We are hiring!

[DATE]

[REPLY]

Mitfahrzentrale reviews

Mitfahrzentrale Logo
Customers say: »...entschlossen einen Bericht...« »Seit 10 Jahren bin ich...« »Ich finde Mitfahrzentrale.de...« 67
Good
8.1 out of 10

67 customer reviews
Review company
  • Reviews (67)

Featured review of Mitfahrzentrale

Mitfahrzentrale

Sehr schön

Bisher war ich immer sehr zufrieden mit dem Angebot von mitfahrzentrale.de. Leider hat mich immer etwas gestört, dass man die Leute nciht direkt anrufen konnte, da ginge der Prozess auch noch einfacher und schneller wie bei mitfahrgelegenheit.de aber ansonsten ist alles positiv!

Mitfahrzentrale

Made very good experiences

Vor einige Jahre, fuhr ich viel nach Kiel und hatte oefter Leute in meinen Auto mitgenommen. Habe viele lustige chats unterwegs gehabt. Die Leute waren auch sehr unterschiedlich. Einige schliefen nur und andere redeten ohne Pause. Waren Schueler, Studenten oder Leute, die Freunde besucht haben. Einemal hatte ich auch einen Captain von eine kleine Schiff. Der war lustig.

Is Mitfahrzentrale your company?

1.6 million people read reviews on Trustpilot every month.

Encourage more of your customers to write reviews and present a more accurate and reliable picture of your business!

Read more
found this review useful. Agree?

Thanks for your review.

To ensure that all reviews on Trustpilot is written by real people, you have to verify your email before your review is being posted online. You have just recieved an email with a link that instantly verifies your email.