We are hiring!

Most recent review
Review company
  • Reviews (78)

Keine Reklamationen möglich - Verkauft Defekt Ware

nachdem ich defekte Patronen der No Name Marke erhalten habe ( eine Patrone war in der Verpackung ausgelaufen) habe ich diese laut AGBs zurückgesendet.

Nach 6 Wochen und 3 Email an den Support keine Erstattung des Kaufbetrages und keine Reaktion durch den Support.

Druckerzuebhoer ist nicht zu empfehlen.

Druckerzubehoer

Erstattung bei Reklamationen erfolgt nicht - am Telefon ist die Warteschleife unerträglich

Nach einer zurück gesandten Bestellung haben wir bis heute keine Erstattung für die Ware erhalten. Anrufen ist unmöglich, da man aus der Warteschleife gar nicht raus kommt - auf e-mails wird nicht reagiert - garantiert kaufen wir hier nie wieder.

Qualität der Patronen ist mies

Habe bisher 2 mal Patronen bestellt. Bei der ersten Bestellung hat eine von 5 Patronen nicht funktioniert. Bei der zweiten Bestellung sind es 2 von 4 die ich wieder zurücksenden muss. Mir ist der Aufwand das Ersparnis nicht wert und ich werde nicht mehr bestellen!

Druckerzubehoer

Etwas unübersichtlich aber günstig und gut.

Die Website ist etwas unübersichtlich aber die Suche ist Super und man findet sich dadurch auch schnell zurecht. Schnelle Lieferung und kulant.

Gerne wieder!

Sehr gut

Habe hier ein Mal über Groupon bestellt. Mit dem Gutschein von Groupon habe ich für einen Toner, der normalerweise 30 Euro kostet, nur 14 Euro inkl Versand bezahlt. Die Lieferung war auch sehr schenll

Druckerzubehoer

druckerzubehoer.de besser und günstiger geht es nicht

Seit Jahren kaufe ich schon bei www.druckerzubehoer.de ein, und bin noch nie enttäuscht worden. Die Qualität ist herausragend, gleichgültig ob Farbpatronen, oder Photopapier. Hier kann ich behaupten Leistung besser, trotz günstiger Preis. Schaut Euch doch mal um 10 Bögen DIN A4 Photopapier im Handel um die 10-15 Euro. Das kosten noch nicht einmal 100 Bögen bei diesem Team. Eigentlich müsste ich von dem Laden schon Provisionen bekommen, wieviel Neukunden ich schon angebracht habe.

na ja so

naja was soll man sagen, ist eben so

Versand unprofessionell, Ware nicht kompatibel

Ich habe vor ca. einem Jahr etwas bei Druckerzubehoer.at bestellt, und da die Patronen an meinen Zweitwohnsitz gehen sollten, habe ich im Formular eine Lieferadresse angegeben, die nicht mit der Rechnungsadresse übereinstimmte.
Bei genaurer Durchsicht der Versandmail las ich, dass die Ware an die Rechnungsadresse geschickt wurde.
Nach zahlreichen EMails zur Klärung des ganzen und ca. 2 Wochen Wartezeit wurde das Paket erneut an die richtige Adresse verschickt.
Bei meiner nächsten Bestellung (ca. 1 Jahr später !) das gleiche Spiel, jedoch ging es dieses Mal nicht so einfach:
Paket ging an die falsche Adresse --> Nach einer Beschwerdemail durch mich erneuter Versand --> Gerät ging wieder an die falsche Adresse --> Druckerzubehoer.at schreibt auf eine meiner Beschwerdemails, dass mein Paket nicht abgeholt wurde --> klar, denn es ging ja auch zum 2. Mal an die falsche Adresse!!!
Nach weiteren Mails kam das Paket endlich.
Jetzt das Beste: Die Patronen wurden nicht erkannt.
Ich schicke die Patronen mit umfangreichen Erklärungen zurück, nachdem ich alle vorgegebenen Tests durchgeführt habe. Zusätzlich habe ich mir Alternativtinten eines anderen Herstellers besorgt, die einwandfrei erkannt wurden (nagelneuer Drucker!).
Auf dem Reklamationszettel gebe ich meine Zweitadresse an --> Die Ersatzlieferung geht natürlich wieder an die falsche Adresse. Nach kurzem Hin- und Her kommt aber die Lieferung dann doch. Resultat: Ein netter Brief, in dem steht, dass auch wenn mein Drucker nicht auf der Verpackung der Patronen aufgelistet ist, ich mich darauf verlassen kann, dass sie kompatibel ist.
Beim Einlegen schwant mir Übles... Haben die nicht meine detaillierte Fehlerbeschreibung und mit Hilfe des Supports durchgeführten Fehleranalysen gelesen, die ich dem Paket beigelegt habe?
Schliessen der Klappe --> Patrone inkompatibel... Offenbar haben Sie es nicht gelesen.
Erneute Anfrage, Antwort: Die reklamierten Patronen waren in Ordnung, kein Fehler feststellbar.
Auf meine Frage, ob die Patronen denn mal mit einem Drucker meines Modells getestet wurde kommt nur die Antwort: "In diesem Fall kann ich Ihnen nur einen erneuten Austausch anbieten".
Wie oft denn noch?
Nachdem ich jetzt seit einem 3/4tel Jahr noch keine funktionierenden Patronen habe, und nochmal alles zurückschicken kann, kann ich nur raten: Finger weg!
PS.: Ich habe auch gelegentlich den Vertriebschef auf cc genommen, aber eine Reaktion von dieser Seite, geschweige denn eine Entschuldigung gab es nie...

Druckerzubehoer

Die Lockangebote sind manchmal etwas kurios

Heute zum Beispiel eine Werbeemail erhalten.
Blutdruckmeßgerät von AEG angeblich von UVP 60 Euro für 9,99 Euro . Modellnummer natürlich nicht angegeben.

Es ist trotzdem aufgrund der Abbildung leicht im Netz zu finden.
Weit von 60 Euro entfernt.

eine klare Weiterempfehlung

Hatte erst meine bedenken wegen den Druckerpatronen, aber letzendlich doch bestellt. Bin bis jetzt sehr zufrieden und würde dort wieder bestellen.

Jürgen Schmidt

Habe zwei Mal das falsche Produkt bekommen, Service und Austausch der Fehlerware sehr Zeitraubend. Ist schon 3 Jahre her.

schnelle Lieferung

Danke wir waren mit der Korrespondenz und der Lieferung sehr zufrieden.

Hammerpreise

Ich habe keine vergleichbare Seite mit ähnlich günstigen Preisen finden können. Die Ware ist top und ab und zu werden auch Artikel verschenkt (nur Versandgebühr muss bezahlt werden). Großartig und sehr zu empfehlen.

Druckerzubehoer

Günstiger und schneller geht nicht

Die Qualität der "Noname" Patronen ist genausogut wie die teuren Markenhersteller. Die Seite ist zwar etwas überladen, aber wenn man sich eingeschaut hat, findet man sich gut zurecht. Die Bestellung geht sehr schnell und es gibt immer tolle "Goodies" für umsonst. Ich bestelle meine Patronen nur hier.

Beste Lieferung

Toller Shop der Super Produkte liefert und das alles zuverlässig

Druckerzubehoer

Zuverlässiger und Händler; Ware schnell angekommen, gute Kommunikation! Patronen guter Qualität.

Seit 5 Jahren nur hier

Ihr habt richtig gelesen. Seit 5 Jahren kaufe ich mein Druckerzubehör nur noch hier. Top Qualität, trotz nicht originaler Tinte. Und man kann immer zig verschiedene, nette Geschenke dazu wählen. Weiter so.

Günstig, nicht billig

Der Preis für Originaltinte ist eine absolute Unverschämtheit. Da ist ein neuer Drucker mit Patronen oft billiger als die Patronen einzeln. Daherbin ich froh, dass es diese Firma gibt und sie sich schon recht lange am Markt hält. Auch die günstigsten Patronen liefern bei meinem Canon ein schönes Druckbild, führten bisher noch nie für Probleme und selbst wenn er wirklich einmal schaden nehmen sollte, ist bei der Ersparnis jederzeit ein neues Gerät drin. Da kann an auch mal mit der Tinte Aasen und sich Dokumente rauslassen, die es einem vorher nicht Wert waren.

Die Handyakkus die vertrieben werden lassen auch wenig zu wünschen übrig. Sie halten nicht so lange ihre Anfangskapazität wie die Original-Akkus, da sie aber im Vergleich auch sehr günstig sind, und man sie daher bedenkenlos nach 12-18 Monaten wieder tauschen kann, ist auch hiergegen wenig einzuwenden (wenn man nicht wegen der 5 Gramm zusätzlichem Müll schlaflose Nächte bekommt.)

Bei den Preisen macht Drucken richtig Spass

Das Preis-Leistungsverhältnis ist einfach super und bei jeder Bestellung gibt es immer etwas Nützliches als Bonus. 1-2 Tage nach dem Bankeinzug (zumindest bei mir) ist dann die Ware da und über die Qualität kann ich nur positives berichten. Weiter so - ich habe Euch schon mehrfach weiterempfohlen.

Alles TOP!!!

Gute Ware, auch bei nicht originalen Patronen! Schnelle Abwicklung, niedrige Preise und TOP Ware die immer zur Beschreibung passt und 100% kompatibel zu den angegebenen Geräten ist!!!

Tolle Angebote, kleiner Preis

Von Druckerzubehör bin ich einfach begeistert. Immer viele Schnäppchen und Gratisartikel dabei. Leider aber sehr hohe Versandkosten. Die könnte man schon ab einem Bestellpreis von 10 € oder so etwas runter schrauben.

sehr guter onlineshop

druckerzubehör ist auch ein sehr guter onlineshop. habe dort auch schon bestellt und keine schlechten erfahrungen gemacht.

Alles prima!

Wir haben einen hp 1300 LaserJet, für den neulich mal unser Toner leer war. Ich habe mich also auf die Suche gemacht, um für dieses doch relativ alte Modell einen neuen Toner zu finden. Überraschenderweise musste ich nicht lange suchen, sondern bin bei Druckerzubehoer.de sofort fündig geworden.

Der Shop
Was soll ich sagen? Der Shop könnte optisch ansprechender sein. Alles ist mit Text und Bildern vollgeklatscht und ich war erstmal ein bisschen verwirrt. Allerdings findet man total schnell, was man sucht, was ich zuerst nicht gedacht hätte. Links beinhaltet eine Sidebar die Patronen und Toner der wichtigsten Marken, sodass man von der Startseite aus direkt dorthin kommt, wo man hin möchte. Ich habe also bei Laserdrucker → HP nach der Nummer 1300 gesucht und dort sofort Zubehör für diesen Drucker gefunden. Also: Nicht schön aber effizient.
Die Seite wirbt außerdem mit diversen Testsiegen auf verschiedenen Portalen. An so dermaßen vielen Testsiegen muss ja was dran sein, habe ich mir gedacht, und dort prompt bestellt.

Die Auswahl
Ich mit meinem alten gerät hatte ja schon fast einen Sonderwunsch und habe trotzdem ohne Probleme gefunden, was ich suchte. Neben den originalen Tonern gibt es auch sogenannte 'kompatible' Toner, die nicht von HP hergestellt sind, sondern nachgebaut wurden. Das ist laut Druckerzubehoer.de etwas anderes als Refill-Produkte, die aus einer Original-Hülle und nachgefüllten Inhalt bestehen. So bekommt man Neuware zu einem erheblich günstigeren Preis als beim Hersteller.

Der Preis
Für meinen Toner habe ich knapp 30 € bezahlt – das ist weniger als die Hälfte von dem, was ich für den HP-Toner bezahlt hätte. Also, preislich absolut super. Zudem konnte ich gerade von der kostenlosen Lieferung profitieren, was mich noch zusätzlich gefreut hat.

Die Bestellung und Lieferung
Alles hat super funktioniert. Ich habe per Lastschrift bezahlt und ein paar Tage später war das Paket bei mir. Durch diese lustigen Luftkissenpolster war der Toner gut geschützt und kam heil bei mir an.

Die Qualität
Ich habe den Toner in meinen Drucker getan und es funktioniert. Viel mehr kann ich noch nicht sagen, da ich ihn erst vor ein paar Wochen bestellt habe. Auf jeden Fall ist die Druckqualität absolut in Ordnung und ich kann mich nicht beschweren. Nun bleibt nur zu hoffen, dass das auch ein bisschen anhält.

Fazit
Bisher war alles top. Wenn der Toner weiterhin so gut funktioniert und auch einigermaßen lange hält, werde ich hier auf jeden Fall wieder bestellen und vor allem wieder einen kompatiblen Toner kaufen.

1. Wahl

supergünstig, ich liebe es

Gut wie immer

Was soll man dazu noch schreiben. Ich habe jetzt zum x-ten mal da bestellt und die Ware ist wie immer einwandfrei. Kostenersparnis so locker 80%.

gute Erfahrungen

bisher habe ich sehr gute Erfahrungen mit dem Material von dieser Firma gemacht. Es ist sicher nicht vergleichbar mit dem Originalmaterial (Tinte), dafür aber extrem viel günstiger.

Nie wieder

Billig aber das machte unseren Drucker kaputt
Man sollte immer drauf achten wo man seine Patronen kauft aber nicht da.
Weil das ist nur Billigmist.

Patronen und mehr

Ich bestelle hier immer meine Patronen für meinen Drucker. Bisher lief immer alles glatt. Preislich wirklich kaum zu schlagen!

Schnelle Lieferung, billige Preise

Ich habe bei druckerzubehör Durckpatrnonen gekauft und war auch sehr zufrieden. Sie haben wirklich schnell geliefert und auch preislich war es einfach nur top!

Könnte optisch ansprechender sein

Macht optisch eher einen 1997-Eindruck, ansonsten okay

TOP

Qualität zum günstigen Preis. Ich kaufe schon seit Jahren meine Tinte in diesem Shop und wurde noch nie enttäuscht.Weiter so

miserabel

Preislich ok, aber:

- Toner bestellt
- Bestellung untergegangen
- mehrere mails -> Toner Wochen später gekommen
- keine Nachlass
-> schonmal schlecht!!

- nerviger Newsletter (ohne Abo Haken)
- Newsletter Link zu abbestellen geht nicht automatisch
- Antwort auf Mailversender ins Leere
- nur per Login abzubestellen !
- Logindaten neu erstellt, extra austragen durch erneute Eingabe der mail
-> Kritisch in meinen Augen und super schlecht!!!

Super günstig

Besser gehts nicht, tolle Ware, günstig und freundlich

Miserablesa Reklamationssystem

Ich hatte eine defecte Druckerpatrone - Chip zur Erkennung fehlte-
und habe jetzt einen erheblichen Aufwand
-Formular ausfüllen - zurück senden-
mit Portokosten in Vorlage treten-.
Das alles für eine Druckerpatrone deren Wert noch nicht mal 1.- Euro ist.
Na wenn das kein System hat......