht man sich da echt ewig Gedanken! Ansonsten war Preis-Leistung o.k., allerdings Kundenorientierung bei Avis schlecht ! Schade. Aber für cardelmar gibt es 5 -Sterne, da die Abwicklung super geklappt hat!

Vermittlung Ok - vermittelte Firma 'Dollar Thrifty' miserabel

Die Vermittlung verlief wie gewohnt ohne Probleme, und da ich bisher mit jeder Firma - auch im Ausland - im Grossen und Ganzen zufrieden war, habe ich mir beim Verleiher Dollar Thrifty auch keine Gedanken gemacht. Leider falsch, denn mit dieser Firma war absolut alles schlecht. Als die Abwicklung am Fllughafen extrem lange dauerte, wurde mein Mann schon nervös, aber erst am Ende kam die böse Überraschung. Zwei bestellte Kindersitze wurden vor den Counter gelegt, mit dem Hinweis, wir müssten diese selbst einbauen. Da standen wir mit Koffern, Kinderwagen mit zwei Zweijährigen und bekamen weder Hilfe noch eine Anleitung. Die Kindersitze waren auch schon so uralt, dass wir unsere Zweifel hatten, dass sie in einen neuen Wagen passen. Wie erwartet waren diese auch nicht einzubauen, und wir mussten mit losen Sitzen fahren. Als wir den Wagen am nächsten Tag (ohne Kinder) zurückgeben wollten, hat man uns endlich wenigstens geholfen Sitze einzubauen. Einer wurde allerdings sofort getauscht, da dieser entweder ganz kaputt war oder eben nicht in den Wagen passte. Die Sitze waren eine Zumutung, an die Sicherheit unserer Kinder haben wir nicht denken dürfen, glücklicherweise haben wir den Wagen nur für kurze Strecken benötigt. Die Rückgabe des Wagen verlief entsprechend schwach, da keiner anwesend war, den Wagen in Empfang zu nehmen. Das Extrageld für die Sitze versuche ich zu zurückzuerhalten.

billiger-mietwagen.de

Sehr guter und rascher Service, prima Wagen!

Alles genau so, wie wir es gebucht haben und wie es beschrieben wurde. Haben einen Smart am Mailänder Flughafen für ein Wochenende gemietet. Der Service vor Ort war sehr gut. Besonders hervorheben möchte ich die E-Mail-Betreuung vorab. Die Checkliste, die zugeschickt wurde und die Erinnerungen vorab waren sehr hilfreich.
Wir werden auf jeden Fall wieder bei diesem Anbieter buchen.

billiger-mietwagen.de

Es hat alles perfekt geklappt.

Daß das Büro von Holiday Autos in Chania nicht mehr direkt am Airport liegt sondern ca. 500-600 Meter außerhalb dafür kann billiger- mietwagen nichts. Da müsste Holiday Autos mal ihre Internetseite aktualisieren.
Ansonsten war alles perfekt.

einfach und engagiert

das Buchen des Mietwagens war einfach, die Firma ist engagiert, dass die Agentur auf Kreta eher launisch ist liegt nicht an billiger-mietwagen.de

Überdurchschnittliches Engagement!

Ein von mir gemieteter Opel corsa (Palma de Mallorca, AVIS) mit massivem Vorschaden sollte im Nachhinein angeblich einen zusätzlichen Schaden aufweisen. Die Abbuchung von knapp 500,00€ erfolgte umgehend, leider nicht der Schadensbericht und auch Antworten auf die Schreiben meines Anwalts kamen verzögert oder gar nicht. Durch die Bemühungen der Reklamationsabteilung von billiger-mietwagen konnte letztlich die Summe rückerstattet werden. Ein großes Lob!!! (nicht für AVIS)

Stressfrei!

Haben für Sardinien ein Auto gebucht. Die Anmietung wie auch die Rückgabe des nagelnauen Autos bei Avis in Olbia ( Flughafen ) war unproblematisch, freundlich und kompetent. Wir haben die Preise und Leistungen vor Ort verglichen, billiger-mietwagen.de hat ein hervorragendes Angebot vermittelt. Dass es eine Nachbetreuung von Mietwagen.de gibt, finden wir hervorragend.
bisher bestes Service, null Probleme und einfach perfekt gelaufen!

Perfekt

Der Transport vom Flughafen Neapel erfolgte problemlos mit einem Shuttle-Service direkt zum Rental-Park-Service.
Die Übergabe des Fahrzeugs erfolgte reibungslos und vollig unproblematisch. Das Fahrzeug war technisch und optisch in hervorragendem Zustand, gepflegt und sauber.
Ebenso erfolgte die Rückgabe. Ein kurzer Check ob Schäden vorhanden waren und der Tank voll ist - fertig. Rücktransport zum Flughafen mit Shuttle.
Insgesamt sehr zu empfehlen

Alles Bestens

Preis gut.
Mietwagen gut.
Organisation gut.

Hinweis: Am Flughafen Faro erfolgt der Tarnsport mittels Shuttel zur Mietwagenfirma Auto Jardim. In der Engangshalle des Flughafens wartet ein Mitarbeiter von Auto Jardim und weist den Weg,

einfach super

hat alles super geklappt :von National ein neuwertiges Auto bekommen eine Klasse höher als bezahlt (habe in Griechenland auch schon anderes erlebt)

(fast) alles gut!

Buchung über billiger-mietwagen.de wie immer einfach und unkompliziert und zu einem sehr guten Preis. Der vor Reiseantritt übersandte Lageplan der Mietwagenstationen am Flughafen FLR (als Link) sollte allerdings aktualisiert werden, da zur Zeit keiner der Autovermieter mehr eine Station direkt am Flughafen hat (nur Shuttle-Bus).
Vermieter Europcar professionell und schnell; sauberes, wenig gelaufenes Auto (Fiat Grande Punto), sogar etwas größer als gebucht.
Allerdings lässt der Shuttle-Bus-Service zu den (zur Zeit) nicht direkt am Flughafen befindlichen Mietwagenstationen zu wünschen übrig: 30 Minuten lang warten, der Andrang war dann, da gleichzeitig 5 Flugzeuge landeten, so groß, dass nicht mal alle Wartenden mitfahren konnten. Dabei dauert die Busfahrt dann gerade mal 3 Minuten. Zu Fuß ist der Weg aufgrund von fehlenden Gehwegen und dem Überqueren von 3 Autobahnzubringern allerdings nicht zu empfehlen.

billiger-mietwagen.de

Alles Bestens - wie immer!

Die Mietwagenbuchung hat super geklappt. Ein riesen Problem war jedoch, die Anmietstation von ALAMO in Newark (New Jersey) zu finden. Ich habe durch Zufall gelesen, dass kein Navi die Adresse findet und es hat sich bewahrheitet. Der Taxifahrer,der uns vom Hafen Cape Liberty abholte und uns dorthin bringen sollte, verzweifelte fast, denn weder das GPS noch die Taxizentrale fand die im Voucher angegebene Adresse (160 N. Hwy 1-9). Letztendlich hat sich der Taxifahrer bei Hotels durchgefragt. Bei Alamo angekommen lief dann alles super. Wir erhielten auch einen genauen Rückfahrplan, mit dem wir dann auch gut zurückgekommen sind- den hätten wir schon vorher gebraucht!!!
Noch was zu dem Leihwagen: Wir haben einen SUV Midsize gebucht und haben nun zum zweitenmal einen KIA bekommen. Ein Alptraum, wenn man mal Gas geben muss, schlimmer noch - bergauf fahren will (San Francisco). Die Schaltung
ist viel zu träge, schaltet viel zu spät zurück, der Motor jault nur, es kommt keine Power. Ansonsten wäre an dem Auto nichts auszusetzen.

Gute Firma aber die Auskünfte stimmen nicht ganz

Die Firma billiger-mietwagen.de hat uns geschrieben, dass es unmöglich war das Auto vom Ferry Terminal in Jersey abzuholen, nur vom Flughafen. Sonst müssten wir ein viel teueres Auto nehmen. Wir riefen den eigentlichen Vermieter Europcar an und das stimmte alles nicht. Auf Jersey kann man für den gleichen Preis immer das Auto vom Ferry Terminal abholen oder sogar kostenlos beim Hotel besorgen lassen. Wir haben unser Auto auch problemlos vom Ferry Terminal abholen können und haben es nachher am Flughafen abgegeben. War gar kein Problem.

Sehr gutes Auto, schnelle Schadensabwicklung, Erstattung für Benzin

Bei billiger-Mietwagen.de buchte ich ein Auto in Catania. Beim Vermieter Maggiore konnten wir zwischen drei Fahrzeugtypen wählen. Das von uns ausgewählte Auto war fast neu. Wir übernahmen mit nicht ganz gefülltem Tank und gaben das Fahrzeug voll zurück. Für die Differenz bekamen wir eine Erstattung von Maggiore. So etwas haben wir noch nie erlebt. Auch die Abwicklung eines Schadens (Reifenpanne) war sowohl durch Maggiore als auch durch den Veranstalter FTI-Reisen unkompliziert. Wir waren sehr zufrieden.

FAST nichts auszusetzen!

Die Entgegennahme es Autos am Flughafen auf Madeira bei Car del Mar war ebenso unkompliziert und zügig, wie die Rückgabe am Abreisetag. Das einzige, was mich erheblich stört - dass das aber allgemein üblich geworden ist, ist mir bewusst - ist, dass man das Auto voll getankt bekommt und leer zurückgeben muss. Das wäre ja in Ordnung und verständlich, allerdings musste man die erste Tankfüllung vor Ort bezahlen und diese war geschätzte 20,-- EUR teuerer, als der aktuelle Benzinpreis. Das ist aber wirklich das einzige, was ich auszusetzen habe, ansonsten war das Auto in Ordnung und sauber. Empfehlen werde ich die Firma auf jeden Fall.

billiger-mietwagen.de

Verbandskasten fehlte und sollte selber beschafft werden

Wir haben einen Opel Corsa von der vor Ort ansässigen Firma Owners Car auf Menorca / Cala Galdana zur Verfügung gestellt bekommen.
Zum einen war die Frontscheibe von innen so dreckig, das man richtig rubbeln musste um den Schmutz abzubekommen und zum anderen fehlte der Verbandskasten.
Nachfragen bei der Filiale von Owners car brachte nur das Ergebnis, das ein Verbandskasten in Spanien nicht üblich sei! Nach Rückfragen bei dem angegebenen Deutschen Vertreter (Holiday Autos) kam erst nach hartnäckigem nachfragen die Lösung zu stande, wir sollen den Verbandskasten selber besorgen und die Rechnung in Deutschland dann bei Holiday Autos einreichen. Super, man klappert im Urlaub auch natürlich gerne Supermärkte oder Tankstellen ab auf der Suche nach einem Verbandskasten. Letzendlich sind wir an eine Apotheke herangefahren und sollten über 50 Euro für eine Art Verbandskasten bezahlen, haben uns dann aber da gegen entschieden, da wir nicht wussten, ob dieser auch für ein KFZ zugelassen ist und wir dann auch einen so hohen Betrag von Holiday Autos zurückbekommen. Empfehlung, ich nehme nächsten Urlaub lieber eins von den Verbandskastenkissen mit, dann kann meine Frau auch auf den Rückfahrten darauf schlummern.

Schnelle Buchung und Abwicklung. Gute Informationen

Ich hatte für einen Sardinien-Aufenthalt für 4 Tage über billiger-mietwagen.de ein Auto zu einem günstigen Preis gebucht und mit VISA bezahlt. Ich bekam umfangreiche Informationen zur Abwicklung und Übernahme des Kfz und einen Voucher übersandt.
Dieser wurde vor Ort jedoch nicht benötigt.
Die Rechnung und den Voucher bekam ich von CarDelMar. Das Auto wurde von Europcar zur Verfügung gestellt, von der ich auch nachträglich eine Rechnung bekam, die um ca. 28 EURO günstiger war. Differenzbetrag=Vermittlungsgebühr ??

perfekter und schneller Service; super Schadensabwicklung

Einfache und unkomplizierte Buchung mit tollem Service. Auch nachdem wir einen Schaden hatten ein guter Vermittler zwischen der Agentur und dem Kunden

Vermittlungsservice exzellent - vermittelte Firma mittelmaessig

billigermietwagen.de ist ein perfektes WebAngebot mit superprofessioneller Abwicklung. Das Anmieten des Wagens beim Verleiher "Dollar Thrifty" war weniger angenehm. Es dauerte fast 1 Stunde bis die Formalitaeten erledigt waren. Trotz Mietdauer von 14 Tagen wurde ein NAvi vor Ort noch extra berechnet plus Gebuehr fuer eine Fahrt ueber die Grenze nach Belgien (eigentlich schon im Antrag angefordert). Machte Zusatzkosten von 109,99 EUR.
In der Kategorie Passat oder aehnliches Auto wurde mir dann ein Opel Astra angeboten. Nach zaehem Verhandeln wurde daraus dann ein Touran mit oesterreichischem Kennzeichen. Also keine gute Erfahrung mit DOLLAR THRIFTY!

Perfekter Service

Vermittelt von Billiger-Mietwagen haben wir über Holiday-Autos in Bari beim Vermieter Europcar einen Wagen gemietet. Der Wagen war fast neu mit 4000 km, die Abwicklung zügig und problemlos. Wegen einer Reifenpanne mussten wir nach 2 Tagen den Wagen tauschen. Dies war nach telefonischer Reservierung problemlos möglich, erhielten sogar dabei ein Upgrade. Die fällige Eigenbeteiligung am Reifen wurde von Holiday-autos schnell und komplett erstattet nach Übersendung der Unterlagen per email. Können sowohl Europcar als auch Holiday-autos uneingeschränkt empfehlen.

Keine Probleme - sehr zufrieden

Wir hatten uns für unseren 4-wöchigen Aufenthalt an der Algarve bei billiger-mietwagen einen Wagen der Polo-Klasse bestellt.
Der Vermieter war Budget und als Wagen bekamen wir einen Fiat Punto Diesel mit Öko-Motor. Die Übernahme dauerte genau 7 Minuten und das sehr gut ausgestattete Auto (zwar mit einer kleinen Beule und diversen Kratzern) hat uns 2500 km lang treue Dienste geleistet. Super war der Verbrauch des Fahrzeuges: 4,6 l / 100 km!
Auch bei der Rückgabe gab es keine Probleme, wurde von dem sehr freundlichen Personal innerhalb einer Viertelstunde abgewickelt.

Alles ist perfekt gelaufen

"billiger-Mietwagen.de" hat uns über die Firma FTI-Reisen einen Mietwagen für unseren 10-tägigen Urlaub in Süditalien vermittelt. Wir übernahmen am Flughafen Neapel von dem nationalen Vermieter "Maggiore" einen neuen Peugeot 208 (Tacho-Stand 8 km). Die Übernahmeformalitäten dauerten gerade mal 10 Minuten, die Abwicklung der Rückgabe beanspruchte lediglich 5 Minuten. Sehr freundliche und professionelle Abwicklung durch die Mitarbeiter der Firma Maggiore. Und der Preis hat auch gestimmt.

billiger-mietwagen.de

Erwartungen übertroffen - jederzeit gerne wieder

Wir überahmen am Flughafen Sevillia einen Seat Leon. Der Wagen war erstaunlich neu. Der kleinen Schaden in der Frontpartie war in den Übernahmepapieren bereits (sogar in Deutsch) vermerkt.
Die Rückgabe am Flughafen Alicante war einfach. Weil wir beretis um 07:00 erschienen, parkierten wir den Wagen und warfen den Schlüssel beim Vermieterbüro in die Schlüsselbox. Gemäss WEBsite des Vermieters hatten wir aber angenommen, dass das Büro bereits geöffnet sein sollte. Vor Ort stellten wir aber fest, dass das Büro erst eine Stunde später öffnet. Da es aber nichts zu klären gab, war dies kein Problem.

billiger-mietwagen.de

Von A-Z alles bestens gelaufen!

Mietwagenbuchung über billiger-mietwagen hat reibungslos funktioniert.
Der eigentliche Veranstalter war Dertour und der Anbieter atesa auf Mallorca.
Ausser einer etwas höheren Wartezeit bei der Mietwagenausgabe, wo weder billiger-mietwagen, noch Dertour was dafür können, gibt es keinerlei Beanstandung.

billiger-mietwagen.de

Nett und sympathisch aber weder Seriös noch professionell

Laut Mietbedingungen sollte der Tank des Autos voll sein. Der war aber beim antreffen des Autos nur zu 3/ 4 voll. Auf meiner bitte den Wagen voll zu betanken haben die mich da bewusst 90 min. warten lassen.

Bei der Übergabe des Autos hat die nette Dame angefangen die Schäden des autos fleißig zu protokollieren. Den Zettel dürfte ich unterschreiben, geben wollte die den mir aber nicht. Es blieb mir nichts übrig als den Bericht zu Photographien um überhaupt einen Beweis zu haben über den diversen Kratzer und Beulen an dem Wagen.
Ein Tipp, lassen Sie sich von den Autovermietern in Tunesien nicht bequatschen, die haben eine sehr nette Art zu reden wo die auch sehr vertrauenswürdig rüberkommen. Das sind die aber auf keinen Fall. Lieber richtig streng sein bei der Annahme des Autos um spätere Probleme zu vermeiden bei der Rückgabe, da sind dieselben Menschen die vorher locker und sympathisch nämlich nicht mehr so nett sondern eher sehr sehr streng.

billiger-mietwagen.de

Totale Enttäuschung - SuperGAU vorprogrammiert !!!

Ich habe auf billiger-mietwagen.de ein Super günstiges Angebot gefunden. Der Autovermieter sollte "Alamo" in den USA sein. Wie ich das nun nachverfolgen kann, wurde das Auto über irgendeine Vermittlungsfirma namens "FTI" gebucht. Mir wurde brav über 700$ abgebucht. Das Auto wurde mir wegen irgendeiner komischen Firmenregelung von Alamo dann am Stichtag nicht ausgehändigt. Bis heute, 3 Wochen nach der "Autovermittlung" wurde mir das Geld nicht zurück überwiesen, ohne dass ich auch nur irgendeine Leistung erhalten habe. Zudem musste ich zu einem teureren Anbieter quasi Last-minute wechseln um meine HotelBuchungen einhalten zu können. Nicht zu schweigen von meinen anderen Kosten wie Transport zum 20 Meilen entfernten Abholplatz und zurück. --- Schlussendlich kann ich nur sagen, schlimmer hätte ich einen Beginn für meinen Urlaub nicht plannen können.

billiger-mietwagen.de

Günstiger Mietwagen mit top Konditionen!

Nach einfacher Buchung haben wir vor Ort bei Europcar ein nagelneues Auto erhalten. Weitere Versicherungen waren nicht notwendig, da alles im billiger-mietwagen-Paket inklusive war.

billiger-mietwagen.de

Die besten Deals, die reibungslos klappen

Ich nehme immer ein "gutes" oder "super" Paket. Ich habe mindestens 10 mal ein Auto in Europa oder Nordamerika gebucht und es hat immer ohne Probleme bisher geklappt.

billiger-mietwagen.de

billiger-mietwagen.de Mitarbeiterin unfreundlich und oberflächlich!

Bei der Abholung von meinem Mietauto, wurde eine "zusätzliche" Kaution von 100 Euro verlangt! Dass ich meine Kreditkarte als Garantie abgeben musste, wusste ich. Es ist überall so. Aber dass 100 Euro als Garantie gegen nicht gefüllten Tank (ich habe voll zu voll gemietet zahlen musste, war mir nicht Recht. Mir wurde versichert dass im Fall ich den Tank doch gefüllt hätte, hätten sie mir die 100 Euro auf die KK zurückvergütet. Unterschrieben haben sie mir das nicht, und was wenn sie es nicht getan hätten? (haben sie dann!) Wäre ihr Wort gegen meines gewesen
Habe die Firma billiger-mietwagen.de kontaktiert, um zu fragen ob die Prozedur korrekt war. Erhalte eine gelangweilte Antwort dass ich noch froh sein kann, denn andere Vermieter verlangen viel mehr, und dass ich den Haken auf die Geschäftsbedingungen gesetzt habe! Auf meine Frage was wenn die Dame mir die 100 Euro nicht zurückvergüten würde, wurde die Mietarbeiterin noch unfreundlicher und sagt mir ich soll in diesem Fall die Versicherung kontaktieren, und ich hätte sie von ihnen zurückbekommen ????

Sobald es Probleme gibt steht der Kunde im Regen. Vollkasko ist ein Witz

16.3.2013 am Flughafen finden wir niemanden, der uns erwartet und uns einen Wagen übergibt.
Versuche den örtlichen Vermieter zu kontaktieren scheitern.
Anruf bei FTI-drive. Dort bemüht man sich und stellte selbst fest, dass der Vermieter nicht erreichbar ist.
Nach längerem Gespräch teilt man uns mit, dass über das Wochenende nichts mehr erreicht werden kann, wir sollen selber einen Wagen organisieren und die Kosten anschließend in Deutschland einreichen.
18.3.2013 Wir erhalten einen Mietwagen von Europcar und man entschuldigt sich. Auf dem Voucher sei die falsche Telefonnummer.
20.3.2013 wir haben eine Fahrt zur israelischen Grenze unternommen. Den Wagen dürfen wir nicht einführen, und so lassen wir ihn an der Grenze stehen. Wir benutzen ein Taxi auf israelischer Seite.
Als wir wieder zurück kommen und zum Hotel fahren wollen, lässt sich das Auto nicht mehr starten. Anfänglich funktionieren die elektrischen Fensterheber noch, doch dann rührt sich nichts mehr. Verschiedene hilfsbereite Ägypter versuchen sich. Mittlerweile dämmerte es. Alle Versuche jemanden zu erreichen scheiterten daran, dass wir wieder eine falsche Telefonnummer anriefen, welche wir mit einer persönlich überreichten Visitenkarte erhielten. Dort wurde sogar von dem Agenten, der uns selbige überreichte ein Pfeil angebracht.
Später teilte man uns mit auf dem Vertrag steht doch die richtige Nummer. Dies war für uns nicht ersichtlich.
Wir nehmen uns ein Taxi und bezahlen für die Fahrt zum Hotel 65€.
Die Fahrt dauerte ca. 3h
Auf der Hälfte der Strecke wurde der Taxifahrer von der Polizei angerufen, wir sollen zurück kommen, wir könnten so das Auto mit geöffneten Scheiben nicht stehen lassen.
Wir einigen uns darauf, dass der Taxifahrer das Auto wenn er zurück ist wegschiebt in die Taxizentrale.
Ich überlasse ihm deshalb den Autoschlüssel, behalte aber die Zulassung, zur Sicherheit fotografiere ich seinen Führerschein.
Am nächsten Tag wende ich mich an die Rezeption und die macht mich auf den Fehler der Telefonnummer aufmerksam.
Das Telefonat mit Europcar ist sehr unfreundlich. Man sagt ich hätte anrufen sollen. Auf die falsche Telefonnummer geht man nicht ein. Ich hätten den Schlüssel nicht herausgeben sollen. Die Alternative wäre übernachten imAuto gewesen.
Als Europcar zum Hotel kommt, ist man sehr unfreundlich, nimmt die Zulassung entgegen und ich überreiche die Telefonnummer des Taxifahrers. Auch zeige ich mein Foto des Führerscheins vom Taxifahrers und man fotografiert es ab.
Wie es weitergeht teilt man mir nicht mit. Ein späterer Anruf durch den FTI-Agenten vor Ort bekommt als Auskunft. Wir bekommen kein Fahrzeug mehr und die Kaution wird auch nicht zurück gegeben.
Ich solle mich an FTI in Deutschland wenden.
Somit habe ich von den gebuchten 7 Tagen nur für 2,25 Tage ein Fahrzeug gehabt, jede Menge Ärger, ungeplante Taxikosten und ungeplante Mobilfunkkosten.
So hatte ich es mir nicht vorgestellt, als ich einen Mietwagen bei einem renomierten Verleiher bestellte.

Madeira Funchel

Buchung im Internet und Abwicklung vor Ort (Europcar) waren perfekt.
Vielen Dank

Enttäuscht und verärgert

Wir haben schon häufig Autos über die Firma gebucht.
Aber dieses Mal war ich absolut verärgert.
Wir haben in Südafrika ein Auto gemietet, mit einem Kofferraum in den man 2 Koffer und 2 Taschen bringen sollte, gut für 3 Personen.
Wir bekamen eine Toyota Aygo.
Es ging nur ein Koffer rein und der war nicht sehr gross.
In Südafrika ist die Diebstahlgefahr sehr gross wenn etwas offen im Auto liegt .
Dann wollten wir das Auto verlängern und es in Kappstadt abgeben.
Wir haben auf unsere Mail Anfrage nach 2 Tagen noch immer keine Antwort bekommen. Als ich anrief und das klären wollte, teilte man mir mit man könne nichts mehr machen, da jetzt ja der Mietvertrag abgelaufen sein (3 Min waren das).
Bei Abgabe in Kapstadt wurde uns mitgeteilt das Auto sei zu schmutzig, bes. die Teppiche im Fussraum und es müsste zur Reinigung weggeschickt werden.
Das sollte uns nochmals 450 Rand, etwa 40 € kosten.
Ich hab daraufhin das Auto am Nachmittag erneut gemietet und bat sie das Auto so weit als möglich zu reinigen. Das haben sie dann gemacht und es ging alles einfach mit einem Staubsauger raus.
Als Tourist hat man ja nicht immer einen Staubsauger dabei.
Zusätzlich haben sie gesagt, wir dürften das Auto nicht auf Gravelroads fahren und wir seine da nicht versichert. Ich habe alle möglichen Versicherungen gebucht und dann das.
Das lässt sich in Südafrika auch kaum vermeiden.
Ich hatte auch bei der Anmiete nach Richtungsangaben nach einem Ort gefragt, der nur per Schotterstrasse erreichbar ist. Darauf hat man uns bei der Anmiete nicht hingewiesen.
Insgesamt hat mich die Behandlung wirklich verärgert.

National Rent-A-Car / Enterprise Madrid Atocha

Der Wagen war absolut ok und in gutem Zustand, aber die Abwicklung bis wir den Wagen hatten war abstrus lang und umständlich. Es hat 1:30 Stunden gedauert, bis wir endlich aus dem schwer zu findenden Büro im Madrider Bahnhof heraus und auf dem Weg zum Auto waren. Alles wurde wie es uns schien 4x eingegeben. Ich miete sonst bei Sixt, da gehe ich hin, lege meine Reservierung und die notwendigen Ausweise vor und spätestens 15 Minuten später bin ich auf dem Weg zum Auto. Bei der Rückgabe in Jerez haben wir ewig nach einer Station bzw. Person gesucht, bei der wir das Fahrzeug zurückgegeben konnten und sind schließlich zum Vermietschalter gegangen wo man uns dann weiterhalf. Ein demensprechender Hinweis beim Parken wäre nett gewesen.