We are hiring!

Most recent review
Review company
  • Reviews (11)

Pessimi

Ho mantenuto fermi per un anno diversi soldi. Mi avevano garantito un tasso del 4%. Premetto che ho seguito tutta la procedura che mi è stata richiesta sia in via telematica che dal loro agente.
Dopo 14 mesi mi hanno accreditato solo l'1 % adducendo la motivazione che non ho aderito a non so bene quale opzione.
Ho ritirato tutti i soldi.
Sconsiglio e sconsiglierò a chiunque di aprire un conto con questa banca

Inizio pessimo

Sono appena all'avvio e mi hanno già creato difficoltà. Mando mia moglie allo sportello della mia banca per effettuare il bonifico alla INGDIRECT, loro ricevono il bonifico e mi bloccano tutto perchè dicono che ho fatto il bonifico on-line. Vogliono fare la banca in-line e non riconoscono neanche un documento che ricevono!! Ho chiamato e mi hanno detto che si scusano, ma che deve telefonare mia moglie per confermare il bonifico.
Funziona così una banca on-line?
Gli dò un'ultima possibilità, al prossimo errore da incompetenti chiudo tutto e gli faccio la pubblicità che meriteranno.
Quando si sceglie una banca on-line, lo si fà, oltre che per risparmiare, anche per non perdere tempo. Inoltre non è stato facile convincere mia moglie a cambiare...

10 anni da cliente

il titolo dice tutto dopo 10 anni sono ancora vostro cliente. BRAVI continuate così,

la mia banca e' diversa

come fare senza di loro???????E' da quando e' nato il conto deposito che sono cliente ,ora ho il conto corrente ,il mutuo e sono strafelice ....un sacco di soldi risparmiati ....si attendono altri prodotti ARANCIONI.

Scarsa serietà!!!

Ottima Banca se tutto fila per il verso giusto... se solo una piccola cosa va "storta" è la fine. Si inizierà a doversi rapportare con un servizio clienti veramente inefficiente, con tutte le problematiche che ne conseguiranno.

OTTIMA BANCA

Ho cambiato varie banche, come altri prodotti. Ho l'abitudine di variare quando trovo un prodotto migliore rispetto a quello già posseduto. Al momento non ho trovato Banca con condizioni migliori. Bancomant, carta di credito e bolli annuali TUTTO GRATIS incredibile ma vero.

Zero spese ottimi servizi

Sono cliente da molti anni, sempre tutto perfetto: trasparenza totale, costi di gestione nulli e servizio clienti efficiente

Ingdirect

Il miglio conto corrente!

Sono cliente di ing direct da ormai più di due anni, dapprima con il conto arancio e successivamente anche con conto corrente arancio.
Sono veramente soddisfatto di entrambi, del conto arancio per le opportunità di investimento arancio + (che ho sottoscritto), borsa protetta ecc, per la semplicità e l'immediatezza delle operazioni. Riguardo il conto corrente arancio offre delle condizioni uniche, zero spese, zero imposte di bollo, bonifici gratuiti..veramente comodo e sopratutto economico!
Il centro assistenza telefonica ing direct è ottimo, cordialità e nessuna attesa al telefono per poter parlare con l'operatore; anche l'assistenza via posta elettronica è molto buona. Lo consiglio vivamente a tutti!

Ingdirect

Che cos'e' uno sportello?

Ho eliminato VERAMENTE E UNA VOLTA PER TUTTE code agli sportelli, carta superflua e tanti tanti piccoli costi che la mia banca precedente mi costringeva a pagare e che ora non pago piu.

Ingdirect

Eccezionale Utilità. Il Conto deposito è ottimo per chi vuole mettere da parte qualche soldino e farci su un pò di interessi senza averli vincolati o su c/c bancari dove i soldi vengono risucchiati come sanguisughe.

Conto corrente migliore

Costo veramente zero del c/c
Ottima integrazione con conto deposito
Eccellente anche le condizioni per surroga mutuo

Is Ingdirect your company?