[REPLY]
I bought a Ralph Lauren bag in London 2 years ago and loved it but it got stolen on a French subway. Not the subway snadwich though. Ugh. Anyway I bought the bag and the bottom was like cardboard underneath the material that wass falling apart and the RL logo was printed on as a badge as if it were from Vistaprint or something. Should of bought it in n RL London store. And again French customer service wnet into denial.
Presque 110 achats sur ce site, on y trouve de tout et des choses rare des fois.
Seulement, Ebay devrait recadrer les vendeurs sur les prix, il y a vraiment des vendeurs bidon (vend dvd 1€ et demande 8€ de frais de port en envoi simple).
Les bonnes affaires ce font vraiment rare et des fois, c'est moins cher d'acheter du neuf sur le web.
j'y ai souvent acheté, c'est très bien organisé, très bien trié..le service en lui même est très sérieux à tout point de vue..très rigoureux...en cherchant ce que l'on veut...on finit toujours par être servi super bien...c'est véritablement le marché au puces du net..avec un service juridique présent en cas de litige s'il y a....personnellement je n'ai jamais eu de souci...je ne peux que recommander...
ca fait longtemps que j ai un compte sur e bay et quand on trouve pas sur le site ce qu on a besoin e bay nous envoi sur d autres site on a economiser des centaines d euros grace a e bay sur des pieces de voitures a l etranger
Plusieurs achats ok faits via le site avec des vendeurs vérifiés et pour de petits montants. Attention aux descriptifs parfois loin de la réalité des possibilités et caractéristiques du bien en question.
Toujours utiliser Pay Pal! (Tiers de confiance et protection supplémentaire).
J'ai passé une centaine de commandes, je n'ai JAMAIS rencontré de problème sérieux, ou qui ne trouve pas de solution.
Je choisis précautionneusement les vendeurs et je compare les prix, ainsi mon expérience sur Ebay est excellente.
je suis acheteuse occasionnelle sur ebay depuis des années, et pour ma part, je n'ai jamais eu de soucis réels ( croisons les doigts)
mais en même temps, je suis attentive à qui j’achète : je regarde leurs évaluations, je ne paye qu'avec papal ( qui a résolue un litige pour moi, et qui sécurise les transactions )
Je recommande , mais avec de l'attention : aux frais de ports parfois abusifs, aux évaluations et commentaires etc...
J'ai très bien vendu sur ce site il y a quelques années, rarement acheté. En tant que vendeur, on se croirait maintenant en brocante, à négocier dix fois les prix, demander moult photos ... Je conseille aux brocanteurs en herbe de se rendre directement sur le terrain. Il faut dire que ce site est une belle vitrine aux arnaques en tout genre, on peut les comprendre, la méfiance est de mise.
j'achète bcp sur ebay et je n'ai jamais été déçue par leurs services, parfois par certains produits achetés mais rien à voir avec le fonctionnement du site, qui est bien fait, sérieux, rapide, pratique.
de bonne affaire à faire mais attention au contre façon (il y en a beaucoup) et aux arnaques préférez le payment par paypal car il y a des recours avec ce mode de payement
inscrit depuis 98 sur ebay, j'ai fais des centaines d'affaires ! et ce n'est pas fini, il a enterré ses concurrents avec classe, bravo ebay ! longue vie à toi.
Excellent, pour les vendeurs de contre façon, dévalorise le Net par leur négligence à trier les vendeurs, l'acheteur est doublement puni si les produits ne correspondes pas à ce qu'il à commandé les frais de retour son à sa charge.
Et EBay ne réponde pas au mail de réclamation car elle protège uniquement son chiffre d'affaire, très peut préoccuper par la qualité.
À ce jour j'ai déconseillé à tous mes contactes de ne plus acheter sur EBay en leur apportant la preuve de ce que j'ai perdue.
on peut presque tout trouver ! l'achat se fait rapidement, c'est tres bien sécurisé..
En elargissant sa recherche,on y trouvevera ce qu'on désire tot ou tard
...
Parfait pour les enchères et achats immédiats. Plus de sécurité que sur les petites annonces classiques. Pour les petites annonces, difficile de réussir à vendre, beaucoup mieux sur leboncoin !
J'y fais de très bonnes affaires je trouve pratiquement tout ce que je cherche et c'est un super intermediaire entre les vendeurs et les acheteurs ... j'y achète en toute confiance...
Frais excessifs, ils augmentent plusieurs fois chaque annee, ca devient innaceptable. Service client horrible! Bon pour acheter, HORRIBLE pour vendre car votre compte sera bloqué dans quelques mois d'utilisation + les litiges sont tres mal geré!
le changement d'enchères , les annonces à mettre , me font presque quitter ce site auquel j'étais très attachée
tous les 10 jours remettre l'annonce , avant les annonces étaient nationales , , j'ai l'impression que je ne suis pas la seule à porter moins d'intérêt à ce site qui m'était pourtant familier, j'avais plein de points , que sont ils devenus ?
cl
A l'instar de notre cher Elvis, eBay vieillit mal...Je m'ennuie de plus en plus souvent sur leur site et du coup j'y vais de moins en moins. Faut dire qu'il ressemble de plus en plus à la brocante de Papa et que les produits nouveaux et mode ont du mal à faire leur entrée.
pas asser impliqué dans la sécurité des transaction,ne pourchasse pas facilement les magouilleurs
Le site pour vendre ou acheter tout et n'importe quoi et en sécurité surtout. Le système d'évaluation est géniale pour se mettre en confiance avant de vendrecou d'acheter.
combiné avec paypal, ebay est super efficace ; je regrette cependant que trop de vendeurs sont des professionnels et qu'on n'a plus l'impression de faire "une bonne affaire".
voilà tout es dit, il faut simplement le savoir, il n'y a pas de miracles, mais pay pal tiens la route
C'est ici que se font mes principaux achats.
Site très clair, sélection facile, que du bon.
cela fait maintenant 2 ans que je vend régulièrement mes objets sur ce site ! petit point faible : les commissions prises par Ebay qui sont un peu élevées.
bunkers found this review useful
Je suis client Ebay depuis 10 ans. tant que tout va bien, il n'y a aucun souci mais par 2 fois je suis tombé sur de mauvais acheteurs qui ne m'ont pas payé. Ebay a tout de même facturé des coûts de négociation et je n'ai eu aucune aide de la part du service client pour récupérer mon argent. Je ne vends plus rien sur Ebay
J'ai commander un séchoir et cette personne à arnaquer plusieurs personnes, mais Ebay s'en fou! Alors payer toujours avec "paypal " car les virement ca craint à mort puisque ebay te laisse dans ta merde!
Je suis très déçu de la réputation de ce site, déjà que je n'étais pas très satisfait de EBAY, par leur frais de comissions astronomiques pour vendre un objet ils a été devancé par LEBONCOIN, cela ne m'étonne pas...
jija . found this review useful
que dire c'est la maitrise parfaite de la vente de A à Z avec paypal en renfort