We are hiring!

Most recent review
Review company
  • Reviews (39)

Une fête des Mères gachée

Le jour de la fete des meres. Interflora par le biais d'un fleuriste de st andre de l'eure 27220 m'a laisse un message a 18h puisque j'etais absente a cette heure 1/4h.J'ai telephone on m'a repondu vous vous déplacez c'est trop loin(10kms) et trop de monde pr la livraison le lendemain . J'etais sans voiture .Je n'ai pu me deplacer que le lendemain et la un bouquet sans emballage qui etait fane 2jours apres( car sans conservateur)m' attendait.
J'ai pensé que ma fille m'avait oublié ce jour des maman et cela m'a peinee.
Je stipule que c'est la 2eme fois que cela se produit la premiere encore la fete des meres en 2012. La carrement ma maman ne l'a recu que le lendemain??
Donc je ne ferai plus appel a interflora.
Mon fils lui avait fait appel a un autre organisme sur le net et j'ai recu une livraison le matin avec en plus un service souriant et adorable.

Bonjour Mme Braillon,

Nous comprenons votre déception et sommes désolés du problème rencontré, surtout en une telle occasion. Interflora s'engage à satisfaire l'ensemble de ses clients et à vous apporter une réponse personnalisée en cas de problème. Si vous ne l'avez pas déjà fait je vous invite à remplir le formulaire suivant et à nous le renvoyer, si possible accompagné d'une photo du bouquet : http://www.interflora.fr/cadeau/message_contact_rel_cli.htm. Cela nous permettra d'ouvrir un dossier afin de contacter également le fleuriste en question.
En vous souhaitant une agréable fin de journée,
Interflora

Décue, déçue du "geste" commercial et du reste

Voilà comme la personne précédente, j'avais passé commande d'un bouquet de fleurs par internet pour la fête des mères (le mercredi pour le dimanche). Le bouquet n'a bien sûr pas été livré le jour J sachant que j'avais été encaissée et un mail de confirmation de livraison m'avait été envoyé.Le lundi j'appelle donc le service réclamation , après + de 10 minutes d'attente je décide d'appeler le service livraison qui là, ô miracle,décroche aussitôt. Je parle à la personne d'Interflora de mon souci qui essaye de joindre le fleuriste en vain car fermé le lundi; Cette personne me dit qu'elle me rappellera dès qu'elle arrivera à joindre le fleuriste.En attendant j'envoie par le biais d'Interflora un mail de réclamation. Le mercredi toujours aucune nouvelle, je décide donc de rappeler (merci les frais téléphoniques) et enfin Interflora après avoir rappelé le fleuriste me dit que ce n'est pas de la faute de ce fleuriste mais d'un beug informatique de leur part (facile!!!!), que ce fleuriste peut livrer ma mère dans la journée et qu'en échange je recevrais une compensation. Bien sûr j'ai accepté pensant être remboursé du bouquet et de la livraison ( en effet , service non effectué dans les temps par leur faute ). Tout d'abord Interflora me dit que ce fleuriste n'a plus de vase comme celui commandé mais une bulle d'eau. En compensation le fleuriste s'engage à faire un bouquet plus gros (je n'ai pas demandé à ma mère s'il était plus gros, elle habite loin de chez moi et je ne me permettrais pas de lui demander ça). Je viens de voir que cette pratique était courante chez Interflora voir messages ci-dessous.
Cette semaine, cerise sur le gâteau, je reçois un mail qui me dit que la compensation est un bon d'achat chez eux d'environ 12 euros utilisable dans l'année. J'ai payé mon bouquet 49.90 euros avec la livraison je trouve qu'ils abusent vraiment. En effet, aucun de leur bouquet + livraison ne vaut que 12 euros. Cela veut dire qu'ils font de la vente forcée. Je compte me renseigner sur mes droits à être remboursée entièrement. Si cela n'est pas fait je ne ferais pas de pub pour eux sur facebook et autre moyen (bouche à oreille) et ne commanderais plus jamais chez eux!!!!!!!!

Bonjour Karine,
Nous comprenons votre déception et nous excusons une nouvelle fois du problème rencontré. Comme nous vous en avons informé et bien que vous sembliez sceptique, nous avons bien eu un bug informatique. Cela nous arrive rarement mais aucune technologie n'est malheureusement infaillible.
Le fleuriste a donc livré le bouquet dès qu'il a eu connaissance de la commande, ce qui explique que vous receviez une compensation pour le retard de livraison et non pour un bouquet non remis. Je vous renouvelle nos excuses et vous invite à revenir vers nous si vous avez d'autres demandes. En vous souhaitant une agréable journée,

Interflora

SAV INADMISSIBLE pour un site de cette renommée

Nous avions commandé un bouquet à faire livrer pour la fête des mères. Le comte en banque a bel et bien été débité du montant indiqué mais nous n'avons eu aucune nouvelle du bouquet (le livreur n'a pas essayé de joindre le destinataire et le bouquet n'a pas été livré). Nous avons pourtant reçu une confirmation de la livraison le lendemain. Deux jours plus tard et sans jamais être au courant de la situation, le bouquet a été livré au destinataire. Depuis, nous tentons en vain de nous faire dédommager pour ce problème.
Lors du premier contact avec le service client avec explication du problème celui ci vous répond naturellement que non il n'y a eu aucun problème. Il faut donc les appeler plusieurs fois pour que finalement ils reconnaissent leur erreur mais ne propose pas de dédommagement approprié. A la place on tente de vous forcer à commander à nouveau sur leur site en vous proposant de vous offrir la livraison, ce qui est inacceptable. Lorsque vous les appeler à nouveau pour faire part de votre mécontentement, on vous répond simplement qu’on ne peut rien faire de mieux pour vous puisque le bouquet tout de même été livré. Malgré mon insistance, il n’y a rien à faire, le service client vous prend de haut et ne se juge pas responsable !
Au vu des prix exorbitants des bouquets, et le « service d’excellence » dont se vante le site, on ne s’attend pas à être traité de la sorte. Un site qui est INCAPABLE de gérer les problèmes et se moque royalement de ses clients.

A FUIR ABSOLUMENT !

Bonjour Madame,

Nous nous excusons tout d'abord du retard de livraison lors de votre commande à St Pierre de La Réunion. Afin de nous excuser pour la gêne occasionnée et pour répondre à votre réclamation adressée au service Relations Clientèle, un dédommagement vous a été proposé une première fois le 3 juin dernier, puis lundi 10 juin. Un mail vous a été adressé ce matin afin d'officialiser ce qui a été dit au téléphone hier. Si vous ne l'avez pas reçu, vous pouvez nous re-contacter.

Nous espérons avoir répondu à votre demande,
Bien cordialement,

Bouquet ridicule

J'ai fait livrer le bouquet cachemire pour la fête des mères et fra.chement le bouquet était ridicule.5petites roses et qq fresia. Ca m'est egal de payer mais je veux de la qualité. J'ai pris interflora croyant être mieux servie.pas du tout.j'avais déjà fait livrer par un autre site bien moins cher et beaucoup mieux.c la première et dernière fois que je prends sur ce site.le bouquet ne correspond pas du tout à la
Photo.

Bonjour Gwénaelle,

Nous comprenons votre déception et sommes désolés du problème rencontré. Interflora s'engage à satisfaire l'ensemble de ses clients et à vous apporter une réponse personnalisée en cas de problème. Je vous invite donc à nous envoyer une photo du bouquet (dans la mesure du possible) accompagné du formulaire suivant : http://www.interflora.fr/cadeau/message_contact_rel_cli.htm
Nous nous engageons à apporter une attention toute particulière à votre demande et reviendrons vers vous dans les meilleurs délais. Si vous avez la moindre question n'hésitez pas à revenir vers moi.

grosse arnaque

bouquet non livré le jour de la fête des mères : c'est un comble, tel le mercredi suivant pour demander de venir le chercher soi même (prix de la livraison payé = 12.90 €)
bouquet non refait malgré la promesse du fleuriste,, et beaucoup plus petit que celui payé un prix exorbitant sur le site vase soit disant offert par le fleuriste en compensation alors qu'il figure sur la commande.........................A FUIR ABSOLUMENT

Bonjour Christine,

Nous comprenons votre déception et sommes désolés du problème rencontré. Interflora s’engage à satisfaire l’ensemble de ses clients et à leur apporter une réponse personnalisée en cas de problème. Je vous invite donc à remplir le formulaire que vous trouverez sur le lien suivant et à nous le renvoyer accompagné d’une photo du bouquet :

Flora du service Relations Clientèle Interflora
Interflora

Interflora n'est plus ce que c'était. A fuir absolument !

Je suis un client relativement régulier des services d'interflora. Il y a encore quelques années, le service était impeccable. Aujourd'hui, c'est à nous de faire la liaison avec la bénéficiaire. Ils ne livrent qu'aux heures de bureau, et encore.

Interflora

sypat pour passer la commande mais apres plus rien

j ai commande des ffeurs hier pour que le bouquet soit livrer aujourd hui jour de la st valentin et bien rien aucune livraison

Interflora

Commande d'un bouquet avec vase.... le vase n'est jamais arrivé.

Le vase n'est pas livré avec le bouquet, "en rupture de stock" pour le fleuriste...

Le SAV a bien accusé réception de ma réclamation par email il y a plus de 3 semaines sans autre action à de jour.

Interflora

Erreur de livraison, mais ils s'en fichent ...

Le bouquet livré ne correspond en rien au produit commandé, mais le service client s'en fiche. Pour eux , il y a eu une livraison.
Pour le reste, ils sont muets ... C'est très énervant, mais ils ne doivent pas être à un client près je suppose.

Interflora

Un site à éviter qui ne tiens pas ses engagements

Je ne peux que vous conseiller d'éviter ce site pour 2 raisons.
Les délais de livraison ne sont pas tenues, c'est à dire que si vous demander une livraison un jour X, la livraison peut avoir lieu à X+1 ou X+2
et en plus, quand vous contactez le service client, ils ne veulent pas reconnaitre leur erreur, ils affirment que la livraison a eu lieu.

Bref, pour moi interflora c'est terminé, j'irai chez des concurrents plus sérieux

tres pro!

Bouquet peu significatif sur internet niveau taille, etre plus explcite.
Service de livraison parfait, prix correct.
Je reviendrais

Vraiment très bien

Vraiment très bien, Nathalie était heUreuse pour ses .... Ans

LIVRAISON INCORRECTE

J'ai commandé un bouquet avec plein de petites roses de couleur rose et on a livré un bouquet avec quelque roses rouge.

Pourtant l'ensemble du bouquet était présenté sur un ton rose et si j'avais voulu du rouge j'aurai fait un autre choix. Très déçue!!!

Malgré une réclamation auprès du site je n'ai eu aucune réponse.

Review by confirmed purchaser

simplement rapide et du bonheur

commande passer le soir livrer le lendemain matin que dire de plus mis a par la joie que sa a apporter merci service génial

Excellentissime

Prix ludique
Livraison des le lendemain alors que c'était un jour ferié
Bouquet magnifique
Surprise au rdv avec un beau vase offert
Je recommande plus que vivement !!!!!!

Review by confirmed purchaser

Commande simple. Livraison dans les délais prévus. à recommander.

Très bons produits. Belles compositions. Belle surprise pour ceux que l'on nveut gâter!

tres bon

tres bien et rapide

Review by confirmed purchaser

prestation appreciée dans le moment choisi.

désolée mais rien à ajouter tout a été parfait.
danielle

bon allez, 6 étoiles !

il fait trop chaud et je n'ai pas le temps

Fleuriste de L'Hay-les-roses non fiable

Pour cette dernière commande, le fleuriste n'a pas fait le déplacement, malgré deux rendez-vous fixés. Du coup le bouquet n'a jamais été livré.

Le service clientèle pensait que son franchisé avait réalisé la prestation, j'espère que la situation va se dénouer positivement, même si le bouquet doit être désormais fâné...

dommage...

les photos des bouquets de fleurs sont super beaux, on pense envoyer un super bouquet comme sur la photo, mais erreur... quand arrive la livraison le bouquet n'a plus rien a voir avec celui du cite, il est
tout petit ! riquiqui !! dommage, je vais maintenant sur un autre cite, et pas déçue !

Corinne Mauger and Dark Spirou found this review useful

Interflora

J' utilise régulièrement et je suis ravie !

Site très sérieux et fiable
Je n'ai eu qu'un problème en plusieurs années qui a été résolu rapidement par un "chèque-avoir" et j'ai grandement apprécié !

très bien

je m'en sert souvent et je reçois des fleurs par ce service , que du bien....

bon site

SERIEUX FAIT CE QU'IL DIT LIVRE DES BEAUX BOUQUETS A DE BON PRIX

Interflora

Pratique et service après vente correct

Pratique de pouvoir choisir sa date de livraison (+ matin ou après-midi). De plus, en renseignant le téléphone du destinataire, le fleuriste partenaire local qui fait la livraison peut appeler la personne pour l'informer de la livraison à faire et choisir ensemble à quel moment passer.
Une fois, ma livraison n'a pas été effectuée mais ceci était dû à un problème informatique du fleuriste local (donc rien à voir avec le site). J'ai réussi à contacter le fleuriste qui a remédié au problème et pu effectuer la livraison avec en cadeau une autre fleur. J'ai écrit au service client Interflora qui m'a immédiatement envoyé un chèque de 15€ à valoir dans n'importe quel fleuriste partenaire.

pas déçue

j'ai utilisé ce site à plusieurs reprises, et c'est aussi efficace qu'une commande interflora chez un fleuriste.
Je suis satisfaite du service proposé.

Interflora

tout dépend du fleuriste qui livre !

service connu , mais le blem parfois les fleuristes qui assurent la livraison et qui sont les préparateurs du bouquet ne jouent pas le jeu en proposant des fleurs pas de première fraicheur du coup déception pour la durée du bouquet et arnaque !

agréable et fiable

commander ses fleurs sur ce site est fiable, mais reste à mon gout un peu cher...

Pratique mais cher

Pratique et clair mais choix restreint et prix élevés.

Peu de choix

C'est très pratique mai le choix des bouquets est restreints et les photos ne sont pas toujours très fiables.

Interflora

Site de vente de composition florale en ligne

Les bouquets sont bien présentés et permette de visualiser le bouquet qui sera offert... La surprise est généralement plus grande que prévu car le bouquet reçu est plus étoffé que sur la photo :))

faire plaisir

J'ai déjà fais appel a eux et je n'ai eu que de bon produits et les destinataires été très heureux

bruno found this review useful

lucosiraid

C'est pratique l'envoi de fleurs à distance, mais c'est d'un cout très élevé et ce service INTERFLORA engage très peu de controle entre le prix payé et ce que vos amis reçoivent . J'ai réglé 90 euros pour un bouquet d'une valeur de 10 euros. Ce sont des voleurs. Maintenant , je téléphone à un fleuriste local du lieu de mes amis et j'envoie un chèque.C'est 10 fois moins cher et une qualité super. Cependant il faut s'organiser quelques jours avant.

David found this review useful

Joli bouquet

un large choix de bouquet !

super site

super site et envoie rapide et à l'heure exacte .

attention!

pour toute commande d'envoi interflora vers les dom tom, c'est l'arnaque!
j'ai utilisé trois fois le service jusqu'à ce que j'apprenne que le prix du bouquet correspondait à 3 euros sur le marché à l'ile de la Réunion pour un coût entre 60 et 90 euros payé en france
quelle déception! et malgré l'avoir évoqué au service, il n'en ont rien eu à faire

rapide et simple

ce site et souvant plus cher que les autres sites qui vendent les fleurs mais il est très simple et vous pouvez envoyer les fleurs N'IMPORTE OU dans le monde!! très utile quand vous avez la famille et les amis partout dans le monde... :-)

prestations.

très bonnes prestations,fleurs impeccables.