We are hiring!

Most recent review
Review company
  • Reviews (49)
Medion

Medion-service minder mest om chikane.

Det er en lang historie, men jeg skal gøre det kort. I november køber jeg en holder til min GPS. Desværre viser det sig, at den ikke er kombatibel. Jeg vil returnere og rekvirerer en returlabel, og problemerne begynder. Det tog næsten tre uger at få denne label. Jeg returnerer varen i originalemballagen og anmoder om at få pengene retur. Nu skriver vi april måned, altså sjette måned, og efter et utal af opringninger og mails frem og tilbage med lovning på, at nu ville der ske noget, har jeg endnu ikke modtaget mine penge. Tro det eller lad være, men vi snakker om 158,00 kroner.
Jeg har ellers altid været en loyal og tilfreds Medion- kunde, men jeg kunne ikke drømme om at handle med dem i fremtiden.
Det er utroligt, at Medion ikke bare får bragt en så lille sag ud af verden i en fart, i stedet for al det spild af deres egen og min tid. Jeg er pensionist så jeg har masser af tid, men de skal jo drive forretning.
En forhenværende kunde

Medion

Wenn alles funktioniert - klasse sonst nicht.

Ich habe bereits mehrere Artikel von Medion gekauft. Funkgeräte, eine Kamera, einen Laptop uvm. Das alles funktioniert super und die Preise waren in Ordnung. Medion ist also echt eine gute Marke, wenn die Produkte gut funktionieren. Sollte man irgendein Problem haben wird es schwierig. 2010 hatte ich einen drahtlosen USB Hub im Aldi gekauft. Dieser Funktionierte jedoch nicht. Aus der Anleitung wurde man auch nicht schlauer. Bei der damals viel zu überteuerten Hotline ging niemand dran. Zum Glück hat Aldi das Gerät zurück genommen da ich es grade nur ein paar Tage hatte und das Geld zurückerstattet.
Im Online Shop habe ich eine Kamera (B-Ware) gekauft. Diese funktioniert auch schon seit ca. einem Jahr sehr gut. Sie war nicht mehr in Orginal Verpackung, als sie ankam. Auf eine Frage in an den Support warum das Ladegerät nicht funktioniere antwortete auch niemand. Den Akku kann man aber auch über USB Kabel in der Kamera aufladen, also eigentlich kein Problem.
Fazit ist das die Produkte, wenn sie funktionieren in Ordnung sind. Der Kundenservice ist jedoch mies. Deswegen: Lieber im Aldi Medion kaufen. Da kann man zurückgeben.

usædvanlig dårlig service

Medion har nogle udemærkede produkter, leveringstiden var lidt sløv. Men det er bagateller i forhold til hvor pinlig deres service er.

Bladrer man ned gennem listen her på trustpilot kan jeg konstatere at vores tilfælde ikke er enestående:

RESUME
Vi køber en PC hos medion, og da pakken kommer er den beskadiget under transporten. Efter vejledning fra en servicemindet medarbejder, bestiller vi en ny og vi vil få pengene tilbage for den første.

men.....
Der skulle gå 2 måneder før vi fik vores penge igen.
Det var ikke på medions initiativ, men efter at vi kontaktede banken og denne lavede en indsigelse.....

.....
Det er ikke fordi medion ikke var klar over at vi ikke havde fået pengene. Vi havde kontaktet dem en del gange både pr mail og telefonisk.
I første omgang får vi at vide at pengen vil dukke op senest efter 30 dage.
Da de 30 dage var gået, var svaret "de vil skrive til ecommerce", hvorefter der ingen ting sker. Det hjæper heller ikke at spørge efter en chef, eller en ansvarlig i ecommerce.

....

HAR DU PROBLEMER MED AT FÅ PENGENE RETUR
Så følg dette link - kontakt banken inden 14dage....

.....
Næste gang læser jeg trustpilot inden jeg handler.
Næsten gang handler jeg nok ikke hos Medion!!! Det er min tid for kostbar til og jeg har ikke lyst at være til grin.

kunde and Claus Melvej Ascanius found this review useful

A shameful company

I cannot believe how poor Medions service has become.
I bought a laptop some years ago. There were some problems with it. So after I sent it in for reperation about 3 times I got a new laptop. That was fine, but then I got the new one home. It was damaged during transportation. I immedietly went to Medion and they sent it to their workshop. They "fixed" it and sent it back to me.

Then they closed their department which they had in Glostrup or something.

Since then it had had numerous errors so I sent it to their workshop. They then changed some things and I got it back. That is fine too. Until something else was wrong with it. So I sent it to their workshop again and they say that it is fixed. I turn it on but the same mistake is there. It is not fixed. So I called them and sent it to their workshop again. This happens like 4-5 times (I am not exaggerating). I was told the last 3 times that I could get my money back or a new laptop. Of course I say I want my money back and they say they will call me, when they have looked at the laptop. Guess what happens! I get my laptop back! Wow.. They lied to me.. Again! Beautiful (sarcasm)!

So I call them again and are told that I can sent it in again. After a really long discussion with the employee, I decided to sent it in again.

Today I get a call from one employee, saying that they cannot give me my money back because the warranty has expired and they cannot find the error.

Excuse me, do you think I am stupid or something? I sent it in before the warranty expired, for the same error as the one after the warranty expired. So why not give me my money back, if you cannot fix it?

I just cannot understand, that the workshop cannot find the error. It is them who builds the laptops and should know it from A to Z, and a lot more.

Because their workshop is in Germany I asked if I could come and show it to them, because I drive to Germany a lot, but no.. that is not possible because Medion does not want their costumers to come down to them. Why not? Propably because their products sucks as hell and they do not want to confront angry costumers anymore.

What the hell is wrong with Medion.. Seriously?

I am never and I mean it NEVER going to buy anything that has Medion on it! And I will tell everyone I know not to, because Medion sucks! It suck BIG time!

1 1/2 måneds ventetid

vi købte et fjernsyn, som ikke levede op til det lovede, derfor retunerede vi efter aftale med Medion fjernsynet, MEN DER SKULLE GÅ 1 1/2 måned inden vi fik vores penge retur.

kunde found this review useful

Eraser hos Medion

Købte en spillebærbar (Eraser) hos medion, den kom et par dage senere end lovet. Men produktet var som forventet. Alt i alt en god oplevelse:-)

mvh. Torben

de har gode vare,Men

de har gode vare,Men deres valg af firma til at levere varene er noget håbløst for kunder der er arbejdsramt. de har kun et firma og det er Meget besværligt at have med at gøre hvis man ikke er hjemme om dagen

Jeg er blevet stam-kunde

Jeg har været vildt glad for at have medion produkter alle dage! jeg har ALDRIG oplevet svigt på nogle af deres produkter, og jeg har bestilt følgende fra dem, hvoraf intet har været returneret i 3½ år:

Medion Notebooks: 3 stk. (bla. P6613)
Medion Netbooks: 1 stk
500 gb 2.5' eksterne HDD 3 stk.
1 tb usb 3.0 3.5' eksterne HDD 1 stk.
gamer tastatur: 1 stk.
trådløse telefoner

Man skal aligevel passe på, da de faktisk også sælger en del junk, men det kan man sagtens undgå hvis man kenden en IT-kyndig person. Produkterne er særdeles meget billigere end herhjemme, og kvaliteten er helt i top.

Hurtigt svar på problem

Jeg havde købt en ny stationær pc hos Aldi, hvor styresystem var lagt i, hvorefter pc'en skulle aktiveres. Jeg har måske været lidt utålmodig i processen for jeg fik ikke pc'en til at fungere. Den gik død efter 5- 10 min.
Jeg rettede derefter henvendelse til servicecentret pr. mail og fik en melding på, at der kunne gå op til 3 dage før svar.
Jeg fik dog svar i løbet af nogle få timer, og med et brugbart indhold, samt henvisning til en personlig kontakt, hvis ikke mit problem var blevet løst.
Det kan da næppe være bedre.

Medion

ventede 2 måneder på svar og varer !!!

Valgte at handle ved medion.com/dk fordi de havde bærbar til billig penge. Det skulle vi aldrig have gjort! Historien forløber således:

Vi bestilte bærbaren den 28. dec 2011 fik levering den 5. januar det var okay, men det var en monitor de havde leveret !!
Vi kontaktede medion og de sendte et fragtbrev retur hvorefter vi kunne sende skærmen retur og afvente en bærbar.
Skærmen var dem i hænde den 12. januar og vi forventede at bærbaren var sendt samme dag.
efter en uge hvor vi ikke havde fået nogen tracking nummer eller pakke, kontaktede vi dem for at høre hvordan og hvorledes.
Vi fik at vide pakken var sendt / på vej og vi tænkte det var fint. Kort tid efter fik vi en mail hvor de skrev pakken var sendt, dog uden nogen tracking nummer.

Faktum var at efter en uge havde vi endnu ikke modtaget noget og
kontaktede dem igen, for at finde ud af at bærbare slet ikke var pakket endnu !!!
Vi forlangte pengene retur som de nok skulle sætte igang.

Da vi efter endnu en uge hverken havde modtaget penge eller pakke kontaktede vi dem igen, hvorefter de hverken kunne se penge eller pakke nogen steder !.. Vi forsøgte forgæves at kontakte medion på andre måder for at få svar, men blev kun mødt at følgende kommentarer:
"vi har sat det i gang, men der går op til 14 dage (nogle gange 30 dage) før der sker noget"
"det kan jeg godt, men det er en langsommelig process"
"nej der er ikke andre her der er højere stillet end mig, men det er ikke mig der er chefen her, så jeg kan ikke stille dig videre"
"jeg kan godt se det er træls, men jeg ville være tålmodig og vente på om der sker noget"

Nogle svar var mere flabet end andre, alle sammen mega irriterende når man har penge stående ude som man ikke har fået noget for, og Medions supportere bare er umulige at føre en konstruktiv samtale med.

Til sidst ville vi gå til banken og få dem til at føre handlen retur, da der ikke var sket noget 2 måneder efter vi bestilte bærbaren.

Om det var truslen eller hvad, ved vi ikke, men skæbnen ville at samme dag kom DPD med en pakke med en bærbar i.
Absolut INTET har vi hørt fra medion omkring tracking nummer eller om den var på vej eller pengene.

Handel ALDRIG med dette firma, med mindre i har lyst til at have en masse bøvl og vente to måneder på jeres bestilling.!!!!!

Medion

Desværre kan man ikke give nul stjerner.

Medionshop er det værste firma jeg nogensinde har handlet med. Jeg bestilte et TV ophæng mellem jul og Nytår, og modtager dette ca 10 dage senere.
Da jeg får åbnet pakken viser det sig at det er et forkert beslag de har sendt mig.
Jeg ringer til MEDIONSHOP for at få dem til at sende mig det rigtige. Jeg får nu at vide at de vil sende mig en returseddel og når de så modtager det forkerte vil de sende mig det rigtige.(virkelig dårlig service)

8 dage senere har jeg stadig ikke modtaget noget og ringer derfor igen, og taler med en ung dame. Hun virker nærmest som hun er lidt ligeglad, og hendes kommentar er bare et Hmm efter et par Hmm siger hun dog at hun godt kan se der er noget her der er gået galt. Endnu engang får jeg at vide at de vil sende mig en retur seddel, og at de vil sende mig det rigtige beslag når de har modtaget det forkerte retur.
Alt i alt, hvis jeg er heldig så vil det sige at en vare som skulle tage ca. 3-5 dage at leverer jfr. deres hjemmeside nu har taget en måned.
Jeg vil opfordre alle andre til ikke at handle hos dette firma.

Poul Erik Givskov

Uhørt svindel

Jeg købte en notebook i Aldi i december 2010. Fra den blev tændt første gang, var der problemer med displayet, som flimrede. Jeg kontaktede Medions support, som først bad mig foretage forskellige software opdateringer, og, da dette ikke afhjalp problemet, efterfølgende bad mig sende pc'en til deres værksted. Da pc'en kom retur, var problemet stadig det samme.

Efter en længere mailkorrespondance bad de mig igen sende pc'en til reparation. Efter ca. en måned modtager jeg så et brev, hvor der står, at der ikke er tale om en garantireparation, og at jeg skal betale ca. 1.750,-, for reparationen, da min pc er blevet synligt beskadiget på displayet. Da jeg undrende henvender mig til Medion, fortæller de mig, at pc'ens display er beskadiget, og at de kan billeddokumentere dette.

Jeg modtager efterfølgende nogle billeder, hvor pc'ens display tydeligt er blevet beskadiget i et hjørne, enten fordi det er blevet forsøgt åbnet med en skruetrækker eller lignende genstand, eller fordi pc'en er blevet tabt på gulvet. Både Medion og jeg var i hvert fald enige om, at der ikke kunne være tale om en transportskade.
Jeg ved blot, at jeg aldrig har afsendt en beskadiget pc som jeg i øvrigt stort set ikke har nået at få brugt, da den ikke virkede fra første færd. Hvorfor i alverden skulle jeg forsætligt skade min egen pc, hvor der stadig var et års garanti tilbage?

Men smart tænkt af Medion, som nu er sluppet af med en besværlig garantisag, da jeg står med bevisbyrden omkring beskadigelsen. Nu skal jeg så i gang med en sag i forbrugerklagenævnet, hvor det vil tage en evighed, før der kommer en afgørelse.

Jeg har lært min lektie: Aldrig mere Aldi og aldrig, aldrig mere Medion. De er venlige og glatte i telefonen på deres slebne tyske facon, men er, efter min bedste overbevisning, nogle helt klassiske svindlere af den slags man ser i tv-programmet "Kontant". Hold nallerne langt væk!!!

En parodi på¨kundeservice!

Deres kundeservice er direkte uforskammet og ubehjælpsom! - se nedenstående dialog

Mit spørgsmål:
Hej, jeg kan ikke finde ud af at åbne bunden for at udvide RAM modulerne, jeg har fjernet alle skruer i bunden, men det virker som om den stadig sidder fast og jeg er bange for at ødelægge den, har i en indstruks?

Svar fra Medion:

Hej Daniel,
> >
> >tak for din henvendelse.
> >
> >Det er desværre ikke noget vi kan være behjælpige med.
> >
> >Vi håber at dette var behjælpeligt mht din henvendelse.
> >Med venlig hilsen
> >Medion Support Danmark

Mit svar:
Det forstår jeg ikke, i sælger en bærbar hvor det tydeligt står at RAM kan udvides,så må i også kunne fortælle hvordan man åbner den så man kan komme ind til RAM modulerne, for det beskriver instruktionen ikke. Mvh Daniel

Hej Daniel

tak for din henvendelse.

Det kan vi desværre ikke.

Med venlig hilsen
Medion Support Danmark

Det er for sløvt

Bestilte en USB Grammafon til min svigermor til hende fødselsdag, mente vi var ude i god tid, halvanden uge til vi skulle bruge den, men nej.
Først går der præcis en uge, så modtager jeg en mail med at finansieringen er godkendt, ehh hvad... jeg betalte med dankort, hvilket også deres "finansiering e-mail skrev"
Din pakke bliver nu sendt skrev de, hmm, klart, jeg ved at post til Bornholm er lidt længere end normalt og Post Danmark har da heller ikke fået positive kommentare, men meget kan siges om dem, men det tager dem ikke en uge at levere, hvilket er det der skete, har lige netop modtaget pakken, præcis 14 dage efter den er bestilt, DET ER BARE IKKE IORDEN...

Nu håber jeg ikke for Medion at der er nogle problemer for gab de er ikke bare sløve, men luddovne i det foretagne, jeg kunne have nået til tyskland og retur igen på cykel med dem samme pakke, og noget det inden hendes fødselsdag... STRAM OP ELLER LUK

Akkuschrauber

Nach etwas über einem halben jahr war der akku defekt. medion meinte nur, daß es auf verschleißteile nur eine garantiezeit von einem halben jahr gäbe. ich solle doch die akkus nachkaufen.
ganz bestimmt. ich kauf da nix mehr

Medion nach Garantieablauf sehr kundenunfreundlich

Ich habe einen Fernseher der Fa. Medion, gekauft bei Aldi Nord im April 08. Der Ton funktioniert, das Bild ist weg.
Meine Anfrage bei Medion wurde unverschämt beantwortet, ich solle eine 0900 Nummer anrufen, zusätzlich 4,99 € zahlen und ja mit meiner Frage nicht abweichen, da dann mehr gezahlt werden müsse.

Was ist das denn für ein Kundenservice ?
So günstig ist Aldi nun auch nicht. Bei Media Markt bekomme ich den selben Preis, aber einen vernünftigen Service auch nachdem die Garantie abgelaufen ist.
i.haina

Medion Navi

Navi soft bezahlt,Lieferung dauert EWIG!!!!!!!!!!!!!!!!!

Anfragen werden nicht beantwortet!!!!!!!!!!!!

Nie wieder!!!!!!!
B

SLECHT

Ik kocht een pc (weliswaar via de ALDI) en na 0.5jaar was er iets kapot waardoor de pc niet meer aanging.
Ik kreeg te horen dat ik VOORUIT een bedrag van maar liefst € 5,95 moest betalen! Anders zouden ze het NIET repareren: een pc van 0.5jaar oud! Zeer slecht van dit merk en het duurde ook nog eens totaal 6weken maar liefst!
KOOP GEEN MEDION!

Die Medion-Masche

Ja, ich musste mir viel von Kollegen anhören, als ich bekannt gab, ein Medion-Notebook zu kaufen. Jedoch muss ich jetzt im Nachhinein sagen, dass es mir besser ergangen wäre, hätte ich 300 Euro mehr bezahlt und ein Notebook von Herstellern wie Acer oder Dell gekauft.

Wie auch immer. Das Gerät ist super und für den Preis kaum zu schlagen. Ich weiß nun aber auch, wie dieses Geld, dass hier nicht an Medion geht, wieder reingeholt wird.

Nach ca. 3 Monaten wies der Displayrahmen direkt an der Ecke der Scharnieraussparung einen Riss über den ganzen Rahmen auf. Da das Gerät seit dem Kauf nur auf der Schreibtisch stand und auch sonst keine Unfälle hatte, musste es wohl beim Auf- und Zuklappen entstanden sein. Natürlich war ich entsetzt und habe sofort bei Medion angerufen. Diese sagten mir, dass ich ihn zurückschicken sollte, usw. und erwähnten noch kurz einen möglichen Kostenvoranschlag. Das hatte ich aber weitestgehend ignoriert, weil ich es als selbstverständlich ansah, dass ein Notebook, welches nach 3 Monaten einen solchen Mangel aufweist, kostenlos repariert wird.

Weit gefehlt, musste ich feststellen, als ich zwei Wochen später den Kostenvoranschlag von mehr als 100 Euro in den Händen hielt. Dort wurde noch gesagt, dass dieser Mangel aufgrund von falscher Handhabung entstanden ist. Sollte Auf- und Zuklappen falsche Handhabung sein, dann soll Medion keine Notebooks mehr verkaufen.

Dort war ich noch recht zuversichtlich, dass ich das mit einer Email klären könnte, aber in den nächsten 2 Tagen wurde mir so langsam immer mehr Medions Masche klar.

Ich machte in der Email ca. 5 mal klar, dass dieser Riss nicht von mir stammte und wohl beim Auf- und Zuklappen entstanden ist. Das zeigte außerdem deutlich die Stelle. Der Riss mündete quasi direkt in der Ecke der Aussparung. 5 Mal kam dann auch zurück, dass es erneut geprüft wurde und sie bei Ihrer Meinung bleiben.

Schon nach meiner dritten Mail schrieb ich dazu, dass ich es auf dem rechtlichen Wege durchsetzen werde, wenn sie auf ihrer Meinung beharren. Sogar einen Anwalt hatte ich gefragt, welcher mir die Pflicht von Medion erklärt hatte. Doch sie beharrten weiter darauf, dass ich Schuld sei.

Im Internet fand ich dann auch mehrere Leute, welche diesen Riss im Rahmen hatten. Natürlich dasselbe Modell. Da war klar, das ist wohl ein Problemfall.

Alle meine Fragen, Bemühungen, Bitten und Paragraphen hatten nichts bewirkt. Ich forderte eine genaue Schilderung der Prüfung des Sachverhalts, sowie eine Schilderung, wie der Riss entstanden sein soll. Nach dieser Mail kam die dreisteste Antwort, die ich je erlebt hatte. Ich kenne nicht mehr den genauen Wortlaut, aber ich bin mir sicher, dass es irgendwas mit

"Da wir nun alle Fragen ausführlich erötert haben und eine weitere Diskussion zu keinem Ergebnis führend würde, beenden wir die diesbezügliche Korrespondenz. Wir bitten sie deshalb den Betrag bis da und da zu überweisen, da wir das Gerät sonst unrepariert zurückschicken."

war.

Und genau JETZT war der Zeitpunkt gekommen, an dem es mir nicht mehr um die 100 Euro ging, sondern ums Prinzip.

Ich bin Schüler und habe deswegen kein Einkommen. In Deutschland bekommt jeder Hilfe und so holte ich mir einen Beratungshilfeschein im Amtsgericht. Das ist quasi ein Gutschein für einen Anwalt. Leute, die nicht viel verdienen, können diese Gelegenheit nutzen, um sich rechtliche Hilfe einzuholen. Genau das tat ich. Der Anwalt sagte mir, dass er an Medion schreibt und ich warten solle.

Es dauerte genau einen Tag und Medion kam auf mich zu und machte mir ein Angebot, mein Notebook für 15 Euro zu reparieren. Wieso hatte nun plötzlich doch ich Recht? Ich verstand die Welt nicht mehr, nahm aber an, da ich keine Lust mehr auf Streit hatte und mein Notebook brauchte.

Man merkt auch bei meinen Vorrednern, dass Medion nicht mit Kostenvoranschlägen geizt. Kauft man sich ein Gerät bei Medion, dieses geht kaputt und es ist nicht 100% sicher, dass der Fehler bei Medion liegt, ist man in der Masche gefangen. Entweder man bezahlt nun, nimmt das Gerät unrepariert zurück oder man schaltet einen Anwalt ein.

Das Blöde ist, dass der Anwalt meistens mehr kostet als der Kostenvoranschlag, was mir in meinem Falle aber egal war, da das unser gute Staat bezahlt hat. Deswegen bezahlen auch die meisten Leute. Emails werden zwar beantwortet, aber man kann nichts tun. Ich war zwischendurch fast am Verzweifeln.

Ich rate jedem von Medion ab. Die Angebote sind der Hammer, und 300 Euro Unterschied zu gleichwertigen Modellen von Acer und Dell war für mich als Schüler wahnsinnig viel Geld, aber da muss ich sagen, spare ich lieber ein bisschen länger, als in dieser Masche zu hängen.

Für Medion hoffe ich, dass es die 15 Euro wert waren, von mir NIE mehr weiterempfohlen zu werden und bedanke mich, dass ich soviel Erfahrung in Sachen Anwälten und Recht habe sammeln können. Außerdem muss ich dazu sagen, dass die Geschichte meiner Erfahrung mit Medion immer der Renner auf großen Treffen ist. Wie oft musste ich schon "Boar, da kauf ich nie wieder was!" hören.

Ne, mal im Ernst. Einmal und nie wieder.

Mit freundlichen Grüßen

Great value and bargains

Medion have a great range of computer products and have some great deals of the day. I have not personally had any problems with delivery or ordering.

Lort!

Jeg havde bestilt min computer d. 30-06-2011 og læste at de maks vil sende den inden 5 forretningsdage. Det lyder jo så fint. nu har vi d. 10-07-2011 og har ikke hørt noget som helst fra dem!

Bestil aldrig hos Medionshop!

MotorradNavi MEDION® GoPal® S3647 REG

Kostet 249 €, Mann kann es ja mal ausprobieren hatte ich mir gesagt, als ich das viel versprechende Produktvideo angeschaut hatte !

Interessant erschien mir auch die Option das Navi mit einem Akku, ohne Ladekabel und einen leicht austauschbaren Erstzakku zu betreiben !

Da das Navi einen sehr schlechten Kontrast hat, für Motorradfahrer völlig unzureichend, mit den Motorradhandschuhen nur per "Kopfstand" bedient werden kann, kein Stand by Modus hat und unausgereift ist schickte ich es am 9.6.2011 zurück, natürlich in der Original Verpackung in die ich auch den mitbestellten Ersatzakku legte !

Für die Retoure benutzte ich die kostenlosen Retourenaufkleber, der beigefügt war !

Jetzt kommts,

der Ersatzakku wurde mir erstattet, jetzt behauptet Medion, dass ich das Navi nicht zurück geschickt hätte !

Das einzige, was bei dem NAVI EINWANDFREI FUNKTIONIERT HAT; WAR DIE pAARUNG MIT DEM hEADsET sCALA rIDER pRO 1

Das ist ein Sauhaufen ohne gleichen, ich werde dort keinerlei Elektronik mehr bestellen, mein seinerzeit bei Aldi gekauftes Medion Navi 4430 wird jetzt weiter benutzt für die MotorradNavigation !

Medion kennt sich auch überhaupt nicht mit den Möglichkeiten der GoPal Navigationsgeräte aus, da findet man alles unter GoPal Wiki !!

Im Servicebereich für das Navi gibt es nicht einmal eine Bedinungsanleitung, geschweige denn eine aktualisierte Firmware, durch die diverse Probleme eventuell hätten gelöst werden können
:-(((

Nach Schuknoten eine glatte 6 die sich Medion da leistet !!!

CindyUndBert and Claus Melvej Ascanius found this review useful

SEHR SCHLECHT

medion hat mir ein fehlerhaftes gerät verkauft und dabei noch meinen namen verdreht. zahlreiche versuche das gerät repariert zu bekommen sind gescheitert. medion hat so getan als ob mein gerät repariert wird und lies die sache auf sich beruhen. von medion kann ich nur abraten. mein laptop ist paar monate alt un macht mir nur ärger. dezu kommt sehr, sehr schlechte komunikation mit medion. medion ist für mich das schlechteste gerät dass ich je hatte und haben werde weil ich sowas nie mehr kaufe. fazit: ein ganz klares NEIN!

Goede shop

Leuk dat ze elke dag een nieuwe aanbieding hebben.
Tijd geleden een bestelling geplaatst, netjes op de hoogte gehouden via de mail. Op tijd geleverd en ook netjes geleverd.
Helaas werkte m'n product niet meer na een tijd, kan gebeuren natuurlijk, een mailtje en ik kon m'n product op sturen.
Super geregeld, heb ondertussen een nieuwe apparaat die weer werkt!

Medion

Købte ved fejl monitor, som optrådte i tv sektionen på medionshop

Prisen er ok, men da nu produktet ikke var det som det optrådte som, ville jeg selvfølgelig have penge tilbage.
Købt 24-3-11 , reurneret 30-3-11, fik underskrift på returseddel, opgav kontonummer for returbetaling, fik efter utallige henvendelser endelig pengene 25-5-11.
De svarer ikke på henvendelser, er næsten umulige at ringe til, ingen har styr på en sk..! i den forretning, lad vær med at købe noget som helst

Alles ok!

Ich habe schon diverse Medion-Produkte gekauft und war immer zufrieden.
Hier möchte ich vor allem auf den Bereich Kundenservice eingehen, der ja an vielen Stellen negativ kritisiert wird:
Ersten Kontakt mit den Kundenservice hatte ich damals, als mein 2,5 Jahre alter Röhrenmonitor den Geist aufgegeben hat. Der Telefonsupport hat mir dann einen Soforttausch angeboten. Da ich ohnehin in der Nähe von Mühlheim gewohnt habe, konnte ich das Gerät direkt vor Ort tauschen lassen.
Zweier Kontakt kam vor zwei Jahren zustande. Ein ein Jahr alter Medionrechner hatte angefangen BlueScreens zu spucken. Relativ schnell konnte ich die Festplatte als Übeltäter ausmachen. - Habe also bei Medion angerufen und man bot mir an, mir unter Vorbehalt (kenn ich auch eigentlich nur so) eine neue zuzusenden. Mit dem Karton der neuen Festplatte sollte ich die defekte einsenden. Nach einer Woche war die Sache durch.
Alle anderen Geräte sind nie in den Genuss des Kundenservice gekommen.
Allerdings muss ich sagen, dass ich mir heute vermutlich nichts mehr bei Medion kaufen würde, da die Ware an sich im Wettbewerb untergeht und DER "Medion-PC" (bzgl. der Preis/Leistung) auch nicht mehr das ist was er mal war.

Anmerkung an alle Kommentar-Trolle:
Nein, ich gehöre nicht zu Medion, ich bekomme kein Honorar und bin auch sonst ganz bei Trost. Es fällt außerdem auf, wenn man mehrere Accounts hat und immer die gleichen Begriffe (Lehrgeld, Kostenvoranschlag 150€, 1,19€ Hotline), Schreibstil und nummerierte Namen verwendet. :D

zuverlässig und schnelle Bearbeitung

innerhalb eine Woche wurde mein Pc repariert und zurückgeschickt.Hatte zuerst bedenken, nachdem ich die negativen Bewertungen über Medion gelesen hatte, aber im Endeffekt, sind die Mitarbeiter im Callcenter sehr nett, kompetent und hilfsbereit.Sogar meine Daten auf dem PC sind erhalten geblieben

Medion

Also hier posten nur die mit negativen Erfahrungen

Also hier posten nur die mit negativen Erfahrungen und da finde ich die Anzahl sehr wenig, weil Medion einen Umsatz von ca. 1,5 Milliarden Euro hat. Das heisst im Umkehrschluss, dass der übergroße Anteil Kunden mit den Produkten und dem Support zufrieden sind. Sehr schön von Medion finde ich auch, dass die Aldi Produkte 3 Jahre Garantie haben, das ist länger als bei anderen. Den Support kann man kostenlos per E-Mail Formular erreichen oder für 0,14 Cent die Minute. Das ist ein akzeptabler Preis, da andere 0900 Nummern haben mit 0,99 Cent oder mehr, da fällt mir z.B. Acer ein. Sie bieten sogar ein Kundencenter, wo man hinfahren kann (Ok, nur wenn man in der Nähe wohnt, sinnvoll). Und soweit ich mich informiert habe, verkaufen Sie Markenware unter ihrem Label, die Mainboards sind z.B. von MSI. Ich habe mich mal über Medion informiert, weil ich ein paar Freunde habe, die nur Medion Sachen kaufen. Werd auch mal was bei Medion kaufen, da kann ich mir meine eigene Meinung bilden.

Medion Kundenbetreuung

Nie wieder MEDION, Arrogante, und sehr, sehr fresche Kundenbetreuer, außerdem, kommt der Kundendienst nicht, und meldet dass es schon da war, und den PC Repariert hat. Sowas Falsches gibt es nur bei Medion.Der Kundenbetreuer meinte, dass ich doch gefelich mein Ersatzteil doch mir selber besorgen soll.Ich bin Student, und schreibe gerade meine Bachelor Arbeit.Deswegen den Neuen PC. Leider war es keine gute idee.
Kunden Nummer:11 67 40 376.

• Bayern, DE
  • 1 Review

MEDION: 1 mal und nie wieder

Ich kann nur jeden raten die Finger davon zu lassen über Medion direkt Ware zu bestellen. Ich habe es 2 mal versucht und 2 mal wurde mir ein falscher Artikel geliefert. Und zwar hab ich A-Ware bestellt und B-Ware geliefert bekommen, mir wurde aber eine Rechnung über A-Ware geschrieben. An der KOSTENPFLICHTIGEN Hotline sagte man mir ich muss nochmal den Betrag für
A-Ware überweisen und dann werde mir ein 2. PC (A-Ware) zugeschickt. Dumm wie man is Geld überwiesen für A-Ware, B-Ware wurde geschickt. (Bei der B-Ware war der Knopf für CD Fach defekt, Fach konnte nicht geöffnet werden). Also rief ich nochmal die Kostenpflichtige Hotline an und fragte ob man mir den Differenzbetrag zur B-Ware zurücküberweisen könnte und ich dafür die B-Ware behalten würde. Auch dies ging laut Kundenbetreuer nicht :-( Es stand ja bei denen im PC das A-Ware geliefert wurde. Also fotographierte ich die beiden Rechnungen, beide Kartons mir großen roten B-Ware Aufkleber und die Beschreibungen zur B-Ware). Nach 8 E-Mail´s konnten die Kundenbetreuer leider immer noch keinen Lösungsvorschlag bringen, außer beide PC´s zurück zuschicken und nochmal von vorne anzufangen.
DANKE Medion: das hab ich dann auch gemacht, beide zurückgeschick und danach in ein Elektromarkt in meiner Nähe gefahren. Dort habe ich nach sehr guter Beratung ein gleichwertiges Gerät einer anderen Bekannten Computermarke erhalten. Vielen Dank Medion für diese Entscheidung. Mich haben Sie als Kunden verloren...MEDION werd ich nie wieder kaufen!!!

einmal und nie wieder

mp3 player defekt, einen tag nach kauf nicht mehr umgetauscht.

Technische Unterstützung

Aldi Akoya E7216 wird mit einer Prozessortaktrate beschrieben die mehr Erwartungen weckt. Reaktionszeit von Programm bis zur Realisierung dauert endlos; schon die Keyannahme scheint verzögert. Dies kann nicht nur an der etwas trägen Grafik liegen. Bei techn. Schwierigkeiten ist Support in wirklichkeit nicht zu erreichen - da "Musikbestrahlung" endlos. Mehrere solche Medionprodukte und der bisher gute Ruf von ALDI ist dahin

Medion Niiiiie wieder

B-Ware von Medion ist der absoluter Schrott.
Es wurde defekt geliefert:
Lüfter defekt, Grafikkarte defekt, LAN Buchse ausgebrochen.
Wirklich nieeee wieder.

• Verden, DE
  • 2 Reviews

Die Garantie ist der größte Betrug!!!

Ich hab vor einem Monat meinen Laptop zu medion versendet,
(mein Touchpad hat nicht mehr richtig funktioniert).
Schön und gut die Aldi verkäuferin sagte das kann ein bisschen dauern bis ich ihn wieder bekomme, dieses fand ich nicht schlimm.
Nach langen warten (12 tage) hab ich von medion einen Brief bekommen, jetzt kommts, in diesem war ein kostenvoranschlag drinne in höhe von 96 euro, ich hab jenen natürlich abgelehnt über eine email und über die briefische form. Man hatte die auswahl, bei eine ablehnung sollte der laptop unrepariert zurück kommen. Der grund für den kostenvoranschlag war mein laptop soll kratzer, risse, brüche etc aufweisen, was garnicht stimmt! Es ist nicht lange her das ich die folie entfernt habe, der sieht aus wie neu. Natürlich habe ich an medion eine beschwerde mail geschickt, da ein direkter anruf in die zentrale 1,29 Euro pro minute kostet (meiner meinung nach haben sie angst vor kunden und deshalb gehen sie denen aus dem weg). auf die email haben sie nicht geantwortet, da war aber noch den brief den ich losgeschickt habe, also müsste mein laptop ja eig auf dem weg sein. Da habe ich falsch gedacht! Nach gut 2 wochen bin ich zu aldi gegangen, mein laptop ist immer noch nicht da gewesen!
Die haben dann bei medion angerufen, diese haben meinen brief bekommen aber meinen laptop bei seite gelegt und nicht losgeschickt, aldi hat sie natürlich aufgefordert den mir schnellst möglich loszuschicken, ich glaube das war wohl das erste mal das ich ein paket am sonntag bekommen habe. Ich erinner mich das ich gelesen hatte das medion 3 jahre garantie hat, ich hatte mir ja gedacht das es alles optimal ist, so leicht kann man sich irren, das sind wohl die größten verbrecher die es gibt!!! Seit diesem Zeitpunkt werde ich / meine familie/ meine Freunde nie wieder ein produkt von medion kaufen!!!
Das lächerlich ist meiner meinung nach das sie bei einem telefonat 1,29 Euro pro minute verlangen!!!
Überlegt euch wirklich 2 mal ob ihr von dennen ein Produkt holt, gut kostengünstig sind sie ja aber seit diesem Moment hab ich gelernt, das das wichtigste meist nicht der Preis ist sondern der service!!!
Mein fazit ist ließt euch vor enem Kauf von einem Produkt die kundenbewertungen durch.
Danke fürs lesen

Keine Lieferung

Habe am 15.12.2010 einen Pc bestellt mit PayPal Bezahlt.Paket Nr.wurde nach Anfrage elektronisch an DHL übermittelt am 21.12 2010.nach erneuter Anfrage am 24.12 wurde mir mitgeteilt dass DHL die Sendung nicht abgeholt habe.Bei nächster anfrage wurde mir mitgeteilt Sendung sei ausgeliefert.Nachdem ich am 03.01.2011wieder reklamiert habe und heute 07.01.11 und den Kauf stornieren wollte sagte der freundliche Servicemitarbeiter er könne das nicht das sei im Pc und sei heute ausgeliefert worden .laut sendungsverfolgung DHL ist dort nichts eingescannt nur die meldung der Paket-Nr. vorhanden. Super Firma???

billig ist nicht preiswert, Medion-Service ist den Preis nicht wert

Am 29.11.2010, noch in der Garantiezeit, füllte ich auf der Internetseite der Medion AG ein Serviceformular aus, weil an meinem PC der Ein- Ausschaltknopf einfach nach innen gefallen war und sich das Gerät nicht mehr bedienen ließ.
Am gleichen Tag bekam ich hierüber eine Bestätigung.

Eine Woche später (!), am 06.12. fragte ich nach, ob ich denn noch mal was von Medion höre, worauf man mich bat, noch diverse Angaben, wie z. B. Gerätenummer, zu machen. Diese schickte ich am gleichen Tag.

Eine gute Woche später, am 14.12. bekam ich die Mitteilung, dass man mir eine neue Blende zuschicken wolle.

Am 18.12. fragte ich nach, ob man mich vergessen habe, weil die Blende noch nicht eingetroffen war.

Am 21.12. entschuldigte man sich mit der aktuellen Wetterlage in Verbindung mit dem Weihnachtsgeschäft und teilte mir mit, dass die Blende am 15.12., also fast eine Woche vorher (!), das Haus verlassen habe.

Just an diesem 21.12. traf dann auch eine neue Blende ein, die zwar passte, aber von einem uralten Vorgängermodell stammt. Beim Umbau konnte ich denn auch erkennen, warum man das aktuelle Teil lieber nicht mehr unters Volk bringt: die Verarbeitung lässt auch bei vorsichtigster Benutzung keinen längeren Gebrauch zu, billich, billich, billich.

Von der ersten Meldung bis zum Erhalt hat es also über drei Wochen gedauert und musste zweimal angemahnt werden. Den Umbau musste ich selbst vornehmen, was nicht ganz leicht war. Was wäre passiert, wenn ich beim Umbau einen der Plastikhalterungen abgebrochen hätte?

Unter einem kundenfreundlichen Service verstehe ich etwas anderes. In Zukunft werden solche Artikel von mir nur noch im Fachhandel gekauft.

Medion

Schlechtester Service im Internet!! Verdacht auf Betrug!!

Medion bietet den schlechtesten Service, den man sich überhaupt vorstellen kann. Nur die Telekom scheint dieses Unternehmen noch toppen zu können.
Entweder sind die bisherigen Medion- Kunden geistig interlektuell beschränkt oder haben keinerlei Erfahrung.
Dabei möchte ich noch erwähnen, dass ich schon Erfahrung mit dem Unternehmen Medion besitze und schon einige Produkte mich zum Kauf verführten, mit Reue; sei es über Aldi oder direkt.
Geiz ist geil, aber es hat auch seine Grenzen, nämlich dann, wenn die eigene wohlgemeinte Übervorteilung ins Gegenteil umschlägt und der Nutzer, in diesem Fall ich, der dumme ist und Medion mit "Elektronikschrott made in China" für zig pennys für die Herstellung tausende EURos beim Kunden abgreift!!
Nichts dagegen, dass ein Unternehmen wirtschaftlich rentabel sein muss und das ist gut so. Schließlich muss das unternehmerische Risiko, die Ausrichtung am Markt, die Kalkulation, und die Investition Rechnung tragen. Aber bitteschön nicht ohne gravierende Verantwortung gegenüber der Kundschaft! Schließlich entzieht sich ein Unternehmen mit einer defizitären Grundhaltung gegenüber seiner Kunden seine eigene Existenzgrundlage!
Zur Sache:
Kompakt Stereo Anlage bestellt via Internet. Gerät nach 5 Tagen als defekt geliefert. Wohl bemerkt mit Paypal bezahlt und in Vorkasse getreten! Wenn jemand in Vorkasse tritt, dann ist es bei der zu verwendeten Technik mehr als angemessen, dass eine Lieferung der Ware innerhalb von 24H bis 48 H erfolgt! Ohne Kompromiss!!! Wie wäre es mit Rechnung? Dann können Sie sich Zeit lassen , so viel Sie wollen, aber ich arbeite mit meinem Geld, genauso wie Sie!
Nach dem ich den Defekt festgestellt habe, machte ich von meinem gesetzlichen Widerspruchsrecht Gebrauch und reklamierte den Artikel.
Dazu ist es notwendig, eine sog. RMA- Nummer sich über die Hotline vergeben zu lassen. Hotline konnte nicht erreicht werden. Existiert nicht!! Insgesamt 25 Minuten telefoniert und in zig Warteschleifen gehangen, bis ich diese Nummer hatte. Zeit und zusätzlich Telefonkosten investiert! Das nenne ich echte Abzocke und betrügerische Absicht!
Das bestellte Gerät erfüllte nicht im Mindesten meine Erwartungen: Für die Technik, die Verarbeitung, Zuverlässigkeit und das Design ist Medion einfach zu teuer! Viel zu teuer! Ich spreche aus Erfahrung, habe Geräte in Benutzung, die im Klang, Verarbeitung und Design mittlerweile 30 Jahre in Benutzung sind. Dabei kommt es mir nicht auf die Nutzungsdauer allein an, sondern das das Preis- Leistungsverhältnis angemessen ist!

PC Reisebericht Medion

Ein Einschaltproblem mit meinem neuen Medion-PC P4375D ließ meinen PC von Krefeld nach Görlitz reisen. Herr Domitraszccyk hat einen Bildqualitätsfehler gefunden (Fehlfunktion der Graphik Karte). Das Modul/Baugruppe wurde getauscht, ein Biosupdate und ein Winstress-Belastungstest über 15 min durchgeführt. Nach 1 1/2 Wochen war der PC, mit Fehler, wieder zurück. Meine Reklamations-E-Mail blieb bis jetzt unbeantwortet, ein Fax als Reklamation, ebenfalls. ALDI wirbt für diesen Computer wohl auch nicht mehr mit dem 'tollen' Service ... Mein 7 Jahre alter Medion PC läuft noch bestens, nur halt etwas langsam.

Ganz schlechter Kundenservice

Kundenserviece ist das letzte Mitarbeiter bitten nur um noch mehr Gedult und es passiert lange lange gar nichts.
Ware wurde am 22.10.2010 bestellt und mit Paypal bezahlt.Rücktritt vom Kaufvertrag am 9.11.2010 weil Ware immer noch nicht geliefert wurde.Das geld wurde nach unzähligen Mails erst am 13.12.2010 zurücküberwiesen. 52 Tage bearbeitungszeit ist einfach eine Frechheit sondergleichen.Ich kann nur alle Leute die vorhaben bei Medion zu bestellen warnen,ich würde nie wieder bestellen.
Die Ware mag in Ordnung sein aber der Kunderservice ist wiklich das letzte.
Vorsicht hier wird mit der Kundenhotline richtig abkassiert.

Ich fühle mich betrogen

Ich habe vor etwa 4 Jahren bei Aldi einen LCD Fernseher -MD31132- für 999 € gekauft. Obwohl dieser eine geringe Einschaltzeit aufweist ist dieser nun defekt. Bei der kostenpflichtigen Hotline (01805) habe ich nach längerem Musik hören aufgelegt. Ich habe anschließend bei Aldi interveniert. Worauf Medion bei mir anrief und erklärte außerhalb der Garantie (Kulanz) könne man nichts für mich tun, ich solle bei Medion eine andere Hotline für 1,19 € !! anrufen.
Ich habe darauf hin erneut bei Aldi interveniert. Bei dem erfolgten Rückruf von Aldi erklärte man mir, dass es für mich -wie Medion Aldi mitteilte- nur die Möglichkeit gibt, das Gerät über eine vorgegebene Spedition zu Medion zu senden. KOSTEN für die Spedition 260,-- € !!! Dann würde man einen Kostenvoranschlag erstellen. KOSTEN 130,-- € !!! So würde grundsätzlich für jeden Reparaturfall außerhalb der Garantie verfahren.!!
Aldi erklärte mir hierzu, dass man ausnahmsweise in meinem Falle die Hälfte der Transportkosten übernehmen. Medion in diesem Falle auch auf die Kosten des Voranschlages ausnahmsweise verzichten.
Mein Einwand, dass es sehr viel kostengünstiger wäre, wenn der Kundendienst hier Ort das Gerät begutachten würde, wurde abgetan, dass nach der Garantiezeit grundsätzlich so vorgegangen würde, wie oben beschrieben. (Transport über vorgegeben Spediteur für 260,-- € und Kostenvorschlag für 130,, €)
Weitere Möglichkeiten habe man nicht.
Ich frage mich, wie in der heutigen Zeit, in der Kundenfreundlich und Service groß geschrieben werden noch so etwas Bestand haben kann.
Aus der ganzen Angelegenheit habe ich schmerzlich gelernt, dass ich im Vertrauen auf Aldi keine Produkte von Medion mehr kaufen werde.

theo found this review useful

Is Medion your company?