We are hiring!

Most recent review
Review company
  • Reviews (1,073)

Review by confirmed purchaser

merci d'avoir créer ce site!!

Après une recherche laborieuse pour trouver un déménageur dans mes prix je suis tombée sur votre site et j'ai trouvé un transporteur formidable qui a été super qui nous a aidé du début jusqu'à la fin en prenant soins de nos affaires

ouf, fretbay est arrive

A sauve, mes vacances, mes cartons et mon portefeuille...

Trè bien..........

A conseiller.............

Review by confirmed purchaser

Service impeccable, prix défiant toute concurrence

Les devis que l on m avait fait pour un déménagement étaient aux alentours de 4000 euros. Par fretbay, j ai trouvé un professionnel pour 1550 euros. Il n y a pas de mystère, le déménageur m a expliqué qu il n avait pas bp de travail en ce moment et il m a fait un très bon prix mais si il avait eu bp de travail, le déménagement aurait coûté 4000 euros. Le déménagement s est très bien passé et je n hésiterai pas une seconde à passer par ce site la prochaine fois.

que du bonheur !!!

tout a été parfait, un retour rapide sur mon annonce avec un choix de transporteurs
un transporteur de parole, très disponible, une livraison à mon domicile qui n'était pas prévu au départ

Excellent site!

Excellent site!

Au top

Notre déménagement s'est déroulé rapidement,proprement et pour un prix super raisonnable.Je ne peux que conseiller se site qui est très sérieux.

Pratique, rapide, service efficace

Faisant appel pour la 1ere fois a un service de demenagement, ce site m'a permis de faire mon choix rapidement.
Le dialogue avec les transporteurs et demenageurs est vraiment pratique.

Cdt

Excelente servicio

Muy profesionales y efectivos

Review by confirmed purchaser

Service efficace et prix cassés: à recommander!

J'ai trouvé FRETBAY sur Google en recherchant un déménageur pour petit volume à prix discount. Le système d'offres fonctionne comme une mise aux enchères et permet de choisir le prestataire le moins cher. Les évaluations sont précieuses pour se faire une idée de la qualité des services rendus par le passé. Je ne manquerai pas de diriger vers votre site les amis que déménagent!

Review by confirmed purchaser

Avec licoex un déménagement sans complexe

très satisfaite de mon déménagement et surtout de mon déménageur, très sympa et compétant à l'écoute et prévenant ; Alors faite comme moi et choisissez LICOEX et vous aurez l'esprit tranquille !!!!!

fretbay, ça marche !!!

j'ai reçu 3 offres le lendemain d'avoir posté mon annonce !!! et celle que j'ai choisit (en fonction des dates, les tarifs étant similaires) a été conclue avec succès: transporteur fiable, tarif intéressant, garantie de fretbay peu couteuse ... et une réponse immédiate de fretbay lorsque j'ai eu un problème pour communiquer avec le transporteur. le seul bémol vient du fait que les conversations avec les différents transporteurs se mélangeaient un peu (peut-etre les faire apparaitre sur des pages différentes?) qui fait que je ne savais plus a qui je parlais.
vivement recommandé !!! je chercherai ici directement pour mon prochain déménagement

bien pratique !!!

site bien pratique pour trouver un déménageur quand on est novice en la matière comme moi ..... l' essentiel est de poser une annonce claire et la plus précise possible.

Review by confirmed purchaser

Le calme après la tempête!

Rien à jeter sur le site FRETBAY et surtout pas les télé-opératrice (eurs): après avoir vu rouge grâce à mon ordi qui me laissait en plan au milieu de l' opération de réservation définitive du transporteur,un bon vieux coup detéléphone a ramené le beau fixe. La personne au bout du fil a tout fait à ma place, en deux minutes, avec humour, efficacité et ...compréhension
Je n'ai qu'une chose à lui (re)dire MERCI.
Ca c'est le petit truc en plus pour ce site, par rapport à bien d'autres

SATISFAITE

J'ai déménagé de Barcelone à lyon et j'ai trouvé grace à Fretbay un transporteur efficace, professionnel et chaleureux.
J'ai eu plusieurs offres et j'ai pu choisir celle qui correspondait le mieux à mon budget.
je dit bravo à Fretbay

Review by confirmed purchaser

service à la carte et au juste prix

certes j'ai eu un peu peur d'une arnaque mais en fait très bonne prestation par vrai un professionnel ; site sérieux et bien sécurisé : petit acompte à verser qui permet une réservation sérieuse et la réception des coordonnées du transporteur ; à recommander et faire passer l'info

BRAVO +++ POUR LE CONCEPTEUR DU SITE

Comme quoi sur Internet,li existe des sites innovants,fiables et serieux.
QUEL TALENT !!!!

Review by confirmed purchaser

Service en ligne pratique!

Plateforme intelligemment conçue pour faciliter la recherche de transporteurs digne de confiance et à bas prix.

J'ai croisé un ange.....

Conscience professionnelle, écoute, confiance, accueil, sourires, il y avait tout!
Tout s'est admirablement passé, du début a la fin (800kms entre), et tout le monde y a trouver son compte , un bel échange, oui ça existe encore!!
Merci Monsieur Hary.
CG

Review by confirmed purchaser

Du professionnalisme, tout simplement.

Je recommande vivement d'utiliser le site fretbay pour un déménagement. Tous s'est très bien passé: choix des offres de déménageurs, dialogue entre plusieurs d'entre eux, déménagement avec sérieux et compétence.

Página bien pensada.

Todos, en algún momento necesitaMOS, transportar algo, en esta página, lo publicas y en breve, alguien está dispuesto a hacerlo. El que yo elegí, se amoldó a fechas, precio, y fué super servicial, atento, amable, serio y además guapo. OS LO RECOMIENDO SIN DUDARLO.

Review by confirmed purchaser

Site intéressant et imbattable en prix ...

ce site nous à permis de trouver un déménageur très rapidement.
Bon rapport qualité prix. En espérant que cela perdure dans le temps.

Satisfait en tous points

Un service et une ponctualité exemplaires ont tout à fait répondu à mon besoin.Je recommande chaudement ce site

transportez de joie

service super
des transporteurs compétents , sympathiques
horaires respectés prix raisonable et correct
un service +++++++
à renouveler sans problème les yeux fermés

Excellente prestation

Transporteur très fiable, sérieux et trés sympathique. 30m3 chargés et livrés en moins de 24h, pour une distance de 750kms.
Je recommande vivement, sans hésitation, si c'était à refaire, je ferais à nouveau appel à ses compétences.

Review by confirmed purchaser

Livres en temps et en heure , très content du service et du site . À recommander .

Livres en temps et en heure , très contents du service , et du site . J en parle déjà autour de moi !

Tres bon plan

Premiere fois avec Fretbay, première transaction, rapide, de vrai bonnes propositions au niveau tarif.
Tout s'est parfaitement déroulé avec les transports Marié, sympathie et professionnalisme à la clé.
Je n'hésiterai pas à recommencer si l'occasion se représente.

Efficacité

Opération parfaitement réalisée par un professionnel et dans des délais très rapides.

Nickel et pas cher

Moins cher que la poste au kms et plus rapide.
Simple, et efficace.

très satisfait

Grâce à vous ,j'ai trouvé un transporteur super efficace,très attentionné et surtout beaucoup moins cher que certains déménageurs(2580 à 2780 euros)par l'intermédiaire de fretbay ce déménagement m'a coûté 1700 euros.
Bravo et merci pour ce service.

Review by confirmed purchaser

Très bonne idée, ce site, ravis de l'utiliser !

Avons découvert ce site récemment et pensé à utiliser ce moyen pour trouver un transport pour faire venir un cheval chez nous. Tout s'est parfaitement bien passé, contact rapide par un transporteur très fiable, sérieux, ponctuel. Que du bonheur, à coup sûr si nous devions à nouveau avoir besoin d'un transporteur, nous utiliserons ce moyen.

Review by confirmed purchaser

Site très pratique, qui nous a permis de trouver très vite un déménageur efficace à un prix très raisonnable.

Review by confirmed purchaser

Que celui qui ne trouve pas son bonheur sur Fretbay, me lance la première valise !!!

Fretbay est un site intelligent qui prouve qu'internet peut être un outil magnifique.

Tout est facile et rapide, inscription en 2 minutes et hop j'avais plus de 7 réponses, je n'avais qu'à choisir, faire baisser les prix fut aisé et sans violence, tout se passe dans le respect de l'autre.
Les yeux fermés je recommande et je garde l'adresse sous le coude pour mes connaissances.

Bien sympa

Tout c est très bien passer. Pas de souci. Personne agréable. A recommander

Très satisfait

Je suis très satisfait du service que fournit Fretbay

Review by confirmed purchaser

Super service !! Aucune hésitation !!

Tout c est passé comme sur des roulettes
Un service exceptionnel

Review by confirmed purchaser

Système trés intéressant / Rapport qualité prix imbattable.

C'est un très bon moyen de trouver un professionnel du transport qui traite ton véhicule comme si c'était pour lui et pour un prix au plus juste.

superbe travail!

Un transporteur au top!
il a été prévenant, sympathique et ponctuel, le trasporteur a accompli sa mission jusqu'au bout des ongles. Sérieux et souriant, il m'a transporté mon canapé dans les meilleures des conditions et pow cher non plus! Il n'a pow hésité a transporter des matelas qui n'étaient pow prévu à cette mission.
Merci encore à lui et bravo...Je vous conseille ce site veritablement.
CHAPEAU!

bbbbb

plustot bon service !! meme si il est un peu mal structure !!
il aide vraiment a trouver chaussure a son pied surtout a de situations d urgence
bon site je reviendrai ituliser
juste bemol !! la proposition inutile de l assurance de fretbay or que le demenageur en a deja une

Review by confirmed purchaser

Incontournable pour le transport équin !!

Je suis très satisfait du fonctionnement Fretbay que j'ai découvert pour le transport de ma jument .
1/ réponse à ma demande : Un offre tarifaire m'a été donnée sous 12 h00.
2/ prix compétitif avec professionnel sérieux
3/ respect des horaires et de la qualité de la prestation

Je pensais passer mon permis pour tracter un van .....ce n'est plus d'actualité.

M.A. Montpellier