We are hiring!

Most recent review
Review company
  • Reviews (546)

Surfacturation

Pour un week end à Bordeaux, je réserve par BSP auto.
Arrivé sur place à 14h, l'agence Rent Car est fermé... avec valises, femmes et enfants, je reviens à la gare, téléphone à BSP. On m'indique de me rendre chez Hertz. Là, effectivement, je me retrouve avec une Opel Corsa. Deux jous plus tard je rend la voiture et 5 jours plus tard, je reçois, en plus de ma réservation chez BSP une facture de 80€. Soit plus de 200€ pour 2 Jours, pour une Opel Corsa...
Impossible de joindre le service client, aucune réponse à mes mails.
Après plusieurs réservations chez eux sans problème, je suis très déçu.

Une belle arnaque...

La recherche donne les voitures "disponibles".On vous laisse remplir la fiche, mettre vos coordonnées et vos coordonnées bancaires, et Bsp annule au bout de quelques heures, par mail, sans vous prévenir par téléphone. A quoi sert de demander le numéro de téléphone? Seulement à rappeler le client en cas de pb de paiement???

Tranquilité d'esprit....BSP

Notre vie professionnelle nous laisse peu de temps pour gérer les déplacements.
Grâce à BSP, la location de voitures devient un plaisir. Le site est clair et les transactions rapides.

Aucun problème.

Conditions de réservation, prix, véhicule conformes à la commande.

excellent site

prix attractifs mais moins de véhicules avec km illimité. Dommage qu'il n'y ait pas plus de promos avec réductions pour les clients fidèles.

Nickel

Parfait, site clair, tout s'est bien passé chez le loueur

AVIS SUR BSP

RIEN A DIRE
TOUT EST PARFAIT
IL AURAIT JUSTE FALLU UN PETIT GESTE COMMERCIAL DE VOTRE PART CAR JUSTEMENT J'AI L'INTENTION DE COMMANDER UNE VOITURE BIENTOT POUR UNE ESCAPADE EN ANDORRE (J'AIMERAI AVOIR UNE BMW CETTE FOIS CI AVEC UN BON PRIX).
PAR AVANCE MERCI
CORDIALEMENT,
C. FERY

Review by confirmed purchaser

Correct, mais bien faire attention aux accro

Voiture correcte. Mais accès au point d'accueil difficile, parking pas évident également. Par contre, mauvaises surprises, malgré assurance prise, un accro coûte plus de 30 € de frais de dossier (!) et une petite contravention se trouve affublée d'une majoration de 20 € de frais de dossier (!!). Surprises désagréables, d'autant que non expliquées avant, qui font qu'à l'avenir je choisirai une autre agence.

tres bon site

Se site est parfait pour une location rapide et pa chere

Surprise

Lors d'une réservation auprès de BSP, une assurance à 5 euros par jour nous a été proposée que nous avons acceptée. Au comptoir de Hertz, une autre assurance à 20 euros nous était proposée, sous prétexte que celle de BSP n'était "que" pour BSP et non pour la voiture.
Finalement, à la restitution de la voiture et au vu du contrat de location par mail de conlfimation, l'assurance à 20 euros nous a été remboursée. L'affaire s'est bien terminée mais la note aurait pu être salée.
Cependant, l'accueil Internet de BSP est tout à fait correct d'autant que la voiture proposée était un modèle supérieur à celui commandé.

Bien fait vite fait !

Une location pas trop chère, une voiture facile à prendre en main et surtout une disponibilité. Voiture propre et surtout pas trop de formalité.
Seul hic : trouver l'enseigne qui ne porte pas le logo Hertz.

Service rapide

Reservation faite par telephone en quelues instants, tout s'est passé correctement sur place.

GROS PROBLEME !

Confirmation de résa reçue le 19 avril pour une loc en Croatie du 3 au 14 juin.
Le 28 mai, je souhaite signaler un changement d'horaire pour la prise en charge du véhicule. BSP me demande d'appeler le loueur en Croatie. Le loueur n'a aucune résa à mon nom !
Je rappelle BSP qui doit me rappeler... j'attends toujours, et j'ignore si je pourrai ou non avoir un vehicule à mon arrivée à Zadar.
Tentée de réserver ailleurs, mais que se passe-t-il si finalement BSP retrouve la trace de ma loc ??? Je paie 2 locs ?
Manque de rigueur évident.

Très bien

Très bien parfait

Rapide et efficace

Reservation de derniere minute pour le jour meme en corse. Aucun pb a l'arrivee et surclassement en prime :)

bon rapport qualité prix

rapidité de commande et prestation de qualité

Impeccable

Prix, services, tout y est :)

Review by confirmed purchaser

Tout avait été bien jusqu'à cette location

3 heures avant la prise en charge de la voiture, Citer nous prévient que nous n'aurons pas la catégorie de voiture choisie.
Nous avons été prélevé du montant par BSP 5 jours avant comme prévu et mauvaise surprise CITER a aussi prélevé un montant.
Malgré un courrier, BSP n'a toujours pas donné de réponse...

remboursement tres long

suite à l'annulation de ma réservation, le remboursement a été trés long

Review by confirmed purchaser

site de réservation que je peux recommander.

aucun PB avec votre site de résa + service après utilisation

Prestation impécable

Aucun problème prestation conforme :-)

compétitif en rapport qualité/prix

Accueil différent en fonction des agences et prix qui différents également en fonction des agences. A chacun de trouver la sienne !

ecxelent

trés bien economique fiable et bien conçu

sympa

Facilité et efficacité complète de la commande il est cependant dommage d'attendre 12H ou plus pour recevoir l'accusé de réservation INDISPENSABLE au loueur. De même tarif élevé pour une location journalière certes en kilométrage illimité, pour un voiture qui n'est même pas garantie diesel. A quand les hybrides ou autres véhicules propres?

une très bonne adresse

Prestation parfaire et rapport qualité prix nickel.
Ne changez rien !

Review by confirmed purchaser

bon traitement mais attente trop longue au desk

l'agence advantage est devenu firefly, situé au terminal 1, plus difficile d'y acceder pour rendre la voiture, à mon arrivé au desk il y avait 3 personnes avant moi. J'ai reussi à prendre la voiture à 21h à la place de 20h. Le personnel de l'agence gentil et disponible.
il faudrait prevoir plus d'une personne au desk pendant le weekend.

rien a dire

2 locations par bsp et aucun soucis prix attractif même si parfois les voitures en photo sont contractuelles , le véhicule proposer est top .

excellent service

Je ne me pose plus de question lorsque j'ai besoin de louer une voiture.
Je consulte directement bsp et en plus ils sont joignable par téléphone.
C'est impec.

nickel!

Des prix attractifs, un kilométrage illimité et une bonne coordination avec les agences . A recommander!

PEUT MIEUX FAIRE

Compliqué : réservation du véhicule chez Herz Rouen qui ne disposait pas des mêmes tarifs que ceux proposés par BSP .
Selon Herz Rouen ,beaucoup de problèmes avec BSP Auto !.
Par ailleurs , la réservation faite sur BSP proposait en option des chaînes qu'en revanche Herz ne met pas à disposition des clients !
Globalement service moyen

Review by confirmed purchaser

Du choix, des prix intéressants et un paiement quasi au dernier moment !

Large choix de véhicules , mise en concurrence de nombreux loueurs, et une formule intéressante de prélèvement du montant de la location quelques jours avant la date de mise à disposition et non pas à la réservation en ligne .
Site à utiliser sans hésiter !

renseignements tres bon

j'avais un bon de surclassement chez europcar et votre conseillere m'a tres bien renseignée. Elle a été très agréable et de bons conseils

location de voiture

bonjour, j'ai ete tres satisfait d'etre passe par vous pour louer une voiture, prix tres competitif, personnel accueillant, sauf la voiture de marque KIA? ,pas tres confortable,cordialement, mr Haution.

Review by confirmed purchaser

Pratique, rapide, simple et économique

J'utilise assez régulièrement BSP Auto pour toutes mes locations de voiture.
Aucune mauvaise surprise, j'ai toujours eu rapidement une confirmation, avec assez rarement un appel téléphonique en cas de non disponibilité de la catégorie demandée.
Les seuls désagréments ont été liés à des problèmes chez les loueurs, même réputés : véhicule non prêt, agent s'étant absenté, ...
Je ne perd plus de temps à rechercher le meilleur prix. Et toujours un véhicule disponible, même quand les loeurs affichent complet.

simple rapide

Service de location bien facile pour commander et livraison voiture rapide

Un site efficace

Je te conseil les service de location BSP
Il n y a pas mieux.

Trés satisfait

J'ai effectuez une réservation pour 14 jours par Bsp ,réservation conforme à ma demande,site tres facile à utilise. Véhicule prés à la réception Tres satisfait. A essayer

ARNAQUE AU CARBURANT

SURTOUT EVITE LA LOCATION QUAND LE PRESTATAIRE EST FIRE FLY/ADVANTAGE ,SI DE PLUS LA LOCATION EST DE 5à6JOURS
LE COUT INTERESSANT àPREMIERE VU EST VITE MAJOREE PAR LE COUT
EXHORBITANT DUCARBURANT!!!!!!!!!!!

Reply from bsp-auto.com

Cher client,

En effet certains loueurs imposent le paiement du premier plein et la restitution du véhicule le réservoir vide. Pour ces véhicules, une mention spéciale est apportée sur le site web quant à ce mode de fonctionnement accompagné du prix du plein facturé.

Cordialement.
Le service client.

Review by confirmed purchaser

Super, ce service est vraiment parfait !

Les loueurs vont vous proposer de prendre d'autre assurance mais elle ne servent à rien. Le service proposé est le même que pour n'importe quel client de de Budget ou autre loueur avec qui BSP vous mettra en relation. Par contre le prix c'est kado. Merci BSP.

Je recommande vivement à tous ceux qui aiment faire des économie !