We are hiring!

Most recent review
Review company
  • Reviews (57)

Alles bestens - jederzeit wieder

habe am 10. 5. eine Lumix zu einem sehr guten Preis bestellt. Meine anfängliche Skepsis aufgrund der sehr unterschiedlichen Shop-Bewertungen war in meinem Fall völlig unbegründet. Alles lief prima, die Kamera trudelte wie angesagt am 14.05. bei mir ein. OVP- alles drin, deutsche Bedienungsanleitung. Sehr zufrieden.

Nie wieder bestellen bei Pixmania

Bei der Bestellung merkt man nicht das man bei einer französischen Firma bestellt.
Wenn man die Bestellung innerhalb 14 Tagen zurück senden möchte, erhält man eine Adresse in Frankreich. Nicht in der Email, sondern in der Email enthaltene PDF ersieht man, dass die Rücklieferung auf eigene Kosten über UPS geschickt wird. Diese Kosten sind so hoch, das man dann die Ware entweder behalten muss oder wegschmeißen kann.

Sehr zufrieden!

Wir haben zu Weihnachten einen Fernseher bestellt, der pünktlich und völlig einwandfrei ankam. Dann haben wir aber entschieden, dass uns der Fernseher zu klein ist und wir haben ihn nach ca, 10 Tagen zu Pixmania zurückgeschickt. Auch das ging problemlos. Pixmania hat UPS beauftragt, die haben den Fernseher bei uns abgeholt. Nach einigen Tagen war das Geld zurücküberwiesen. Überhaupt keine Beanstandungen! Würde da jederzeit wieder kaufen.

Nie wieder!!!!

Artikel ausverkauft, beschädigt verschickt, Geld zurück-kommt nicht. Hier muß man dem Geld hinterherlaufen, mahnen. Plötzliche Preiserhöhungen ohne Ankündigung ( nicht gerade wenig) . Sehr unfreundlich am Telefon. Service null. Außerdem Geldgierig und als Großhändler viel zu überteuert. Habe dadurch meinen Shop ruiniert. Ein Dropshipper kann nur so gut sein wie der Großhändler es zulässt, da wir auf ihn angewiesen sind. Auf keinen Fall zu empfehlen!!!!!

Pixmania

Gemeine Täuschung für "Non-EU Kunden"

Als Käufer war mir zu keiner Zeit bewusst das ich im Ausland bestelle. Es steht sicherlich hinterhältig mit Schriftgrösse 6 in den AGBs. Nur wenn die Produkte in der eigenen Landeswährung ausgepreist sind, geht man als Kunde sicher nicht von einem Shop im Ausland aus. Zumal ich von der Com-Domain erst den Schweizer Online-Shop auswählen musste.

299 CHF inkl. Lieferung + 41 CHF für Zoll und MwSt.
Unter diesen Umständen hätte ich es auch bei einem anständigen Schweizer Online Shop bestellen können.

Fazit: Nur über diese Art und Weise können sie in der Schweiz günstigere Produkte anbieten.

Problemlose Bestellung, Zahlung und Lieferung

Habe Dienstag abends meine Nikon D5100 bestellt, erhielt Mittwoch ein Anruf wegen Kreditkartenverifizierung und hatte am Donnerstag morgen die Kamera in der Hand. Auf Fragen wurde u.a. bei Facebook schnell reagiert, Verpackung war auch wider erwarten sehr gut mit Luftpolster.

Pixmania

5 mois pour remplacer un GPS reconnu défectueux d'origine !

Plus jamais je ne commanderais quoi que ce soit chez pixmania.
J'ai voulu m'offrir pour Noël un cadeau utile , un GPS(un TOM-TOM)
Surprise , ne fonctionne pas , renvoyé chez Pixmania , reconnu défectueux, il a fallu attendre 5 mois pour en recevoir un autre.
Bravo pour le cadeau de Noël reçu 5 mois après !!!!!!!
Des incapables et des nuls ces gens là !
Plus jamais ça !

Betrügerische Firma

Ich kann nur raten: Finger weg von Pixmania. Bestellung klappt noch einigermassen, auch wenn der Bestellvorgang mühsam ist und der Endpreis intransparent zusammen kommt.
Richtig mühsam wird es bei einem Garantiefall. Kundendienst ist klein geschrieben. Anonyme Ansprechpartner, Hinhaltetaktik, ungesetzliche Gewährleistungsfristen, faule Ausreden.
Habe einen Beamer eMachine erstanden, nach gut einem Jahr bereits 20 Pixel defekt. Eingeschickt zur Reparatur. Erhalte die Meldung, der Defekt werde vom Herstellerabgeklärt. Dauert 3 Wochen. Nachher Mitteilung Garantiezeit sei abgelaufen. Mache Pixmania darauf aufmerksam, dass die gesetzliche Frist zwei Jahre beträgt und dass ich ausserdem eine (teuere) Garantieverlängerung gekauft habe.
Damit bin ich zurück auf Feld eins und werde wieder aufgefordert den genauen Defekt zu melden. Nach weiteren Wochen wird mir mitgeteilt, dass Zubehör nicht unter die Garantieleistungen falle. Antworte, dass es sich nicht um Zubehör sondern um einen Beamer handle. Pixmania meldet, die Lampe sei defekt und das sei Zubehör.
Auf meinen neue Beschwerde antwortet der (angeblich deutschsprachige) Kundendienst, ich könne gerne auf französisch schreiben, wenn ich mit der Abwicklung nicht einverstanden sei und hätte nun drei Möglichkeiten a) Reparatur gemäss Kostenvoranschlag in der Höhe des Neupreises b) Bezahlung des Kostenvoranschlages und Rückversand c) Vernichtung des Gerätes durch Pixmania.
Entscheide mich für c). Trotzdem wird mir das Gerät zurück geschickt deklariert als Neugerät. Vom Zoll erhalte ich eine Mehrwertsteuer-Rechnung für den Schrott. Bemessungsgrundlage ist der Neupreis.
Fazit: Nie wieder. Unseriös. Intransparent. In Anbetracht des fehlenden Kundendienstes auch teuer. Bei Pixmania sind Betrüger am Werk!
Ich stelle gerne die gesamte Korrespondenz zur Verfügung.

Better than it appears

I bought an AMD Radeon HD 6870 GPU. It was so cheap (114€), that I first thought that I have been cheated or something after reading some of the ratings on here.
The product arrived as fast as it was possible, for it had to be shipped from France to Germany, it took about 4-5 days. The package was well secured, for GPUs are usually quite sensitive, so that was alright.
It even was a GPU made by Sapphire, one of the biggest producers of grafic cards in the world. I was suspicious at first, because it seemed impossible that a product this cheap could come from a well known company.
However, the shop loses one star because of the high shipping costs (~10€) and the high fee for cash on delivery (~10€)

shockingly poor service

from my experience i would never buy from pixmania again.. customer service and delivery service absolutely shocking. Ordered a gas cooker and washing machine a mnth ago with a promise of a week delivery. Two weeks later i contacted them and was informed that the delay in sending both was down to waiting for a new washer to arrive. So asked for teh gas cooker to be sent immediate as we had moved into a new house without any appliance. Damaged cooker was delivered the night before bank holiday and closed for the bank holiday.
Made than several phonecalls were made from the 6th of April -10th when they FINALLY opended , and they refused to replace or refund my money despite myself offering to buy a more expensive model. Their pathetic excuse was that I should have sent an email during the holiday period even though they were closed, even though we had just moved into the new property which had no internet connections and during the bank holiday , every public service that had internet were closed. I am waiting for paypal to resolve this as well as contacting customer service..I am waiting for my washing machine which was ordered more than 4 weeks ago ona 1 week delivery promise.NEVER AGAIN.........

Finger weg, Kundenservice nicht vorhande

Nachdem man mir einen offensichtlich falsche Gerät untergeschoben hatte, warte ich nun seit Wochen vergebens auf eine Rückmeldung des Lieferer bzgl. Rückerstattung des Kaufpreises! Mehr noch man drohte bereits wegen aufgerissener Verpackung den Betrag zu kürzen!?

Dieser Lieferant ist schlicht eine Katastrophe...

Pixmania

Prompt delivery, good price, no problems

LOGITECH webcam Pro 9000 delivered very promptly by PIXMANIA, and at a very good price.

Only adverse comment - packing could have included air bags to secure unit within main box, but even so, received undamaged and works very well.

eher unseriös

Ich habe anfang 2012 2 festplatten bestellt, da sie laut internet+hotline sofort verfügbar waren. das geld wurde sofort von meiner kreditkarte abgebucht. aus unverständlichen gründen wurde die bestellung vom shop 2 mal registriert, dies konnte aber sofort mit der hotline geklärt werden.

2 woche später sind die festplatten immernoch nicht geliefert und ein "account manager" der firma meinte die dürften nicht liefern, da dokumente von mir fehlen (??) ... diese "dokumente" wurden nachweislich am selben tag der bestellung an pixmamia gesendet. der hotline mitarbeiter hätte nach seiner aussage sonst die abbuchung von der KK nicht durchführen dürfen... nun nach einer weiteren woche ist immer noch nichts passiert - dieser shop ist einfach unseriös !

hintergrund ist, dass diese HDDs sehr schwer lieferbar sind und ich vermute, dass sie doch nicht am lager sind und Pixmenia auch nicht bereit ist den auftrag zu stornieren.

Pixmania

Hände weg von diesem Händler!!!

Undichte Unterwasserkamera wurde geliefert. Das Gerät wurde zweimal innerhalb der Garantiezeit durch Kodak ausgetauscht. Leider erfolglos. Jedes Mal wurde mir wieder eine undichte Kamera zugestellt.
Nun erfolgt eine Hinhaltetaktik des Kundenservices von PIXMANIA, die meiner Meinung nach nur darauf abzielt, dass ich mein Geld nicht wieder bekommen.
Katastrophaler Service!!!
So würde ich im Internet nie wieder bestellen.
Ein Glück, dass es so viele andere Händler gibt!
Hier nie wieder, egal wie der Preis ist!!!!

René Ritter found this review useful

Laaange Lieferzeit

Ich hatte bei pixmania einen Drucker bestellt. Auf die Lieferung musste ich über 2 Wochen warten. Nicht so toll !!!

Pixmania

Illegales Vorgehen bei Gewährleistungsabwicklung!

Nie wieder Pixmania!
Nach dem meine Kopfhörer nach knapp 4 Monaten den Geist aufgegeben haben, habe ich Pixmania kontaktiert und um eine Nacherfüllung gemäß der gesetzlichen Gewährleistung gebeten.
Erst hat man mich an den Hersteller verwiesen, da es ein Garantiefall sei. Als ich mich damit nicht zufrieden gegeben habe, wollte man mir weiß machen, dass ein Austausch nur innerhalb der ersten 14 Tage möglich sei (Widerrufsrecht). Als ich denen dann die Rechtslage erklärt habe, haben sie etwas nachgegeben und mir einen, zu unterschreibenden Rückschein zugeschickt. Dort ist aber auch nur wieder die Rede von einer Garantieabwicklung. Pixmania verweigert also seinen Kunden das zustehende Recht auf Gewährleistung.
Finger weg von dem Shop! Der Preis mag anfangs verführerisch klingen, aber im nachinein gibt es nur Ärger!

Pixmania

Expressversand kam erst nach 5 Tagen!!!

Habe mir eine LED-TV bei pixmania.de bestellt.
Am Mittwoch bestellt...damit er bis zum WE da ist, habe ich extra den Expressversand für 22,99€ gewählt.
Lt.Aussage von pixmania Lieferzeit von 24-48 Stunden.
Heute ist Montag, fünf Tage nach Bestellung!!!Heute kam das gute Stück.
Habe mich mit pixmania in Verbindung gesetzt, um meine Expressgebühren zurück zu bekommen.
Null Chance...Paket würde am Freitag rausgeschickt, also in der Frist von 24-48 Stunden.
Lt. pixmania ist das ok so....

Nie wieder

Habe vor kuzem eine Anlage LG 3D Heimkinosystem HX806TH gekauft. Nie wieder !!! Ohne deutsche Anleitung, im Gegenteil, die sollte ich im Nachhinein für 20,00€ zusätzlich kaufen. Ungeheuerlich, einfach frech und zum angegebenen Preis kommt die MWST hinzu. Also aufpassen !!!! Ich selber kaufe bei der französischen Firma NICHTS mehr !

• Berlin, DE
  • 1 Review

Der schlechteste Shop der Welt !!!!!!!!!!!

Pixmania ist grottenschlecht, verkaufen falsch deklarierte Artikel und drücken sich vor der Rückerstattung - bei mir war es ein Testkauf, habe nicht viel eingebüßt. HÄNDE WEG UND HOFFEN DASS SIE BALD AUS DEM INTERNET VERSCHWINDEN !!!

Pixmania verkauft Email Adressen an Spamer

Ich habe vor einiger Zeit ein Produkt bei Pixmania bestellt.
Ich habe es mir zur Angewohnheit gemacht, die Art, wie ich meine Emailadresse angebe, bei Bedenken hinsichtlich des Datenschutzes etwas zu manipulieren. (Groß-Kleinschreibung, Punktsetzung bei Gmailadressen)

Ich erhalte seit neustem Spam welcher genau das Muster meiner Emailadresse verwendet, welches ich bei Pixmania verwendet habe. Meine Nachfrage wurde desinteressiert abgewiegelt.

Diese Firma ist das Letzte.

Pixmania

NIE WIEDER - - - Kauft woanders!

Einen Pioneer AV Receiver zum vermeindlich günstigen Preis erworben, nach 8 Wochen defekt. Das Gerät zu einer Pioneer Vertragswerkstatt gebracht ... Garantie abgelehnt, weil Pixmania kein offizieller deutscher Vertragshändler ist.
Nun muß ich das Teil nach Frankreich auf eigene Kosten (32€) schicken und abwarten was passiert.
Kundenservice unter aller Sau, dann kein Hinweis auf Garantieverlust in Deutschland.

Pixmania

Beware: Pixmania insists that you abandon you rigths

I just bougth a scooter from Pixmania.de through eBay.

I was sent but did not arrive for a week. Then contacted pixmania that refused to do anything unless i signed a document that stated that i was not allowed to contact my bank for a refund.

The agreement on eBay said nothing of theese extra conditions and if it did not arrive I would not give up my rigths.

Pixmania then kept insisting on the signed document and did nothing. I finally contacted the transport company myself that was kind enough to find it somewhere at get it to me. it ended up taking 13 days
Pixmania still have done nothing

The problem is that pixmania tries to get customers to abandon their rigths after the deal has been made!

Leere Versprechen

Ich wollte zu Weihnachten etwas bestellen von dem es hieß, es wäre noch auf Lager. Hatte Expressversand dazugebucht, die Lieferung innerhalb von 48 Stunden, damit es noch rechtzeitig ankommt. Am 24. hatte es deren Logistikzentrum noch immer nicht rausgeschickt, und zwei Tage später erhielt ich eine Mail mit dem Hinweis, das Produkt wäre nicht mehr vorhanden und könne frühestens ab dem 13. (!) Januar nachgeliefert werden. Absolut unzumutbar!

Als ich den Kundenservice anrufen wollte hörte ich nur "kein Anschluss unter dieser Nummer".

Pro: Die Stornierung ging schnell und die Rückzahlung auch! Trotzdem rate ich jedem von dieser Seite ab, zumal man das eigene Kundenkonto nicht ohne weiteres über die Webseite löschen kann.

Lange Lieferzeiten , Falsches Produkt

Ich habe einen weißen Playstation 3 Controller bestellt und nach ewig langen Lieferzeiten , bekomme ich einen rot-weißen ! Eine MLB Spezial Edition oder so ! Jedenfalls war das Ding grotten hässlich.
Danach habe ich bei der Kontakt Nummer angerufen und hatte eine sehr unfreundliche französische Frau am Telefon ,welche den Fehler direkt im Computer sehen konnte (!). Für sie scheint es scheinbar normal zu sein , dass falsche Ware geliefert wird.
Jetzt lass ich das Paket wieder abholen und bestelle bei einem anderen Versandhaus.
FINGER WEG VON PIXMANIA !

Astrid Jühlke found this review useful

Pixmania

Super Gau Pixmania!!! Jede Alternative ist besser !!!

Pixmania war erst nach 19 Tagen und mehrfacher telefonischer sowie schriftlicher Aufforderung in der Lage, die per PayPal bezahlte Ware zu versenden, obwohl ein sofortiger Versand vor Kaufabschluß veröffentlicht war.
DPD stellte bereits bei Übernahme des Versandpaketes eine Beschädigung fest, die auf absolut mangelhafte Behandlung der Bestellware bei der Verpackung zurückzuführen ist!
Auf alle eindringlichen Nachfragen (auch über PayPal-Konfliktlösungen-) reagierte Pixmania nicht individuell, sondern mit automatisch generierten Standardantworten, obwohl inzwischen an die Geschäftsleitung gerichtet. Der Kundendienst ist nicht handlungsfähig,-geforderte Weiterleitung an Geschäftsführung wurde ignoriert.
Kundenfreundlichkeit scheint man nicht nötig zu haben,-hoffe allerdings auf gegenteiliges Ergebnis durch konsequentes Kundenverhalten!

Unzureichende Verpackung!

Habe eine DSLR-Kamera gekauft, weit über 500€. Es kam ein Karton, der genauso groß ist wie der Originalkarton der Kamera, d.h. keinerlei Verpackungsmaterial zum Schutz und zum dämpfen der Stöße. Wobei doch jeder weiss wie bei den Zustellunternehmen gearbeitet wird. Ich bestelle oft Elektronik bei verschiedenen Händlern und weiss dass es auch anders geht! Und dafür fast 15,-€ Porto...nicht nochmal!

Pixmania

Hej undskyld jeg spørger om det her

Jeg har tænkt mig og bestille et fjernsyn playstation 3 og en hjemmebiograf? . Men jeg sidder og læser alt det her og bliver måske en smule utrykt ved og bestille . Hvad vil i sige ? . Kan man regne med det kommer og man får varen? . Eller skal man finde et andet sted og bestille det fra? . Mvh Anders

Pixmania

Leider oft fehlerhafte Ware besonders preisreduziert

Und danach lassen sie einen testen und testen, Du zahlst die Transporte, und nur unter noch grösseren Schwierigkeiten nehmen sie schließlich die immer wieder schadhafte Ware, doch die versprochene Kostenübernahme der Rücktransportkosten gibt es nicht; auch erstatten sie nicht den gesamten Artikelpreis, sondern berechnen eine Nutzungszeit, so daß ich bei drei Artikeln nur 70 % des Preises zurückerhielt. Ich hatte die Artikel samt 2x Austauschartikel, die auch immer nicht funktionierten,insgesamt 2 Monate

Pixmania

hoffentlich kommt irgendwann noch was........

habe bei Pixmania einen MP3 Player bestellt...vor 10 Tagen, und habe noch nicht mal eine Versandbestätigung.
Der Artikel ist aber lt. Website auf dem Lager vorhanden.
Hätte ich mich besser vorher informiert.
Einmal und nie wieder !

Ziemlich alles ging schief

Nachdem ich bei PixMania erfolgreich 2 Festplatten bestellte, wollte ich diese dort noch einmal bestellen. Allerdings ging dabei so ziemlich alles schief, was schief laufen kann:

Ich legte 2 Festplatten in den Warenkorb. Nicht verschiedene, sondern als Anzahl 2 eingegeben. Habe mich durchgeklickt bis zum Warenkorb bzw. endete ich dann bei Paypal. Aus welchem Grund auch immer schaute ich noch einmal in den Shop von Pixmania, während ich bei Paypal soweit war, dass ich den zu überweisenden Betrag sah, aber ihn noch nicht freigab. Ich schaffte es dummerweise in dieser unglücklichen Situation eine 3. Festplatte in den Warenkorb zu legen. Bei PixMania hatte mein Auftrag dann 3 Festplatten, bei Paypal stand weiterhin der Betrag für 2. Ich dachte mir, dass sich PixMania bei Unstimmigkeiten melden würde, falls sie denken sollten, ich will 3 Platten bezahle aber nur für 2.

Es gab keine Unstimmigkeiten bei PixMania und ich erhielt recht fix mein Paket. Jedoch war dort eine bestellte Festplatte enthalten und eine Packung Kopierpapier - dessen Bezeichnung ich erstmal einmal googlen musste, um herauszufinden, dass es sich dabei um Kopierpapier handelt. Zudem war eine Bonus-Kundenkarte für 10€ (!) enthalten, mit der man bei späteren Einkäufen Rabatt bekommt (oder so ähnlich war das). Solch eine Karte habe ich bestimmt nicht bestellt. Na gut, Fehler passieren. Also das Paket wieder zusammengeklebt, PixMania bescheid gegeben, dass ich 2 Festplatten haben möchte und ich diese Lieferung komplett zurück schicke. Es wurde dann auch schnell von UPS abgeholt.

Das nächste Päckchen kam. Dort war dann nur noch 1 Festplatte enthalten. Zwar wieder genau das Modell, dass ich bestellt hatte, aber eben nur 1x!

Da hatte ich die Faxen dicke und habe PixMania wieder angeschrieben, dass ich vom kompletten Kauf zurücktrete und meinen gesamten Betrag wieder haben möchte: 160,13€. (Paket wurde wieder problemlos und zügig von UPS abgeholt.)

Erst da fiel mir auf, dass der Betrag total komisch war. Eine Festplatte kostete 62,99€. Also knapp 126 € plus Porto und Versand. Abermals na gut, ich trete ja vom kompletten Kauf zurück und bekomme das Geld wieder.

Denkste ... Das Zurückbekommen zog sich über Monate und zig E-Mails hin, wobei sogar ein Anruf von PixMania dabei war. Zusammenfassend war der Geldfluss folgendermaßen:

8.7. Kauf: 160,13 €
15.7. Teilrückzahlung: 10,00 € (die Kundenkarte)
8.8. Teilrückzahlung: 62,99 € (Wieso nur 1 Festplatte?)
2.11. Teilrückzahlung: 62,99 € (knapp 3 Monate später!)
7.11. Teilrückzahlung: 13,16 € (das sind immer noch keine 160,13€!!)
10.11. Teilrückzahlung: 10,99 € (wow, na endlich!)

Zwischen jeder Teilrückzahlung lagen mind. 2 E-Mails meinerseits.

Summa summarum: Ich habe während der Bestellung sicherlich nicht optimal gehandelt, aber dass ein Rücktritt eines Kaufs, ein nicht erschließbarer Betrag, eine untergejubelte Kundenkarte für 10€ und nach dem Warenkorb keine erklärende Bestellungen kam, ist unter aller Sau.
Also ich werde dort definitiv nie wieder bestellen!!

Pixmania

Warum muss ich meine defekte Ware nach Frankreich schicken und dafür auch noch selber zahlen.Ein nachweislich defekter Artikel muß auf eigene Kosten (17 EUR)
Nicht Empfehlenswert.

Reine Werbeverantsltung

PIXMANIA.de ist in meinen Augen eine reine Werbefirma. Klar haben Sie ihre Angebote bei Preisvergleichseiten immer ganz oben, aber die ungewollten Newsletter wird man nie mehr los... und das wird wohl der Grund für die überragend günstigen Preise sein. Vorallem weiß man nicht (nachdem der Sitz in Frankreich ist!!!) wie genau das mit dem Datenschutz genommen wird. Habe übrigens ein Navi bestellt und das ist nichteinmal einen Tag gelaufen (vermutlich Softwarefehler). Nach 2 Wochen Rücksendeprozedur habe ich nun statt einem reparierten oder umgetauschten Navigationssystem gar keines mehr und warte nun nochmal 1 Woche auf die Rückerstattung wegen Auslandsüberweisung. Lieber 10,- € mehr zahlen aber weniger Stress haben und dafür noch nen Ansprechpartner der nicht erst nach 3 Tagen per eMail antwortet. ES MUSS NICHT IMMER DER BILLIGSTE ANBIETER SEIN!!! -----------
NIE MEHR!!! ----------

Digicam

Ich habe hier eine Fuji Digicam gekauft, weil sie hier am günstigsten war. Ich kann nichts beanstanden. Das Unternehmen ist französisch, glaube ich.

Keine Probleme

Bei diesem - ich glaube französischen - Shop habe ich nun bereits zweimal geshoppt. Beide Male ist alles wie gewohnt gut gelaufen. Reklamationen hatte ich keine, daher kann ich darüber nichts sagen.

Pixmania

Bruttolieferung in die Schweiz...musste Umsatzsteuer nachzahlen...!

Habe bei pixmania.ch eine neue Sony Digitalkamera für einen Freund bestellt.

Die Ware sollte aus dem Zentrallager in Zürich geliefert werden, wurde jedoch aus Deutschland inklusive Berechnung der deutschen Mehrwertsteuer (19%) in die Schweiz geliefert.

Dies hatte zur Folge, dass in der Schweiz nochmals die Zahlung der Umsatzsteuer (8%) zzgl. Servicepauschale (CHF 10) berechnet wurde.

Somit habe ich nicht nur die deutsche Mehrwertsteuer bezahlt, sondern zusätzlich noch die schweizer Umsatzsteuer und die Servicepauschale der Post.

Die Lieferung bzw. Rechnung hätte, wenn schon aus Deutschland kommend, netto verrechnet werden müssen.

Im Ergebnis hätte ich somit bei jedem anderen online Shop bestellen können, der Vorteilspreis wurde zu einem Alptraumpreis!

Bei notebooksbilliger.de funktioniert es doch auch, liebe Freunde von Pixmania...

Navi für französischen Markt

Pixmania verschickt z. b. in Deutschland ein Navi (TomTom Via 125), welches für den französischen Markt vorgesehen ist. Straßennamen vorlesen geschieht nur in französisch. Vom Kundenservice nur wolkige ausweichende Antworten.

Hände weg !!!

bin zufrieden

bisher 2x bestellt und nicht enttäuscht worden, werde da bestimmt wieder bestellen

Total versagt!

Habe ein Geschenk (...auf Lager, wird nach Geldeingang sofort versandt...) gekauft, 1,5 Wochen vor dem Geburtstag.
1,5 Wochen nach dem Geburtstag, wurde mir auf meine Mehrfache Bitte um Klärung mitgeteilt, es hätte Probleme gegeben, der Auftrag wäre von Pixmania storniert worden....
4 Wochen nach Bestellung habe ich nun endlich mein Geld zurück.
Solche Geschäftspartner braucht man nicht, oder???

Nie mehr wieder!

Sehr lange Lieferzeit, erst nach 12 Tagen wurde mein Geldeingang dort bestätigt. Zwangsbeglückung mit Newsletter. Ich musste vier Mal per Mail nachfargen, zuletzt mahnen. Der günstige Preis rechtfertig den Ärger nicht!

Nepper,Schlepper, Bauernfänger?

Habe ein Objektiv bestellt und 2 Tage später geliefert bekommen. Der Originalkarton ist schon einmal geöffnet worden. Hatte ein anderer Kunde das Objektiv schon einmal in Händen und dann zurückgesandt? Leider kein Beweis möglich! Außerdem wurde ein "Sorgenfreier Einkauf" für zusätzlich fas 30,--€ "mitgeliefert". Habe ich aber nicht bestellt gehabt. Auch die mit 8,40 € in Rechnung gestellte Pixmania Kundenkarte habe ich nicht bestellt gehabt!

Is Pixmania your company?