[REPLY]
Ampia scelta, velocissimi nell'evasione dell'ordine e spedizione veloce.
Prodotto buono e a buon prezzo,rispettati i tempi di spedizione!
Abbiamo acquistato Guanti in nitrile DOC Zero POWDER FREE Veloforte (conf.100 pz.) e ci siamo trovati benissimo!OTTIMA resistenza, ottimo rapporto qualità/ prezzo... per non parlare dei tempi di consegna... GRAZIE CFS...al prossimo ordine!!!
Prodotto ottimo e consegna celere, pertanto sono molto soddisfatto.
Efficienti e disponibili, non ho remore nel consigliarli a chiunque.
Stimo la vasta gamma dei prodotti ela possibilità di ordinare semplicemente
non sono un medico, però trovo che alcuni prodotti, nel mio caso i calzari da medico, siano molto più funzionali di qualsiasi altro supporto. grazie
Tutto è così come riportato sul sito web: i prodotti sono così come descritti e la merce è stata consegnata entro le 48 ore. Complimenti!
Articolo consegnato in tempi previsti ed in imballo idoneo. Prezzo assolutamente concorrenziale.
Ho fatto un ordine telefonico, perché mi serviva un consiglio, ho trovato un interlocutore preparato e simpatico, con il quale ho condiviso persino una piccola chiacchierata, che è andata un po' oltre l'orario indicato sul sito, senza che mostrasse il minimo disappunto. Ho poi scelto un pagamento alla consegna, che mi ha fatto recuperare in velocità, dato che a me la merce serviva con urgenza e con mia sorpresa, ho potuto inoltrare il mio ordine anche se era solo di pochi euro. Inoltre, l'ordine comunicato il 3 Aprile alle 17.30 circa, mi è stato recapitato, il 5 Aprile in mattinata e la fattura relativa mi è arrivata anche prima. Che dire...Non potevo sperare di più!
Mi ritengo soddisfatto di come viene eseguito l' ordine per velocità e precisione
ho fatto acquisti anche su ebay.....deludente al massimo
cfs non ha paragoni, sono molto soddisfatta merce rapida , bella.. spero di poter dire la stessa cosa x il prossimo ordine che farò.
non mi aspettavo un ordine che avesse una consegna della merce cosi rapida
Ho comprato una carrozzina per disabili, ho sbagliato l'ordine e me l'hanno corretto in un battibaleno. Un po' lenta la spedizione ma il ritardo non dipendeva da loro perchè era dovuto ad uno sciopero.
Mi sono trovata molto bene. Aquisterò ancora.
Unica pecca bisogna ritirare i pacchi di persona..................
Non e' possibile appoggiarsi a trasportatori che consegnano a domicilio?
Sono pienamente soddisfatto per l'articolo tempestivamente arrivato al mio indirizzo.
Prezzi ampiamente concorrenziali, prodotti di qualità e consegne rapidissime.
Ho acquistato uno strumento medico per mio padre, è partito il giorno seguente ed il giorno dopo è stato consegnato. Molto soddisfatto.
Tempi di psedizione ottimi e prodotto arrivato perfettamente imballato.
Prodotto come da descrizione, di qualità ottima e un buon prezzo. spedizione celerissima.
Sono rimasto davvero stupefatto dal prezzo, in diverse farmacie da me visitate per l'acquisto delle stampelle ascellari il costo è quasi il quadruplo.
Venditore eccellente.
Contentissimo, ottimi prodotti, prezzi competitivi, imaballaggio perfetto, spedizione velocissima. Non si può chiedere di più! Congratulazione!
Nulla da aggiungere, dicendo qualità .......si dice tutto.
OTTIMO SERVIZIO E GAMMA MOLTO AMPIA. LO CONSIGLIEREI SICURAMENTE AD ALTRE PERSONE.
Consegna rapida, merce perfetta.
Consiglio senza remore.
Servizio affidabile, con ampie possibilità di scelta di prodotti, modalità di consegna e di pagamento...personale molto disponibile e gentile. Di sicuro continuerò a consultare cfs per successivi acquisti.
Secondo me bisognerebbe rivedere il costo delle spese di spedizione in base al peso e al costo dell oggetto acquistato perché nel mio caso mi sono trovato a spendere di più per le spese di spedizione che per il metro acquistato
Tutto perfetto: servizio clienti chiaro ed efficiente, nessun tempo di attesa prima di ottenere la linea. Spedizione nei tempi definiti, nessun ritardo, corriere cortese e puntuale. Prodotto perfettamente funzionante, integro, del tutto rappresentato dall'immagine sul sito.
Ho avuto quello che volevo risparmiando e per di più molto velocemente. Bella azienda pratica e veloce
Ho utilizzato per la prima volte acqisti di genere medico,e il risultato è stato ottimo,semplice e molto rapido.Complimenti ottima organizzazione!