[REPLY]
Sono molto soddisfatto dell'acquisto, l'oggetto corrisponde alla descrizione, il venditore offre assistenza durante e dopo l'acquisto, la spedizione è molto rapida. CONSIGLIATISSIMO!
Ho ordinato i prodotti giovedì 10 gennaio nel primo pomeriggio e lunedì mattina 14 gennaio erano già sulla mia scrivania. Assolutamente efficienti!
sono rimasto male perchè dopo un ordine molto consistente , e dopo aver fatto notare la totale mancanza dei requisiti vantati su un prodotto speditomi , richiedendo un rimborso su c/c per il prezzo pagato , solo relativamente a quel prodotto , se ne sono altamente fregati , senza piu farsi sentire . Cliente perso
Il call center risponde in fretta e dà le risposte, la merce arrivata era come l'avevo vista sul sito e i tempi, rapidi, erano quelli previsti. Non troppo economica la spesa di spedizione ma va sfruttata comprando cose più costose delle stringhe che ho scelto io (ma il Natale mi aveva messa alle strette)
Ho ordinato degli occhialetti graduati che sono arrivati 2 giorni dopo l'ordine. Spese di spedizione ragionevoli e prezzi competitivi. Ottimo servizio!!!
Ho trovato un sacco di idee per i regali, sono stati velocissimi nella consegna e i prodotti sono risultati esattamente conformi a quanto indicato nella descrizione: lo consiglierò sicuramente
Ci sono le istruzioni per il montaggio ma non per la corretta conservazione, che però avevo letto nel dettaglio prodotto.
Sono capitata per caso cercando un articolo che credevo che in italia non si trovasse...e invece!
otiimo venditore spedizione veloce lo cosiglio un saluto.
ho ordinato e la roba mi è arrivata in meno di 48 ore, sono stati gentili perchè era esaurito uno degli articoli che avevo ordinato e mi hanno chiamata per avvisarmi prima di spedire in modo che potessi decidere se sostituirlo con qualcos'altro
cercavo da diverso tempo il taglia plettri .... finalmente consultando Originalstore ho fatto l'ordine e in pochissimo tempo mi è stato consegnato!
lo scorso Natale non ho avuto tempo x fare i regali,su questo sito sono riuscito a trovare degli oggetti molto carini x accontentare i miei amici..
Ho comprato un procione di peluche "spappolato". Mi hanno chiamato dal Servizio clienti per avvisarmi che il procione non era più disponibile ma avevano invece il coniglio oppure, in alternativa, mi avrebbero rimborsato. Quando ho detto che andava bene anche il coniglio mi hanno subito mandato la mail di conferma dell'invio del pacco ed il giorno dopo è arrivato! Sono stati gentilissimi, disponibili ed efficienti.
Gli inconvenienti possono capitare, l'importante è saperli gestire bene. Ho trovato molta disponibilità, anche sotto le festività natalizie, nella gestione di un resto. Questo mi ha fatto apprezzare ancora di più un fornitore che offre prodotti che difficilmente si trovano in altri store.
Sicuramente acquisterò di nuovo altri articoli in futuro.
Quando voglio trovare un regalo simpatico che fa sorridere visito sempre per prima questo sito che non delude mai..
Comprerò sicuramente di nuovo da questo sito perchè ci sono belle idee e sono seri.
Nulla da eccepire. Prodotti come da foto, spedizione immediata non appena hanno ricevuto il pagamento. Poter acquistare sicuri da questo sito.
celeri! molto veloci nel consegnare
il servizio è stato rapido ed efficace senza alcun tipo di problema in nessuna fase.
la merce era di qualità così come descritto
Primo acquisto effettuato per un regalo di Natale. La verità? Ero dubbiosa. Invece la spedizione è stata veloce e il prodotto acquistato (l'aggeggio per farsi i plettri con le vecchie carte di credito et similia) meglio di quello che pensassi.
Sono soddisfatta.
Tutti i metodi di pagamento, spedizione veloce (nonostante le vacanze di mezzo), imballaggi perfetti (anche troppo), Bravi.
Ciò che ho comperato era descritto minuziosamente, mi é arrivato il giorno seguente l'ordine in perfetto stato. Meglio di così non si poteva.
....Mi ero lamentato per il fatto che un articolo che avevo acquistato su originalstore non funzionava ..... pensavo di averci smenato soldi e di aver preso la solita fregatura.....ero un pò arrabbiato.
Ma vi dirò che i ragazzi qui non scherzano affatto ... e mi hanno prontamente rispedito l'articolo nuovo nuovo ... tutto a spese loro ..... grandissimi....non cè che dire...mi hanno proprio stupìto.!!
Professionalissimi davvero fino in fondo!
Originalstore Spacca!!!!
Grazie ancora..
Davide. ; )
ho ordinato la maschera di V per VENDETTA, praticamente introvabile.
Iscrizione al sito et voilà consegna del pacco immediata..!
Sono davvero contenta e tornerò a curiosare nel vostro immenso "magazzino" virtuale di articoli incredibili.
Grazie!
La consegna veramente veloce anche sotto periodo natalizio e imballaggio perfetto
Contentissima, maglietta bellissima, ottimo cotone!
Ho parlato con un responsabile al telefono,(non conosco la persona) mi ha ascoltato con attenzione e in un attimo mi ha risolto il problema. Non posso che parlarne più che bene! Grazie.
idee geniali e spiritose però mi sono arrivati alcuni pupazzi senza l'etichetta che spiega di che microbi-parassiti si tratta (mentre su altri c'era)
Prima di Natale ho fatto acquisti su diversi siti che garantivano la spedizione entro 48 ore. Original Store è l'unico che è riuscito a rispettare i tempi e poi i gadget presenti sul sito sono davvero introvabili e a prezzi convenienti. Tra gli altri ho preso un accappatoio/vestaglia di Capitan American e la qualità è ottima. Il regalo è stato apprezzato moltissimo :) Grazie e buon lavoro
Scelta vasta, oggetti singolari, consegna perfetta
sito affidabile, persone cortesi (mi hanno chiamato chiedendo se poteva andare bene un oggetto di colore diverso da quello ordinato!!), puntualità nella spedizione (la merce è arrivata il 24 dicembre ore 13.30), e soprattutto merce conforme a quanto ordinato. Grazie