[REPLY]
Les livraisons sont souvent incomplètes et les délais très longs bien que les articles soient disponibles lors de la saisie de la commande. Le remboursement du solde est encore plus long.
Ma dernière commande a été livrée en 8 fois et a pris plus d'un mois. Le remboursement du solde s'est fait encore après.
Les prix sont bas mais la qualité au même niveau. Compter au moins 10% de perte. Certains articles sont inutilisables car mal conçus et d'autres de très mauvaise qualité cassent très vite. Les frais de port du retour coutent souvent aussi cher que l'article.
Si le circuit commercial est différent, c'est la même direction que DELTA DIRECT.
attention grosse arnaque colis refusé et non respect du remboursement de l'article...aucunes réponses de leurs part même 4 mois après
En effet, J'avais été échaudé il y quelques suite à une commande.. disons..pas très réussie. J'avais commandé un article, et j'avais demandé à être livré en point relais (donc, frais de livraisons moins élevé dans ce cas de figure) et plus pratique pour moi, pas d'attente, contrairement au bureau de poste (plus contraignant, attente parfois jusqu'à 20 mns pour arriver au guichet, il faut tourner pour trouver une place pour la voiture car le bureau est éloigné, c.a.d la ville d'à côté.. etc),. Outiror m'a réclamé, peu de temps après, par courrier, la différence étant dû (du fait de la livraison effectuée par la poste et non en point relais) soit dans les deux €uros.- Acte -
Acte 2 : Récemment, j'ai vu un produit qui m'intéressait, en promo sur le catalogue (c'est à dire au tiers du prix) je voulais en commander 9 ( X4, car vendu par paquet de 4, ce qui n'est pas spécifier dans le descriptif du produit).
de plus, je commandais avec un collègue..Enfin bref. Ayant été refroidi par la précédente commande, J'ai finalement renoncé (le bon de commande est compliqué, en cas de paiement par chèque : les explications sont alambiquées, etc)... J'allais donc renoncé, lorsque je me suis aperçu qu' Outiror vendait désormais sur ebay! Du coup, j'ai trouvé ça intéressant, puisque j'ai un compte ebay, on peut payer par Paypal (et j'ai un compte paypal itou), avec les garanties que ça comporte en cas de litige, pour non livraisons, notamment), Mais j'ai vite déchanté. puisque lorsque j'ai voulu valider ma commande,, c'est à dire pour 9 articles, le total m'indiquait 9 X 6,90 €uros = 62,10 €uros !!! pour 9 x 2,99 d'article = 26,91 €uros !
De plus aucune option sur la boutique Outiror sur ebay permet de se faire livrer en point relais (alors que c'est possible sur leur site officiel) ! J'ai donc envoyé 3 mails à outiror, via leur boutique sur ebay, (le premier il y a 12 jours !) , message restés sans réponse...
J'ai appelé (le 0892 690 200 (34cts la minute) une premier fois, il y a quelques jours, après avoir poireauté, dès que je suis arrivé au service livraisons, ça m'a raccroché au nez !
J'ai donc envoyé une lettre de réclamation (en envoi simple, il est vrai), restée sans réponse...
De nouveau, ce soir, J'ai appelé leur numéro, le 0892 690 200 (34cts la minute) . Ceet fois, j'ai obtenu quelqu'un, après m'être perdu dans les méandre de répondeur vocal, (vous voulez ceci; tapez1, etc) Le conseiller vente que j'ai finalement réussi à obtenir, m'a invité passer commande via votre site à l'aide d'un bon de commande que j'ai imprimé à partir de votre site, puisqu'il reconnaissait que leur système de commande ebay n'était pas adapté.
Le problème, c'est que cet article est à 2,99 ici, mais à 9,99 sur le site Outiror (alors qu'il était également à 2,99 il y a quelques jours lorsque je voulais passé commande) !!!
Que de temps et d'argent perdu (n° tel à 0,34cts la minute), tout ça pour rien.
Outiror, c'est fini pour moi (Direct Delta aussi, puisqu'ils ont fusionné). Moralité : pas de commande, du temps de perdu, de l'argent de perdu en téléphone, en timbre...
mais si vous recommandé c'est dispo ,c'est sur une fois payé le service client est vraiment pourri
commande sur le site, qui n'indique pas de rupture de stock, encaissement du paiement et rien....... je les contact : "vos articles ne sont pas en stock", j avais demandé un retrait au camion, ils ne previennent meme pas que c'est inutile d'y aller!!
j'ai vu les avis internet apres ma commande hela :(
j'ai commancé en avril en tant que vdi (vendeuse a domicile ) au debut tres bien commande livré en 3 jour impect bulletin de paye regulier rien a dire et client satisfait tout a commancé au moi d'aout pas de paye tien un oulie peut etre je le contactacte j'ai etai payé au moi de novembe cool pendant ce tant la l'anpe attend ton bulletin .et la c mon dernier bulletin (novembre depuis juillet les commande mettre 1 mois a arrivé toujour du differé pour au final y en na plus et les cadeaux clien pas mis .decembre pas renuméré plusieur relance personne me repond donc s'il y a d'autre personne dans la meme situation contacter moi on et 3 a etre dans la meme situation
Commande retournée en intégralité dès réception vu la piètre qualité du matériel "made in china".
Apres un mois un chèque de remboursement partiel arrive. Je leur demande un remboursement intégral conformément aux lois en vigueur, on me répond qu'il n'y aura aucun remboursement intégral, point final. Apres mise en demeure et transmission du dossier à la DGCCRF, j'ai finalement recu apres 2 mois un remboursement intégral de la commande 240862 . Un site a éviter absolument !
j'ai commandé au mois d'aout 2012 sur le site internet de OUTIROR et j'ai oublié d'aller chercher ma commande au camion.
depuis ce jour Outiror est incapable de me dire où est ma commande.
à chaque fois que je téléphone on me dit qu'une vérification est en cours mais toujours pas de colis en vue !
c'est fini je ne commanderais plus chez Outiror !
je trouve qu'il y a beaucoup de choix chez ce fournisseur, à un prix correcte mais les articles proposés sont ils de qualité?
très mauvaise qualité et trés cher !malgré une évaluation négative pour une remorque vélo impossible à utiliser 100 € maintenant à 80€.d'autres personnes sont certainement dans mon cas pas de réaction de cette société (qui veux s'améliorer?)
je ne veux plus en entendre parler ni par sondage ni par leur catalogue que je renverrai à chaque fois, il ne coute rien c'est nous qui le payons!
DEPUIS UN MOI QUE J AI COMMANDER CHEZ VOUS JE N AI TOUJOURS RIEN REÇÛT ET MÊME PAS UN MAIL POUR ME DIRE CE QU IL EN AI
JE DÉCONSEILLE A TOUS DE COMMANDER CHEZ EUX
Vous recevez un petit catalogue 15 jours avant, dans votre boite aux lettres avec la date et le lieu de passage du camion.Les petits prix sont nombreux avec nombreux articles en proveneance de Chine. Ex : pour des petits travaux jardininiers les petits prix sont présents mais moins la qualité, pour les jardiniers plus pro voir pour vos achats ailleurs.
l’appareil n’était pas dispo de suite
1 semaine d'attente
mais ils m'ont prévenu de suite
client outiror au camion, il manque de plus en plus d'articles: les cadeaux annoncés pour les clients privilégiés ne sont pas toujours disponibles ou non distribués du fait que les articles commandés sont absents.
les prix sont devenus identiques aux autres propositions: autres distributeurs par camion, grandes surfaces de bricolage.
La brouette après vernissage, trône maintenant dans mon jardin, un véritable air champêtre avec son pot de fleurs !
la qualite des produits outiror me convient mais le transporteur laisse à désiré si une erreur de client peut" se comprendre " s'excuser est la moindre des choses surtout quand le colis est ouvert par un tiers.
Parfait, ce n'est pas la première fois que nous commandons par téléphone où internet et à chaque fois nous avons été bien servi. Tout comme lorsque nous nous rendons au camion.
cordialement
le manche du ramasse feuilles ne correspond pas.Trop gros pour s'enfiler dans le rateau,ce doit etre celui d'un balai.
Tant pis pour moi.
Je préfères les emballages en carton type colis car là les objets bougent et risque d'etre marqué par le trajet !!
site d'achat, pour le bricolage et le jardin , les camions se déplace sur toutes le france
Ils se sont trompés dans la commande, un article est arrivé tordu et a été renvoyé et il n'y a aucun moyen de les joindre par mail. Je ne recommande pas...
j 'ai acheté une scie circulaire , celle- ci était dangereuse : le guide se bloquait . Vous me l' avez remplacé par une autre tout aussi dangereuse. Je vous ai écrit mais je n'ai aucune réponse de votre part. Je n'ai toujours reçu le cadeau que je devais recevoir avec ma commande (une poêle en céramique) malgré mon appel téléphonique. Un client mécontent.
Bon prestataire dommage cependant de ne pas y trouvez un suivi des commandes directement via l'espace du site.
Ce qui entraine une attente incertaine d'un éventuel envoi.
Cependant outre ce petit défaut dans l'ensemble je dirait que Outiror est une très bonne boutique.
Objet reçu sacoche pas adaptée,délais de commande respecte emballage ok
car j'ai reçu dans mon colis ,la boite de fusible cassé.
et ça je n'ai pas apprécié .
car je l'ai payé.
ce magasin est tres bien livre dans les temps
matos bien et prix super vous pouvez y aller sans crainte
il n'y plus de passage du camion sur ma commune ,je passerai désormais par le NET.
commander en ligne c'est un plaisir avec outiror on reçoit les produits en temps et en heure sans surprise bravo
bien reçu ma commande bien emballée et complète.
même reçue avec quelques jours d'avance.
pas forcément désagréable mais j'avais répondu par questionnaire du transporteur pour une date précise donc on aurait put se manquer.
Mais bon j'étais à la maison le jour de la livraison.
très bon dans l'ensemble
obligé de contacter la societe de livraison a plusieures reprises car le livreur ne trouve pas mon adresse !!! ca me coute tres car le numero est surtaxé !!!!!!! lamentable
Après avoir passé les commandes, un mail de confirmation n'abouti jamais dans ma BAL (Probléme informatique?)
Combinaison de travail réf:023951 de mauvaise qualité, se déchire au niveau des coutures. Je ne rachèterai plus.