[REPLY]
Ottima qualità, servizio di trasporto e montaggio effettuato direttamente dalla ditta a prezzo contenuto
Ho acquistato due bagni, sono veramente soddisfatto! Azienda seria comunicativa e molto competitiva. Ottimo!
Successivamente all'acquisto l'assistenza è stata tanto puntuale quanto preciso.
Hanno risolto con inaspettata celerità un problema tecnico.
sono rimasto contento per la scelta fatta e soddisfatto per i tempi di consegna
Effettivamente ho ricevuto piu del dovuto e non solo in cortesia e servizi resi ma anche in merce. Grazie di cuore.
NULLA DA DIRE DI NEGATIVO .... OTTIMA QUALITA' E OTTIMO PREZZO COMPLIMENTI
L'acquisto fatto nella tua azienda mi ha convinto a diventare un tuo promotore e a breve mi vedrà nuovamente tuo cliente,a presto.
ottimo negozio con qualità prezzo molto competitivi. Ottima scelta e cortesia.
Consigliato
Molto cortesi, puntuali.
Mi sono trovato davvero bene. Ho ordinato tramite il sito internet e sono stato seguito benissimo.
Consigliatissimo.
Oggi ho montato il mobiletto del bagno, molto bello...
Personale molto gentile e disponibile
La mia esperienza è stata eccellente, vasta scelta, ottimi prezzi, ottima qualità, personale sempre disponibile e molto competente, consegna nei tempi previsti. Lo consiglio a tutti!!!!
PERSONALE FANTASTICO GENTILE E PREPARATO TANTA SCELTA A PREZZI CONVENIENTI
Molto positiva
negozio con vasta esposizione dove trovi ottimi prodotti per il bagno e i prezzi sono buoni,
Sono stato contento del mio acquisto: un arredamento per il mio bagno moderno e gradevole a un ottimo prezzo; oltre allo staff in negozio, é stato molto cortese anche il personale del magazzino!
È un ottimo venditore, tempestivo nelle risposte e massima serietà. Quando avrò bisogno comprerò ancora qui.
parlando tra amici...ho conosciuto "il mondo" izard...senza troppi giri di parole...mi sono trovata molto bene!
A otto mesi dall'installazione devo dirmi realmente soddisfatto dell'acquisto fatto.
Ho trovato mobili bagno dalle linee accattivanti, solidi e a prezzi molto concorrenziali.
Tornerò volentieri.
SODISFATTO DEL RAPPORTO QUALITA' PREZZO,LO CONSIGLIO A TUTTI
ottimo acquisto rapporto qualità prezzo molto valido.
LA CONSEGNA E' STATA PUNTUALISSIMA ED I PREZZI SONO IMBATTIBILI,VISTI ANCHE I PRODOTTI MODERNISSIMI CHE PROPONGONO,
qualita' prezzo sono stato consigliato benissimo da persone disponibili e cordiali
Acquisto: mobile bagno con specchio.
ottimo il prodotto, così come descritto, ottima la comunicazione, particolarmente gentili e pronti a risolvere un piccolissimo inconveniente. tutto veloce, professionale e cortese.
Raccomandato
ottimo prodotto ad un prezzo accessibile, personale cortese e disponibile.
nel negozio ci sono diverse tipologie di arredo bagno di buonissima qualità
Ho acquistato un box doccia un anno e mezzo fa, poi a causa di problemi personali la ristrutturazione è andata (e sta ancora andando...) per le lunghe.
Nonostante tutto Izardlinea si è dimostrata disponibile a conservare il box in magazzino fino a chè non sarò in grado di installarlo.
Un grazie di cuore
Prodotto conforme alla descrizione consegna effettuata secondo i termini indicati. Acquistata una colonna doccia che stiamo usando da 6 mesi perfettamente funzionante e di facile installazione. Consigliati!
sono rimasto soddisfatto dell'articolo acquistato e dell'assistenza
Ci siamo trovati davvero bene, molto cordiali e professionali, ottimo il binomio qualita' prezzo!
Ottimo rapporto qualità prezzo, disponibilità verso le esigenze del cliente
i mobili sono praticamente meglkio delle aspettative belli ben rifiniti
insomma molto contento della spesa fatta
Ho trovato l'esposizione della Izardlinea molto accattivante ed elegante, un'approccio con la gerente soddisfacente e molto disponibile, avendo acquistato ho toccato con mano la reale qualita' dei prodotti (vorrei in futuro acquistare degli accessori bagno che ho visto e mi sono molto piaciuti), ho constatato la serieta' e precisione anche nella consegna della merce.
Voto 10; lo consiglio di sicuro!