We are hiring!

Most recent review
Review company
  • Reviews (1,386)

Super site

Il permet de gagner des cadeaux gratuitement mais à longue durée si l'on ne veut pas déboursé un sous. Mais ceux qui sont pas contents n'ont pas besoin de jouer.
Ce concept est génial !

bien

C'est très bien comme site

Très intéressant comme site

J'ai adoré pointshop, j'y ai gagné beaucoup de cadeaux, allez-y vous le regretterez surement pas

Pointshop

This review has been reported to customer service by the company for missing proof of purchase (only genuine customers can review a company).

Customer service is in the process of investigating this review.

Following this investigation, it will either be deleted or returned to Trustpilot.

See our review guidelines here.

excellent!

Ce site est très simple,avec beaucoup de points et de cadeaux a gagner sans frais de livraison!

un super site

un t'ès bon site pour gagner des cadeaux je le recommande a tout le monde

merci

Pointshop

Très bon site pour se faire des petits cadeaux

Excellent site pour se faire des petits cadeaux et jouer en répondant à des sondages

super

J'adore ce site. Il est simple et on gagne rapidement. Je suis satisfaite

Varié

Il y a de tout sur PointShop, du forum au campagne

pointshop un excellent site

Pointshop est un site offrant de multiples applications permettant de gagner des points que l'on peut ensuite échanger contre des cadeaux.
Simple d'utilisation il est très agréable et très clair.

Bello, mi piace tanto.

Mi piace molto e lo consiglio a tutti

Pointshop

trés bon site pour gagner des cadeaux

trés bon site web beaucoup de façon de gangner des points pour recevoir de nombreux cadeaux ! et même des bonbons ! Je recommande a tous car trsé bon site !

Super site

Un site pour gagner des cadeaux assez facilement.

vive pointshop.fr

le site pointshop.fr est pour moi une superbe découverte, car il permet de gagner de nombreux cadeaux, en s'inscrivant à des newsletter ou en participant à des concours!

Patience mais gain

Je ne regrette pas de m'être inscrite sur Pointshop. Certes je me connecte tous les jours mais peu de temps et je réussi à avoir des petits cadeaux (tous les 6 mois environ) donc je suis contente. C'est une façon de lire de la publicité sans inonder la boite email. Vraiment n'hésitez pas !

Pointshop

Super pour gagner des cadeaux

Ravi depuis 3 ans. Pleins de cadeaux depuis que je suis inscrit. Je conseille à tous ceux qui aiment les bons plans d'internet, de s'inscrire sur ce site. Vous ne le regretterez pas ! Enfin c'est mon avis une fois encore !

ottimo

sito eccellente e molto buono

• Castel San Giorgio, IT
  • 2 Reviews

fantastico

è un sito davvero molto utile e interessante !

site super sympa

je te recommande Poitshop ou tu peux gagner des cadeaux sympas

un site sympa!

Un site sympathique où l'on eut gagner des points en faisant différentes choses! (newsletter, concours...) et qui permet de gagner des cadeaux ;-)

Pointshop

des cadeaux selon nos envies

Vous avez envie d'avoir des cadeaux? C'est simple, il suffit de se connecter à poitnshop, de cliquer sur certains endroits et de ramasser pleins de points. Vous pouvez ensuite les échanger contre des cadeaux. C'est simple rapide et gratuit.

Performant

Commande reçue dans les temps, produit identique a sa description, site sérieux.

Pointshop

gagner des points et faire du shopping

Pointshop

Très simple et très rapide

C'est un des sites les plus simple à utiliser que j'ai eu l'occasion de visiter. Les gains sont rapides et on reçois les cadeaux très rapidement. Je suis très contente des services proposés par l'univers des points :-)

grand choix

les petits cadeaux pour mes petits-enfants trop top, ils ont adorés !!!

super et ludique

gagner des cadeaux en s' amusant c'est super !

super site !!!!!

j'adore ce site je l'utilise depuis peu de temps mais c'est genial je gagne de nombreux points

super

c'est vraimant bien se site

Pointshop

Point shop mon rendez vous quotidien

Je n y croyais pas trop et sans y avoir passez beaucoup de temps j ai reçu aujourd'hui hui un bon d achats de 20 euros et juste en ayant fait quelques concours et sondage
On ne s y ennuie pas on a beaucoup de choix

Pointshop

pointshop cheques kdos amazon gratuit

inscrivez vous sur pointshop pour faire plein de points facilement et gagner pleins de kdos !!!

site gagnant

et oui, on gagne réellement sur ce site, et gratuitement. J'ai déjà reçu plusieurs chèques amazon

super intéressant

j'adore y allée chaque jours, toujours pleins de nouveautés, sa y a pas à dire !

Pointshop

Parfait !!! parfaitement Parfait!!!

franchement il est possible de trouver des sites et des produits juste en cliquant sur les campagnes du jour, et il n'est pas dit que dans l'immensité de la toile et le favoritisme des moteurs de recherche, je les aurais trouvé!!!
Franchement parfait Merci à Pointschop
De plus je cumile les points à la lecture, à l'achat de produit, et j'utilise les points pour acheter!!!
Remy

il est bien

Je le trouve facile et bien pratique

Super !

J'aime Pointshop car il est facile de gagner de points pour ainsi pouvoir s'acheter ce que l'on veut !