Review of Maxdome

Rated 1 out of 5 stars

Nur Stress mit dem Support, bezahlte Gutscheine verfallen.

- Altersverifizierung wird ins Leben gerufen und man darf sich über seine Bankkonten verifizieren (welche ich eigentlich nicht angeben möchte, damit sie mich nicht abz.. *hust* können). Endet in sinnlosem E-mailverkehr ohne Ergebnis. Verify-Anbieter wollte trotz kostenlos-Link 1,99Eur verlangen. Habe mich dort löschen lassen. Der Support geht nicht auf mein Problem ein, denkt wohl ich wäre blöd.

- Erstes Video lässt sich dank fehlerhaftem Player nicht abspielen. Habe seitdem auf die Samsung-App gewartet.... das sah so aus: nächste Woche erscheint die App, nächste Woche erscheint Sie, nächsten Monat, vielleicht doch erst 2016... als sie dann auf dem markt war ging es einigermaßen. Seit den letzten Versionen behält diese auch endlich meine Logindaten! Respekt!

- Gutscheine laufen aus. Ich habe Gutscheine (gekaufte) geschenkt bekommen und diese laufen einfach so aus. Im Kundencenter stand 31.12.12. Diese liefen sogar mitten am Tag aus und haben unseren Silvesterabend total versaut. Danke noch einmal an dieser Stelle! Beim Kauf wurde nicht auf solche Umstände hingewiesen, weshalb eigentlich die 3 Jahre des Gesetzes gültig sein müssten?

- Stetige Werbung und Klick-Buttons auf der Website um kostenpflichtige Abos abzuschließen.

- Filme und Filmauswahl sind okay. Nicht mehr, aber auch nicht weniger. Ältere Filme verschwinden schnell aus dem Angebot.

January 3, 2013
Unprompted review