[REPLY]
Habe endlich mal wieder gewonnen :D Bin eher die Gelegenheitstipperin.. Habe das letzte mal vor ca. 6 Monaten oder so meinen letzten Gewinn eingefahren. Ich tippe aber immer mind. 6 Spiele in einer Kombination und da ist dann meist mind. ein falscher Tipp mit dabei..
Aber letztes Wochenende hat es endlich mal wieder geklingelt auf dem Konto =)
Ich kann mich noch daran erinnern, dass die Verluste immer relativ schnell unter dem Menüpunkt "Mein Konto" angezeigt wurden. Hatte man jedoch gewonnen, so konnte das schonmal 1-2 Stunden dauern, bis das Geld dem Bwin-Konto zugeschrieben wurde.
Darüber habe ich mich noch vor ein paar Monaten tierisch aufgeregt, aber das scheint behoben zu sein =) Der Gewinn wurde sofort dem Konto gutgeschrieben.
So ists recht und macht Spaß
Ich weiß nicht, wie lange es schon her ist, als ich mich zum ersten Mal bei bwin angemeldet und 10 Euro eingezahlt habe. Auf jeden Fall habe ich es bis heute nicht geschafft, mir etwas auszahlen zu lassen. Meistens spiele ich mich innerhalb kurzer Zeit von 10 Euro auf 70-90 Euro hoch, aber dann setzt auf einmal eine Pechsträhne ein und das Geld ist weg. Oder meine Gier zu groß. Ich bin ausschließlich zum Wetten dort. Die anderen Angebote wie Poker, das Casino oder Online-Games nutze ich nicht. Wenn ich tippe, dann hauptsächlich auf Sportarten wie Fußball, Tennis, Basketball, Eishockey und Formel 1. Was mir gefällt ist das große Wettangebot. In der Kategorie Fußball geht das sogar runter bis in die Regionalliga. Außerdem kann man exotische Ligen wie Ägypten, Honduras oder Singapur tippen. Die Quoten für kommende Ereignisse werden schnell berechnet und sind frühzeitig für jeden einsehbar. Durch das hohe Angebot an Sportwetten wird man natürlich verführt, so genannte Spaßwetten abzugeben und zu schauen, ob der Favorit in der irischen Liga wirklich Meister wird. Um erfolgreich zu sein, sollte man dies tunlichst vermeiden. Ich habe seit ca. 9 Monaten nicht mehr gespielt und werde mich auch erst zur nächsten Europameisterschaft wieder einloggen. Dann hoffentlich mit mehr Glück und Verstand. Ich empfehle wirklich jedem, so bald er über die 30-Euro-Grenze gekommen ist, an eine Auszahlung zu denken. Spätestens ab 50 Euro sollte man diesen Schritt unternehmen.Die Firma an sich wirkt vertrauenswürdig. Zu Beginn gab es hier und da immer mal einen Bet-Code zu gewinnen (in Höhe von 2-10 Euro). Meist bei Shows wie Schlag den Raab, wo man eine SMS beim dortigen Gewinnspiel abschicken musste. Man bekam dann im Verlaufe des Abends eine SMS mit einem Gutschein von Bwin. Das ist aber schon lange nicht mehr so. Dennoch bleibe ich ein treuer Kunde und werde weiterhin in gewissen Abständen das gut strukturierte Wett-Angebot nutzen.
Ich bin nun seit 2 Jahren beim Wettanbieter Bwin.de angemeldet. Ich habe mich bisher 3 Mal dort mit 15 Euro eingezahlt. Grundsätzlich ist Bwin.de ein vertrauenswürdiger Anbieter. Allerdings finde ich die Wettquoten auf einige Spiele manchmal etwas niedrig, verglichen mit anderen Wettanbietern. Das Pokerangebot habe ich noch nicht genutzt. Seinen Gewinn auszahlen lassen, kann man sich ab 30 Euro. Damit man bei Bwin.de Gewinn erzielt, sollte man ein sehr disziplinierter Spieler sein und nicht auf alle Spiele wetten.