[REPLY]
Meine 3.Bestellung ist wie gewohnt zu meiner Zufriedenheit ausgeführt worden.
Endlich bekommt man hier die benötigten Markenartikel günstig und schnell. Alles was ich für meinem Hovawart brauche und im Shop verfügbar ist, kaufe ich gerne hier ein. Schnell gut und sehr zuverlässig,....so soll und muss es sein.
Zuerst hatte ich ja Bedenken, weil die Firma im Ausland ansässig ist. Aber es ist nun schon meine zweite Bestellung und es hat wirklich alles wunderbar geklappt. Macht weiter so.
Ich kann nur sagen alles bestens immer wieder meine Katzen Max und Moritz sagen Danke.
tolle Preise
superschnelle Lieferung
unkomplizierte Kaufabwicklung
absolut empfehlenswert !!!!
Die Abwicklung war relativ schnell und problemlos. Nur bei den Lieferzeiten würde ich nicht 2-3 Werktage angeben sondern min. 1 Woche. Aber wenn man es weiß, dann kann man sich gut darauf einstellen.
Sehr guter Service, prompte Lieferung ohne Probleme
Die Katze hatte ein Problem, Petmeds hat es gelöst.
Es macht sich schon bemerkbar, wenn bei einer Lieferung für das kranke Kätzchen 20,00 und mehr Euro gespart werden.
Ich bin sehr zufrieden, denn die Lieferung ist schnell und die Preise sind human.
Vielen Dank
Schnelle Lieferung gute Ware günstig Ich bin zufrieden mit Pertonas alles ok
Die Ware ist preiswert und günstig und wurde umgehend geliefert... Danke
Hallo,
leider sind die Lieferzeiten viel zu lang. In unserem Jahrtausend erwartet man Lieferungen über Nacht, oder wenigstens in 48 Stunden. Bereits 3 Tage sind grenzwertig und ärgerlich. Eine Woche geht gar nicht!Dass Petmeds aus England liefert, ist nicht des Kunden Problem, denn der Kunde bestellt in Deutschland und möchte alle Annehmlichkeiten eines Versands geniessen, und dazu gehört nun mal die Bestellung rasch zu erhalten. Es gibt sicherlich Mittel und Wege, die Belieferung auch aus Deutschland aus zu machen. Darüber würden sich sowohl Veterinäre als auch Endkunden sehr freuen!! Ich würde meine Mitarbeit anbieten, Lagerung und Versand ab Deutschland nach Deutschland zu machen. Und evtl. sogar den Verkauf über Tierfuttergeschäfte anzukurbeln.
Viele Grüße
Ina Kocher
Ware bestellt und geliefert. Alles wunderbar geklappt. Kann ich nur weiterempfehlen.
Bestellung wurde sehr schnell bearbeitet, Versand erfolgte innerhalb kürzester Zeit.
Jederzeit weiterzu empfehlen.
Alles bestens! Gerne wieder! Vielen Dank!!!
super günstig und schnelle lieferung
Erfreulich war die schnelle Lieferung und der günstige Preis. Die Bestellbestätigung zeigt anfänglich zwar eine viel zu hohen Preis, was aber auf meine Anfrage sehr schnell mit Technikproblemen begründet wurde. Es wurde dann nach Korrektur auch der richtige Preis in Rechnung gestellt.
Bestellung und Warenlieferung war perfekt.
Für Auslandslieferung schneller Versand.
Ich werde die nächste Betellung wieder bei Petmeds aufgeben weil alles Perfekt war.
Die Lieferumg war sehr schnell, alles wie beschrieben, werde weiter dort kaufen und auch gerne weiter empfehlen.
Ich bin sehr zufrieden, die Lieferung kam sehr schnell und zuverlässig, kann ich nur weiterempfehlen
besten Dank für ihre excellente Abwicklung. Qualität und Versandt erfolgte ohne Beanstandung. Weiter so -- das Produkt hat unserer Katze schon sehr geholfen
Meine Katze verstarb ohne Probleme die Lieferung zurückgenommen
Produkte zudem wesentlich günstiger!
Günstige Preise und rasche Lieferung zeichnen Petmeds aus.
- Sehr zu empfehlen!
schnelle Lieferung, gute Verpackung, einwandfreie Ware,
keine Beanstandungen;
pedmeds hat eine gute auswahl an gutem katzenfutter und versendet schnell und zuverlässig.
schneller Versand und 1a Ware. Vielen Dank!
Wirklich gute Auswahl zu fairen Preisen und guter Lieferservice :-)
sehr gut in allen Belangen was Bestellung, Lieferservice und schnelle Zusendung und Zahlungsabwicklung angeht.
Spezial Futter ist günstiger als beim Tierarzt
macht Sinn besonders bei großen Mengen
Es hat sich alles zu meiner Zufriedenheit hier eingefunden. Gute Ware und guter Versand.
Alles ganz Problemlos gelaufen.
Der Preis ist sehr günstig auch die Versandkosten. Leider dauert der Versand sehr lange (10 Tage) was bei dringend benötigter Tiermedizin sehr ärgerlich ist.
diesmal lief alles wieder super schnell und gut
würde jederzeit wiederbestellen, schnelle Lieferung.
Klar schnell und korrekt