[REPLY]
Pour les recherches c'est juste moyen et pour les avis c'est une belle ARNAQUE.
Impossible de poster un avis négatif même en y mettant les formes. Donc méfiez-vous de tous les avis qui paraissent.
Les pages jaunes sont de moins en moins fiable concernant l'annuaire professionnel. Souvent des entreprises ne sont même pas référencé dans le secteur d'activité correspondant (un peu près) à leur activité principal stipulé au tribunal de commerce. (peu vraiment mieux faire)
très patique et bien fait, mais la possibilité de donner son avis sur une adresse est inutile puisque les pages jaunes ne retiennent que les avis favorables et rejettent systématiquement les mauvaises critiques
Si ce cite n'existait pas se serait la "misère" je m'en sers tous les jours.. excellent !!!
Corinne Mauger found this review useful
La nouvelle version des pages jaunes me parait beaucoup moins rapide et surtout beaucoup moins précise qu'auparavant
Je ne m'en sers plus que rarement
La définition du mot critique ne se résume pas qu'en écrivant des appréciations agréables. J'ai voulu écrire une "critique négative" sur une entreprise, selon les modérateurs il était "abusif", bien que j'avais employé des mots "modérés" par rapport à ce que j'avais subi de la part de cette société. Car quelquefois il faut prévenir le public de certains actes. Le monde devrait-il être "tout rose" pour les pages jaunes....
Suzanne Luce found this review useful
lorsque je ne tombe pas sur les pages payantes cela va, je trouve mon bonheur et m'en sert de temps en temps
j'utilise de ce site tant au niveau personnel que professionnel quotidiennement
je le trouve très pertinent
néanmoins je regrette que les N° de portable soient peu représentés
Le moteur de recherche ne tient pas compte des catégories recherchées, de plus une simple erreur d'espace ou d'accent et le nom du commerçant recherché reste introuvable... Acceptable à l'époque du minitel... Un scandale au 21ième siècle!
Yosh found this review useful
Je ne trouve pas les pages jaunes ou blanches très bien conçu,
il ne communique pas toujours les informations que l'on demande.
le"coeur de métier" c'est d'apporter une réponse aux recherches , même maladroites (des "pistes , comme sur google, qui est très intuitif) et trop souvent encore la réponse n'est pas fournie si non formulée avec exactitude.
Enfin quelques erreurs grossières trainent encore dans leur base de données (une piscine municipale ultra connue de Marseille avec une adresse en N° pair..alors qu'elle est en N° impair sur le trottoir opposé d'un boulevard (NB : on ne peut pas traverser ce boulevard!)
Faites des efforts : on finit par chercher..sur Google : c'est dommage pour un service si ancien.
incontournable il devrait etre sur toutes les pages d'acceuil , ce site est vraiment tres bien , surtout tres utile !!!!!!!!!!!
j'ai remarques pour ce site:
1/ j'aimerai qu'il y ait plus de critères disponibles pour affiner la recherche et éviter des listes interminables;
2/ je reçois souvent des pubs, après l'avoir visité.
Les pagesjaunes n'est plus un annuaire, c'est devenu un gros catalogue commercial au détriment des utilisateurs. Par exemple si ma recherche concerne une entreprise d'élagage dans ma ville et qu'il n'y en a pas, le moteur ne propose pas les entreprises à proximité mais uniquement celles qui ont payé afin d'apparaître sur la commune, le département, ou la région. Donc même si il y a un élagueur à 2 kilomètres de chez moi, pagesjaunes me propose une entreprise située à 150 kilomètres.
Impossible de commenter le moindre professionnel , restos etc... on est censuré 9 fois sur 10 !! et sans explications d'ailleurs!
Suzanne Luce found this review useful
Je n'ai jamais compris ce site...
Ca rame, les adresses demandées ne sont pas trouvées, c'est surchargé... J'hésite à chaque fois pour y aller mais je n'ai pas trop le choix !
Je peut faire confiance et je trouve toujours ce que je veut sans le moindre problème
site bien fait et très utile...
juste 1 petite remarque : les sites des "restos, hotels..." trouvés ne sont pas toujours mis, et du coup, pour aller voir des photos...on est obligé de faire une recherche en parallele sur google.
Site en amélioration au fil des années mais à l'esthétique toujours un peu désuet. L'application "plan" est plutôt pratique et fonctionnel. Mais pour les informations et coordonnées complètes concernant les professionnels, autant aller sur Google.
ce site m'a refuser une annonce de vente de véhicule. Aucune réponse à ma demande de renseignements concernant ce refus.
Pas à jour; des erreurs; moteur de recherche inefficace, qui mélange tout, qui ne sait pas aproximer l'orthographe dans une recherche.