[REPLY]
Beau salon de jardin et de qualité, conforme à nos attentes. Cependant quelque petites rayures après déballage malgré que le produit soit sous palette filmée.
En espérant que ce salon résiste aux intempéries.
Site de confiance. Accueil téléphonique agréable.
le Rêve chez vous est un site très sérieux que j'ai découvert par hasard sur le net en cherchant mon salon de jardin et qui propose des produits disponibles tout de suite et livrés sous une semaine. Tout est bien emballé et arrive intacte. La livraison laisse à améliorer car ils ne respectent pas se qu'ils disent et se fait languir sur 3 jours mais quand le produit correspond à nos attentes on reste satisfaits. Le règlement possible en 3 fois permet de satisfaire le porte monnaie. J'ai recommandé ce site à une société qui cherche quelqu'un de sérieux pour acheter des salons de jardin à ses clients et je pense que comme moi ils seront satisfaits.
Le Rêve chez vous c'est top.
Voilà plus d'un mois que nous attendons les fauteuils qui n'ont pas été livrés avec la table de salon de jardin. Malgré de nombreux appels téléphoniques et mails, toujours rien. Les mails sont restés sans réponse et lors de nos appels, on nous promet une livraison en urgence et un appel de la direction. Le plateau de la table a été livré rayé.
Le règlement a quant à lui été débité immédiatement.
Le comble est que ce salon de jardin est actuellement disponible sur le site et pour un prix inferieur de 100 euros.
Je déconseille ce site
Le colis a été livre en trois jours ouvrés, l'emballage n'était pas très conforme, les chaises n'étaient pas correctement emballées mais heureusement le salon de jardin était en bon état.
Je recommande ce site mais attention à la livraison, il est bien mentionné de tout ouvrir sous les yeux du transporteur ce qui n'est malheureusement jamais possible car cela lui prend trop de temps.
Livraison rapide ,en 4 jours,fauteuils biens emballes.bon rapport qualité prix du produit.nous sommes très contents de notre achat.
Le matériel a été livré rapidement, en parfait état, et correspond vraiment à la demande, voire mieux. C'est très joli et à un prix accessible.
Seul petit bémol qui explique le 4/5 : la livraison entre 9h et 16h sans avoir le choix d'une tranche horaire plus petite. Obligé de prendre une journée de congés ou de demander un grand service à un ami...
aucun problemes sur le produit sur le suivi
le seul bemol colis tros lourd pour le livreur .
satisfait de la qualitée du produit, livraison dans les delais et livreur très gentils qui m'a laissé le temps de verifier la marchandise !
satisfait de notre achat :!
Commande conforme , article d'un bon rapport qualité prix , +++. Transport... rapide , mais livraison avec un gros "camion"..., en campagne... pas terrible. Boutique a conseiller.
rien a dire exactement comme prévue du début a la fin
très bonne qualité en ce qui concerne le pergolas ,
par contre le transport laisse a désirer .
colis abîmé , lorsque je l'ai ouvert je n'est rien vu
c'est au montage que j'ai trouvé une barre de toit tordu
le transport reste très très cher
Voila 1mois que j ai passer commande, j ai n ai recu que la table et pas les chaises après l avoir signaler au SAV il m ont dis qu il me renverrai un ensemble complet et j 'attend toujours. On est loin des 4jours de livraison prévu .
SAV semble avoir bien du mal.
J'ai couru tous les magasins de Toulouse pour trouver les lits de soleil que je souhaitais... j'ai fait choux blancs !!! J'ai donc fouillé sur Internet et je suis "tombée" sur le site qui me proposait le bon produit. J'ai passé commande immédiatement et cinq jours plus tard le colis arrivait à mon domicile.
Un seul point négatif, l'emballage n'était pas de bonne qualité (Carton bien trop grand et pas fermé... ) Fort heureusement le transporteur très sérieux a prix soin du colis... et a patienté afin que je puisse vérifier le tout
Je n'ai pas encore essayé le transat à cause du mauvais temps mais il me semble parfait.
Rien à dire sur la qualité des produits .
Produits arrivés bien emballés et dans un délai court.
Commande conforme à ce que nous avons vu sur le site. Bonne qualité. La livraison est rapide. Je recommande ce site.
Problèmz de livraison avec le transporteur
obligé de me déplacer à la plateforme
J'ai du recontacter le revechezvous à plusieurs reprises pour connaitre l'avancée de ma commande. A chaque on m'a assuré faire le nécessaire et jamais rien. La commande débitée le 21 Avril n'était toujours pas arrivée le 15 Mai. A priori c'est le transporteur qui n'a pas fait son travail .......Nous avons du nous déplacer pour aller chercher le colis !!! Et comme geste commericial et bien royalement on nous a recrédité les frais de port. Pour moi ce nétait pas un geste commercial juste le rétablissement de frais factués indûment.J'ai manifesté mon mécontenetement et depuis aucune nouvelle de Mr LE PAPE responsable commerical.
Je ne souhaite plus reçevoir de publicités par mail.
Tres contents de notre commande car très bon rapport qualité / prix puisque cet article bénéficiat d'une promo vraiment très interressante au vu du produit .J'ai pu faire la difference avec d'autres qui n'avaient pas la même qualité de matériau et qui étaient au même prix. Très classe trés chic .
.Bravo
Excellente qualité du produit pour un prix raisonnable et le tout livré très rapidement.
Le matériel est arrivé en bon état et bien emballé. Le transporteur a bien fait son travail ; il est resté présent jusqu'à la vérification complète du produit.Nous avons juste été un peu déçu car il manquait le coussin.
Autrement à part cela, tout était correct, nous n'avons pas d'autres remarques à formuler.
Merci de prendre des nouvelles, c'est un acte bien professionnel de votre part.
En espérant recevoir mon coussin assez rapidement, recevez mes meilleures salutations.
Grazia JUSTAL
Je n.est pas trouvé mon salon de jardin moins cher ,je vous recommande vivement ce site.
La marchandise correspondait à mes attentes et était en bon état, mais le Transporteur n'a pas voulu ouvrir les paquets pour vérifier que tout y était et en bon état. C'est tout juste s'il a accepté de me les poser sur mon balcon (et heureusement car ils étaient lourds!).
Je vous ai commandé il y a une semaine des bains de soleil en resine tréssee et structure acier a 179 euros pieces. Je vous en ai commandé 4 ( 715,00). J ai ete tres décue en les recevant de constater qu ils venaient de Chine car a ce prix là on pensait avoir de la qualité française surtout que depuis j 'ai vu les mêmes a carrefour Francheville a 79 euros qui qui proviennent aussi de Chine .Je me sens complètement escroquée et le moins que vous puissiez faire c 'est de me faire une remise tant la différence de prix est énorme!!Je vous demande de revoir votre prix a la baisse sans quoi offre de votre part je suspendrai le paiement.
j'ai reçu un salon de jardin : une table en composite et aluminium et 6 chaises.
Contact avec le rêve chez vous très correct, livraison effectuée dans le temps annoncé. Mais dommage car la table sortie de son emballage pourtant intact présentait quelques chocs et griffures sur la partie aluminium.
Je n'ai pas retourné le produit car trop lourd, volumineux, c'était trop compliqué.
Je pense que la table a du être emballée dans cet état, donc il n'y a pas de contrôle minutieux des produits !
J'ai reçu mon salon de jardin (en kit). Notice en espagnol de A à Z pas un mot de français. J'ai du refaire tous les pas de vis impossible sinon de visser. problème de rouille sur un cadre, mauvais laquage. Un coussin taché au déballage..........
entiérement satisfait de notre achat .Livraison rapide , facile à monter.Petite remarque cependant il manque dans le petit matériel une ventouse pour les panneaux de verre.Nous attendons avec impatience les beaux pour en profiter.
Ps: Merci de m'expédier le matériel manquant je vous en serai connaissant
Cette histoire a fini par bien se terminer et nous sommes contents mais il est quand meme étonnant que vous receviez les e-mails de commande et que vous n'ayez jamais reçu ma dizaine d' e-mails vous disant que je n'etais pas livrée pour le salon de jardin.
Votre livreur ne m'a jamais rappelé malgré tous les messages laissés. Au bout de 3 semaines, il a fallu que je vous appelle vous et le transporteur.
Comme j'appelais pour annuler la commande faite un mois avant en pensant que vous étiez des charlatans. Heureusement, Mathieu a tout pris en main . Nous avons été livré dès le lendemain. Il est très dommage que vous dépendiez de prestataires qui n'ont que faire du client en ne respectant pas les délais.
LE SITE TRES CONVIVIAL,
LES INSTRUCTIONS PRECISES,
LE PAIEMENT SECURISE ET BIEN EXPLIQUE
LIVRAISON EN TEMPS ET EN HEURE
TRANSPORTEUR AU TOP
achat du salon de jardin ;canapé et fauteuils en textilène ;parfait exactement comme le descriptif:une étoile en moins;livraison sans possibilité de vérifier :
ravie et très surprise du produit et du délais de livraison.
a recommander fermement.
J'ai commandé le 20 avril 2013 5 transats de piscine couleur marron.
Sur les 5 reçus, 2 étaient noirs et 2 autres sont arrivés complètement déformés.
Le SAV a traité le problème le 21 mai !
Un mois pour me relivrer et reprendre la marchandise non conforme. C'est inadmissible.
Vraiment decu par ma commande
Tous les fauteils sont rayee
Toujours en attende du service clients pour resoudre ce probleme
Livraison depuis vendredi 2 chaises abîmées et à ce jour pas de table montée problèmes de pieds avec mauvais pas de vis !!!! J'attends toujours une réponse !!!!
Commande de 3 bains de soleil "couleur"
livraison respectée sous 5 jours,produits correct (le coussin de tete est tenu avec un elastique qui ne sent pas bon la durée si il est laissé dehors ) a part cela Nickel a voir dans le temps !
Pour le site RAS tres bien
Qualité du produit conforme à ns attentes.
Rapidité et qualité de livraison.
RAS tout est bien.
Christian GOUTTENOIRE
un bon site , des prix imbattables, bon suivi,
le seul truc qui manque c'est les réponses qui tardent lorsqu'on pose une question. je recommande vivement