We are hiring!

847 customer reviews
Review company
  • Reviews (847)

sehr empfehlenswert

Meine 3.Bestellung ist wie gewohnt zu meiner Zufriedenheit ausgeführt worden.

Featured review of Petmeds

einfach nur gut

Endlich bekommt man hier die benötigten Markenartikel günstig und schnell. Alles was ich für meinem Hovawart brauche und im Shop verfügbar ist, kaufe ich gerne hier ein. Schnell gut und sehr zuverlässig,....so soll und muss es sein.
Zuerst hatte ich ja Bedenken, weil die Firma im Ausland ansässig ist. Aber es ist nun schon meine zweite Bestellung und es hat wirklich alles wunderbar geklappt. Macht weiter so.

Petmeds

Ich kann nur sagen supiiiiiiiiiiiiii

Ich kann nur sagen alles bestens immer wieder meine Katzen Max und Moritz sagen Danke.

1a Service

tolle Preise
superschnelle Lieferung
unkomplizierte Kaufabwicklung
absolut empfehlenswert !!!!

Petmeds

Lieben Dank, hat alles prima geklappt.

Ein toller Shop.

Gutes Preis- Leistungsverhältnis

Die Abwicklung war relativ schnell und problemlos. Nur bei den Lieferzeiten würde ich nicht 2-3 Werktage angeben sondern min. 1 Woche. Aber wenn man es weiß, dann kann man sich gut darauf einstellen.

Prompte Lieferung

Sehr guter Service, prompte Lieferung ohne Probleme

• Loos

Lieferung und Produkt waren in Ordung, das Preis/-leistungsverhältnis stimmt.-

Die Katze hatte ein Problem, Petmeds hat es gelöst.

Preis und Leistung stimmen einfach

Es macht sich schon bemerkbar, wenn bei einer Lieferung für das kranke Kätzchen 20,00 und mehr Euro gespart werden.
Ich bin sehr zufrieden, denn die Lieferung ist schnell und die Preise sind human.
Vielen Dank

schnelle reklamationsbearbeitung

immer wieder gerne

Gut ok

Schnelle Lieferung gute Ware günstig Ich bin zufrieden mit Pertonas alles ok

super schnell und gut

Die Ware ist preiswert und günstig und wurde umgehend geliefert... Danke

Sehr lange Lieferzeiten

Hallo,

leider sind die Lieferzeiten viel zu lang. In unserem Jahrtausend erwartet man Lieferungen über Nacht, oder wenigstens in 48 Stunden. Bereits 3 Tage sind grenzwertig und ärgerlich. Eine Woche geht gar nicht!Dass Petmeds aus England liefert, ist nicht des Kunden Problem, denn der Kunde bestellt in Deutschland und möchte alle Annehmlichkeiten eines Versands geniessen, und dazu gehört nun mal die Bestellung rasch zu erhalten. Es gibt sicherlich Mittel und Wege, die Belieferung auch aus Deutschland aus zu machen. Darüber würden sich sowohl Veterinäre als auch Endkunden sehr freuen!! Ich würde meine Mitarbeit anbieten, Lagerung und Versand ab Deutschland nach Deutschland zu machen. Und evtl. sogar den Verkauf über Tierfuttergeschäfte anzukurbeln.

Viele Grüße
Ina Kocher

alles prima

Ware bestellt und geliefert. Alles wunderbar geklappt. Kann ich nur weiterempfehlen.

super tolles Service

seher schnelles Service und günstig .

Petmeds

Sehr schnelle und zufriedenstellende Ausführung der Bestellung und Lieferung.

Bestellung wurde sehr schnell bearbeitet, Versand erfolgte innerhalb kürzester Zeit.
Jederzeit weiterzu empfehlen.

Super schnelle Lieferung!

Alles bestens! Gerne wieder! Vielen Dank!!!

Petmeds

ich werde wieder bestellen,war super

super günstig und schnelle lieferung

Petmeds

Günstiger Preis und schnelle Lieferung!

Erfreulich war die schnelle Lieferung und der günstige Preis. Die Bestellbestätigung zeigt anfänglich zwar eine viel zu hohen Preis, was aber auf meine Anfrage sehr schnell mit Technikproblemen begründet wurde. Es wurde dann nach Korrektur auch der richtige Preis in Rechnung gestellt.

Super Ware. Toll

Bestellung und Warenlieferung war perfekt.
Für Auslandslieferung schneller Versand.

Petmeds

Der Versand war schnell und kostenlos, das weiss ich zu schätzen.

Ich werde die nächste Betellung wieder bei Petmeds aufgeben weil alles Perfekt war.

Petmeds

alles bestens, gerne wieder.

Die Lieferumg war sehr schnell, alles wie beschrieben, werde weiter dort kaufen und auch gerne weiter empfehlen.

Petmeds

Sehr schnelle Lieferung, immer wieder gerne

Ich bin sehr zufrieden, die Lieferung kam sehr schnell und zuverlässig, kann ich nur weiterempfehlen

Qualität und Lieferung

besten Dank für ihre excellente Abwicklung. Qualität und Versandt erfolgte ohne Beanstandung. Weiter so -- das Produkt hat unserer Katze schon sehr geholfen

Sehr Kooperativ

Meine Katze verstarb ohne Probleme die Lieferung zurückgenommen
Produkte zudem wesentlich günstiger!

Qualität zum günstigen Preis

Günstige Preise und rasche Lieferung zeichnen Petmeds aus.
- Sehr zu empfehlen!

alles super

schnelle Lieferung, gute Verpackung, einwandfreie Ware,
keine Beanstandungen;

Perfekte Lieferung,

Gute Lieferung und Preis

Petmeds

zuverlässig und schnell, guter preis.

pedmeds hat eine gute auswahl an gutem katzenfutter und versendet schnell und zuverlässig.

ist alles Bestens gelaufen

schneller Versand und 1a Ware. Vielen Dank!

Petmeds

Tolle Auswahl, toller Service !!

Wirklich gute Auswahl zu fairen Preisen und guter Lieferservice :-)

Petmeds

Bestellung und Lieferservice sehr zufriedenstellend und schnell sowie Bezahlung komplikationslos. Sehr zu empfehlen

sehr gut in allen Belangen was Bestellung, Lieferservice und schnelle Zusendung und Zahlungsabwicklung angeht.

perfekt,

Spezial Futter ist günstiger als beim Tierarzt
macht Sinn besonders bei großen Mengen

tolle Ware

Es hat sich alles zu meiner Zufriedenheit hier eingefunden. Gute Ware und guter Versand.
Alles ganz Problemlos gelaufen.

• N.K.

Günstiger Preis

Der Preis ist sehr günstig auch die Versandkosten. Leider dauert der Versand sehr lange (10 Tage) was bei dringend benötigter Tiermedizin sehr ärgerlich ist.

Petmeds

alles gut und super schnell

diesmal lief alles wieder super schnell und gut

Einfach Perfekt

Günstiger Preis und immer schnelle Lieferung

• lily

sehr zufrieden

würde jederzeit wiederbestellen, schnelle Lieferung.

Alles bestens, gerne wieder

Alles super gelaufen. Gerne wieder

Petmeds

Ja ich bin sehr zufrieden und werde wieder Bestellen

Klar schnell und korrekt

found this review useful. Agree?

Thanks for your review.

To ensure that all reviews on Trustpilot is written by real people, you have to verify your email before your review is being posted online. You have just recieved an email with a link that instantly verifies your email.