We are hiring!

Most recent review
Review company
  • Reviews (574)

Review by confirmed purchaser

Entière satisfaction des produits achetés

Livraison rapide:commande passée le dimanche AM,réception le mercredi.Super!Emballage parfait .Les produits, un oméga et un blender Tribest. J'aurai du les acheter depuis longtemps. Pour une alimentation vivante, l'extracteur est vraiment l'appareil idéal. Rien ne se perd dans les légumes et tous les jus( de fruits ou de légumes) sont un pur délice. A recommander grandement. De plus les facilités de paiement sont très apréciables.

Review by confirmed purchaser

un super extracteur de jus

livraison express du produit dans les délais annoncé et en tres bon état,c est un super extracteur de jus....bon jus a vous alors

Livraison très rapide

Livraison très rapide après la commande. L'extracteur de jus greenstar Élite est très silencieux et très facilement netoyable après usage. Je recommande ce produit

20/20

Livraison rapide et produit de qualité, je donne 20/20!

Review by confirmed purchaser

Boutique en ligne très sérieuse

Guidée par les commentaires de divers consommateurs qui avaient déposé leur avis sur internet concernant un extracteur de jus (modèle Oméga), j'ai décidé d'acheter ce produit en ligne. Boutique Nature et Vitalité le proposait à un prix inférieur à d'autres sites. Les frais de port étaient gratuits, la commande a été traitée dès le lundi matin (commande passée le dimanche) et le produit envoyé immédiatement. En 1 journée il était livré à l'adresse indiquée, avec un emballage permettant une bonne protection.
Bref, je recommanderai cette boutique en ligne à mes proches et serai sûrement amenée à passer de nouveau commande chez eux. Merci !

Très satisfait

Colis arrivé en bon état et les articles correspondent tout a fait à ce que j'attendais.
Si je n'ai pas mis la 5eme étoile c'est uniquement parce que je trouve les frais de port (15 euros) excessifs voire abusifs.

rapide et conforme

rien a dire, parfait

Lightning. Fast.

I live in Denmark and bought a juicer. The delivery was knocking on my door 2 days after! Product was as advertised, billing info spot on. Highly recommended.

site tres serieux

j'ai commandé un extracteur de jus omega 8226; traitement de la commande super rapide; très bonne produit; excellent site; a recommander; merci

Review by confirmed purchaser

Super produit, livraison express, rien à redire!

Le produit correspond parfaitement à son descriptif; l'emballage était soigné et le colis est arrivé en 48h. Vraiment une bonne boutique; je recommande

Review by confirmed purchaser

Nature et Vitalité, une boutique de qualité!

Je suis hyper satisfaite du service et du produit que j'ai choisi. Le prix du produit était moins cher qu'ailleurs...La commande a été traitée avec attention. Livraison par courrier international mega rapide! Oui, je recommande vivement cette boutique!

SUPER !!!

Je suis entièrement satisfaite, livrée sous 48 h, j' ai reçu le colis en parfait état et le matériel m' a l' air de très bonne qualité.

Parfait !

J'ai beaucoup apprécié d'une part la clarté du site, le descriptif clair des produits qui permet de faire un choix avec tous les éléments en main. Mention excellent pour la rapidité de traitement de la commande (article recu le lendemain de la commande ! ) et egalement pour la possibilité de paiement en 3X sans frais et la gratuité des frais de transport.... Bref, je reviendrai à coup sur !

Tous comme prévus

Juicer omega, un bébé de 359€, commandé le mardi arrivé le vendredi et en bon état en plus, ils exagèrent chez nature et vitalité.
Que dire de plus! Merci à vous

Review by confirmed purchaser

conforme , rapide et dans les prix

Si toute mes commandes internet ce passaient comme celle là , ce serai parfait.
Le site est très clair , les explications permettent de faire un choix cohérent avec notre objectif.
La commande est arrivé plus vite que ce que je pensais ( les frais de ports sont peut-être un peu élevés cependant, peut être devrait on pouvoir choisir un mode de transport de type "économique")
La commande est conforme à la commande . donc je ne pourrai pas donner d'avis sur le service client , mais c'est sans doute mieux ainsi.

Review by confirmed purchaser

Envoi rapide. Facilité de paiement. Parfait.

Je suis parfaitement contente de ma commande, du site, de la facilité de paiement, de l'envoi rapide.

courgette en ruban

ne fonctionne qu'avec les courgettes,j'ai essayé avec carotte nouvelle tendre=non
1)pas de mode d'emploi
,2)pas un seul mot en Français sur la boite
3)déçue par obligation de couper les courgettes en petits tronçons
ce qui rend dificile les courgettes spagettis,

Reply from coplan

Nous supposons que vous évoquez le Taille légumes Joyce Chen
Celui ci est livré avec un mode d'emploi en français
Il suffit s'il n'était pas dans le colis de nous le demander directement
Il vous était demandé par Trustpilot d'évaluer la rapidité et la conformité du processus de livraison
Cordialement

site très clair

articles bien choisis

Service parfait

Rapidité de traitement de la commande et produit correspondant en tous points au descriptif et donc aux attentes. Rien de négatif

Review by confirmed purchaser

RAPIDITE ET SERIEUX.. QUE DU BONHEUR !

Que ce soit pour la rapidité et le serieux de la livraison jusqu'à la qualité de l'emballage je suis totalement satisfait par ce site. Pour le produit acheté : l'extracteur de jus vertical OMEGA VRT 352 , je ne peux en vanter que les mérites, tellement le produit est formidable. On prend un réel plaisir à préparer des jus de toutes sortes avec cet appareil, le résultat obtenu est plus que bluffant, que ce soit en qualité gustative et en quantité de jus ! même avec des fruits ou des légumes plus pâteux /fibreux. et tout çà sans stress et presque en silence
Si je peux transmettre mon enthousiasme aux plus hésitants, j'en serai ravi

Review by confirmed purchaser

Bien mais peu mieux faire

Je n'ai trouvé aucun suivi de l'expédition (délai, numéro de suivi, confirmation d'envoi...) mais le colis est tout de même arrivé rapidement et très bien emballé.
Je me trompe peut-être mais je ne trouve aucun moyen de se connecter à un espace type "mon compte" sur le site internet. Espace qui reprendrait par exemple le suivi de la commande et l'historique. On ne peut se connecter que lorsqu'on a mis un article en panier et qu'on lance la validation de la commande.

Reply from coplan

Trustpilot vous demande d'évaluer la rapidité et la conformité de la livraison
Il semble que vous soyez satisfait sur ce point
Les autres remarques quant aux fonctionnalités du site peuvent nous être formulées directement
Nous envoyons systématiquement un mail pour indiquer la date d'expédition et le numéro de suivi colissimo
Peut être ce mail est il arrivé dans vos spams ?
Cordialement

Review by confirmed purchaser

Produit parfaitement décrit et livré en un temps record!

Article à recommander sans hésiter aux amateurs exigeants de jus frais...

positif sauf la livraison

Extracteur de jus emballés bien et livré en toute sécurité.
La livraison était attendue dans les 48 heures ouvrables suivant sur ​​le site mais il a fallu plus de 5 jours ouvrables pour la livraison.
il n'existe aucun système de suivre vos colis sur ce site et également pas de système de votre espace personnel décrivant différentes étapes de votre livraison de colis.

Jusq'au Canada!!

J'ai achetè l'Angel 8500. J' habite au Canada à Montreal. J'ai recu l'estracteur au but d'un samaine. Tout parfait! Merci

rapide éfficace je recommande

j'ai commandé deux machines oméga je suis content mais je n'ai reçu la totalité des points maximiles.

Génial

La commande : Extracteur Oméga 8224 commandé dimanche soir, incroyable livré le mardi matin en parfait état. Génial le paiement en 3x sans frais, merci de penser aux petites bourses!

Les + :
Le nettoyage est très facile, ça ne prends pas beaucoup de place dans l’égouttoir. L'oméga ne fait pas beaucoup de bruit et donne une bonne quantité de jus.
La diversité des possibilités qu'il offre, j'ai hâte de tester les sorbets!

Le - :
Un tout petit peu déçue de voir que certains fruits ne font toujours pas de jus comme mon ancienne centrifugeuse (fraises, bananes...) mais un smoothie très épais...

Bref, je recommande le site sérieux et je me sers de l'Oméga tous les jours :)

très satisfaite

j'ai été agréablement surprise par la rapidité de l'envoi. Juicer bien emballé, livré avec petit guide. Paiement en 3 fois sans frais. :)

PARFAIT

Depuis la facilité à trouver le produit, le descriptif jusqu'à la finalisation de la commande c'est parfait. La cerise sur le gâteau : une livraison rapide. Je recommande vivement ce site.

Rapide simple efficace

Très bon site que je recommande :-)
Allé pour evité de dire que je ne suis pas objectif je dirais que le site pourrais être un poil plus ergonomique dans la navigation des produits (mais vraiment rien de gênant en sois)

livraison rapide

Livraison rapide, tellement qu'ils n'ont livrés que la moitié de la commande

Parfait !

Traitement de la commande immédiat et livraison du VAPOK très rapide.
le paiement en trois fois sans frais est appréciable.

UNE PRESTATION PARFAITE

J'ai reçu mon appareil le samedi après l'avoir commandé le mercredi d'avant: un record d'efficacité dans ce domaine.
J'avais été prévenue du moment de l'envoi avec un no de Colissimo pour suivre le trajet du colis.La veille, je savais qu'il était arrivé à l'agence postale.Un sans faute!
Je suis très satisfaite de la possibilité de payer 3 fois sans frais.De plus, l'appareil choisi me donne entière satisfaction.

Je recommande vivement Nature et Vitalité et n'hésiterai pas à y faire appel une prochaine fois.

Bon service rapide

J'ai reçu en quelques jours l'omega qui correspond bien à mes attentes -rien à dire ou plutôt si: tout va bien

extracteur de jus - impeccable

j'ai acheté un extracteur de jus Omega 8226 chromé. il est tout comme representé sur le site. l'appareil livré très rapidement, sans que je paie des frais de port. tout marche. tout va bien. l'achat facile et rapide. je suis 100% satisfait.

Trés satisfait

Pour avoir commander sur ce site je le recommande à tous, services , livraison et modalité de paiement facile efficace, pour le produit seul le temps nous le dira.
Merci encore.

Review by confirmed purchaser

je ne peux que recommander, sans hésitation aucune !

site parfaitement securisé, j'ai commandé en toute confiance, envoi rapide, je suis très satisfaite.

Review by confirmed purchaser

Satisfait pour ma première commande

+ tout c'est bien passé lors de la prise de commande et du paiement par carte de crédit
+ envoi rapide
+ très bien emballé
+ hotline m'a répondu par Mail rapidement (je me demandais si mon colis était parti

- le Mail de confirmation de commande est arrivé dans mes Spams
- pas reçu de Mail pour me dire que mon colis avait été posté avec le No de suivi
(je l'ai reçu de la Hotline après l'avoir demandé par Mail)
- pas de possibilité sur le site de suivre l'état de la commande et le transport du colis

Parfait!

Commande passée le soir à 22h. Expédiée le lendemain avec info par mail. Réception 48h + tard. Emballage correct de taille adaptée au colis pas de gaspillage. Pour une entreprise qui parle de techniques qui respectent les aliments j'aurai aimé des "éléments de calage" biodégradables et compostables comme chez Natura Mundi par ex.

rien a dire.

tout est nickel. je suis ravie et commanderai de nouveau sur ce site