[REPLY]
wie vielen das so geht mit KD!
ich habe meinen vertrag gekündigt und eine kündigungsbestätigung (per mail undper post)
erhalten, nach vertragsende aber noch weiterhin Mahnungen bekommen für etwas das schon lang her, fast ein Jahr, nicht mehr empfange- englischer Fernseher. Heute versuche ich das bei Kabeldeutschland zu erklären...Resultat- die Servicekunde sagt- dass das Problem liegt bei mir und nicht bei Kabeldeutschland und ich soll meine Mahnungen bezahlen. wie bitte??? was für betrüger
Ich bin seit vielen Jahren Kunde von Kabel Deutschland im Bereich TV. Habe seit 2010 einen Vertrag für Kabel Digital incl. dem Festplattenreceiver. Das Ganze hat auch bisher wunderbar funktioniert, bis es vor ca. 2 Monaten damit begann, dass der Receiver immer wieder das Antennensignal verloren hat. Vergangenes Wochenende war das dann so schlimm, dass ich die technische Hotline von Kabel Deutschland kontaktiert habe. Der Mitarbeiter am Telefon war auch sehr freundlich und machte zunächst einen kompetenten Eindruck. Er bat mich verschieden Dinge durchzuführen. Im Gespräch meinte der Mitarbeiter dann, er müsse mich mal kurz wegschalten, da er bei mir vertraglich etwas überprüfen müsse, was mich erstaunt hat. Nach kurzer Zeit war er wieder in der Leitung und teilte mir mit, er hätte auf meine Smartcard noch irgendwelche HD Kanäle freigeschaltet, da dies zu meinem Paket gehören würde. Ich nahm das zur Kenntnis und schenkte dem weiter keine Beachtung, was aber ein Fehler war , wie sich später heraustellte. Der Techniker konnte mir nicht wirklich weiterhelfen und verwies auf meine Hausinstallation. Das war am Freitag den 11.5.2013. Heute am Mittwoch den 15.5.2013 bekomme ich eine Auftragsbestätigung über ein HD Paket für 3,00€ monatlich, welches ich am 10.5 angeblich abgeschlossen haben soll... Ich wurde mit keiner Silbe darauf hingewiesen, dass es sich bei der Sache mit den HD Kanälen um ein kostenpflichtiges ABO handelt, noch habe ich Kabel Deutschland dafür eine Einzugsermächtigung erteilt. In der AB wird aber behauptet dass ich dies getan hätte. Ich habe den Vertrag jetzt sofort wiederrufen, zunächst per FAX und morgen geht dier Wiederruf noch per Einschreiben / Rückschein an das Unternehmen. Zudem werde ich jetzt meine sämtlichen Verträge bei Kabel Deutschland kündigen.
Weiterhin überlege ich mir Strafanzeige wegen Betruges gegen Kabel Deutschland zu stellen. Ich kann nur jedem abraten mit diesem Unternehmen einen Vertrag zu schließen.
Sie wollen einen Vertrag mit Kabel Deutschland abschließen? - Kein Problem, Kabel Deutschland verkauft Ihnen alles: "Produktberatung & Bestellung ... (gratis 7:30 bis 22:00 Uhr)"
Der Internet-Auftritt sieht ganz gut aus, macht keinen schlechten Eindruck - könnte man denken - aber Vorsicht! Sie sollten lieber den leidgeprüften Menschen glauben, die sich hier bei TRUSTPILOT ihren Frust von der Seele schreiben. Ich kann das alles nur bestätigen. Kabel Deutschland ist nur so langen ein freundliches und vertrauenswürdiges Unternehmen bis Sie Kunde sind. Diese Firma glänzt durch Ignoranz und Unfähigkeit wenn es um Belange des Kunden geht. Ich habe gerade einen 13 Monate langen Rechtsstreit hinter mir, Auslöser war das zusätzliche Abo von "Kabel Digital" zu meinem seit 1995 laufenden Kabelanschluß. Obwohl ich bei der Bestellung Jahresvorauuszahlung vereinbart hatte, wurden mir Monatsrechnungen zugestellt. Auf meinen schriftlichen Widerspruch reagierte Kabel Deutschland überhaupt nicht. Zweimal wurde mir in dieser Zeit der Empfang von "Kabel Digital" gesperrt. Ich mußte einen Rechtsanwalt einschalten. Ich hatte dadurch Zusatzkosten und mußte auf eine vertraglich zugesicherte Leistung verzichten. Kabel Deutschland lenkte letzendlich ein - aber eine Entschädigung oder Entschuldigung in angemessener Form - leider Fehlanzeige. Und jetzt haben Nutzer von "Kabal Digital" das nächste Problem. Nachdem Kabel Deutschland endlich die Grundverschlüsselung für 10 digitale Sender aufgehoben hat, gibt es auch kein "Kabel Digital" mehr. Dafür wird jetzt "Kabel Digital HD" angeboten. Für Neukunden kein Problem - aber was bietet man den Bestandskunden an? Gar nichts!
Zumindest nichts kundenfreundliches! Ich weiß bis heute nicht, wie ich mich bis November verhalten soll. Bis dahin habe ich "Kabel Digital" bezahlt. Ich möchte ab sofort "Kabel Digital HD", aber ohne Änderung meiner beiden laufenden Verträge und ohne einen zweiten jährlichen Zahlungstermin. Den Euro mehr pro Monat bezahle ich! Aber - das verwehrt mir Kabel Deutschland. Ein 40 Minuten-Gespräch mit einem Herrn von Kabel Deutschland verlief ergebnislos.
Entscheiden Sie selbst und bedenken Sie dabei: Kunde werden ist nicht schwer - Kunde sein dagegen sehr!
Beste Grüße
Joachim Jaensch
die sind nur schnell im Vertrag abschließen, danach legen die keinen Wert mehr auf die Kunden. Seid Vorsichtig!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
bitte alles , jeder auch bei facebook mal posten damit die aufwachen ...,
Nach einem Anruf der Kabel-Deutschland vor einem halben Jahr, bei dem mir versprochen wurde, dass wenn ich von Telekom zu KD wechsle, die Grundgebühren bis zum Vertragsende bei der Telekom, erlassen werden. Dies bis zu 6 Monaten. Ausserdem würde der Techniker den gleichen Zusand herstellen, den ich mit der Sat-Anlage erzielte. Also mehrere Nebenstellen im Haus.
Das Ende vom Lied. Im Januar bekam ich den Anschluß gemacht, leider ohne die Nebenstellen ( jetzt verlangt KD 99€ dafür), seitdem schon den 3 Receiver bei unzähligen Anrufen bei der Servicehotline, jedoch immer noch zeitweise flackernde Bilder. Das Internet ist auch sehr unterschiedlich in seiner Leistung. Telefon habe ich glücklicherweise noch über Telekom (bis 07.06.13).
Jetzt bekomme ich auch noch Grundgebühr abgezogen, weil man die Vesprechungen leider nicht mehr nachvollziehen kann. Die Gesprächsaufnahmen seien gelöscht und man könnte sich nur auf schriftliche Unterlagen beziehen. Also Vorsicht bei der Kunden"fang"hotline.
Ich versuche jetzt aus diesem Vertrag rauszukommen und werde niemehr einen Gedanken daran verschwenden, es noch einmal zu versuchen.
Noch zu erwähnen wäre die Hilflosigkeit der Servicehotline. Bei der Erstinstallation hat es der, bzw. die fünfte Servicemitarbeiter/in geschafft, den Receiver halbwegs zum Laufen zu bringen. Mittlerweile verweisen sie mich an das Beschwerdemanagement, dies wiederum an die Servicehotline.
Ups.....was stimmt den hier nicht? Zuständigkeitsproblem?
ich war, gebunden durch eine Mietwohnung nun schon seit knapp 15 Jahren Kunde bei Kabel Deutschland.
Beim Einzugs ins eigene Heim (August 2008) benötigte Kabel Deutschland geschlagene 6 Wochen zur Einrichtung des Anschlusses, obwohl wir schon ausreichend lange vorher Kabel informiert hatten.
Jetzt der Hammer, Kabelbruch am Zuleitungskabel, noch vor allen Geräten von Kabel Deutschland. Dieser wurde im Januar 2013 (nachdem ich dachte, so kanns nicht mehr weiter gehen - ich als Kunde muss ja den Techniker beauftragen) repariert, seither streite ich regelmäßig mit dem Kundenservice und der Beschwerdestelle, weil Kabel natürlich die 100€ (durch Rückbuchung sind es schon 107€) haben will. Das sehe ich nicht ein.
Ein Schlichtungsangebot lautet, Kabel verzichtet gaaaaanz großzügig auf alle Nebenkosten und auf einen Monat Kabelgebühren!
Die Antworten von Kabel erfolgen auch nicht, wie es sich aus meiner Sicht gehört) auf schriftlichem Weg per Post, sondern nur per Mail.
Ich bin einfach mal gespannt, ob sich da eine Klärung für mich noch einstellt.
Im Moment ziehen wir definitiv eine Kündigung unserer Verträge in betracht.
bin seit über 2 Jahren kunde ( Leider ) nun reicht es mir , immer vor Ostern werden die Fernseher sender Gekappt ........................................................... NUR vor den Feiertagen ohne Begründung oder Vorwarnung Mahnung oder ähnlichem ich bezahle meinen Rechnungen immer am 28 des Laufenden Monats , Abbuchung kommt für mich nicht in frage , da bin ich geheilt, da ich wissen will wofür ich Bezahle und mein Konto kein Selbsbedinungsladen ist , am Servicetelefon Unkompetenz und Unfreundlich vorausgesetzt man kommt durch das Menue ........... und online ist gar nichts zumachen da Kundennummer nicht erkannt wird .... fühle mich durch Kabel verarscht und genötigt , Wenn ich so mit meinen Kunden Umgehe kann ich meine Firma schließen ........ Ich wünsche allen ein frohes Osterfest .... ( PS ich werde alle mir möglichen Mittel nutzen Leute in meinem Umfeld vor Kabeldeutschland zu warnen )
Mussten aufgrund von Umzug Kündigen, da an unserem neuen Wohnort Kabel Deutschland Internet und Telefon nicht anbieten kann. Hatten vorher bei Kabel Deutschland angerufen und über den Umzug informiert uns wurde allerdings gesagt das wir eine Kopie des neuen Mietvertrages mitschicken müssen eher kann nicht gekündigt werden. Wir hatten dann noch mitgeteilt, dass wir noch keine neue Wohnung haben und somit auch noch keinen neuen Mietvertrag, aber es wurde dann nur nochmals gesagt das wir ohne neuen Mietvertrag noch nicht kündigen können.
Lt. Neuem Gesetz hat man zwar ein Kündigungrecht, muss allerdings drei Monate vorher kündigen. Das hat uns allerdings der "nette" Herr von der Hotline schön verschwiegen. Nachdem wir jetzt unsere neue Wohnung erst sehr kurzfristig gefunden haben konnten wir natürlich auch jetzt erst kurzfristig kündigen und waren schön überrascht als die Kündigungsbestätigung kam und dort drinnen stand, dass wir noch drei Monate zahlen müssen.
Auch ein Anruf bei der Hotline blieb erfolglos weil das Rechtlich alles so in Ordnung gewesen sei und man jetzt nicht mehr nachvollziehen könne was der Mitarbeiter bei meinem Anruf zu uns gesagt hat.
Wir zahlen jetzt 90€ für keine Gegenleistung, müssen das Kabelmodem auf eigene Kosten zurück schicken(Abgabe im Shop geht nicht!) und hatten nur Ärger und das nur aufgrund von schlechter Beratung.
Fazit: Wer sich Kundenservice wünscht ist mit Kabel Deutschland schlecht beraten!
R. found this review useful
also ich kann mich nur anschliessen, kundenservis ist gleich null, unverschämt legen einfach auf wenn sie keine lust mehr haben usw usw usw usw ..... kann auch nur jedem abraten zu kabel zu gehen auch wenn die leistung die sie anbiehten für den preis super ist. sobald man kunde ist hat man nur problem die holen sich das geld schon wieder wo sie billiger als andre sind zb. obwohl störung ist bei nachbar und bei mir 1 woche 99,50 bezahlen weil der techniker wo er da war nichts festellen konnte ich ihn aber noch ins büro holte und im gezeigt habe das ich keine inet verbindung mehr habe statt 32 mb nur noch 1 mb antwort er kann nichts machen danach bekamm ich die rechnung nach 80 std telefonate , email schreiben usw suw (ist kein schwerz tatsache) kulanz 50 euro abzug von 99,50 unglaublich . da ich ja die 99,50 sofort zurück buchen hab lassen haben sie mir ja noch 7,50 mahngebühr in rechnung gestellt und dazu kommen noch die kosten verbraucherschutz 15 euro.. verbraucherschutz meinte man kann dagegen schon vor gehen wird aber eine lange sache anwalt telefonabschaltung bzw speerung. ich habe jetzt den rest bezahlt unter vorbehalt. was bleibt momentan übrig...... man sollte wiklich zum fehrnsehn gehen zb. akte . würde sofort dabei sein wenn sich leute auch anschliessen . wenn intersesse bitte facebook melden alexander jahn augsburg . oder mail doberm1@gmx.de . ich könnte das ganze noch unendlich aufführen aber das würde ein roman werden also bitte melden umso mehr leute umso besser . grüße
Kabel-Deutschland bietet wohl den besten Service für seine Mitarbeiter denn Probleme der Bestandskunden werden ignoriert .
Die bemühungen der Mitarbeiter von Kabel-Deutschland beRUHEN einzig und alleine auf Abschlüße von Neuverträgen.
ich dachte immer Vertrag komme von Vertragen dem ist in keinem Fall so bei Kabel-Deutschland da ist nur der Kunde (welch ein falsches Wort )Vertraglich an seine monatlichen Zahlungen gebunden . Ich kann nur jedem den Rat erteilen sich in seinem Umfeld (Freunde,Verwande,Bekannte ) über Kabel-Deutschland zu informieren. Auf alle Fälle nie mehr mit mir !!!
R. found this review useful
Der Ärger begann mit dem Umzug 2011! Bis dahin lief alles von allein. Aber will man mal etwas wird man voll im Stich gelassen, obwohl wir Jahre lang TV-Kunden bei Kabel waren, immer pünktlich überwiesen...
Erst wurden wir ewig nicht angeschlossen, hatten 2 Monate keinen TV-Empfang, dann hat Kabel nicht mehr abgebucht und uns nach einem halben Jahr die Kündigung geschickt. Und warum, weil die Mahnungen an die alte Adresse gingen, aber die Kündigung wußten sie wohin sie muß! Da wir nicht ständig nachsehen ob jeder der einen Abbuchungsauftrag hat auch abgebucht hat, hatten wir das nicht gemerkt bis zum 1.Schreiben von Kabel, welches gleich die Kündigung war.
Daraufhin haben wir natürlich gleich überwiesen, was nichts mehr nützte. Da nützen auch all die vielen vielen Kabelläden nichts, denn die wollen nur eins Verträge abschließen. Oder warum wird einem da nicht geholfen, an der Hotline ewiges warten, jedesmal andere , man hat da keinen Ansprechpartner!!!
Wir sollten einen neuen Vertrag abschließen, obwohl wir keine Schuld und bezahlt hatten, nachdem wir es wußten, reine Abzocke!
Also schloß ich bei einem Medienvertreter von Kabel, der dann vor der Tür stand, dafür finden sie den Weg,einen neuen Vertrag ab um natürlich sofort in Widerspruch zu gehen. Der ist natürlich angeblich nicht angekommen, wir zahlten den alten Vertrag weiter, sollen den neuen zahlen, was wir natürlich nicht tun, da der auch noch teurer ist.
Außerdem läuft der Vertrag auf meinen Mann und der war garnicht da, hat nichts unterschrieben, nichts abgeschlossen. Das hat er eidessta. erklärt. Also es ist kein neuer Vertrag zustande gekommen!
Denn nun hatten wir es schon mit der Kohl-Inkasso zu tun und mittlerweile den 1.Brief vom Anwalt. Bin gespannt wie es weiter geht. Wir sind im Recht und werden nichts bezahlen und wen wir vors Gericht müssen. Es ist kein neuer Vertrag entstanden, selbst das will bei Kabel und co keiner begreifen, obwohl wir jedesmal in Widerspruch gehen. Unglaublich wie man in sowas gerät, noch nie hatten wir es mit einem Gericht usw. zu tun, immer alles bezahlt, keine Schulden.
Vielleicht bleibt uns dann nichts mehr übrig als einen Anwalt zu nehmen und die Hoffnung das in Deutschland Recht auch Recht bleibt.
Ich kann dies nur bestätigen! Bei Kabel Deutschland handelt es sich eindeutig um eine Abzockerbande! Ich habe bereits im Juni einen Vertrag abgeschlossen gehabt, und hatte bis Ende Januar keinen Empfang. Dafür waren insgesamt fünf Technicker (!) da in diesem Zeitraum, und nur einer fand dann das Problem. Dann kam irgendwann Post das Sie mir das Internet kündigen, es wäre nicht möglich dies bei mir zu verlegen. Das war bereits während der Zeit wo ich noch keinen Empfang hatte. Die haben mir sogar einen Techniker geschickt der mir den Anschluß abzwicken wollte obwohl ich doch gar keinen Empfang hatte! Und jetzt wurde mir schließlich der gesamte Vertrag gekündigt und ein Inkassounternehmen beauftragt weil ich mich weigerte die Gebühren seit Juni zu bezahlen ohne jemals einen Empfang gehabt zu haben! Ich brauche dabei nicht die ewigen Gespräche mit der Hotline erwähnen, das war die selbe Katastrophe wie alles andere. Nun, jetzt sagten Sie mir per Brief, schön das Sie uns Ihre Sicht der Dinge geschildert haben, aber leider haben wir schon ein Inkassobüro beauftragt, und Sie werden die Kosten zahlen müssen! Das ganze wird jetzt zum Anwalt gehen, und ich werde auch ggf. meine Medienkontakte nutzen, um diesen Verein endlich mal einen empfindlichen Dämpfer zu verpassen!
Stef Fi and R. found this review useful
Ich war nun gut 2 Jahre Kunde bei Kabel Deutschland. Neben 4 (gemeldeten) Ausfällen (einer davon mit sporadischen, immer wieder auftretenden Ausfällen über 10 Tage!) die zwar Alle recht zügig, aber nie nachhaltig bearbeitet wurden (es dauerte maximal 1 Monat und das Problem trat wieder auf: Sporadischer Totalausfall der Interverbindung am Kabel Deutschland Modem im Gesamten Häuserblock - Nachbarn waren auch betorffen) kann ich nur jedem ernsthaft davon abraten zu Kabel Deutschland zu gehen: Die Preise mögen sehr attraktiv sein - aber jetzt wo ich in eine neue Wohnung gezogen bin, die von Kabel Deutschland nicht versorgt wird, ist der Ärger groß: Kabel Deutschland weigert sich nunmehr seit einem Monat meine Rufnummern noch vor Ablauf des Vertrages zu meinem neuen Anbieter zu portieren (sie beharren auf eine 3 monatige Kündigungsfrist, obwohl sie in meiner neuen Wohnung rein technisch gar keinen Kabelanschluss stellen können!). Ich bin bereits Dauerkunde in der Kabel Deutschland Hotline, aber man weigert sich beharrlich mich mit Jemanden zu verbinden der für Weg-Portierungen zuständig ist ("man könne die Portierungsabteilung nicht telefonisch erreichen"). Immer wieder muss man neuen Mitarbeiter zu denen man im Zufallsprinzip verbunden über genau dasselbe Problem informieren. Jetzt wird der Anwalt eingeschaltet - anders kann man da nichts mehr bewegen!
R. found this review useful
Seit zwei Monaten führen wir einen erbitterten Krieg mit KD. Nach drei Wochen kündigte man uns fristlos Telefon und Internet ohne jede Ankündigung. Was wäre bei einem Notfall gewesen? Wir vermuten, dass der Grund mehrere Beschwerden wegen Verbindungsproblemen waren. Kabelfernsehen funktioniert nur ansatzweise mit Streifen und vielen Unterbrechungen. Alle Nachrichten und Mails werden ignoriert oder mit Textbausteinen beantwortet. Am 29. 12.2012 war hier ohne vertragliche Vereinbarung, ohne Auftrag und ohne Belehrung über einen möglichen Widerruf ein Techniker, der nicht wusste, was er heir sollte. Er ließ einen Zettel hier, auf dem klar steht: KEINE KOSTEN FÜR DEN KUNDEN. Gestern fanden wir auf der Rechnung den Betrag von € 99,50! So etwas nennen wir Betrug!
Auch hier wird am Telefon nur gebrüllt und dann einfach aufgelegt. Später wird dokumentiert, wir hätten aufgelegt.
Hände weg von Kabel Deutschland!
R. found this review useful
Ich warte seit 13 Tagen auf einen austausch Receiver, mal ist er weggeschickt worden dann wieder nicht ich komme mir langsahm etwas verarscht vor von Kabel Deutschland ich überlege echt zu Kündigen weil mit Service hat das echt nix zu tun.
R. found this review useful
Kabel Deutschland verkauft mir einen Vertrag und bestädigte mir vorher mehrfach (telefonisch und per web) das ich Kabel Deutschland benutzen kann.
Will alles einrichten aber funktioniert nicht, nach Absprache mit der Hausverwaltung sagt mir die Hausverwaltung und Hausmeister das es nur Satalitenschluss gibt und ich es nicht nutzen kann weil für Kabel garnicht die richtigen Leitungen gelegt sind also es nicht vorgesehen ist.
Hab mehrfach mit Kabelseutschland kommuniziert aber sie bestehen auf Erfüllung des Vertrages (ich soll bezahlen)
Desweiteren behauptet Kabel Deutschland das der zurück geschickte Resever nicht komplett sei, ich kann dies allerdings durch Zeugen beweisen das alles korrekt zurück geschickt wurde. Mir bleibt jetzt nur die möglichkeit einen Anwalt zu nehmen
R. found this review useful
Wollte nur mal diejenigen warnen, die wie ich der Meinung sind, dass es nicht immer der günstigste Anbieter sein muss. Also wer bei sich vor Ort eine andere Möglichkeit hat an ein TV -Signal zu kommen als Kabel Deutschland, sollte diese nutzen.
Ganz kurz zu meinen Erfahrungen:
Vor zwei Jahren bin ich von Güstrow nach Schwerin gezogen. Da es hier keinen anderen Kabelanbieter gibt, musste ich mich mit Kabel Deutschland begnügen. Bei meinem ersten Besuch im Kabel Deutschland Shop vor Ort, fragte ich nach einem ganz normalem Kabelanschluß. Will heißen, da ich zu diesem Zeitpunkt über kein Gerät verfügte, welches über einen Digitalreceiver verfügt, wollte ich auch nur einen Vertrag mit analogem Signal. Wäre bei meinem alten Anbieter (Kabel Güstrow) kein Problem gewesen. Bei Kabel Deutschland wurde diese Lösung nicht mehr angeboten, sondern nur noch die teurere Version bei der sowohl das digitale, als auch das analoge Signal eingespeist wird. O.k. dann kann ich mir ja gleich eine neue Glotze kaufen. Selbige hat dann auch einen Schlitz für die Karte gehabt. Jedenfalls habe ich das so der Dame im Kabel Deutschland Shop beim nun folgenden Vertragsabschluss beschrieben. Da es zu diesem Zeitpunkt nur drei Hardwarekomponenten zur Auswahl gab, hätte ich natürlich erwartet eine davon gleich mitnehmen zu können. Das passt aber nicht zur Abzockmentalität von Kabel Deutschland. Nein, da bekommt man das Teil geschickt und darf neben der Gebühr für den Vertragsabschluss auch noch ein völlig überteuertes Porto löhnen. Und natürlich passte auch der gelieferte Receiver nicht wirklich in den CI+ Slot (mittlerweile konnte ich meine Beschreibung mit dem Fachbegriff ergänzen). Uups, da rufen wir wohl erstmal an und versuchen das Gerät zu tauschen. Na eigentlich geht dass ja wieder nur gegen Einwurf kleiner Münzen, aber da wollen wir mal nicht so sein und das auf Kulanz tauschen. Ähh hallo, ich bin doch wohl falsch beliefert worden. Na wie auch immer. Nicht schön, aber noch akzeptabel.
Dann zwei Jahre Ruhe, alles funktioniert wie es sollte. Und dann hatte ich die Idee auch mal wieder was aufnehmen und kaufe mir einen Humax-HDD/HD Receiver mit Kartenslot. Also habe ich Mitte November 2012 ganz vorsichtig bei Kabel Deutschland angerufen, um zu fragen ob ich eine Smardcard für die Humax bekommen kann. Natürlich geht das wieder nur gegen Bares und ob ich nicht für 2,90€ mehr monatlich noch bis zu 13 Privatsender in HD haben möchte. Naja, Schaden kann es ja nicht. Ja, nehme ich ich noch dazu! Die zweite Smartcard kam sehr schnell und funktionierte in der Humax tadellos (immerhin hatte ich bei der Bestellung ja auch die Seriennummer durchstellen müssen, da es wohl 8 verschiedene Versionen der Smartcard gibt). Nanu sollte diesmal alles geklappt habe! Drei Tage später kam mal wieder ein Receiver per Post und zwar mit dem Hinweis, ich möge doch bitte umgehend das zu tauschende CI+ Modul zurückschicken, damit mir keine weiteren Kosten entstehen. Ähh, ich wollte doch gar nichts tauschen. Also wieder durch die wunderbare Welt der nummerngestützten Service-Hotline gehangelt und schon 20 Minuten später kriegte ich die Bestätigung: Nein, Receivertausch wollten sie gar nicht! Sag ich doch! Na. dann schicken sie doch den Receiver einfach wieder unfrei zurück. Danke für die Mühe liebe Kabel Deutschland Truppe und entschuldigt die Störung!
Ah, endlich Ruhe! Ab Weihnachten dann sehr viel Ruhe. Mittlerweile hatte ich schon bemerkt, dass HD Privat für die Humax ein blöder Plan war, da man aufgenommene Sendungen der HD Privatsender "aus urheberrechtlichen Gründen" nicht mal "Spulen" kann. Dummerweise habe ich mittlerweile in mühevoller Kleinarbeit die Sender in eine sinnvolle Reihenfolge gebracht und gucke auch über die Humax in die Glotze. Bis Weihnachten - da waren dann die HD Privat Sender auf einmal wieder verschlüsselt. Erster Versuch Hotline: Da gibt es für diesen Fall tatsächlich eine Freischaltroutine, nur mit Ziffern drücken. Ohne dass man mit lebenden Menschen spricht. Brachte aber nichts. Zweiter Versuch: Diesmal rede ich mit den Jungs von der Technik! Nein, die Karte die ich da erwähne ist nicht freigeschaltet, dafür aber die andere! Ich bin platt! Ich habe auf einer Karte HD - Privatsender und auf der anderen nicht? Mir tun sich spontan einige Fragen auf: Warum war bis Weihnachten alles in Ordnung? Na die Karten sind im Lieferzustand zunächst noch freigeschaltet! Aha! Und wer entscheidet welche Karte wofür freigeschaltet wird und wer verrät mir dass ich das für die zweite Karte separat beantragen muss? Sorry, da sind sie hier falsch! Da müssen sie zu unserer Vertragsabteilung! Aha, können sie mich da durchstellen? Nein, da müssen sie sich nochmal durchs Menü wählen. Ich beginne rote Flecken im Gesicht zu kriegen! O.k. ich komme irgendwann durch. Also, wer entscheidet welche Karte freigeschaltet wird. Ja, da kann ich ihnen auch nicht helfen? (Offiziell ist es übrigens kein Automatismus, sondern sollte durch Kundenbefragung ermittelt werden, hat man mir heute tel. mitgeteilt). Naja, können wir tauschen? Können sie mir die Karte in der Humax freischalten und die Freischaltung der sowieso ungenutzten Karte in der Glotze wieder lahm legen? Äh, nein das wäre quasi sehr schwierig oder gar unmöglich! Aber ich könnte problemlos die zweite Karte für 14,90€ freischalten lassen! Wie bitte, ich soll schon wieder was bezahlen! Jede Menge Stress und jetzt auch noch weitere Kosten! Ich koche! Ja anders gehet es nicht! Komisch vor zwei Jahren gab es noch Leute am Telefon die mir für die falsch gelieferte Box kostenlosen Ersatz besorgen konnten. Ja, nee, - da müsste ich an das Team des Beschwerdemanagments schreiben. O.k. Karte freischalten - rufe ich in den Hören und legen auf!
Ich bin begeistert darüber die Geschichte per Mail klären zu dürfen und lege den Fall dem Beschwerdemanagment dar. Vermutlich viel zu lang! Habe nicht den Eindruck, dass den Roman jemand gelesen hat und kriege eine Kulanzgutschrift von 10 € angeboten. Äh, hatte ich nicht gerade eine aus meiner Sicht völlig überflüssige Freischaltung einer Karte a 14,90€ vorgenommen. Ich schreibe nochmal und erläutere meine Mathematik und versuche dann noch darauf hinzuweisen, dass ja Kunden die nicht zufrieden sind oder sich ver... vorkommen zu Veröffentlichungen neigen. Die Reaktion kommt prompt! "Bitte rufen sie uns an! Wir möchten das persönlich mit ihnen klären" Na geht doch! Anruf und schon bin ich wieder in der regulären Warteschleife. Ähhh, was soll das denn! Schließlich geht jemand rann. Ich lese die Mail nebst Referenznummer vor. Ja und was wollen sie jetzt. Ich zweifle an mir, trage aber geduldig die ganze Geschichte vor. Nein, da könne sie mir nicht helfen meint die Dame am Telefon. Ich gratuliere ihr zu ihrem Top-Arbeitgeber und beginne die angedrohte Veröffentlichung ...
Also Leute wenn ihr bei euch vor Ort beim Kabelfernsehen eine Alternative zu Kabel Deutschland habt, nutzt sie. Meist sind sie sogar noch günstiger.
R. found this review useful
Wenn man keine Probleme bekommt und nicht mit den Kundendienst in Kontakt treten muss, ist alles annehmbar.
Jedoch hab ich seit Tagen kein Internet und Telefon. Der Kundendienst ist unter allersau. Sie legen einfach auf oder haben keine Ahnung. Man ruft hundertmal an und wird hin und her geschickt. Man kommt versprechungen das man zurück geruft wird doch wird man nicht.
Kabel deutschland ist der größte mist der Welt!
Für den Monat bekommen sie kein Geld. Und kündigen werd ich auch.
KABEL DEUTSCHLAND = SCHEIßE
R. found this review useful
Bei Kabel Deutschland habe ich nun mittlerweile zwei Produkte genutzt. Zum einen Internetanschluss, zum anderen einen Digital-TV-Anschluss mit einem Zusatzbaustein ("Privat HD"). Ich muss leider sagen: Beide Leistungen haben mir viel mehr Kummer gemacht als Freude.
Die ganzen Vorgänge zu schildern würde den Rahmen hier sprengen und es ist mir die Zeit auch nicht wert. Ich habe mich bereits zu oft und intensiv über den Service geärgert. Was ich aber mitteilen möchte, ist Folgendes:
- Mein Internetanschluss war zwar günstiger als ein DSL-Anschluss, hat aber während der Laufzeit immer wieder und anhaltende Probleme mit der Verbindung gehabt. Weder der Kundenservice noch ein Techniker vor Ort hat die Probleme lösen können. Immer wieder wurde ich vertröstet, eine Lösung der Verbindungsprobleme gab es aber nie.
- In einem schwachen Moment ließ ich mich durch eine telefonische Akquise zu einer Vertragsverlängerung überreden. Am Tag habe ich aufgrund der anhaltenden und zeitraubenden schlechten Erfahrungen sowohl mit dem Produkt als auch dem Service der Verlängerung widersprochen. Korrekt schriftlich und fristgemäß. Hiernach hatte ich die bislang schrecklichste Erfahrung mit einem Kundenservice in meinem Leben: Man wollte und/oder konnte die Verlängerung bei Kabel Deutschland nicht widerrufen. Sämtliche Einwände meinerseits wurden abgetan. Grund: Man könne nichts machen! Also noch mal: Der Kundenservice konnte mir nicht helfen. Schließlich, d.h. viele viele Anrufe und E-Mails später wurde die Kündigung dann vorgenommen. Schließlich, d.h. viele viele Anrufe und E-Mails später wurde die Kündigung dann vorgenommen.
- Nun habe ich einen Kabel Digital Anschluss bestellt und den Zusatzbaustein "Privat HD" gebucht. Dieser wird mir dann nach zwei Monaten deaktiviert - ohne das ich dies wollte. Eine erneute Aktivierung per Internet soll mich erneut 15 EUR Aktivierungsgebühr kosten. Also rufe ich beim Service an und bitte um Aktivierung ohne Gebühr - denn ich habe das Paket ja nicht abbestellt. Auskunft des Service: Das ginge nicht, die 15 EUR müssten berechnet werden. Ich ärgere mich und buche nicht. Ein Blick auf die Internetseite von KD und ich bin schlauer, dort steht: in Bezug auf die Pakete Premium HD und Privat HD:
- - - - - -
Danach haben Sie die Wahl
- Sie behalten beides für nur 10,– €/Monat.
- Sie behalten nur Privat HD für 3,– €/Monat.
- Oder Sie kündigen beides innerhalb einer Frist von 4 Wochen vor Ablauf der Gratis-Monate.
- - - - - -
Ich rufe also erneut beim Service an und beschwere mich über die mir kommunizierte Berechnung der 15 EUR. Der Mitarbeiter am Telefon lässt mich wissen, dass es doch nichts bringen würde sich zu ärgern. Letztlich wird mir die Gebühr nun nicht berechnet - so hoffe ich zumindest.
Was bleibt nach viel zu viel Zeit des Ärgers und in Warteschleifen: Das Gefühl das Kabel Deutschland einen miserablen Service hat.
- Produkte funktionieren nicht.
- Es werden einem kostenpflichtige Zusatzleistungen untergeschoben, die man nicht separat kündigen kann.
- Der Service weder versiert, noch kulant
Ich bin durchaus bereit, einem Unternehmen den einen oder anderen Fehler zu verzeihen - aber hier ist das Maß überschritten. Soll man da wirklich an unglückliche Umstände glauben? Oder doch an einen systematischen Betrug am Kunden?
R. found this review useful
gezwungenermaßen musste ich zu Kabeldeutschland wechseln, die diese als einzige eine gewisse Bandbreite fürs Internet zur Verfügung stellen konnten. Nun habe ich also Telefon und Internet dort.
Leider stelle ich nach nun einem Jahr fest, dass
- schon mehrfach Störungen auftraten, wie z.B. drei Stunden keinerlei Telefonie möglich, Internet sowieso nicht.
- ein Mal war ich einen ganzen Vormittag ohne Telefon und Internet. Erreichbar war auch kein Störungsdienst!
- häufiger werden Telefonate nicht richtig verbunden - der Angerufene oder auch der Anrufer hörte mich nicht. Dies passiert mehrmals die Woche. Es soll VoIP (Voice over IP) geschuldet sein - darüber weiß ich nichts.
Eine sofortige Wiederwahl führt dann zu einer Verbindung. Die Qualität ist trotzdem manches Mal auch merkbar schlecht.
- An bestimmten Tagen und zu bestimmten Zeiten ist die Internetgeschwindigkeit sehr stark herabgesetzt. Meist zu Zeiten, wie ab Freitag nachmittag, gerne auch ab späteren Nachmittag. Sind hier die Netze überlastet ?! Der Verdacht liegt nahe...
Eine Empfehlung kann ich so nur wegen des Preises und für private Haushalte abgeben, die auf dem Land wohnen, und keine schnellere Bandbreite kaufen können.
Für Gewerbetreibende mit Homeoffice und starkem Internetgebrauch würde ich mich nach anderen Anbietern umsehen (nicht Vodafone).
Kundenservice? Ein Witz! Ewige Warteschleifen - falls man das Glück hat einen Berater zu erwischen, fühlt sich dieser nicht zuständig und man kommt wieder in eine Endlosschleife. Letztendlich wird man mit seinem Problem alleine gelassen und man hat die A...karte gezogen. Es raubt einen den letzten Nerv. Achja, beledigt wird man auch, aber irgendwann gewöhnt man sich dran.
Beschwerdemanagement gibt es auch - leider sind diese jedoch nicht der deutschen Sprache mächtig. Eine Beschwerde wurde mit einem "Vielen Dank für ihre Anfrage" Brief beantwortet...herrlich!!
Letztendlich rate ich jedem ab, einen Vertrag bei diesem Verein abzuschließen.
Ich bin froh, wenn die Vertragslaufzeit vorbei ist!
Schön und gut daß Kabel Deutschland sowas wie ein kostenloses Servicetelefon und einen Störungsassistenten hat. Schlecht ist daß beides eigentlich nur Kundenveräppelung ist. Beim Telefon landet man in der Warteschleife und beim Störungsassistenten passiert außer der üblichen Standartantwortmail nichts. Ich habe seit dem 19.10. 2012 ca.21.20 Uhr eine Störung beim Internet. Kabel Deutschland ist nicht einmal in der Lage eine Erklärung für den Sachverhalt zu geben. Vor einigen Monaten war der Anbieter noch ganz in Ordnung. Es scheint sich nun zu verschlechtern.
Ich hatte einen Neuantrag gemacht bei Kabel Deutschland, der Anschluss sollte im Dezember 2012 frei geschaltet werden, mich ruft ein Kabel Deutschland Mitarbeiter an und sagt das es halbes Jahr früher freischalten wollte und Dadurch ich meine Kosten sparen würde und bist Dezember 6 Monate von Kabel Deutschland übernehmen werden, das würde mich keinen Cent Kosten.
Ich bekommen 3 Monate Später eine Rechnug das ich Zahlen muss für den Vertrag das eigentlich erst in 3 Monaten anfängt, ich wurde ganz Groß von den Mitarbeiter von Kabel Deutschland übers Ohr gehauen.
Andrew Black found this review useful
Moin...
Ich bin Kd. bei Kabel D. und war eig. immer zufrieden, bis ich Kabel Digital für mein TV bestellt habe. Habe das Gerät bekommen und anfangs schien alles zu laufen. Aber mit der Zeit sind immer mehr Fehler aufgefallen. Ein Anruf in den Callcentern hat auch nicht viel gebracht, denn in dringenden Fragen ist niemand mit Kompetenz zu sprechen. Es dauert also ewig und man muss hartnäckig bleiben bis man jmd. von der Teamleitung bekommt.
Will man also sofort jmd. mit Verantwortung sprechen, ist dies nie möglich. Es folgen Aussagen wie:
"Der Teamleiter ist im Urlaub und sonst ist keiner weiter hier." oder "Es gibt hier keinen Teamleiter." usw... Hä??? Ja ich habe richtig gehört. Zu dumm nur, dass ich auch mal CCA war und niemand dieser Leute wird allein gelassen. Bei wichtigen Sachen haben diese Leute nämlich keine wichtigen Kompetenzen im Unternehmen und somit muss ein Teamleiter im vor Ort sein. Man wird also amgewimmelt und mit wilden Rückrufversprechen aus der Leitung geworfen. Wenn man Glück hat, dann wird man auch ohne Kommentar in Wartschleifen gelegt oder es wird ganz aufgelegt.
ACHTUNG: Auch wenn man denn endlich einen an die Strippe bekommt und die einem versprechen, dass alles geklärt werden soll, heißt das nicht, dass das auch passiert. Werde seit dem Gespräch mit verrückten Fantasierechnungen belegt und trotz entzogener Einzugsermächtigung wird vom Konto abgebucht.
SERVICE = 0
KUNDENFREUNDLICHKEIT = 0
Würde auch 0 Sterne geben, aber das ist hier ja leider nicht möglich...^^
Bitte überlegt euch gut, ob ihr bei Kabel Deutschland einen Vertrag abschließt. Ich würde davon abraten!!!
Shakir Joyan and Andrew Black found this review useful
Das einzige was dieses Unternehmen zustande bekommt ist eine schnelle Lieferung des Recievers. Ich hatte einen erst Anschluß bestellt und einen Monteur beauftragt und ganze 7x hieß es "Auftrag wird weitergleitet, Monteur meldet sich innerhalb der nächsten 3tage" und nix passierte. Am 8. April bestellt und bis 23 Juli nix bekommen! Fazit Kabel Deutschland kündigte mir mit der begründung"Kundenwunsch gerecht werden..." Unglaublich!!! jetzt erhalte ich eine Rechnung für die "Smartcard" obwohl ich diese zurückgeischickt hatte!!! Also überlegt euch gut ob ihr euch auf diesen Verein einlassen wollt!
Shakir Joyan found this review useful
Ich habe nach meinem Umzug einen Kabelanschluss gebraucht. Da war Kabel Deutschland der naheliegendste Anbieter. Also rief ich da an.
Die Frau auf der anderen Seite der Leitung stellte mir ein paar Fragen zu meinem Fernsehverhalten und bot mir dann einen Anschluss für run 13 EUR monatlich an. Schön. Ich willigte ein und bestellte den Anschluss. In wenigen Tagen könne ich digital Fernsehen, hieß es.
Ich wartete... wartete.... Und eine Woche, nachdem ich bestellt hatte, rief ich erneut an, um nach dem Stand zu fragen.
"Ja, wir haben das eingerichtet, aber ihnen fehlt der analoge Anschluss" - Bitte was? Ich habe doch einen Komplettanschluss bestellt???
Dann eröffnete man mir, dass ich meinen Kabelanschluss separat bei einem Lokalen Betreiber beantragen muss. Warum kommen die erst jetzt mit der Sprache raus? Ach ja, Verkaufsprovision....
Also machte ich mich auf den Weg zur KalbelCom. Fazit: Der analoge Anschluss sollte zusätzlich nochmal 14 EUR monatlich kosten.
Also war ich bei 27 EUR im Monat für Fernsehen, das ich vllt. 2x die Woche nutze. So haben wir nicht gewettet.
Ich widerrief meinen Vertrag bei Kabel Deutschland fristgerecht. Da die Frist beinahe abgelaufen war und ich schnell sein musste, entschied ich mich wider besseren Wissen und mit miesem Gefühl in der Magengrube, die Geräte Samstag Nachmittag per normalen Großbrief in gepolsterter Verpackung zurückzuschicken, da die Post ja gerne um 12:00 Feierabend macht.
Tja. Natürlich ging genau DIESER Brief verloren. Oh welch Wunder und Überraschung.
Wie ich später erfahren durfte, ist es in dem Unternehmen Gang und Gäbe, dass zurückgeschickte Geräte erstmal verschwinden, bis man denen die Sendungsnummer geben kann. Dann können sie nämlich keine 90 EUR für angeblich verschwundene Geräte einziehen.
Da ich das nicht so einfach auf mir sitzen lassen wollte, habe ich eine Nachforschung bei der Post angeleiert. Laut denen ist es sehr, sehr SEHR unwahrscheinlich, dass der Brief nicht angekommen ist.
Was hier abgelaufen ist, ist klar. Nicht nur eine falsche Beratung, die Kunden werden auch von vorne bis hinten verarscht.
Ein Verwandter von mir wartet übrigens seit Monaten darauf, dass er mal gescheit Fernsehen kann, weil das Signal nicht ankommt. Aber den vollen Preis soll er trotzdem zahlen, obwohl sie nicht liefern können.
Kabel Deutschland - wir tun nichts, verlangen ne Menge Geld dafür und wenn es geht, dann ziehen wir den Kunden noch ein bisschen mehr aus der Tasche.
Nicht weiter zu empfehlen. Daher nur 1 Stern.
Shakir Joyan, Andrew Black and R. found this review useful
Die Kundenverwaltung ist ein Grauen am besten nie mit Kabel D umziehen. Man kann sicher sein, dass irgendetwas nicht klappt. Ich habs zwei mal durch. Am Ende hab ich sogar doppelt gezahlt.
Haben eine Smartcard für unseren Fernsher bestellt, die Lieferung erfolgt schnell und zügig. In den CI Slot geschoben und die Initialisierung erfolgte innerhalb weniger Minuten. Beste HD Qualität.
Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Die verdienen nicht ein mal einen Stern.. So eine Falsche Firma habe ich in meinem leben noch nie gesehen. Bei Kabel Deutschland gibt es nur lügen und falsche versprechungen, die schaffen es nicht mal einen Kunden von dem vorherigen anbieter zu kündigen abwohl sie es ausdrücklich schreiben dass sie sich drum kümmern. ich habe daswegen seit einem Jahr gerichtsverhandlung mit die Fa. Ich empfehle niemanden bei Kabel Deutschland einen Vertrag abzuschließen. wegen die Fa. läuft mein Vertrag bei Telekom weiter zusätzlich Kabel Deutschland, egal ich bekomme mein geld bis auf das letzte Cent noch zurück von denen.
Shakir Joyan found this review useful
Unglaublich aber war, habe ich heute mit einem Mitarbeiter von Kabeldeutschland telefoniert, wurde ich auf das übelste beleidigt, weil ich Probleme mit meiner Verbindung hatte.
Sowas habe ich persönlich noch nie erlebt und war total geschickt, als er mich mit Worten betitelt hatte, die ich vorher noch nie gehört habe.
Warum arbeiten so ne Leute bei einem Kundenservice? Ich meine, ich kann dafür nichts das mein Internet und Telefon Probleme machen!
Ich habe Kabeldeutschland eine E-Mail darauf hingeschrieben aber es wurde nie eine Antwort oder entschuldigungsschreiben zurück geschickt.
Wenn das Internet richtig läuft, ist es sehr gut aber sonst kann man Kabeldeutschland in die Tonne werfen.
Shakir Joyan found this review useful
Habe mit Kabel Deutschland noch keine großen,negativen Erfahrungen machen müssen
Sie bekommen aber die Aussetzer beim dialogen Fernsehempfang nicht in den Griff,vertrösten laufend mit irgendwelchen Bauarbeiten,muß aber mal zu Ende sein,in SN haben das auch viele andere Empfänger mit Dialogempfang
Es liegt nicht am Hauskabel o.ä.
Am Anfang war ich bei der Deutschen Telekom - es war teuer und seit diese Firma versuchte, über einen Telefon und ohne meine Zustimmung einen Vertrag abzuschließen, ist es für mich tot.
1&1 hatte einen so fürchterlichen Kundendienst und konnte die Verbindung ger nicht lösen - nie wieder 1&1.
Kabel Deutschland vor 3 Jahren hatte auch einen gefürchten Kundenservice, aber der Tarif wa billig und, oh Wunder!, es funktionierte alles. Jetzt hat KD sogar beim Kundenservice nachgebessert. Ich bin momentan wirklich runum zufrieden und sehe keinen Grund zu wechseln. Man muss nur geduldig sein bei KD und schon bekommt seinen Anschluß.
Für 5 Sterne reicht es noch nicht wegen DNS (Es wird KD eigene Suche bei Fehleingaben geschaltet )
Bin mit dem Angebot sehr zufrieden. Wenn Fragen oder Probleme bestehen kostenlose hilfe und schnelle und gute Beratung/Hilfe
Einfach nur klasse! Preisleistung ist Top und ich habe immer die gebuchte geschwindigkeit von 32mbit. In meinen Augen der beste internet anbieter in Deutschland. Weiter so Kabel Deutschland
Achtung :
Kabel-Deutschland Berechnet NIE und Nimmer NICHt_geführte Anrufe aufs Handy!!!!
** 00.0019 Min
**00.0007 Min
Außerdem sind solche Abrechnungen VERBOTEN!
Shakir Joyan found this review useful
Der Kundrnservice bei Kabeldeutschland ist mehr als ok ! Ich kann diese Firma nur weiterempfehlen !!!
Bin jetzt seit 2008 bei Kabel Deutschland mit der Hoffnung, dass es endlich mal eine Wende gibt! Wenn man eine Störung meldet, wird man von den genervten Service Mitarbeitern frech angepöbelt, laufende Störungen bei Fernsehen, Internet und Telefon. Bei solch häufig auftretenden Fehlern erwartet man wenigstens eine Entschädigung, doch da wartet man vergebens bei Kabel Deutschland. Zudem kommen noch die langen Warteschleifen am Telefon. Nach ca. 2 Std. kommt man sich schon ein klein Wenig verarscht vor...
Ich bin seit Jahren ein zufriedener KD-Kunde. Bei techn. Defekten des Receivers erfolgte umgehend eine kostenloste Ersatzlieferung. Gleiches gilt für die Karten. Neue, günstigere Tarif wurden unproblematische umgestellt. Nur schade, dass es keine 0800er Nummer gibt.
wann kommt da mal ne wende...!
Patrik Alexander and Shakir Joyan found this review useful