[REPLY]
This review has been reported to customer service by the company
for missing proof of purchase (only genuine customers can review a company).
Customer service is in the process of investigating this review.
Following this investigation, it will either be deleted or returned to Trustpilot.
See our review guidelines here.
This review has been reported to customer service by the company
for missing proof of purchase (only genuine customers can review a company).
Customer service is in the process of investigating this review.
See our review guidelines here.
Pas mal de possibilités différentes pour gagner des points sur ce site.
Bien sur, comme tous sites de ce genre, si vous achetez quelque chose, les points montent beaucoup plus vite mais, même en ne dépensant pas beaucoup, on peut rapidement gagner des petits cadeaux.
Ce site est super bien construit, on peut gagner des points tout en allant sur les sites internet, rien qu'en se connectant 5 minutes, on arrive facilement à avoir plein de choses.
Bravo, continuez encore longtemps.
Un excellent site qui permet de gagner plein de points à convertir contre des cadeaux.
Pointshop que j'ai découvert il y a quelques années et je ne peux plus m'en passer j'ai gagné des dizaines de petits lots, mais aussi des chèques cadeaux amazon de 10 et 20 euros.
C'est énorme le choix de kdo qu'il y a et en plus de cela avec très peu de points.
Je recommande Poinshop à 200 pour cent.
Cela fait quelques temps que je suis inscris sur ce site, et sans avoir jamais rien acheté, j'ai déjà reçu un T-shirt et c'est loin d'être fini.
Quelques secondes suffisent chaque jour pour recevoir assez rapidement un cadeau.
Pointshop.fr ? J'ai été bluffé, Au début on y crois pas, on gagne des points facilement, et un fois la commande passer, il n'y a aucun frais de port !! Alors comme j'y croyais pas j'ai commander des Bonbons, après quelques temps j'ai fini par les oubliés. Mais Suprisee !! Le Colis étais bien là dans ma boite au lettre. Les bonbons étais très bon :) L'attente un peu longue mais un peu normal quand sa provient de loin . Depuis J'économise un max de point chaque jour pour avoir une TV ou un parfum de grande marque ou... il y a trop de choix.. :)
Sur PointShop.fr on peut gagner des milliers de points facilement et les échanger contre des cadeaux! Je recommande ce site pratique et motivant.
alors franchement cela fait un peu plus de un an que j'utilise ce site gratuit et j'adore c'est tout ce que j'ai a dire !
avant d'y aller j'ai regardé sur le net et on parler beaucoup d'arnaque mais en faite non puisque nous ne sommes pas obligé de payer sauf pour les abonnements donc un site gratuit qui peut rapporter mais je dis oui !
tous les jours une question une connection et des campagnes au clic et voilà quelques points en poche a échanger contre des cadeaux !
Salut,
Moi ca fait un petit moment que je vais sur pointshop et je trouve que c'est un bon site pour pouvoir commander de beau cadeaux
Ce site est très utile par exemple si nous avons cassé un objet nous pouvons le commandé sur pointshop. !
Sur Pointshop c'est facile de gagner des points. Il n'y a pas d'obligation ni rien à dépenser.
Il suffit de répondre à des questions ou de s'inscrire sur des sites. On peut même gagner des points en visitant des sites web.
En plus c'est sympa et cela permet de découvrir plein de sites et des tonnes d'infos.
Pointshop est facile a utiliser et a comprendre.
Tout les jours des points sont a gagner de diverses manieres pour faire gonfler votre cagnotte rapidement et vous permettre d'avoir un cadeau magnifique !
Très pratique, gagnez 10 points par jour sans rien faire ou plus en achetant sur de sites partenaires ou en répondant à des questions simples !
Je trouve que le principe est bien mais en pratique il y a pas mal de liens morts, et on ne comprend pas toujours tout car le français est parfois un peu étrange. Mais en tout cas j'aime le principe, alors on verra bien.
Tres bon site des points facile a recuperer et en plus il ne vous force pas a la conso et n envahisse pas votre boite mail
Très bon site qui nous divertis et nous fait gagner pleins de bonne choses! tout sa en un minimum de temps par jours. vraiment trop bien et je suis devenue accros
contenu attractif récompense sympa
forum actif et très bonne communauté
n'hésitez pas à vous inscrire
Très bon site qui nous divertis et nous fait gagner pleins de bonne choses! tout sa en un minimum de temps par jours. Vraiment très intéressant et très sympathiques vraiment de bon petit moment très agréables!