We are hiring!

Most recent review
Review company
  • Reviews (52)

Fremdwort Kundenservice...

Zum wiederholten Male wurde ein (bei Bestellung teilweise weit in der Zukunft liegende) Liefertermin nicht eingehalten.
Bei Geburtstagen von Verwandten und Bekannten ist das natürlich besonders "schön".

Die entsprechenden Reklamationen wurden schleppend und unter Herausgabe von 5,- EUR-Gutscheinen (die gerade für die Versandkosten reichen) erledigt...Entschuldigung o.ä. Fehlanzeige. Dafür wurde der Rechnungsbetrag aber sehr zeitnah abgebucht (trotz nicht zugestellter Lieferung entsprechend der Paketverfolgung durch DHL).

Auf meine wiederholte Bitte (auf ein konkretes Beschwerdeticket), mein Kundenkonto zu löschen und meine Mailadresse ebenfalls aus dem e-Mail-Verteiler zu nehmen, geschah...gar nichts...

Wirklich enttäuschend:
"Kundenservice", "Kundenkontakt" und "Zuverlässigkeit" - diese Begriffe scheinen Fremdwörter für blume2000 zu sein.

Absolutes "No Go" in diesen drei Kategorien und absolut nicht zu empfehlen !

Blume2000

nicht sehr nett und Sträuße sind nicht schön

Leider ist der Laden in Potsdam nicht so besonders. Die Damen kassiern ab und das war's dann auch. Kein Lächeln...nur genervtes Nachfragen, ob das alles war. Den Strauß musste ich leider nehmen, da ich sehr in Eile war, aber für den Preis habe ich schon mehr bekommen. Wäre schön, wenn sich daran etwas ändern könnte

Katastrophaler Kundenservice!!!

Liefertermin war zwar ok, jedoch nach dem Kauf ein absolut inakzeptabler Kundenservice!
Als Beispiel (vor dem Kauf): Auf eine Anfrage an Blume2000 bezüglich des Versandts etc bekam ich am selben Tag binnen weniger Stunden eine Antwort.
Nach dem Kauf: Reklamation, weil die versprochene 7-Tage-Garantie nicht eingehalten wurde. Eine ganze Woche lang keine Reaktion. Eine erneute Anfrage mit dem Hinweis, dass ich auf meine Reklamation vor einer Woche keine Antwort erhalten habe. Seit dem sind nun erneut 8 Tage vergangen und ich habe immer noch keine Antwort erhalten.

Mein Fazit daraus: Es werden nur die Anfragen beantwortet, die profitabel sind.
K A T A S T R O P H A L E R K U N D E N S E R V I C E ! ! ! Nie wieder!!

Blume2000

Danke für die Verspätung!

Die Blumen wurde rechtzeitig bestellt und trotzdem sind sie drei Tage zu spät ausgeliefert worden!
Bei Geburtstagsblumen sehr peinlich!
Ich werde dort nicht noch einmal bestellen!

Stinksauer über Lieferung

Ich habe gestern für meine Mutter 20 bunte Tulpen und eine Grußkarte bestellt- was heute ankam war ein Witz.
Zwei plastikverpackte 10erBünde Tulpen in einen Karton gequetscht und eine unbedruckte Karte.

NIE WIEDER!!!

Blume2000

Völlig unzuverlässig!! NIE wieder!!

Also ich bin total enttäuscht von Blume 2000 !!!!! Zwei mal hintereinander wurde meine Bestellung absolut nicht eingehalten!!
Beim ersten Mal kamen die Blumen viel später an, und waren damit als Blumenstrauß schon nicht mehr zu erkennen ( sollte eine schöne Geburtstagsüberraschung sein !! ). Ich wagte einen zweiten Versuch.
Beim zweiten mal sollten als Weihnachtsgeschenk die gleichen Blumentopfe in zwei völlig verschiedene Städte ( Harz und Berlin ) versendet werden. Ich bekam die richtige Bestätigung, aber es kamen beide Blumentöpfe mit zwei verschiedenen Grußkarten nur in einer Stadt an ! Sehr peinlich für mich !!!!
Mir wurde dann gesagt, dass die andere Stadt gleich am Folgetag beliefert werden soll, was NICHT stattfand !! Die Blumen wurden bis heute nicht geliefert, und das ist nun 8 Tage her !!!!! Mir wurde daraufhin eine Entschuldigung versprochen, von der ich bis heute nichts gesehen habe.
Ich bin maßlos enttäuscht und ich werde dort NIE wieder bestellen. geschweige denn Blume 2000 weiter empfehlen !!!!

Blume2000

Sehr schlechter Service - Lieferung storniert und keine Erstattung erhalten.

Ich kann Blume 2000 nicht weiterempfehlen. Ich habe zwei Blumenstraeusse bestellt, Blume 2000 vertauschte die Auftraege, lieferte dann einen Ersatzstrauss und stornierte die zweite Buchung, da die Blumen nicht vorhanden waren, und ich bekam bislang keine Erstattung meines zweiten Auftrages. Email Korrespondenz ist sehr schlecht, und Ausreden werden mir auf jede Email neu geschickt. Blume 2000 = Ich bestelle nie wieder! Blume 2000 - ich will sofort mein Geld zurueck!

Guter Service

Ich war vom schnellen Service von Blume 2000 echt überrascht.

Top

Katastrophal, Lieferung irgendwo abgegeben, dafür zwei Tage zu spät

Minus 10 wäre eine angemessene Bewertung!

Eine Lieferung, die für den 23. versprochen war, kam weder am 24. noch am 25. beim Empfänger an.

Am 24. erhielt ich dafür eine lapidare Mail, man habe Probleme mit dem Versand. Das war es, mehr nicht.

Auf erneute Beschwerde wurde angeboten, die Versandkosten zu erstatten. DAS nützt mir gar nichts, denn einen Tag später kam eine weitere Mail, in der mir mitgeteilt wurde, dass die Blumen und das Geschenk an eine der Empfängerin vollkommen unbekannte Person geliefert worden seien, die in dieser Straße nicht bekannt ist.

Geburtstagsüberraschung (Blumen plus Geschenk) zum Teufel, und 2 Tage alte Blumen möchte meine Freundin auch dann nicht mehr, wenn sich der Übernehmer ermitteln ließe.

Über 30 Euro rausgeworfen für nichts. Bisher auch keine Reaktion auf meine Mail, in der ich das Geld zurückverlange, denn ich habe ja keine Gegenleistung erhalten.

Fazit: Blume 2000 würde ich niemandem empfehlen.

Katastrophaler Liefer- und Kundenservice

Ich habe am 1.10.12 eine Blumenbestellung und ein Törtchen bei blume2000 in Auftrag gegeben, die am 6.10, ein Samstag, pünktlich geliefert werden sollten. Meine Tochter hatte am 8.10. Geburtstag, war aber nicht zu Hause, deshalb der vorzeitige Liefertermin. Leider keine Lieferung am Samstag! Meine Tochter hat vorsorglich für den Montag, an dem nun das Paket wohl ankommen sollte, eine Annahmeverweigerung für DHL gut sichtbar angebracht, da sie natürlich keine mehrere Tage irgendwo in einem Depot gelagerten Blumen wollte. Ich habe Blume2000 per Mail eine Beschwerde gesendet, den Fall geschildert und um Wiedergutmachung gebeten, bekam auch zügig eine Antwortmail. Darin natürlich die Ankündigung der finanziellen Gutschrift auf meine Kreditkarte, was selbstverständlich ist. Dazu einen Gutschein über 10 € für eine erneute Bestellung bei Blume2000, die aber nur 5€ wert ist, da ich bei der misslungenen Blumenbestellung bzw. -lieferung bereits einen 5€ Gutschein eingelöst hatte, der ja nun hinfällig geworden war !
In meinen Augen ist das alles andere als eine Wiedergutmachung, eher der Versuch, ein erneutes Geschäft mit mir zu tätigen. Von dem schrecklichen Ärger, den unsere Familien hatten bzw. der total misslungenen Überraschung gar nicht zu reden.
Wenn blume2000 mit DHL Probleme hat, dann ist das nicht dem Kunden anzulasten, es muss sich die Blumenfirma Gedanken machen, wie man die Lieferbedingungen optimiert.
Der Kundenservice ist schlussfolgernd eindeutig negativ, also sehr schlecht und keinesfalls weiter zu empfehlen!
Ich werde in Zukunft andere wirklich gute Dienstleister beanspruchen.

extralanges Stehvermögen, Liefertermine werden eingehalten

Die gelieferten Sträuße entsprachen im Aussehen der Web-Auswahl. Auch im Winter überdauerten die Blumen locker 10-14 Tage ohne traurig auszusehen. Solch Qualität bekommt man im Blumenhandel an der Ecke nicht oft !

Super

Die Ware kommt immer in einem sehr guten Zustand an.
Gut finde ich die Info das Ware zugestellt wurde.

immer frische Ware

ein toller Service zum Wunschtermin, weiter so.

Wunderschöne Blumen zum Muttertag

Da ich beruflich bedingt nicht zum Muttertag nach Hause fahren konnte,
war es schwieriger Mama trotzdem einen schönen Tag zu machen.
Auf die Idee mit dem ''Online-Blumen bestellen'' hat mich eine Freundin gebracht.
Nach einigen Recherchen und Empfehlungen habe ich mich für Blume2000 entschieden, und es nicht bereut!

Pünktlich zum nachmittags Kaffe klingelte der Bote und die Überraschung ist geglückt.
Die Blumen waren genauso groß und schön wie auf der Internetseite abgebildet.
Meine Mama hat sich super gefreut, und die Blumen hielten auch über eine Woche lang!

Nächstes mal wieder !

Frische Blumen-viel zu teuer

Der Strauss war sehr klein, mitbestellter Luftballon wurde vergessen zu liefern, erschien aber auf der Rechnung.

Schnell, pünktlich gut!

Tolle Gestecke, pünktlich ausgeliefert- was will man mehr?

Blume2000

Frische Blumen mit tollem Service!

Wer anderen mit Blumen eine Freude machen möchte kommt an Blume2000 nicht vorbei! Der Service ist perfekt - angefangen bei der Bestellung bis zur Auslieferung. Die Informationen über die einzelnen Versand- und Auslieferungsschritte sind vorbildlich. Hier stimmt alles: Qualität, Frische und Verpackung. Kleiner Wermutstropfen sind die Preise für zusätzlichen Service: Geschenk, Karte und Geschenkverpackung - diese machen den anfangs preislich attraktiven Blumengruß dann doch etwas teuer. Obwohl das Angebot den BlumenService sinn- und stilvoll ergänzt. Vorstellbar wären hier sogenannte Bundles: Blume plus Karte plus Geschenk (...) zum attraktiven VorteilsPreis.

tolle Seite, tolle Preise, guter Service

eigentlich war ich bis jetzt immer zufrieden, nur einmal hat die Zustellung nicht an den geplanten Termin geklappt (ich hatte aber auch keine 100 % sichere Anlieferung an dem Termin bezahlt) - wünschenswert wäre es, wenn man die Vase abwählen könnte. Habe mittlerweile schon so viele zu Hause, dass ich sie wegschmeißen muss.

einfach klasse!

Hier stimmt alles - Qualität - Preis - Leistung und Pünktlichkeit/Zuverlässigkeit!

Vielen Dank dafür!

Henning Vogt, Magdeburg

Blume2000

Blumenstrauß wie auf dem Foto! Sehr zufrieden!

Letzte Woche habe ich einen Blumenstrauß zu mir nach Hause bestellt, da ich nicht dazu gekommen bin in einen Blumenladen zu fahren. Es war das erste mal, dass ich Blumen über das Internet bestellt habe. Ich bin wirklich sehr zufrieden. Der Strauß hat sich sehr lange gehalten. Die Blumen sahen aus wie frisch gepflückt ;)
Man kann also auch in Zukunft ohne Bedenken einen Strauß als Geschenk über blume2000 verschicken. Ich hoffe ich konnte euch weiterhelfen! Viele Grüße!

SCHÖN !

Blumen kamen am geplanten datum an und die überraschung war natürlich rießig :)
Echt eine gute idee, sehr gut umgesetzt !

Super Blumen

sehr gute bedienung,super Blumen zum günstigen preis

mein zuverlässiger Partner in Sachen Blumen

große Vielfalt, super Preise und immer frisch.
Das neue Gutscheinkartensystem finde ich super und so kann ich schnell einem lieben Menschen Freude zur Selbstauswahl schenken.

war echt ein burner!!!

hab zum geburtstag einen strauß von meiner nichte bekommen! einfach genial, die blumen waren frisch, schön gebunden und der karton einfach der hit! kann ich nur weiter empfehlen und vor allem in zukunft auch nutzen.

Lasst Blumen sprechen Super

Blume 2000 funktioniert perfekt. Immer wieder gerne

• HB
  • Berlin, DE
  • 2 Reviews

Guter Shop

Blume2000 ist ein guter online shop. Ich habe schon mehrere Male dort bestellt und wurde nie enttäuscht.

Blume2000

Ich habe jetzt schon 4 Mal Blumen über Blume2000 verschicken lassen und jedes Mal lief es reibungslos.
Die Blumen kamen frisch und unbeschädigt an.
Die Preise für die Blumensträuße finde ich auch angemessen und nicht überteuert.

Blumen für Hochzeitstag

Schon eine tolle Idee dieser Shop - habe dadurch keine Probleme mehr mit Blumen für den Hochzeitstag.

Prima

Habe schon mehrere Sträuße verschickt. Empfänger waren begeistert und der Strauß hat auch lange gehalten. Prima. Gern wieder.

Blume2000

Blumen vergessen... kein Problem!

Schöne Blumen. Hier hab ich schon mehrmals schöne Blumen bestellt. Es ist ein einfacher Weg sich Blumen schicken zu lassen. Diese sind auch in der Regel sehr frisch. Gerne wieder !!

Blumen vergessen?

Na, dann hier kaufen! Schnelle Lieferung!

Blume2000

Nicht mal ein Sternchen wert!

Kaufen Sie lieber Blumen vom Haendler um die Ecke. Ich wohne in den USA und wollte meiner Mutter eine Freude zum Geburtstag machen. Die Blumen kamen einen Tag zu spaet an. Meine Mutter lehnte sie daraufhin ab. Eine Entschuldigung konnte Blume 2000 auch nicht ueber die Lippen bringen, Stattdessen schoben sie es auf die Weihnachtszeit ab. Das ist ein Logistikproblem der Firma und sollte nicht zum Problem fuer die Kunden werden.

Christoph found this review useful

geheimtip

geheimtip für männer die blumen noch schnell brauchen

Pflanzenqualität

Unser Blume-Shop um die Ecke ist echt klasse. Habe Weihnachtssterne für einen wirklich ansprechenden Preis gekauft - klasse Quali aus den Niederlanden!!!!

Blume2000

Kein Vergleich zwischen Webseite und Wirklichkeit.

Ich habe einen Strauss für 20 Euro + Versandkosten bestellt. Erhalten habe ich einen Strauss, für den mein Blumenhändler max. 5 Euro aufgerufen hätte. Wenn man sich das Produkt "Abendglanz" anschaut erwartet man kein "Zack Zack Schnell Schnell" - Strauss mit insgesamt 4 Blumen.
Das war's für mich und blume2000.de, einmal und nie wieder.

Christoph found this review useful

Super Service

Da freut sich nicht nur die Freundin über die Blumen sondern auch der Kunde, dass alles so reibungslos geklappt hat! Vielen Dank

Schöne Blumen

Lastminuteauskunft.de found this review useful

5 Sterne wert

frische Ware, pünktlich und zuverlässig !!!

Lastminuteauskunft.de found this review useful

Is Blume2000 your company?