We are hiring!

Most recent review
Review company
  • Reviews (53)

Sempre soddisfatta

Premetto che non lavoro per loro né tantomeno ho conoscenze tra i dipendenti. Mi sono sempre trovata benissimo sia con gli acquisti online sia in negozio. E' vero che la spedizione dal sito a volte è molto lunga, ma d'altronde acquisto online solo prodotti non presenti in negozio o con sconti maggiori (eh sì, può capitare che in negozio qualcosa costi 50 e sul sito 30) quindi l'attesa è sempre stata premiata.
Per quanto riguarda gli addetti, non sempre sono competenti, ma devono seguire moltissimi prodotti diversi e sempre nuovi, quindi è comprensibile. Nei negozi più piccoli uno stesso addetto segue molti reparti diversi, purtroppo.
Nel complesso sono sempre stata soddisfatta!

Marcopoloshop

Comodo lo scegli e ritira

Prezzi competitivi e la possibilità di ritirare e pagare in negozio.
Direi che più comodo di cosi non si può.

Ho scelto di ritirare un prodotto che era già disponibile nel punto vendita in quanto nel momento dell'acquisto mi veniva data l'informazione "disponibile al ritiro da oggi".
La sera sono passato a ritirare il mio ordine senza problemi.

Ottimo Sito

Non conoscevo questo negozio online e me l'ha consigliato un mio collega il mese scorso. Sono sempre stata titubante ad acquistare online, in tv si sentono troppi casi di truffe. Con marcopoloshop diciamo che mi sono sentita subito al sicuro per ben 2 motivi: la possibilità di ordinare online a prezzi stracciati e ritirare nel negozio più vicino oppure farsi consegnare tutto a casa con il corriere pagando alla consegna. Ho optato per la prima visto che non abito lontano da un punto vendita e così ho acquistato il mio primo notebook risparmiando oltre 150 euro. Un vero affare e la cosa che mi piace un sacco è che il personale marco polo expert è fantastico.
Sono di poche parole lo so, ma sono pratica e quando una cosa funziona non resta che usarla.
Grazie.

Il negozio per eccellenza

Sono cliente marco polo shop ormai da anni e sinceramente posso ritenermi completamente soddisfatto per tantissimi motivi, ma soprattutto per i prezzi che per
la maggior parte dell'anno sono i più competitivi del web.
Questo sito di vendita online da quando lo conosco è stato un crescendo di novità e innovazione tanto da portarlo a non temere minimamente la concorrenza.
Io stesso ho acquistato molti articoli a prezzi che solo questo negozio offriva risparmiando spesso parecchi euro.
Novità di quest'anno è la consegna a casa e pagamento in contrassegno senza aggiunta di spese, servizio molto comodo per chi non ama anticipare denaro.
Se non credete provate a farvi un giro sul sito, come prima cosa noterete le grandi promozioni che difficilmente, anche in un momento di crisi come questo, vi farete scappare.
Dichiaro di non lavorare ne per marco polo shop ne per alcuna società ad esso legato, meglio mettere le mani avanti viste le accuse che si leggono spesso nei post di questo sito.
Buoni acquisti a tutti.

evitare acquisti on line

Assistenza dopo il pagamento zero, per restituire il prodotto e' una fortuna alla lotteria se ci riesci, non ti fanno annullare gli ordini inevasi, lentissimo nelle consegne, prodotto arrivato danneggiato perche' imballo zero........call center a pagamento, l'assistenza email inesistente ed inutile.
Morale della favola euro 130,00 per uno smartphone buttato nella spazzatura... che schifo............vergognatevi

Marcopoloshop

Evitate di acquistare on line da loro

Con il prodotto non ho avuto problemi, ma impiegare 7 giorni lavorativi per spedire un oggetto disponibile in magazzino è da ricovero. Ho ricevuto prima altra merce ordinata in germania due giorni dopo aver acquistato da loro... incredibile.

Consiglio Marco Polo Shop

Il prodotto è molto buono e l'imballaggio direi che è ottimo, la spedizione è avvenuta nei tempi previsti Domenica 9 Giugno è stato ordinato e Mercoledì 12 Giugno in mattinata è stato consegnato dal corriere.... Negozio online affidabile per la mia esperienza. Consiglierei sia il prodotto Mediacom 875 s2 3g sia il negozio online Marco Polo Expert. Non fatevi condizionare dalle recensioni negative.

ordine evaso abbastanza regolarmente

Acquistato smartphone e tablet, il primo arrivato dopo 5 giorni, il secondo dopo 13. Mi ritengo totalmente soddisfatto, anche se al nono giorno ho cominciato a spazientirmi

EVITATE!!!!!!!

Ho ordinato una tv smart Samsung e dopo 7 giorni lavorativi mi è arrivata una tv smart di classe inferiore con una differenza di circa 80 euro!! Dopo segnalazione via mail al customer mi mandano dopo 1 giorno il corriere a casa senza preavviso!!! 4 ore prima dell'arrivo mi mandano una mail dove mi avvisano che per fare il reso dovevo appiccicare sul cartone un codice REA indispensabile per la ricezione in magazzino. Naturalmente non vivendo insieme alla posta mail non leggo nulla e ora i favolosi personaggi dell'assistenza clienti mi informano che il televisore restituito verrà rispedito a casa per iniziare da capo la procedura!!!! Siamo impazziti!! Mai più Marcopoloshop!!!!

mary francy found this review useful

Marcopoloshop

Prezzo del TV addebitato, consegna non avvenuta, e rimborso dopo 1 mese!

Altri miei acquisti su Marcopoloshop in passato erano andati a buon fine con tempi di consegna variabili ma comunque accettabili. Questa volta mi è stato comunicato che il prodotto era esaurito solo dopo 1 mese, e solo dopo 3 mie e-mail e 6 telefonate al call-center alle quali era sempre stato risposto, in modo superficiale, di pazientare perchè eravamo nei tempi di attesa ordinari ! Così, nell'attesa, io mi sono perso tutte le offerte sottocosto lanciate dalle catene concorrenti! E ora non posso far altro che attendere le probabili offerte sottocosto di settembre...

Ottimo servizio!

Consegna puntuale e prodotti vantaggiosi rispetto agli acquisti in negozio! Lo consiglio a tutti!

SERVIZIO ECCELLENTE!!!!!

ho acquistato una TV tramite il sito e non ho avuto nessun tipo di problema servizio eccellente.

Perfetto

online si trovano tutte recensioni negative su marcopoloshop.it!! E quelle positive dite che sono di gente che ci lavora!!!

Mi avete messo un'angoscia assurda!!! Però avevo trovato un'offerta super: 200€ in meno rispetto al prezzo di listino per un televisione uscito da pochi mesi della samsung ( UE32F6800) che alla fine ho pagato circa 600€!!
L'offerta era davvero la migliore presente sul mercato, ma avevo paura che nn mi arrivasse anche perchè si trattava di parecchi soldi!! Quindi, ho agito così:
- ho chiamato 199 115 522 ( Anche su questo, tutti a lamentarsi!!! Ragazzi se chiamate dopo le 13 il costo è di 5,5 CENTESIMI di € IVA INCLUSA SENZA SCATTO ALLA RISPOSTA, non so voi ma io pago di più al minuto se chiamo un cellulare o un fisso!!!!) e gli ho detto esplicitamente che avevo letto recensioni non positive su di loro di gente che aveva fatto l'ordine, pagato ma poi l'oggetto non era più disponibile e quindi erano stati rimborsati!! Per tanto gli ho chiesto se quel televisore era effettivamente disponibile, e la ragazza con una breve e rapida ricerca mi ha risposto molto gentilmente che ne avevano circa 100 pezzi in magazzino e che quindi non avrei avuto alcun problema!! In più mi ha consigliato, se avevo ancora dubbi, di prendere la tv con il CONTRASSEGNO ( che non ha costi aggiuntivi) in modo tale che avrei pagato al momento della consegna del televisore!!
chiamata di max 3 minuti, costo 15 centesimi ( un sms!!)

-Ho proceduto con l'ordine mercoledì verso le 13, selezionando consegna con corriere e contrassegno!

- oggi Venerdì (solo due giorni dopo) alle 13 mi è arrivato il corriere con la tv

Grazie marcopoloshop.it per avermi fatto risparmiare parecchi soldi con un servizio così efficiente e rapido!! Sono molto contento, credo che i prossimi ordini li farò con voi!! :)

Marcopoloshop

Ottima rapporto qualità prezzo e servizio ottimo

Ciao a tutti.
All'Expert si riescono a trovare elettrodomestici a prezzi imbattibili. E per risparmiare ancor di più: vai nel punto vendita a vederli e a farteli spiegare e poi te li compri sul loro sito, e li paghi molto meno e dopo pochissimo te li consegnano nello stesso punto vendita vicino a casa tua, dove eri andata a farteli spiegare. Una figata!!! E sono veramente gentili e professionali anche quando telefoni ai loro numeri informativi, rispetto a tanti altri posti dove si va e non c'è personale sufficiente e ti tocca aspettare una vita e poi non sanno neanche cosa vendono!!!! Bravi bene bus!!!

Veloci precisi e comodi

Ho scelto il prodotto sul sito, l'ho comprato in pochissimi passaggi e sono andato a ritirarlo il giorno stesso in un punto vendita scelto da me senza dover aspettare nessuna spedizione

Il Massimo a Meno

Marcopoloshop é un sito di vendita online di elettrodomestici, tv, elettronica e tanto altro con le promozioni direi migliori di tutta italia. Non lo dico per far pubblicità gratuita e tanto meno lavoro per loro, ma sono un cliente soddisfatto che grazie a questo sito, ho fatto davvero degli ottimi affari. Cito un' esempio, durante la festa della mamma lo smartphone Samsung galaxy S Advance era in mega promo a 179 euro e in nessun sottocosto programnato dalle altre grandi catene di elettronica lo si trovava a questo prezzo. Ordinato al volo con ritiro in negozio dove la disponibilità era entro 1 giorno. Ordinato la mattina alle 10 e ritirato la sera alle 18. Promozioni come queste sono ripetute spesso da questo sito e per svariate tipologie di prodotti.
Tanto per citare un' altro grande affare, ho regalato la macchina automatica per il caffè DeLonghi Saeco Odea Go Black a mia suocera, in sottocosto solo online a 229 euro, il prezzo in negozio é di 399 euro. Ben 170 euro di sconto, introvabile negli altri negozi. Ordinata e ritirata in negozio dopo 3 giorni. Che dire davvero il massimo a meno con marcopoloshop.

Marcopoloshop

Promozioni inutili, mancanza di aggiornamenti dell'ordine, prodotti in promo non disponibili .

Acquisto, in data 08.05.2013, un Xperia Tablet S a 312,18 Euro; il prezzo non è il migliore ma posso fruire di uno dei tanti sconti che Marcopoloshop mi invia regolarmente, essendo io iscritto al sito. Il costo scende a 296,57 (Buono) e la spedizione è inclusa. Mi ero già "prenotato" giorni prima per l'acquisto, quando il prodotto non era disponibile ed ho acquistato a seguito della notifica, da parte del Servizio Clienti, della nuova disponibilità. Il Tablet è il regalo per la Prima Comunione di mio figlio e mi sono messo a cercarlo con largo anticipo. Tutto va a buon fine e l'ordine viene regolarmente confermato; viene messo in preparazione e rimane in quella condizione per alcuni giorni. In data 14.05 (sei giorni dopo) mi insospettisco per la mancanza di qualsiasi comunicazione da parte del negozio e chiedo informazioni sullo stato dell'ordine. Molto candidamente e solo dopo averlo chiesto io (nessuno si era degnato di dirmi nulla) mi viene risposto che l'oggetto non è più disponibile e quindi mi devo orientare su altri prodotti o l'ordine verrà annullato. Mi infurio perchè rischio di non riuscire a ricevere in tempo il Tablet se lo acquisterò altrove e faccio le mie rimostranze, chiedendo di velocizzare l'approvigionamento e facendo presente che tre volte su quattro ho avuto problemi durante i miei acquisti con il sito; i toni sono comunque stati sempre educati. La risposta da parte del Servizio Clienti è la seguente: "Gentile Cliente, ordine annullato e pagamento restituito. Cordiali Saluti". La cosa ridicola è che contemporaneamente alla mail di annullamento dell'ordine, alla stessa data ed ora, è giunta una nuova notifica di disponibilità dell'oggetto ma questa volta, chissà perchè, costa 249,00 Euro. Faccio click sul link che mi conduce al prodotto perchè il prezzo è migliore di quanto l'ho pagato ma, guarda caso, è ancora indisponibile. Ad ognuno le conclusioni che preferisce!

Vergogna!

Ordinato a metà Marzo un cellulare che era in preordine su altri siti e quì "DISPONIBILE".
Dopo aver pagato risulta non disponibile.
Il giorno dopo cambia il titolo del prodotto con "Preordine di....".
La disponibilità cambia circa ogni giorno e mi sento preso in giro.
Mando qualche email ma non rispondono, tranne all'ultima dicendo "arrivcerà la prima settimana di Maggio"....sto ancora aspettando!

Marcopoloshop

siete una massa di ladri

o pagato un ordine onlain non e mai arrivato o chiamato diverse volte ma senza risultati mi devono un riborso di 59 euro sono una massa di ladri.

Marcopoloshop

La gente che valuta ottimo ci lavora

Serietà zero, tempistiche assurde, volantino pacco.

Pessimi nel comportamento

Ho ordinato il 30/11/2012 on line un disco SSD (disponibile e non in offerta) e chiesto per fortuna la consegna e il pagamento in negozio. L'ordine dopo poco è stato confermato e risultava in preparazione per la spedizione. Dopo 4 giorni mi scrivono che l'ordine è annullato senza sapere il motivo, mentre on line oggi 7/12/2012 risulta ancora confermato e in preparazione.
Inoltre non si sono degnati nemmeno di rispondere alla mail inviata per chiarimenti.
Vergognatevi!!!!!!!!

sono di parola

ho acquistato un samsung galaxy e delle tante richieste del prodotto in questione, mi hanno confermato una data di arrivo e la data era quella. direi ottimo, meglio di così non poteva andare.
non date retta ai tanti commenti magari negativi....una soluzione si trova sempre, un, a presto a tutti......

Marcopoloshop

state alla larga da marcopolo shop!!

in data 8maggio ho fatto un preordine (disponibile da fine maggio, qusto diceva la descrizione) per un samsung galaxy s3, pagato con carta postepay euro 699...fino a qui ci siamo. il giorno 11 maggio iniziano i problemi, lo stato dell ordine passa a spedito al cliente e i soldi vengono incassati (premetto che incassare il denaro senza avar spedito la merce e illegale, come specificato nelle condizioni generali di vendita). visto questo, decido di chiamare il servizio clienti a pagamento 199115522 (non fatelo mai, meglio fare come marzullo, fate una domanda e datevi una risposta!) mi dicono che se lo stato risulta spedito vuol dire che e stato spedito.....mah. per non farla troppo lunga, dopo altre chiamate e numerose email, mi dicono che c e stato un errore nel sistema, per quello risulta spedito, e che arriveranno entro la data indicata nell inserzione, cioe fine maggio. arriva fine maggio...chiamo e mi dicono che sono arrivati in magazzino. giorno dopo, che arriveranno tra qualche giorno. 2giugno, domani inizieremo ad evadere gli ordini. 3giugno, non sono ancora disponibili. 4 giugno, il mio terminale dice che ne abbiamo 50 disponibili (in realta sul loro sito da fine maggio risulta disponibile, ma non lo è). stanco di tutto ciò, il 6 giugno decido di annullare l ordine e procedere al rimborso. 7 giugno, chiamo il numero 0543776411 (sgm) mi dicono che l ordine non risulta annullato. questa mattina ho chiamato allo stesso numero e mi hanno detto che il riaccredito e stato fatto giorno 6 e che settimana prossima vedro il riaccredito sulla mia lista movimenti. speriamo.... altrimenti sarò costretto a sporgere denuncia per truffa. ho registrato tutte le chiamate fatte al servizio clienti e numerose email ricevute, confermano quanto detto, quindi in un eventuale azione legale, sono piu che tranquillo, ho gia parlato con un avvocato. ciao a tutti

Mario Verrillo found this review useful

Tutto ok

Ci ho comprato un portatile. Spedizione veloce e transazione nella norma. Unico lato negativo, l'aleatorietà dei prezzi: il modello che avevo scelto da un giorno all'altro è rincarato di quasi 30€, e non avendo effettuato ancora l'ordine ho dovuto pagare la nuova cifra. Probabilmente, comunque, dipende dalle fluttuazioni del mercato.

Brutta Esperienza

Soldi persi durante un pagamento e mai restituiti da loro , dopo questa esperienza non ho piu' acquistato su marcopoloshop.

ATTENZIONE

Non badate a tutta la gente che scrive "OTTIMO" è gente che ci lavora. Piuttosto fatevi il vostro giro in macchina e comprate in negozio di persona che è meglio, così potrete vedere la gentilezza e professionalità............

mai più da Marcopoloshop

Non tanto per il il negozio in sè, ottimi prezzi, ma per i corrieri a cui si affidano nella mia zona: GLS.
Non avvertono su quando arrivano... posso mica prendere una settimana di ferie per aspettare loro.
Non trovandomi in casa mi hanno lasciato un numero di telefono. Io prontamente chiamo e mi sento prendere in giro da un ragazzotto che sostiene che a lui non conviene ripassare da casa mia perchè non rientra nel suo giro ideale, abito a 6 KM dal centro città, non sulla luna. Che quindi lascerà la mia lavasciuga in magazzino e sentirà se qualcun altro si vuol prendere la briga.

NB Qualcuno della GLS si è preso la briga ma senza divisa, con la sua macchina personale, tanto che sembrava un acquisto losco, e senza trasportino: l'ho dovuto aiutare io a portare la lavasciuga dalla bauliera della sua macchina all'ingresso di casa mia.

VERAMENTE POCO PROFESSIONALE

Vorrei precisare che non ho mai avuto nessuna difficoltà con nessun altro corriere e che non comprerò più da nessun shop online che si avvale dei corrieri della GLS.

Pessimo e-shop

Ho scelto il sito poiché utilizza paypal e per i prezzi convenienti. Ho ricevuto il prodotto entro 5 giorni lavorativi come da contratto ma nel frattempo era impossibile comunicare via mail: ricevevo in risposta messaggi vuoti o in ritardo.
Per ricevere il numero della spedizione ed il corriere utilizzato ho dovuto chiamare a mie spese, il servizio clienti.
In più oggi ho ricevuto il notebook ma è rotto, probabilmente l'hard disk: ricontatto il servizio clenti dove sono stati comunque molto gentili ma non riescono a mettermi direttamente in contatto con i loro negozi fisici e non intendono riconoscere nulla per il disagio subito.
Inoltre devo aspettare il rientro del corriere per poter scaricare la fattura.
Ho acquistato più volte online ed è la prima volta che riscontro queste problematiche.
Secondo me assolutamente da evitare!

buone occasioni

ottima alternativa per trovare prodotti a buon mercato

ottimo shop online

Fra i migliori prezzi del Web, cordiali, ottima assistenza clienti, ottimi imballaggi, ottimi prodotti ..........Ho già la seconda volta che ordino ,mi sono trovato sempre molto bene per la velocità nelle consegne,nei prezzi ..consiglerei a tutti

trattamento ottimo

Ho avuto un problema di consegna oggetto danneggiato che è stato risolto immediatamente con l'invio di un nuovo oggetto ed il ritiro di quello danneggiato senza aggrasvio di costo.

Marcopoloshop

Non consigliato - servizio assistenza inesistente

Ho acquistato più volte da marcopolo, ogni volta ho incontrato qualche anomalia (es accaduto recentemente: telefono cellulare acquistato online con ritiro in negozio e dato disponibile, arrivata al negozio non era più presente, quindi giorni di attesa per la nuova disponibilità(prodotto già pagato)). Avevo anche una carta fedeltà, e volevo raccontare la mia ultima disavventura che per fortuna si è conclusa proprio oggi. Ho ordinato un frigorifero Samsung SAMRL52VEBIH pagamento con carta e con consegna al piano , il frigorifero è stato portato a destinazione dalla società che si occupa delle consegne, ma la loro intenzione era di lasciarlo al piano terra(100kg di elettrodomestico!),perchè al corriere espresso non era stato pagata la consegna al piano da parte di marco polo, quindi è stato riportato indietro e lasciato in giacenza in un magazzino per giorni, il tutto è stato interamente seguito da noi stessi,perchè il servizio assistenza di Marco Polo ha completamente demandato a noi il problema. Il personale, alquanto scocciato dalle nostre chiamate di richiesta aiuto e ricerca di una soluzione("servizio cortesia marco polo" 14,25 centesimi al minuto) ci ha consigliato più volte di metterci in contatto direttamente con il corriere perchè secondo loro era tutto a posto. Dopo molteplici telefonate ai vari centri assistenza del corriere espresso GLS(cesena, roma, forlì), e scritto più mail a marco polo (da cui non siamo ancora stati contattati quanto meno per conoscere l'esito della consegna), abbiamo finalmente avuto il nostro frigorifero, pagato sì 100 euro di meno ma spesi comunque in telefonate, ore di permesso prese a lavoro per le consegne,e tanta collera.

Mario Verrillo found this review useful

Ottimi acquisti

Ho effettuato ottimi acquisti online.
Consegne molto veloci.
Consigliato!!

Veloce, comodo ed economico

NON CONSIGLIO DI ACQUISTARE - PESSIMO SERVIZIO

Oggetto NON RICEVUTO E NON RIMBORSATO
Pessimo Servizio Pessima Comunicazione Nessuna Professionalità

Impossibile comunicare a mezzo posta elettronica. Il numero da contattare segnalato dal sito paypal risulta sempre occupato, l'unico numero operativo è A PAGAMENTO e dopo l'attesa non si offre alcun reale supporto sulla transazione, si suggerisce di contattare lo shop tramite email, oppure si dice che inoltreranno tutte le informazioni richieste alla propria email, ma non arriva nessuna comunicazione.

Conclusione: OGGETTO PAGATO E NON RICEVUTO, nessuna risposta alle email e risposte profondamente inutili dagli operatori del call center.
NON SOLO NON HO RICEVUTO L'OGGETTO, MA NON HO RICEVUTO RISPOSTA ALLA MIA RICHIESTA DI RIMBORSO.

CONSIGLIO: DECISAMENTE NON ACQUISTATE DA QUESTO SITO.

Inoltre il prezzo del mio articolo differiva solo di pochi euro rispetto ad altri siti...

Monica Palumbo and Mario Verrillo found this review useful