[REPLY]
Seit Wochen versuche ich bei Mytoys paar Sachen bestellen. Und die Gutscheine werden nicht ausgelöst. Ich habe mehrmals die Kundenbetreuung angechrieben. Nach 10 EMails wollten Sie es per e-mail abwickeln. Und auf einemal kommt eine E-Mail dass ich Die Sachen bei Otto bereits bestellt habe, und meine Bestellung ist jetzt ungültig. ?????? Wie kommen sie auf Otto??
Also es ist ein sehr fragwürdiges Geschäft. Werde NIE was dort bestellen.
Ich habe zum ersten Mal dort bestellt und ich werde es nie wieder machen! Lieferzeit 1-2 Werktage. Bezahlt habe ich per Paypal. Am 3. Werktag war das Päckchen laut Sendungsverfolgung noch immer nicht auf dem Weg. Also habe ich eine Mail geschickt. Man würde sich darum kümmern und sich mit Hermes in Verbindung setzen. 2 weitere Werktage gewartet, da wurde man schon unhöflich. Ich soll abwarten, habe sie aber gleich am nächsten Tag wieder angeschrieben. Sendung wurde ein zweites Mal versandt auf Rechnung, die erste war nicht mehr zustellbar. Trotzdem kam das Geld per Paypal nicht sofort zurück.
Endlich kam der Hermes-Fahrer und zwar mit beiden Päckchen. Ich war ziemlich sauer und schickte alles zurück. Nun soll ich weitere 14 Tage auf mein Geld warten. Nie wieder!!!!
Fehler passieren, aber dann erwarte ich einen vernünftigen Kundendienst, eine Entschuldigung und die schnellste Bearbeitung bei einer Retoure.
Habe nun schon zum 2. Mal Anfang Dezember Geschenke für meine Kinder bestellt, die nicht rechtzeitig eintrafen. Man möchte meinen, 3 Wochen seien für den Bestellvorgang genug, zumal mytoys.de die Lieferung vor Weihnachten "garantiert", wenn man aber mit dem Kundenservice telefoniert, wird diese Garantie sehr schnell wieder relativiert. Fazit: zum wiederholten Male nicht nachvollziehbar lange Bearbeitungs- und Lieferzeit (3 Wochen), gegebene Liefergarantie wird nicht eingehalten, vom (zugegeben netten) Kundenservice keine konkreten Angaben zum Lieferdatum möglich. Ich würde empfehlen, wenn möglich bei einem anderen Anbieter zu bestellen, der konkrete und verbindliche Aussagen zum Lieferdatum macht, auch wenn man vielleicht ein paar Euro mehr bezahlen muss.
Bestilte i sidste uge - og i dag ankom varen. Ingen problemer overhovedet, alt gik som det skulle.
Meine erste Bestellung wird auch die letzte gewesen sein. Lieferzeit von Artikeln wird nicht eingehalten. 'Sofort lieferbar' bedeutet 'Produkt ist nach 8 Tagen bei Ihnen'. Es ging um ein Babyfon, das bei uns ersetzt werden musste, deshalb war es unendlich nervig. Endlich hier angekommen, war das Babyfon schon benutzt und nicht mal wieder richtig eingepackt. Üblicherweise wird sowas als B-Ware deklariert und nicht als 'Neu' verkauft. Wenn ich nicht so drauf angewiesen wäre, würde ich es sofort zurückschicken. Vielleicht kaufe ich eins im Laden und schicke das hier zurück. Jedenfalls geht das alles garnicht. Saftladen!
Ein Fest für jedes Kind. Riesen Auswahl, öfter Schnäppchen. Merkzettel lassen sich anlegen und verwalten. Immer wieder zu Weihnachten die Rettung. Auch Sportkleidung für Schule und Verein gut. Für Kinder über 8 Jahren wird die Auswahl leider dünner. Ausserdem erscheinen mir die Produktbewertungen manchmal gestellt?!
GUT aber: Völlig unkomplizierte Retouren und Rückerstattung, Kauf auf Rechnung und Sendung an Paketshops möglich.
Nicht so gut : Immer Versandkosten- egal wieviel man bestellt...und für größere Kinder weniger Angebote..
Problemloses Online Shopping.
Ware leider beim letzten trotz Verfügbarkeit nicht sofort versendet.
Aber sonst top.
Dog er der stadig lidt irritation over, at man ikke viser den faktuelle pris for danskere, førend at man skal betale. Det er stadig ofte en god pris dog. Stadig er indpakningen også lidt skrøbelig, og man får først sin ordrebekræftelse nogle dage senere. Ting der er udsolgt bliver man ikke adviseret om osv.
Der er plads til forbedring, men en venlig kundeservice dog.
Jeg vil sikkert købe der igen. Lidt lang leveringstid, så julegaver skal købes i god tid derinde.-)
kaufe gerne bei maytoys ein, Preise koennten manchmal besser sein
Falls Ihnen bei einer Bestellung das falsche Material geliefert wird, sollten Sie sich damit abfinden und nicht versuchen es nach Anleitung und wohlverstanden, auf Ihre Kosten, zurück zu schicken. MyToys schreibt zwar bis jetzt 9 (!) mails, man ruft sie sogar (5x) freundlich an aber dann werden Sie endlos hingehalten. Bei myToys ist man weder bereit noch in der Lage (…ja der Computer verlangt es…), einen intern gemachten Fehler kulant abzuwickeln, dem Kunden wird misstraut und er muss alle zwei Tage einen neuen Beleg einschicken.
Mir reicht es - nie wieder!
urs fasel
ich bin seit längerem kunde bei mytoys habe da schon oft bestellt und nie hat wirklich was geklappt..entweder fehlten teile oder es kam nicht nach 2-4 werktagen sondern nach 7-10 ..der kundenservice ist unfreundlich...habe vor weihnachten etwas bestellt das kam kurz vor knapp und jetzt wieder ostern...er hat mir versichert es ist vor ostern da..hätt ich gerne schriftlich weil auf den versand kein verlass ist...ich find auch hermes eine reinste katastrophe wenn man per nachnahme bestellt tanzen sie irgendwann abends um halb 8 an und den ganzen tag wartet man! mit dem spielzeug hab ich (außer das mal nen teil fehlt) keine probleme und der preis ist eigentlich auch in ordnung! aber diese bodenlose unverschämheit der mitarbeiter auf normale fragen ist widerlich und absolut inakzeptabel..ich glaub das nächste mal zahl ich mehr und bestell bei babywalz.da spar ich mir meine nerven..bestellt man aber über otto bei mytoys geht alles ratzfatzi..bin gespannt wann nun unser dreirad kommt
bei aktionen :: gratis artikel net bekommen :-/
habe versucht 2mal mattel sachen in wert von 40 euro zu bestellen um das gratis geschenk zu bekommen aber leider 2mal ne ausrede bekommen.
1:bestellung ausrede alle artikel net von mattel!
2:bestellung ausrede die aktion ist abgelaufen (obwohl bei senden der bestellung noch drauf stand das es mitgeliefert wird.
ich finde es echt eine RIEßIGE schweinerei!!!!!
leute mit gratis geschenke zu locken nur um sachen zu bestellen.
bin echt enttäuscht!!!! :-/
Habe schon mehrmals bei MyToys bestellt und bin nie enttäuscht worden. Der Shop hat eine klare Navigation mit verschiedenen Ansatzpunkten für eine Produktsuche (nach Alter etc.) und eine große Auswahl. Einziger Makel sind die Versandkosten und das doch etwas überladene Design.
MyToys bietet zum einen sehr große Auswahl bei Spielsachen. Hier wird man meistens fündig auf der Suche nach Geschenken für die eigenen Kinder.
Die Lieferung erfolgt sehr schnell. Hier ist myToys nahezu gleich auf mit Amazon. Aber myToys ist oft bei Spielwaren einen Tacken günstiger. Daher immer gut die Preise vergleichen!
Habe schon öfters bei Mytoys eingekauft und bin jedesmal sehr zufrieden über die unkomplizierte Bestellung und die prompte Lieferung. Auch der Kundenservice hat mir schonmal bei einem Umtausch weitergeholfen. Alles problemlos und zügig. DANKE SEHR und weiter so...
...manches Mal sind die Artikelbeschreibungen nicht gut oder lückenhaft. Der Kundenservice ist okay.
Habe etwa 10 Mal bei mytoys bestellt und bin nie enttäuscht worden. Von uns erhält der Shop volle Punktzahl.
ich bin jahrelang kunde bei my toys aber zufrieden ehr nicht.
es locken dann ehr die teils angebote im bereich kinderbettwäsche.
wir hatten den fall das ein bestellter artikel in der bestellung einfach zurückging weil das lieferunternehmen mist gebaut hatte und somit war unser artikel danach ausverkauft. wir mussten einen neuen bestellen (teurer), das selbe spiel.
artikel ging schon wieder mitten in der lieferung an my toys zurück.
aber ein paar punkte sind zum vergleich zu anderen shops echt blöde.
es gibt kaum gutscheine mit denen man mal den preis ein wenig reduzieren könnte.
keine einsicht in offene beträge, alles muss angefragt werden.
positiv sind die versandkosten.
ich habe jetztens erst ein babybett für unseren dritten zuwachs bestellt (130€, bett hat am holz beschädigungen, viel aber erst auf nachdem ich hochschwanger das dingen zusammengebaut hatte)
manchmal wird rasendschnell versendet und oft dauert es über zwei wochen. eingeschweißte bettlaken kommen auch gerne mal mit dicken löchern an.
negativ ist auch das nur hermes als versandart möglich ist.
aber im ganzen bestell ich noch immer wenn ich artikel nirgend wo anders bekomme oder sie hier wirklich bedeutend günstiger sind.
ich kaufe hier eigentlich nur bettwaren ein, da bettlaken für kleine kinder die ständig ins bett sabbern für 5€ nirgendwo günstiger zu bekommen sind und die qualität stimmt auch.
könnte alles besser laufen bei dem laden
Frauke Anger found this review useful
Zu dem Support kann ich leider nichts sagen, da ich noch keine Ware reklamiert habe. Die Preise sind teilweise sehr hoch da es andere Shops gibt wo man Ware bis zu 30 Euro billiger erhält. Versand ist OK 2 Tage, ist schon in Ordnung
Es ist toll hier alle Geschenke zu bestellen und bequem nach Hause zu bekommen. Lieferfristen schon immer eingehalten und Superpreise.
bei mytoys habe ich bis her nur babyspielzeug gekauft, aber war immer sehr zufrieden:-) top preise, schnelle leiferung und mein sohn hatte grosse augen :-)
Hier ist alles drin, was das Kinderherz begehrt und jedes Produkt in wenigen Schritten zu finden. Die Preise sind sehr angenehm und die Auswahl der Produkte riesig.
Würde allen Eltern und Großeltern diese Seite empfehlen, wenn sie Kinderaugen strahlen lassen möchten.
Meine Bestellung habe ich bezahlt, die ware nicht erhalten. Hermes behauptet das die Ware geliefert ist aber leider nicht bei mir. Mein Geld ist mir nicht zurücküberwiesen worden.
Wir haben für unsere Tochter am 21.12.2011 noch schnell das letzte Geschenk bei mytoys bestellt...es wurde angeprisen, dass es bis Weihnachten da wäre...und so war es auch...bereits am 23.12. erhielten wir die Lieferung und ich konnte es noch schnell verpacken...
Super Leistung...
Werde immer wieder gerne auf euch zurück kommen...denn viele preisen die pünktliche Lieferung an und können es aber dann nicht halten!
josefine found this review useful
Bei mytoys bekommt man einen super Service geboten und die Artikel sind super schnell geliefert.
Also die Seite von Mytoys, ist wirklich sehr übersichtlich und für jedes Alter ist was dabei. Aber den Rest kann man wirklich in die Tonne werfen!!!!
Ich hab mit meinem Mann die Geschenke für unsere 3 und 2 Jahre alten Töchter ausgesucht und Online bestellt, da mein Mann auf Montage musste und ich im 8 Monat bin! Haben auch nur 1 1/2 wochen warten müssen.
Aber das beste ist, dass die Geschenke die wir bestellt hatten ( einen Lerncomputer und ein Lerntelefon ) nicht in dem Packet waren!!!!!! Da war von Carrera Schienen und ein BMW M3 drinnen. Echt supi für kleine Kinder!!!!!!!!!!!!! Hab bei Mytoys angerufen, und da sagte man mir das man mir nicht helfen könne, ausser man würde 1-2 Wochen nach Weihnachten die Bestellung neu bekommen!!!! Und mit den Worten '' müssen die kleinen mal ohne Geschenke auskommen". Hallo hab ich was verpasst.....????? Musste per Taxi mit 2 kleinen Kindern und Hochschwanger zum nächsten Toy's' rus Laden und die Geschenke vor den Augen meiner Kinder besorgen!!!!!!! Vielen dank nochmal für das versaute Fest und den zusätzlichen Kosten!!!!!
Meine Beurteilung ist ne Glatte 6!!!!!!!!!!
Ich habe für meine kleine Cousine ein Barbie Schminktisch bei Mytoys gekauft. Bestellt hab ich am 01.12., angekommen ists am 15.12.
Das ist zu lange. Klar, war noch rechtzeitig zu Weihnachten da, aber 19 Tage Lieferzeit ist viel zu viel.
Als ich bei Mytoys angerufen habe, war die Dame an der anderen Leitung zwar sehr nett. aber leider nicht kompetent und mir sagen wo sich aktuell meine Bestellung befand, konnte mir keiner.
Die Seite ist echt schön und grad als kinderlose Person kommt man so schnell auf tolle Ideen. Als der Barbie Schminktisch dann ankam, war ich auch echt begeistert. War sehr schön und top Qualität und bei 30 Euro kann man nicht meckern....aber trotz Vorabüberweisung noch 2 Wochen warten, ist echt lange...
Laura Heinrich-Rimple found this review useful
Wir haben unserem 4 jährigen Sohn ein Fahrrad bestellen bestellt,am 20.12. bestellten wir dieses,aber nur weil drunter stand noch pünktlich vor Weihnachten. Ja,da klappte auch,nur leider war das ein 16zoll Fahrrad statt 12 zoll und dazu ein ganz anderes Modell. Nach Klärung des Problems,wurde uns das richtige Modell zugeschickt. Heute,am Heiligabend, Vormittags kam dann noch rechtzeitig das ersehnte Paket! ABER das Paket wurde per Nachname Versand und wir sollten noch mal schnell 106euro bezahlen (statt dem eigentlichen Preis von 97euro). Das Geld würden die uns dann später rückerstatten und auch danach erst die 5euro von unserem Gutschein! Da ich nicht in der Lage war das sofort zu bezahlen,habe ich nun für mein 4 Jährigen Sohn das gewünschte Fahrrad.
Es ist einen BODENLOSE FRECHHEIT und ABSOLUT KUNDENUNFREUNDLICH!!!!!
Meine Alternative zu Amazon im Bereich Spielzeug! Gut und günstig!
Laura Heinrich-Rimple found this review useful
Ich habe 4 Wochen auf meine Bestellung (10 Teile) gewartet, obwohl ich mehrmals per Telefon, Email nachgefragt habe, konnte man mir nichts sagen, oder gab mir falsche Auskunft. Zu guter letzt war dann ein Teil der Ware nicht merh lieferbar ... traurige Kinder waren das Ergebnis! Nie wieder!
Ich habe schon mehrfach bei Mytos bestellt.
Und ich bin mehr als nur zufrieden. Die Lieferung war enorm schnell.
Eine Retourenabwicklung 3 Monate nach dem Kauf war unproblematisch, wurde zügig bearbeitet und sehr kulant gehandhabt.
Ich bestelle gern wieder dort und empfehle Mytoys mit gutem Gewissen.
Finchen found this review useful
Bestellung wurde ohne Mitteilung um einen Artikel gekürzt, trotz Status lieferbar bei Bestellung. (Mitteilung kam durch PayPalGutschrift)
Die Ware wurde heute nach 8 Tagen verschickt. Ca. 3 Tage oder mehr drauf, da mit Hermes versendet.
Ware also nach fast zwei Wochen unvöllständig erhalten, trotz sofortiger Zahlung via PayPal. Super Leistung!!!
Wer mal schnell was kurz vor Wheinachten bestellen will, der erlebt vielleicht eine Überaschung!