We are hiring!

Most recent review
Review company
  • Reviews (796)

Venditore consigliabile!

Spedizione leggermente tardiva....per il resto molto bene

Review by confirmed purchaser

Consegna rapidissima. Acquisti rispondenti alla descrizione

Acquistate maschere per carnevale in due ordini. Consegna rapidissima, ottimo quando si è vicini alla festa e non si sa più come fare. Diciamo che le spese di spedizione non sono indifferenti, ma il prezzo vale il servizio.

Servizio ottimo

ottimo!

ottimo venditore e rapido! consigliato!

tutto perfetto

Consigliato

ottimo

Ottimooo..consigliato..

VELOCI E PRECISI...

non avevo mai fatto acquisti su internet ma sono stato piacevolmentte sorpreso dalla rapidita' e semplicita' della transazione. se necessario mi serviro' sicurament da loro.

Review by confirmed purchaser

Tutto bene ma non pienamente soddisfatto

Ho acquistato il 17/1 sera, 2 oggetti simili dati per disponibili e pagandoli subito con Carta di credito. Circa 5/6 giorni lavorativi dopo, vengo gentilmente contattato perchè uno dei 2 oggetti non è disponibile ed allora compro 2 pezzi uguali di quelli disponibili. La spedizione avviene 10gg solari dopo l'ordine. Non avevo fretta, ma la mancanza di attendibilità della disponibilità e il ritardo, mi portano a lasciare una sufficienza.

Velocità affidabilità qualità

prodotto corrispondente alla descrizione e spedizione rapidissima

prodotto corrispondente alla descrizione e spedizione rapidissima

Perfetto

Consiglio vivamente Originalstore. Servizio, qualità, rapidità. Tutto alla perfezione

perfetto!

spedizione velocissima!

Molto bene

Arrivato tutto, tutto funzionante e velocemente!!

Review by confirmed purchaser

Veloci, precisi e gentili.

Risposta veloce e precisa alla richiesta di informazioni, fornitura puntuale.

soddisfatta

ditta molto seria, spedizione veloce, oggetti veramente fighissimi!!!

tutto perfetto

complimenti per l'organizzazione davanti a piccoli problemi che sono stati immediatamente corretti e con gentilezza..e ottimo il prodotto!! fidatevi!!!! lo consiglio!!!

veloci ed efficaci

Appena ho visto il sito stavo cercando un prodotto originale per fare un regalo e dopo 10 minuti ero convintissima difatti ho ordinato subito il prodotto.
è arrivato subito e il prodotto era funzionante.
Lo consiglio a tutti =)

ottima

ho comprato delle lenti e in 3 gg lavorativi mi sono arrivate

il nome è una garanzia!

servizio a dir poco efficiente e poi se si desidera trovare qualcosa di davvero originale questo è il sito perfetto!

Review by confirmed purchaser

Spedizione lampo e oggetto come da descrizione

ottimo venditore

Spedizione rapida e prodotti ben imballati

Review by confirmed purchaser

Bel servizio ed ottimi prodotti

Review by confirmed purchaser

ho trovato la ditta Precisa e affidabile

consiglierei di fare acquisti sul sito ai miei amici

Molto buona

Molto veloci e un ottimo servizio

Perfetti!

Ordinato la mattina, spedito nel pomeriggio, consegnato la mattina del giorno dopo.
Semplicemente eccellenti!

un figurone!!!

i vostri prodotti mi sono valsi una marea di complimenti da parte dei miei amici. Vi ho utilizzato per i regali di Natali che sono stati graditissimi per la loro oroginalità. Tempestiva, anche se un po' cara la spedizione.

molto bene

come primo personale acquisto da internet la soddisfazione per la celerità della consegna e per la qualità del prodotto comprato,è totale

sorpresa ed originalità

Complimenti! Articoli originali ,ottimo rapporto qualità prezzo e scelta vastissima! Si trova il regalo giusto per ogni occasione.

prdotto ok

Spedizione celere, ottima la collaborazione con gls che lascia controllare la situazione del pacco

Veloce eccellente

originalissimi

.....trovo spesso alcuni articoli che in altri siti non esistono!

Super!!

Massima serietà e velocità nella spedizione

PRECISI / VELOCISSIMI

La consegna è massimo dopo 2 giorni lavorativi dall'ordine e in caso di richiesta di informazioni/aiuto all'indirizzo mail rispondono subito. Servizio veramente eccellente!

Review by confirmed purchaser

Seri, professionali e tempestivi.

Consiglio vivamente quest'azienda a tutti coloro che conosco e non .... il mio pacco è arrivato in meno di 24 ore con grande gioia mia e di mio figlio...

Review by confirmed purchaser

Un ottimo servizio, anche nel caos prenatalizio

Il solito periodo caotico prima di Natale. Scelgo dal catalogo Originalstore qualche regalino per ragazzi adolescenti e incrocio le dita sperando 1) che corrispondano alle descrizioni online e non siano boiate pazzesche; 2) che arrivino in tempo. Risultato? Corrispondevano perfettamente e sono arrivate in pochi giorni, permettendomi la distribuzione prenatalizia. In piu', un gentilissimo ragazzo dello staff mi ha chiamato sul cellulare prima dell'invio del pacco per informarmi che uno degli articoli non era disponibile e per sapere se lo volevo eliminare o sostituire.
Insomma, ottimo servizio, gentilezza e attenzione al cliente anche in un periodo caotico, articoli rispondenti alle aspettative... Grazie Originalstore, mi sono trovata bene con voi.

Veloce e affidabile

Nessun tipo di problema

Efficenti

Ho fatto un ordine presso il vostro sito e siete stati celeri e professionali.
grazie.

OTTIMO!

Servizio preciso e puntuale! prezzi ottimi.

ASSOLUTAMENTE DA CONSIGLIARE.

FANTASTICI!!!!

Ottima la comunicazione e ogni dettaglio riguardo alla vendita, fantastico il servizio di spedizione in tempi velocissimi. Davvero consigliato a tutti, ricomprerò sicuramente altri articoli in questo negozio.