[REPLY]
J'ai trouvé beaucoup d'attention et de réactivité de la part des interlocuteurs de MON- ELEC. Le produit est de qualité et la livraison ultra rapide.
j'ai cvommandé mon cumulus à 16h30 le lundi et à ma grande surprise le livreur était chez moi le mardi à 13h.Qui dit mieux? D'autre part j'ai eu deux interlocuteurs au téléphone qui se sont avérés tout à fait charmants.Inutile de chercher ailleurs vous seriez déçus.Merci encore
Très rare de ma part d' émettre un avis mais là surpris , pour l 'achat d'un chauffe eau , la rapidité (livraison ) le produit , la qualité , la compréhension des personnes à votre écoute pour la commande . Donc je vous recommande ce site car je n' hésiterais pas à revenir pour un éventuel achat .
Livraison super rapide, accueil téléphonique excellent, conseillers très professionnels et à l'écoute
Commande d'un chauffe eau électrique passée le vendredi, livré le lundi matin à 8h30, (service transporteur efficace également).
J'ai téléphoné avant de passer la commande car j'hésitais dans le choix du chauffe eau, un conseiller m'a très aimablement renseigné sans chercher à vendre spécialement un modèle.
J' avais besoin d'un renseignement pour la pose du chauffe eau un technicien m'a rappelé dans les 10' suivant mon appel et a répondu sans hésitation à ma question.
Merci pour tout.
Très bon accueil secrétaire.
Très bons conseils techniques
Délai de livraison parfait. Cder lundi 11h, livré mardi 16h.
Sécurité de paiement
Qualité du service. Chauffe-eau livré dans un temps record ;
Service super rapide. Chauffe eau commandé le jeudi dans l'après midi, livré le lendemain dans la matinée. Rien à dire tout est parfait. Entreprise sérieuse à recommander. Bravo et félicitations.
Livraison très rapide en région parisienne (moins de 24h). Bon interlocuteur au téléphone pour une question technique, bon interlocuteur aussi pour une question sur la livraison.
Cumulus électrique commandé un vendredi matin, livraison reçue le lundi après midi
alors que je ne pensais pas l'avoir avant le mercredi matin.
Contact téléphonique aisé, personnel compétent pour renseigner et conseiller sans chercher à vendre absolument un modèle.
Je recommande tout particulièrement ce site.
c'etait ma premiere visite sur ce site et je dois dire que je n'ai pas ete decue. communication, accueil chaleureux au telephone. livraison rapide alors que pour mon cas (chauffe -eau) mon modele avait une rupture de stock. vraiment parfait, je recommande a tous mon elec.com.
Rien à dire: le choix du site, un prix attractif, colis reçu en moins de 48h00.
Il n'y a rien à redire tout est parfait.
J'ai demandé par téléphone un renseignement concernant un chauffe eau, un technicien m'a reappelé dans la demi heure suivant mon appel.
J'ai passé commande le mardi avant midi, la livraison a été effectuée le mercredi après midi.
Un grand bravo pour le professionalisme.
merci pour votre rapidite de livraison ainsi que l embalage rien a dire je continurais de commander chez vous quand j aurais besoin de piece
Très bon contact, livraison rapide, rien à dire de plus, parfait.
Très bonne prestation de service. J'ai téléphoné plusieurs fois pour des renseignements, l'accueil a toujours été très sympathique. Si le responsable technique était occupé, il ne manquait jamais de rappeler, voire après 19 h. Ce qui a été convenu (produit, livraison, etc) a été respecté.
J'ai commandé un chauffe eau, et j'en avais besoin très rapidement. Service client très attentif et livraison éclair!
Je recommande!
Livraison super rapide bonne qualité peux par rapport à de que j'ai acheter.
Réponse très rapide après une question sur la panne d'un équipement spécifique d'un radiateur sèche-serviette.
Délai 6 jours entre la demande d'identification de la pièce et la livraison à domicile de la pièce.
Le service est efficace.
Très bons conseils,techniciens très rapide dans les réponses (ils se renseignent et rappellent très vite)
Très bonne écoute, aimable et très réactif.
J'ai commandé un chauffe-eau le lundi 10 et l'ai réceptionné le lendemain à 15h en Haute Savoie.Incroyable mais vrai. Tant mieux puisqu'on était en panne d'eau chaude.
Entreprise a recommandé sans soucis car actuellement ça devient rare pour trouvé des gens professionnels et passionné par leur travail.
Le suivi de ma commande a été très professionnel.
J'ai été informée pas à pas et ce jusqu'à la livraison.
Le chauffe eau est arrivé en parfait état et dans les délais.
Bravo !
Site sérieux, livraison rapide, très bonne communication
tres bien renseigné par un technicien.un chauffe eau commandé le soir a 17H livré le lendemain a 9H30 en parfait etat, difficilement de faire mieu.chapeau
Très bon contact, bonnes informations et livraison sans probleme.
Une société à recommander à tous.
Bons conseils, rapidité dans les réponses (ils se renseignent et rappellent très vite)
Très bonne écoute, aimabilité.
J'ai commandé un chauffe-eau le mercredi, je l'ai réceptionné le lendemain à ma grande surprise. Tant mieux puisqu'on était en panne.
Livraison dans les 24 h suivant la commande. Service irréprochable.
Installation par une équipe plombier/électricien parfaitement qualifiée et efficace.
bien sur toute la ligne d'un point de vue commerciale tres rapide.
ayant eu quelques soucis la resistance de mon chauffe eau a grillee au bout de 3 semaines.le technicien en ligne a su m'accompagner de maniere tres efficace pour etablir le diagnostic
et faire les controles necessaires.technicien tres efficace et cordial.
de nos jours c'est rare de trouver des gens à votre écoute.Techniciens trés professionnel,commande faite pour un chauffe eau le mercredi 17h00 reçu le jeudi matin 8h00 ....bravo j'ai jamais été livrer aussi vite...encore bravo et merçi .
Je suis très heureux d'avoir été bien inspiré d'avoir commandé mon
chauffe-eau atlantic chez mon-elec avec son groupe de sécurité. Fidèles à leur promesse, j'ai été livré 48h après la date de ma commande. Leurs prix sont raisonnables. Par ailleurs ils sont disponibles pour répondre efficacement aux questions techniques et commerciales que vous pouvez être amenés de vous poser. S.A.V sans problèmes. Alors n'hésitez pas si vous chercher un commerçant sérieux et honnête faites comme moi.
très satisfait d'avoir pu trouver du matériel à prix plus que raisonnable et assurant un suivi de la commande parfait. De plus, la livraison est conforme aux prédictions ...ce qui n'est pas toujours le cas par ailleurs !
Adresse à retenir !
bravo un site serieux je vote mon elec la prochaine commande pour votre entreprise bonne journee et merci encore mr desbrosses le 27 JUILLET 2012
JE RECOMMANDE MON-ELEC DONC POUR LA COMMANDE DE MON(VOTRE) CHAUFFE EAU ET 1 AN APRES LE SERVICE DE GARANTIE APRES VENTE.
LE CONTACT Y EST FACILE ET EFFICACE.
d'avoir à adresser des felicitations a une societe qui vous a vendu un produit, je croyais cette epoque revolue, oubliee.
et bien non il en existe encore (de vrais professionnels!!!)
felicitations à (Mon Elec) pour la rapidite de livraison et la reactivite face a l'absence dans le produit livre de la cde a distance du chauffe eau.
je recommande cette societe.
J'ai commandé un chauffe eau électrique et trés rapidement j'ai été
livré par un transporteur trés professionnel qui m'a aidé à transporter l'appareil sur le lieu d'utilisation!
L'emballage était parfait aucune dégradation
Aucun problème pour le règlement par CB.
Je recommande ce site et ferai appel à lui pour une prochaine commande.
A. Gaëtano
Suite à l'achat d'un chauffe eau, j'ai eu à faire un service après vente très professionnel, pas de temps d'attente, Je recommende vivement le site.
Après une commande passé le 2 Juillet pour un de mes clients, nous sommes le 14 et toujours rien!!! Pas de numéro de suivi ni d'excuses du gérant. Si vous voulez gagné votre temps allez ailleur moi j'ai perdu un client à cause de se site et perso c'est terminé!
j'ai une commande de près de 500€ pour laquelle j'ai bien reçu un colis (à 30€!) sous 2 jours mais aucune info sur le délai pour le 2eme colis.
Pour le moment un 0 pointé sur la com' !
mon-elec.fr and Alexandre Chauveau found this review useful
Malgré les soucis informatiques rencontrés à la commande, vous avez su vous montrer à la hauteur et assurer ladite commande le jour même (jeudi après-midi) et permis une livraison dès le lendemain (vendredi matin), permettant d'installer un chauffe-eau de 300 L et récupérer l'eau chaude pour le week-end.
Merci de votre accueil, de l'intérêt que vous portez à la clientèle et de votre célérité, dignes d'un vrai commerçant professionnel ce qui devient rare et d'autant plus méritant.
A recommander.
Je suis tombé en panne de cumulus, en 24H j'avais le nouveau livré à domicile. Facilement joignable au telephone avec rappel d'un technicien pour les conseils. C'est parfait. Un petit bémol, pas de service de pose associé ou de réseau d'artisans agréé par le site sauf dans le sud ouest.