[REPLY]
Nachdem ich mich kurzfristig von einem (noch) nicht lieferbaren Poster auf ein anderes umentschieden hatte, wurde mir schnell und freundlich geholfen.
Ware ohne Kommentar storniert und das neue Poster sofort verschickt.
Toller Service.
Als mein Paket beim Versand verschwand, wurde mir sofort ein neues umsonst zugeschickt! Vielen dank!
Kann wie alle Vorgänger nur Bestätigen, dass die Lieferung sau schnell war.
Sonntag bestellt und Dienstag kam das Paket.
Danke für den unkomplizierten Ablauf.
Bin sehr zufrieden mit der Lieferung auch mit dem Artikel. Alles super!
Alles gut geklappt. Gerne wieder! Schnelle Lieferung und die Ware war komplett wie beschrieben.
Wer ein Qualitätsposter schnell und einfach zu bezahlbarem Preis haben möchte, ist bei posters.de an der richtigen Adresse! 5/5
Schneller Versand einfache Bestellung
Gerne wieder Top weiter so
Große Auswahl an Postern, Bildern. Schneller und problemloser Service, Lieferung war nach 2 Tagen da. Gute Qualität.
Die Poster sind günstiger als bei anderen Händlern; schnelle Lieferung in einwandfreien Kartons; gut verpackt; ich würde jederzeit erneut bestellen!!!!!
Bestellung ist einfach zu handhaben. Schnelle Lieferung. Produkt entspricht
meinen Erwartungen in vollem Umfang. Danke,
So wie es mir gemailt wurde ist die Sendung eingetroffen. 2 Tage Lieferzeit. Perfekt
Prompter Service, pünktliche Lieferung, top Information. Wird nicht meine letzte Bestellung sein
Ich habe mich sehr über die schnelle Lieferung gefreut. Ein toller Service und der Shop ist sehr zu empfehlen. Ich habe das Bild gefunden was ich sehr lange gesucht habe :)
Wir haben 6 Poster im Flur in der Arbeit hängen. Jeder will jetzt gar nicht mehr nach Hause gehen, weil es so schön bei uns ist. Lieferung ging superfix.
Einziger Anbieter den ich finden konnte, der nur 1x pro Bestellung Versandkosten verlangt. Bei anderen muss man pro Artikel Versandkosten zahlen, da übersteigt der Versand schnell den Artikelwert!
Schnelle Lieferung, gegen einen Aufpreis von nur 1,95€ kann man sogar bequem per Rechnung bestellen.
Alles in allem top service!
Bin mit dem Verkäufer sehr zufrieden, denn Preis; Leistung und Service können kaum besser sein. Also vielen Dank für die gelungene Transaktion.
Super Service 1 Poster nicht auf Lager, und trotsdem schnelle Lieferung.
Die Poster sind auch gut verpackt.
schnelle Lieferung, guter kontakt,Ware einwandfrei,gerne wieder,DANKE!!!
gute übersichtliche Darstellung, gute Echtzeitinformationen über Sachstand, Danke.
Schnelle Lieferung, alles perfekt - was will man mehr?
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Vielen Dank!
Die Lieferung war schnell...die Poster sehr schön. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Schlecht war nur, ich war bei Lieferung nicht da und das Paket wurde nicht im Post Shop abgegeben, sondern in einem Shop km-weit entfernt.
- Blitzlieferung
-Gute Produkte
-Transparente Abwicklung
Wir sind sehr zufrieden!!
- fehlerfreie Lieferung
- schnelle Bearbeitung
- schnelle & tagegenaue Lieferung nach Wunsch
Meine zwei Bestellungen wurden ohne Probleme in einem Paket verpackt und mir die überflüssigen Portokosten der zweiten Bestellung unverzüglich zurück erstattet. Ich würde mir wünschen so wäre es bei allen anderen Versandhäusern auch . Ich würde immer wieder bei Posters.de bestellen und empfehle es weiter.
Immer wieder gerne. Kann ich jedem nur Eiter empfehlen.
Mir gefällt die große Auswahl, die Kommunikation stimmt und die Preise sind okay. Schön ist, dass man den Versandtermin bestimmen kann. Also alles prima!
Prima Größen-Auswahl, großes Angebot und eine schnelle Lieferung! --Immer wieder gerne-DANKE!
Die Qualität der bestellten Ware ist sehr gut und die schnelle Lieferung lässt keine Wünsche offen !!
Die Bestellung wurde effizient bearbeitet und rasch geliefert. Besten Dank!
Gute Kaufabwickling und sehr schnelle Lieferung. Alles Bestens
Fünf Punkte glatte Weiterempfehlung
Toll ist auch die Möglichkeit, den Liefertag auszuwählen.
Mit der schnellen Lieferung bin ich bestens zufrieden, alles so wie gewünscht.
So macht online-Einkauf Spaß!
Kunde found this review useful
Die fotos und poster waren in einer guten farbqualität und sind innerhalb von drei tagen in die schweiz geliefert worden! Und alles gelieferte entsprach dem bestellten!