We are hiring!

Most recent review
Review company
  • Reviews (445)

3 semaines à attendre!!!

Suite : je viens de recevoir un mail à ma réponse à savoir : pourquoi est-il noté rupture de stock dans mon suivi de commande???
Leur réponse, les lunettes ne sont plus en stock ni chez eux, ni chez le fabricant!! Il y a environs 3 semaines de plus à attendre sans me donner de date précise!
Je me doute que cela peut arriver, mais ce qui m'agace le plus, c'est que mes lunettes sont toujours notées "livraison 5-11 jours chez easylunettes" :
Je suis persuadé qu'elles étaient déjà en rupture quand j'ai commandé....

Je n'ai mis qu'1 étoile car elles sont toujours notées livraison 5-11 jours alors qu'ils savent qu'ils ne les auront pas avant minimum 3 semaines sinon j'en aurai mis 2... pour le moment

Pas terrible

La semaine dernière j'ai commandé des lunettes de soleil Burberry marqué disponible sous 5 à 11 jours, comme je pars début Juin ça devait aller.
Une semaine plus tard, l'article est indisponible. Je n'ai pas reçu de mail pour m'en avertir (pas non plus dans le dossier spam, j'ai vérifié) je viens de le voir en suivant le détail de ma commande sur le site.
J'ai envoyé un mail pour demandé le remboursement mais on est samedi, je n'espère pas de réponse avant Lundi.
J'espère que le remboursement s'effectuera vite.
La moindre des choses serait de débité le compte du client qu'au moment de l'envoi de l'article, ça éviterait beaucoup de problèmes.

Edit:
Je viens de recevoir un mail (Lundi 9h23), comme quoi ils s'occupent du remboursement dans les 24h donc c'est quand même un site assez sérieux.

En conclusion, si vous avez le temps, ça peut être intéressant de commandé sur easy lunettes, avec le risque que votre article soit indisponible ou mette du temps avant de vous parvenir.
(Quant a moi j'ai trouver les mêmes lunettes de soleil sur eBay pour moins chère (mais d'occasion malheureusement) donc cette histoire ne ce termine pas trop mal)

Bonjour Anne Claire
Merci de votre commentaire.

Je suis vraiment navre que vous n'ayez pas reçu d'email vous informant de la mise a jour du statut de votre commande, il s'agit d'une erreur de notre système que nous allons pouvoir régler grâce a vous.
Sachez que la procédure de remboursement est en effet de 24 heures. Veuillez cependant noter que la banque peut mettre 2 à 4 jours supplémentaires pour valider le transfert.

J’espère que vous pourrez nous faire confiance une fois de plus dans un prochain achat. Si vous avez besoin de plus d'assistance, n’hésitez pas a nous contacter sur servicemanager@easylunettes.fr
Bien Cordialement
EasyLunettes.
EasyLunettes France

Demande d'anulation de la commande refuser ...

j'ai acheter une paire de lunettes Ray ban en toute hâte et pas moyen d'annuler ma commande. j'ai écrit au service client mais pas moyen d'avoir une réponse clair et précise.
Je souhaite toujours récupéré mes 84,95€ alors que ma commande est une erreur j’attends le remboursement avec impatience.

Bonjour Laurent,
Je suis vraiment navré de cette confusion avec notre service client.
Sachez que votre commande a bien été annulé et que le processus de remboursement a commencé.
Cependant la banque peut mettre 2 à 4 jours supplémentaires pour valider le transfert.

N'hésitez pas à nous contacter à l'adresse servicemanager@easylunettes.fr si vous avez besoin de plus d'assistance.
Bien Cordialement,
L'easyteam
EasyLunettes France

A voir mais cela s'annonce mal

Commande le 05/05/13 d'une paire de lunettes Tom Ford modèle Oliver pour un montant de 237 euros. Je regarde le suivi de commande le 07/05/13 et celui-ci est affiché en rupture de stock. je n'ai pas été informé par mail et pas de service clients à joindre. De plus je constate que le modèle que j'ai commandé est toujours en vente sur le site sans affichage de sa rupture et vendu 10 euros en moins.... En attente de réponse du service clients mais vu certains commentaires j'ai bien peur que cela ne soit compliqué...

Bonjour Benjamin,
Sachez que nos délais de livraison sont en moyenne de 5 à 12 jours ouvrés. Nous vous avons envoyé des notifications par email afin de vous tenir informé de l'état de votre commande; si vous n'avez pas reçu d'email de notre part, il se peut que notre réponse soit classée dans le dossier "courrier indésirable" de votre boîte mail.

Nous allons relancer nos fournisseurs afin de vous faire parvenir la paire le plus vite possible.

Notre service client vous a déjà contacté; n'hésitez pas à nous écrire à l'adresse servicemanager@easylunettes.fr si vous avez besoin de plus d'information.

Bien cordialement,
EasyLunettes

Ravie ++++

Commande livrée dans un temps record : 2 jours d attente seulement. Et me voilà parée . Paquet intact et lunettes en parfait état.
Dommage que le kit de nettoyage offert n ait pas supporter le voyage (produit liquide s étant déverser dans la pochette plastique).

Review by confirmed purchaser

Bon produit, livraison rapide, pas besoin de reglage. Parfait

Promesse tenue

Prix intéressant , livraison rapide, très bon suivi de commande.

TRES BON SITE

produit conforme à la commande, livraison dans les délais, tout es OK !

Review by confirmed purchaser

Service parfait, lunettes impeccables!

EasyLunettes France

Produit conforme mais transporteur peu sérieux

Le produit par lui-même correspond bien à ce que j'en attendais.
J'ai néanmoins trouvé le délai d'expédition un peu long.
En revanche je ne suis pas du tout satisfaite du transporteur (FEDEX). En effet, il a fallu 3 passages infructueux pour raisons non valables (adresse incomplète : faux après vérification par téléphone !). Destinataire absent (à 2 reprises) : faux > nous étions convenus par téléphone du jour de livraison et je me suis tenue à disposition ces 2 jours là. Finalement j'ai dû faire mettre à disposition mon colis à l'agence FEDEX Haussmann où j'ai dû mandater une personne de ma famille pour le retirer !
Très honnêtement si je n'obtiens pas un service de qualité allant jusqu'à une livraison en bonne et due forme je ne commanderai plus !
Désolée... j'aurais préféré mettre un avis plus favorable.

Service à améliorer

J'ai commandé sur ce site une paire de lunettes solaires Ray Ban. Celles ci étaient indiquées comme disponibles et bénéficiaient de la livraison rapide (envoi le jour même ou dans les 24 heures). Inquiet de ne pas voir ma commande expédiée au bout de 4 jours, j'ai contacté la société qui m'a indiqué que le produit est disponible chez le fournisseur et que je l'aurai dans le délais normal soit 10 à 15 jours.
J'ai bien reçu ma livraison au bout de 2 semaines.
Il reste encore des progrès à faire en terme d'information, il est anormal voir trompeur de laisser des indications de livraison rapide garantie lorsque le produit n'est pas disponible. Pour le reste le produit est tout à fait conforme.
Donc si votre commande est pour offrir, prenez vos précautions, commandez à l'avance et ne croyez pas les indications de livraison.

Satisfaite, à recommander

L’expédition a requis plus de temps que prévu (le produit n’étant pas en stock mais commandé au fabricant en Italie).
C’était pour un cadeau, qui a été très apprécié tout comme le kit nettoyage offert.

très satisfaite

Je suis très satisfaite de la transaction. J'ai eu quelques appréhensions au moment où j'ai validé ma commande au vu de certains commentaires mais pour moi moins de 10 jours après ma commande mes lunettes étaient chez moi! Et je suis ravie du produit !! Je recommande vivement !

Aucun souci, livraison rapide

Livraison rapide dans les temps, produit conforme.

Un mot. Parfait

Je conseille vivement le site. Très pro

Presque bien

Bon rapport qualité prix, service client plutôt réactif. Impossible cependant d'obtenir un devis pour ma mutuelle, et je n'ai pas non plus reçu de facture avec mon colis.

Review by confirmed purchaser

trois etoiles mais pas plein les yeux .....

Suite à mon achat de munettes police S8642 , je suis satisfait des lunettes en elles meme et du delai de livraison mais l'etui et en desaccord total avec le modele , blanc avec des bandes verte , de qualité trés mediocre et surtout trop petit pour les lunettes !!!! il faut forcé ?! et de ce fait la couture elle aussi mediocre a cedée ... ça c'est du 3 étoiles pas du palace .....

trois etoiles c'est acceptable et à améliorer ....

M JOURDAN

Nul et aucun SAV

J'ai commandé deux paires de lunettes de soleil sur ce site.
J'ai reçu la première paire rapidement.
La deuxième s'est fait attendre. J'ai envoyé des réclamations au site qui m'a répondu par des messages type sans rapport avec ma demande.
Plus d'un mois après, je n'ai plus aucune nouvelle et je pense que je dois faire une croix sur mes 100€.

Cher Client,

Je suis navrée de la gêne occasionnée.
Avec un grand nombre de commande tous les jours sur notre site, il arrive parfois qu'une monture ne soit momentanément plus disponible dans notre stock et nous devons alors la commander directement chez notre fournisseur. Le délai peut donc, dans ces cas rarissimes, être rallongé.
Votre seconde paire est actuellement dans centre logistique et son envoi est en préparation.
Dès qu'il sera envoyé, nous vous comminiquerons le numéro de suivi afin que vous puissiez le tracker.

Au nom d'EasyLunettes, je tiens à vous remercier pour votre compréhension.

Bien cordialement,

Annie | EasyLunettes

Review by confirmed purchaser

Livré en 3 jours, produit parfait, très contente de ce site!!

Parfaitement satisfaite

Review by confirmed purchaser

évaluation lunettes et réception.

Bonne réception du matériel après un petit retard (des points relais pour les transporteurs seraient à envisager), sinon entièrement satisfait des lunettes commandées, produit de qualité.

EasyLunettes France

délais de livraison un peu long, je n'ai pas compris tout de suite que le site site était un "market place", au final les lunettes sont de qualité et au meilleur prix. donc RAS

je peux comprendre que le site rencontre certains problèmes logistiques avec certains fournisseurs ou intermédiaires , mais en ce cas ,il faut le dire rapidement car au bout de 10 jours sans nouvelles on commence à se demander s'il n'y a pas anguille sous roche. Maintenant je suis très satisfait de mon achat, le kit offert est très bien fait , bref tout va bien

une catastrophe !

Après avoir commandé de belles solaires Polaroid, j'ai reçu une paire de solaires qui venaient du bout du monde et qui me correspondaient pas du tout à ma commande !
J'ai du les retourner, à mes frais en Allemagne, il n'y a aucun moyen de joindre le service client par téléphone....J'attends le remboursement des 40 euros versés.....J'ai l'impression d'une arnaque !!
Le SAV me répond qu'en effet je n'ai pas renvoyé les lunettes en colissino (15 euros) et que mon colis n'est pas tracé (envoi ordinaire à 4 euros)....Mais il me semblme que demander de payer 15 euros au client pour une erreur d'Easy lunettes n'est pas tout à fait normal !!!

Chère Cliente,

Je suis navrée d'apprendre que votre expérience chez Easylunettes n'ait pas été satisfaisante.

Une fois que nous aurons reçu le produit que vous nous avez renvoyé, le compte que vous avez utilisé pour effectuer votre commande sera crédité à hauteur du montant de votre commande.

Cependant, nous n'avons aucun moyen de suivre le produit retourné. Merci de contacter notre Service Client (info@easylunettes.fr) dès que possible avec les coordonées du colis que vous avez renvoyé afin que nous nous assurions qu'il est bien arrivé chez nous et ainsi vous rembourser dans les plus brefs délais.

commande sans problème

la commande s'est bien passée, lunettes reçues rapidement et sans encombres

EasyLunettes France

Très déçu puisque jamais reçu ma commande....

Après trois semaines d'attente et plusieurs réclamations, on m'à simplement dit que mes lunettes avaient dû s'égarer.... de plus je ne sais toujours pas si elles mon été remboursée.... donc plus jamais sûr ce site pour une commande.

Cher Client,

Votre commande a bien été remboursée dans son intégralité il y a un mois. Notre Service Client va vous envoyer dans les plus brefs délais la preuve de remboursement et vous pouvez bien entendu vérifier auprès de votre banque.

Si vous avez d'autres questions ou besoin de plus d'assistance, n'hésitez pas à nous contacter via servicemanager@easylunettes.fr

SIMPLE ET EFFICACE

Facilité pour commander, site clair. Possibilité de demander une facture en Euros. Reception parfaite et conforme à ma demande.
j'ai trouvé le site idéal pour commander mes lentilles au meilleur prix.

Review by confirmed purchaser

Site idéal pour commander ses lunettes

Satisfait de la prestation. Lunettes reçues sous une semaine ! Compte bien en commander d'autres.

Très bonne expérience!

Lunettes reçues très rapidement et sans encombre! Je recommande déjà autour de moi. Merci!

Review by confirmed purchaser

le plus grand choix au meilleur prix

excellent site . un choix complet de marques et collections à des prix hyper competitifs . enfin une livraison rapide . bravo à tous

très bon service

ma commande s'est très bien passée. rapide, efficace et lunettes niquels. je recommande

Qualité et rapidité

Le produit est conforme à ma demande.
Le suivi de livraison est parfait.
La livraison s'est effectuée à la date prévu.
EasyLunettes et Fedex (livreur) font du travail de professionnel.

nickel

nickel. rapidité d'envoi. suivi du colis. site très bien fait.
rien à dire.
je recommande.

nickel

rapide, clair, je recommande a tous

très bien

J'ai bien rçu en très bon état (neuves) au moment déclaré de la livraison

Essayage

C est mieux quand on peut les essayer avant, j ai reçu le plus petit modèle de Ray ban, pour enfant?

Chère Cliente,

Je suis navrée d'apprendre que vos nouvelles lunettes ne vous conviennent pas.

Veuillez noter que d'après notre Politique de Retour, vous pouvez nous retourner le produit s'ils ne vous convient pas pour échange ou remboursement.

N'hésitez pas à nous contacter via servicemanager@easylunettes.fr si vous avez besoin d'assistance supplémentaire.

tres satisfait

Colis recu rapidement et en bonne etat.je vous recommande ce site serieux et prix defient toute concurrence.je pense meme refaire une commande bientot.cordialement

Envoie rapide

j'ai commandé mes lunette un mercredi soir et elles sont arrivé chez moi le vendredi midi. Vraiment rapide merci bcp

EasyLunettes France

Délais trop longs et impossible de joindre le service-client par téléphone.

J'ai passé une commande pour une monture (sans verres) le 15 février et malgré les délais annoncés, je n'ai toujours rien reçu 20 jours après. Ce qui n'a pas empêché ce site d'encaisser le paiement et de ne plus faire signe de vie depuis.
Cette commande étant passée pour une urgence (j'ai cassé mes anciennes lunettes) je me retrouve 3 semaines avec des difficultés de vue et aucune réponse.
Si un des conseillers est de passage par ici, je le prie de bien vouloir annuler la commande et procéder au remboursement.

Cher Client,

Avec un grand nombre de commande chaque jour sur notre site, il peut arriver qu'une monture soit momentanément indisponible. Dans de tel cas, nous devons directement commander les lunettes chez notre fournisseurs. Le délai peut donc, dans ces cas rarissimes, être rallongé.

Notre service client va vous contacter très rapidement afin de remédier à cette situation.

Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée.
N'hésitez pas à nous contacter via servicemanager@easylunettes.fr pour plus d'assistance.

PERFECT

RAPIDE ET EFFICACE !!! TRES SATISFAITE

au top

tout comme promis rien a dire d autre merci

Très satisfaite !!!

Livraison très rapide, produits identique à la photo bref je suis conquise et compte bien recommander prochainement sur ce site !