[REPLY]
Après avoir attendu de nombreux jours avant réception de l’elliptique, je peux dire que je suis très satisfait de la qualité du produit reçu. Par contre, on est très loin des 7 jours ouvrés pour la livraison par le transporteur..
J'ai passé ma commande il y a maintenant 18 jours et je n'ai toujours rien reçu ni eu aucune nouvelle de ma commande, je reconnais qu'il y a eu deux jours fériés entre temps, mais est ce une bonne excuse ????
Par contre l'encaissement n'a pas tardé puisque la somme à bien été débité de sur mon compte dès le lendemain de la commande...
JE SUIS EXTREMEMENT DECU !!!!!
Je ne recommanderais surement pas une autre fois sur ce site.
tapis de course arrivé avec une panne moteur donc pas possible de l'utiliser.
prise de contacte avec le SAV très difficile et très long. réparation plus d'un mois après la réception
Tapis commandé le 30 mars, RDV de livraison le 10 avril. Produit reçu avec un pied cassé, donc non utilisable. Mais le SAV de ICON est serieux. Pièce reçu une semaine après.
En résumé, la livraison fut bonne malgré la pièce cassé. Cela aurait pu arrivé sur un produit acheté en magasin. Le SAV a assuré (rapide et serieux dans le suivi).
Je suis satisfait de mon achat.
Le produit en lui même est de qualité. Emballage d'aspect neuf et produit aussi.
Vient de commander un vélo elliptique,conforme à la commande,livraison en 1 semaine comme convenu!!!....matériel de qualité,neuf...bien emballé.
J'ai également un tapis de course,acheté l'année dernière...la courroie d'entrainement usée par une utilisation intensive (2h par jour).. J'ai appelé Icon Sav,aussitôt quelques jours après,j'ai reçu une courroie neuve avec une video pour le montage...
Site tres sérieux,tres bonne relation clientèle,Assistance rapide,pas d'attente téléphonique!!!..Bravo!!!..
lors de la commande, j'avais lu : délai de livraison 10 - 15 jours ; j'ai passé la commande le 1er avril, le 8 avril, je recevais mon tapis de course. Emballage super, aucun problème. Tapis de course : 4 programmes avec des sous programmes, tapis large, possibilité de différentes inclinaisons (meme mes enfants de 13 ans s'en servent). Tapis qui se remonte pour un gain de place. Juste bémol : le bouton rouge de marche arret, mal placé puisqu'il est juste à coté de la prise. Pour moi, un excellent produit à ce jour, à recommander.
Cela faisait quelques mois que je recherchais un vélo elliptique de qualité mais sans toutefois mettre trop cher. Car les VE de qualité sont hors de prix pour mon budget.
Je me suis d'abord tournée sur de l'occasion chez le particulier mais le VE étant déjà monté, difficile de le transporter !
En faisant plusieurs sites de vente, je m'étais franchement arrêtée sur un site qui proposait sa propre marque pour le VE qui m'aurait intéressée... seulement voilà, après avoir fait des recherches sur ce site, j'y ai lu beaucoup d'avis négatifs... à la fois déception et soulagement je l'avoue, car j'ai failli acheter sur un site qui n'avait pas bonne réputation ! donc je dis "vive les avis sur le net" !!
Et en cherchant mieux, je suis tombée sur Destockage Fitness. J'ai recherché des avis sur ce site AVANT même de rechercher mon futur VE. J'ai été plus qu'enthousiasme de tous ces avis positifs !! Mais déçue également car c'était du matériel d'occasion en fait.
Mais au final, j'ai fait plus qu'une bonne affaire sur mon VE qui coute presque le double à l'achat neuf. De plus, il est parfait, juste ce que je recherchais !
La livraison, impeccable !
Je vais mettre également un avis en direct sur le VE que je leur ai pris.
Vraiment, je reviendrai acheter les yeux fermés +++++
Ps : Merci à Trustpilot d'exister afin de donner confiance aux acheteurs, ça a été très important pour moi ! raison pour laquelle je donne mon avis sans hésiter.
J'ai commandé un vélo elliptique et je voulais être livré avant de partir en vacances soit dix jours avant le départ. Tout s'est bien déroulé. L'article reçu est très bien emballé et il ne manque rien. Je pense faire d'autres achats sur ce site.
Conseils avant commande, commande et expédition sans problèmes sauf que l'appareil est arrivé endommagé...Bonne réaction après le signalement mais temps de réponse et de réaction un peu long à mon avis. La pièce abimée au transport a été finalement expédiée 3 semaines après le signalement et au bout d'un mois je vais pouvoir enfin tester l'appareil après avoir monté la pièce reçue ce matin.
Livré en 7 jours , rameur neuf , bien protégé , je recommande .
vélo costaud robuste de très bonne qualité .
le vélo parfait pour faire pour faire plusieurs programmes quelque soie le niveau .
envoie rapide rien à dire.
juste ,la housse du guidon un peut abimé rien de méchant.
je conseille se vélo à tout le monde pour un prix modeste.
Prix : Très bonne Affaire, 50% du tarif
Livraison : Dans les délais.
Colis : Emballage d'origine, et produit en parfait état.
Pour info Tapis de course Pro form 1095 ZLT
Je recommande ce site à tout mes amis.
livraison rapide, colis endommager (chez le transporteur) SAV rapide pour renvoyer un autre vélo franchement rien à redire. Prix sympa, qualité.
Site de vente excellent.
tres bon rapport qualite prix et site serieux et rapide
une livraison très rapide (4jours) et des produits neufs que demander de plus !
tres bon velo d'appartement il correspond vraiment a ce que je recherchai!
tout aurai pu etre parfait, mais (he oui il y a toujours un mais) j'ai un petit trou sur le guidon due a un collier de serrage trop serré....
Seul petit bémol : le manque de conseils plus précis sur l'utilisation de cet appareil. car c'est la première fois que je me sers d'un appareil comme celui-ci. Mais j'ai trouvé sur internet ce que je cherchais.
Vraiment très satisfaite, fluide, silencieux, bonne résistance, il a l'air solide, à voir à la longue. On est 3 personnes à l'utiliser, ca fait qu'une semaine mais on sent bien les efforts faits. Le montage est long 3h30 mais j'étais seule et j'ai pris mon temps, sinon la notice est très bien expliquée. Je le recommande.
Le bémol sur l'information du processus de commande et livraison. Après les 7 jours ouvrés annoncés de délai de livraison, toujours pas de nouvelle (après l'information sur le site "commande en traitement" vous n'en aurez pas d'autre). J'ai appelé le SAV très réactif. J'ai eu une réponse dans l'heure qui a suivi, avec les coordonnées du transporteur et la livraison sous 2 jours - a priori le colis était en souffrance chez le transporteur.
J'ai acheté un vélo elliptique sur destockage fitness. J'ai réalisé une grosse économie (129€ à la place de 299€). La livraison était prévu entre 5 et 10 jours, j'ai reçu mon vélo 4 jours après ma commande donc super!! De plus le produit est tout à fait conforme à ce à quoi je m'attendais.
Le suivi de commande n'est pas mis à jour, et j'ai dû écrire pour avoir des nouvelles de mon colis au bout de quelques jours. Résultat j'ai reçu mon colis avec un délai d'une semaine de plus.
ce point peut être amélioré.
Autre détail: le manuel indique un emplacement de piles (vérifier qu'elles sont bien en place). Mais la console n'en possède pas.
Matériel donnant entière satisfaction.
Article livré gratuitement par transporteur avec Prise de rendez vous.la livraison c'est faite en seulement quelques jours. Très bien.
contente de ce site , délai de livraison respecté, beau produit ....
montage correct
je suis ravie....
Livraison en moins d'une semaine.
Tapis comme neuf.
Je recommande vivement.
Livraison en 5 jours, transporteur OK.
Le tapis est génial, correspond tout à fait à ce que je voulais. Montage plutôt facile 1h en gros... Que du positif !!
Support tapis de course à presque moitié prix.
Seul soucis deux pieds arrière fissurés mais SAV répond rapidement et réagi très vite. Donc je reste satisfait. Livraison super, livreur agréable et sympathique.
Contrairement à mes craintes au vu de quelques critiques négatives, je suis à présent l'heureux utilisateur d'un vélo d'appartement WESLO en parfait état. Une petite dissymétrie dans la coque arrière, mais rien d'inesthétique qui nuise à l'ensemble.
Merci au correspondant très efficace, et aimable, du SAV qui m'a fait parvenir la notice de montage puisqu'elle manquait.
Des débuts un peu décevants. Le colis est arrivé éventré. Après appel du service après-vente, tout est allé très vite : inventaire des pièces. Une seule pièce cassée. envoi immédiat de la pièce en remplacement.
Je peux enfin profiter de mon beau vélo flambant neuf.
Un seul mot : Efficacité.
Franchement les gars, le suivi de commande craint un peu. Tout était pas mal à part ça, mais heureusement que je vous ai écrit pour savoir où ça en était parce que sinon dans un an j'y étais encore !!! Et prendre les sous du client avant qu'il ait reçu son produit c'est bof.... A part çà, ça roule.
Tout d'abord une excellente information et des réponses à toutes les questions de la part de l' hôtesse au jolie prénom.
Puis une réception parfaite le bon jour et enfin un emballage et des explications d'assemblage claires.
Le fonctionnement du vélo, très agréable et facile d'utilisation.
La taille du panneau d'affichage très confortable.
En conclusion adresse à recommander.
je suis ravie de l'acquisition de ce vélo d'appartement beau produit bien emballé, prix imbattable et port gratuit. Je recommande ce site sérieux et performant.
Après avoir comparé, j'ai trouvé sur Destockage Fitness, livré impeccable, rapide avec un prix plancher. En un mot impeccable !
Je recommande sans réserve.
merci beaucoup la commande a été trés rapide et l appareil j en suis ravie. trés pro comme dans une salle de sport. mon choix a été trés bien et j en suis ravie. merci.
J ai reçu mon tapis très vite et la qualité est au rendez vous.
Vous pouvez y aller en toute confiance.
Livraison dans les delais super rapport qualite/prix machine neuve et service client tres simpa: je recommande sans hésitation!
j'ai reçu mon appareil de musculation dans les 10 jours comme prévus ;trés bon état de l'ensemble. Le montage s'est bien déroulé, à part une petite erreur de ma part il faut vraiment bien suivre les shémas et conseils à la lettre,mais vite corrigée .Terminé, j'ai essayé quelques exercices tout semble fonctionner,sauf un soucis avec la presse papillon qui n'accroche pas dés le début du mouvement...? je vais revoir le montage!matériel fabriqué en Chine et je constate que les soudures ne sont pas trés jolies mais bon cela tient bien!
Impeccable livré dans les temps et colis parfait.
Le matériel commandé est de qualité. Facilité de montage et rapidité de livraison. Site a recommander